4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フリージュア(FREEJUA)  >

FREEJUA

フリージュア

• 埼玉県上尾市緑丘1-3-28 緑丘壱番館1F
  • JR高崎線【北上尾駅】東口より徒歩8分 北上尾/オージュア/ショート得意
  • ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:37:21.0

今回も丁寧にカットして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

FREEJUA からの返信コメント

ヒロコさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方も、ありがとうございます。
    今回は色々とお話も出来て良かったです。
    また伸びり、まとまりが悪くなりましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• まなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:04:19.0

先日、娘のヘアカットで初めて伺いました。
    雰囲気がとても良かったです。
    またお願い致します

まなつ 様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    けっこう短くさせていただきヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:28:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました。
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
    丁寧に施術してくださり有難うございました。

みこ 様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーのお仕上がり大丈夫そうで良かったです。

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:13:39.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりを見た家族からの反応も良く、またお願いしたいです。
    カラーも思った通りの色になり大変満足です。
    店内の雰囲気は清潔感があり、センスよくまとめられていて良かったです。

【人気No1】カット+フルカラー+トリートメント \15400→\12320

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてカットとカラーなどをさせていただき、仕上がりや調子はいかがでしょうか?!
    大丈夫そうでとても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も希望に添えるよう行っていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:06:57.0

落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    シャンプー台が初めて経験するタイプですごくリラックスできました。あと数分あったら落ちてるところでした。
    シャンプーの施術も最高でした。
    トリートメントも仕上がりにすごく感動して、シャンプーとトリートメントを買ってしまった。
    またお願いしようと思います。

【オシャレに白髪ぼかし】ハイライト+カラー+オージュア\18700→\14960

FREEJUA からの返信コメント

みぃー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    リアシャンプーフラットは初めての体感でしたかね・・
    今回カラーTRメインでのハイライト白髪ぼかしやトリートメントでの手触り・艶感が戻られましたね
    又次回は根本カラーで大丈夫かと思いますが、髪の毛状況次第又トリートメントも良いかと思います。

[投稿日] 2023-07-21 09:48:21.0

お店で席に座ってからオーダーを変えてしまいすみませんでした。優柔不断な私の注文にも優しく対応してくれました。こうしたいな、というのを話しやすくて、よく聞いてもらえるのがありがたいと思います。トリートメントも手触りでも見た目でもとても効果を感じられるので満足しています。またよろしくお願いします。

【お悩み解消♪】カット+ポイントパーマ ¥9450

FREEJUA からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    今回オーダーが少し変わりましたが手触り良くなり良かったです。
    又先々スタイルや少し明るめのカラーにも挑戦して頂き喜んで頂ける様頑張りますね・・
    今後もよろしくお願いします。趣味の方も楽しんで下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

漆原祐一

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:55.0

いつも素敵な美容院です。
    漠然とした私のカラーの希望を理解して頂き、長年やってみたかったカラーになりました。翌日、勤務先でいい感じのカラーですねって褒められました。ウキウキ気分です。
    オージュアはとても良い香り。髪もとても落ち着きました。さすがです。
    …ケラスターゼのトリートメントも気になってはいますが。
    シャンプー台も本当に腰や首が楽で助かります。
    急な予約だったのですが、とても気持ちの良い接客をして頂き心が和みました。

FREEJUA からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやトリートメントでの髪の調子はいかがでしょうか?!
    好印象のようで良かったです。
    ハイライトカラーもとてもお似合いですね!

よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:21:59.0

先日は丁寧なカット、ハイライトの確認等、お気遣い頂きましてありがとうございました。特にシャンプーの上手さはビックリでした。流石でした。
    10センチ程カットしていただきまして手入れがとても楽になりました。
    実家の介護等で多忙の為、期間は空くと思いますが再来したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【オシャレに白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+オージュア ¥18920

FREEJUA からの返信コメント

よっし-様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます
    今回サロンも久しぶりとの事でしたが、スタイルもすっきりとなり手入れ楽になって良かったです。
    実家の介護などで忙しいと聞いていましたので、お時間ができた際は又のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:26.0

昨日はありがとうございました。オージュアシリーズは思っていた通り最高でした。特にトリートメントは髪の毛が艶やかになり娘もびっくりしていました。
    次回もお願いしたいと思います。

【最高級のオージュアシリーズ】カット+カラー+オージュア¥17050→¥15345

ゆかり 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    ぜひ今後もオージュアでヘアケアをよろしくお願いいたします。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:24:41.0

のびて膨らんでくる髪型をスッキリとしていただき、身心ともに大満足です。この時期はどうしても髪のうねりが出やすく、朝時間をかけても夕方には膨らんでしまうのが嫌てした。明日からまたお仕事頑張ります!いつも楽しい時間をありがとうございます、

FREEJUA からの返信コメント

たまま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    こちらこそ毎回楽しいお話しと時間をありがとうございます。
    今回襟足もスッキリでしたね・・又伸びてまとまりなどきになってきましたら
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:50:58.0

20代の頃から担当スタイリストさん指名でお世話になってます。
    私の髪質が明るさがなかなか出ないタイプですが、いつもとても丁寧に対応していただけるのでいつも助かってます。

みぃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなか理想的なかんじに至らないこともあったと思いますが、これからもよろしくお願い致します。

• Annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:12:50.0

今回はカットとカラーをしていただきました。前回と同じお手入れのしやすいスタイルに。今回はやや短めかな、でも夏なのでOKです!
    静かで落ち着く店内に今回も癒されました♪

FREEJUA からの返信コメント

又、コメントとの方も有り難うございます。
    大きくスタイルを変えた形ではありませんでしたが
    夏に向けてすっきりとしましたね
    又伸びましたら、宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:44.0

長年、担当スタイリストさんにお世話になっております。
    髪のクセ、悩み、自宅でのスタイリングのしやすさなど、私の願望をいつも丁寧に聞いてくださり、叶えてくださいます。
    今回も大満足でした。
    数ヶ月に一回の来店と決して多くはないのですが、日々の忙しさを忘れられるゆったりした雰囲気の中で過ごせる時間が癒やしです。
    今回も癒やしのひと時をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルの調子や扱いはいかがでしょうか?!
    長年にわたりご来店して下さり、担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

これからも癒しや満足していただけるように行っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より~楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:28:50.0

満足の一言です

【極上の癒しと頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥6160→¥5060

FREEJUA からの返信コメント

かいとさん先日はご来店ありがとうございました。
    又、コメントの方も頂き有り難う御座いました。
    スタイルが又伸びや、お疲れの際はスパなどしてみて下さいませ。
    誠にありがとうございました。
    又次回宜しくお願い致します。

• keekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:00:12.0

ゆったりした雰囲気の店内で、気持ちよく過ごすことができました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    カットも希望を詳しく聞いて提案もしていただき大変満足です。

FREEJUA からの返信コメント

Keeko様、先日はご来店ありがとうございました。
    又コメントの方も誠にありがとうございます。
    またお疲れの際はヘッドスパやスタイルの動きボリューム感のポイントパーマなど
    良いかなと思います。
    次回も是非ともご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• 麻衣子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:58:16.0

高校生の息子がお世話になりました。モサモサだったのがスッキリ!頭の形が特徴的で、いつも猫耳のようになってしまう息子が、素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

FREEJUA からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてカットさせていただき、息子さまはサイドの髪や毛量を特に気になさっていましたが、調子や扱いはいかがでしょうか?!

