3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロジックマジック(Logic Magic)  >

Logic Magic【ロジックマジック】

ロジックマジック

• 大分県大分市中央町1丁目5-25新大分ビル1F
  • JR > 大分駅北口 直進徒歩7分  CAR > ガレリア竹町パーキング
  • ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:00:44.0

いつもアバウトなお願いに、大満足の仕上がりで応えて頂いています。またお願いしたいです。

Logic Magic【ロジックマジック】からの返信コメント

ぴ様

時期に応じてヘアカラーの色味を変えると気分も変わりますね。

今後もなりたい+αを提案していきます!

kuroki

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:45:47.0

前髪カットだけでも丁寧にしてくださります。少し手を加えていただくだけでとてもスッキリします。

きょうこ様、いつもご来店誠に有難うございます!

前髪は伸びるのも早く感じますので、是非また伸びた際はお待ちしております!

NOBU

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:06:26.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは透明感のある暗髪をお願いしましたが、望み通り透け感あるブルージュっぽいカラーに仕上げてくださいました!
    カットも前髪の細かいところまで丁寧に調整してくださいました!
    価格がお手頃にも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださって大満足です(^○^)

人気No.1 カット+カラー+Aujuaトリートメント13200円→10000円

先日は担当させていただきありがとうございました。

大分に戻ってきてから新しい美容室でドキドキだったと思いますが、
    気に入っていただけて嬉しいです。

伸ばすとのお話しでしたが、
    また、ヘアチェンジしたくなりましたら、是非お待ちしております。

MACO

• きやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 09:57:02.0

前髪を切りたくて予約しました。お店の前を通るたびにおしゃれで敷居が高いなと思っていましたが中も予想を裏切らない素敵な空間で、といっても居心地がも良く、定員さんもとても親切で良い時間を過ごせました。今回フロントと眉毛のみのカットでしたが細かに要望を聞いてくださったりヘアケアを含めた様々なアドバイスをしていただきました。次回はSB込みのカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

【ミリ単位】顔まわりカット

きやし様、先日はご来店誠に有難うございました。

前髪、顔周りのデザインはすごく印象にも関わりますので丁寧に切らせて頂いております。
    デザインの事などで不明な事は是非スタッフにいつでもお尋ね下さい!

NOBU

• さきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:30:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも期待以上でした。ぜひまたお願いしたいです。

【平日5名様限定】 カット+透明感カラー+GMトリートメント

さきえ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

してみたいヘアスタイルやカラーありましたらご相談してくださいね。

kuroki

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:40:59.0

今回で3回目の予約でした!いつもカットのみでしたが、今回はやりたいスタイルがあったので、ハイライトのWカラーにしました。
    染め方による仕上がりの違いや、カラーの説明などをしていただいたので、希望通りのスタイルに仕上がりした!周りからの評判も良いです☆
    また、スタイリストさんはもちろんですが、途中で対応してくださるスタッフの方もみなさん細かなお気遣いをしてくださり、心地良く過ごすことができました。
    月曜日開いているのも嬉しいポイントでした!
    また、よろしくお願いします(^^)

りか様、先日はご来店誠に有難うございます!

ブリーチなども、デザインなどを調整するだけですごく見た目も変わりオシャレになります。
    カラーは日常生活にも極力、支障のないデザインをご提案させて頂いております。

NOBU

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:41:59.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってて
    最近通い始めたけど、やぱり上手すぎて毎回お気に入りです!!施術中のトークも楽しすぎてあっという間です!
    お店の雰囲気も好きでどのスタッフも優しくて
    ずっと通いたいです!!これからもよろしくお願いします

さー様、先日はご来店誠に有難うございます。

ショートヘアがとってもお似合いです!
    今後も是非、色んなスタイルを一緒に楽しみましょう!

NOBU

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:53:44.0

初めて来店したのですが、席まで案内してくれた女性の方も、ヘッドスパを担当してくださった方も、途中代わってしてくださった方も、皆さんとても丁寧でした。柔らかい雰囲気で、心地よかったです.
    今度はカットやカラーなどもお願いしたいなあと思いました!
    ただ、おそらく一つ前にカットしたお客様のものだと思いますが、案内された席