よろしくお願い致します。

• ジョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:08:24.0

待ち時間もなくスムーズにしてもらいよかったです

【理想のストレートに】カット+ベーシックストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

FREEJUA からの返信コメント

ジョン様、先日はご来店ありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    スタイル手入れ方は大丈夫でしょうか
    又スタイルなど伸びて来ましたらカラーやトリートメントなど
    ご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:16:25.0

はじめて伺いました!パーマで予約しましたが、最初カットをしていただいたら、満足してしまい、、今回はカットのみでした!かなり軽くなり扱いやすくなりました~!朝のセットも、楽ちんです!!また来月、次回こそパーマかけるかもしれません笑
    また、おねがいします!

[施術メニュー] パーマ

さとちゃん 様

初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はCUTのみでさせていただき、ヘアスタイルが大丈夫そうで良かったです。

ぜひ、パーマでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:58:05.0

いつもいつもお世話になっております
    今回もバタバタの中ありがとうございました!!
    また19日の完成を楽しみにしてます笑
    よろしくお願いします(*^ω^*)

FREEJUA からの返信コメント

まなみ様先日はありがとうございました。
    またコメントありがとうございます。
    又カラーもブリーチメインなってしまいすいませんでした。
    19日しっかりと仕上げていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:29:35.0

担当スタイリストさんには月に1度お世話になっております。いつも満足のスタイリング&最高に気持ち良いヘッドスパ~至福な時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気が好きです(^^)♪
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆーみん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆーみん様には長年にわたり毎月ご来店していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

今後もご希望に添えるように努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 06:22:13.0

カットとパーマをお願いしました。お店は雰囲気がゆったりしていて騒がしさがなくリラックス出来ると思います。お出かけの時はふんわり巻き髪にしたいけど、普段はそのまま乾かすだけでも大丈夫なラクなスタイルにしたい…と、抽象的な希望を言ってしまいましたが、伝えた通りの仕上がりにしてもらえました。旅行前に綺麗にしてもらえて嬉しいです。次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【お悩み解消♪】カット+ポイントパーマ ¥9450

FREEJUA からの返信コメント

いちごさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もコメント評価ありがとうございます。
    パーマスタイル手入れ大丈夫そうですかね・・両方楽しめるスタイルなので、
    その日の気分でスタイル楽しんで頂ければと思います。
    旅行は楽しめましたかね・・又次回色々とお話し楽しみにして下ります。
    又次回トリートメントの時など、ご来店お待ちしております。
    誠にありがとうございました。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:58.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。今回の髪型も気に入っています。毎朝のスタイリングが楽になりました。次回も楽しみです。

FREEJUA からの返信コメント

たまま様、先日がご来店誠に有り難うございます。
    又貴重なコメントありがとうございます。
    毎回僕も楽しい時間を過ごさせて頂いて下ります。
    スタイルが変化して行く中で、手入れが楽になるのは良いですよね・・
    スタイルが伸びて来ましたら、カラーカット等で又のご来店楽しみにしております。
    毎回有り難うございます。
    又次回も宜しくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:03:01.0

とてもスタイリングしやすいショートボブにしてもらいました。
    ゆっくりした時間も過ごせてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

FREEJUA からの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店有り難うございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    スタイリングの手入れがしやすくなりとても良かったです。
    又伸びて重くなったりして来ましたら、カラーカットでのご来店お待ちして下ります。
    有り難う御座いました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:38:21.0

髪のアドバイスにのっていただきありがとうございました。ボリュームが減ってスッキリしました。

【綺麗な白髪染め】カット+リタッチカラー+トリートメント¥15950→¥12760

FREEJUA からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    伸ばされて入る状況ででしたが、全体に軽く軽くなりましたね
    又伸びて重くなってきたりしましたら、カラーカットでのご来店お待ちして下ります。
    よろしくお願い致します。

• Annさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:27:40.0

今回は前回より襟足をスッキリしたスタイルに変えていただきました。癖と毛量に合わせて調整していただき、軽くてこれからの季節にピッタリに仕上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

FREEJUA からの返信コメント

Annさん先日はご来店有り難うございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    スタイルも全体的にすっきりと軽くなりましたね
    又伸びて来ましたらカラーカットでのご来店お待ちして下ります。
    ありがとう御座いました。

• ミーネェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:58:29.0

先日はお世話になりました。
    短い時間ながらも私の性格をご理解いただき、手入れのしやすい仕上がりにしていただきました。
    その場だけでなく、今後のケアまでお気にかけてくださって大変満足です。

【大人のトレンドカラー】カット+フルカラー \11550→\9240

FREEJUA からの返信コメント

ミーネェさん、先日はご来店誠に有り難うございました。
    コメントの方も頂き、ありがとうございます。
    スタイルは大丈夫でしたかね、基本ブローでも洗いざらしでも
    OKな様にして有りますので、その日の気分でスタイルを決めて頂ければと思います。
    又フェイスラインなど気になりましたら、ご来店お待ちして下ります。
    誠に有り難うございました。

漆原 祐一

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 02:45:29.0

癖ありのストレートで毛量多め、毛質しっかりです。
    こちらはまずシャンプー台が最高でした。
    頭痛と眩暈持ちですが首がとても楽でした。
    個人的な意見ですがシャンプーで具合が悪くなる方にとてもおすすめだと思いました。
    カウンセリングも丁寧な聞き取りと的確なアドバイスがあったので自分がどうなるのか想像しやすかったです。
    話しやすい美容師さんだったので遠慮なく希望を伝えられたし、おしゃべりでストレス発散も出来て頭も心も軽くなりました。
    縮毛矯正で前髪も全部かけましたが自然でとっても気に入ってます。
    良い面も悪い面も伝えて一緒に髪型を作っていける美容師さんだなと思ったのでこれからずっとお世話になりたいと思います。
    ストレスが溜まった頃にまたよろしくお願いします。

【理想のストレートに】カット+ベーシックストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

FREEJUA からの返信コメント

ししまるさん、先日はご来店誠に有り難うございました。
    又丁寧に細かくコメント頂きありがとう御座いました。
    シャンプー台も首がとても楽で良かったです。
    スタイルも含め、色々なお話が聞けてとても良かったです。
    ストレートの手入れも大丈夫ですかね
    又スタイルの手入れやストレスなど溜まって来た際はご来店お待ちして下ります。
    誠に有り難うございました。

漆原 祐一

• ゆまたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:08.0

ヘッドスパを試したくて、こちらのメニューでお願いしました。半分夢うつつでしたが、終わった後は頭がスッキリ軽く感じられて気持ちよかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパが、好印象だったようでとてもうれしいです。

頭部もコリやツボもありますしお疲れな時など、ぜひまたお試し下さい。

よろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:09.0

初めて利用させて頂きました。
    この髪型にしたいと言うのが決まっておらず、とにかく短くしたいけどこんな悩みがあると言う曖昧なイメージだけ伝えたのですが、とても素晴らしいショートに仕上げて頂けました。
    周りからも沢山褒めてもらえてとても満足です!!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

FREEJUA からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりバッサリ短くされまして、気に入っていただけたようでよかったしとてもうれしいです。

ぜひ、またのご来店を心よりおまちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-17 17:05:36.0

前回のカットから2ヶ月近く経ちましたが、伸びても髪の収まりが良くてヘアスタイルを維持出来たのでとても良かったです。トリートメントの効果も実感出来ました。騒々しいのが苦手なほうなので、落ちついた雰囲気のお店なのも良いと思います。またよろしくお願いします。

FREEJUA からの返信コメント

いちごさん・・先日はご来店ありがとうございました。
    又コメントトの方も頂き誠に有り難う御座います。
    スタイルが伸びても収まりが良いカット心掛けて下ります。
    先々はもう少し伸ばして、パーマスタイルの方も楽しみですね・・
    毎回楽しいお話が出来て嬉しい限りです。
    又次回スタイルをしっかりと作らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    有り難う御座いました。

フリージュア(FREEJUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー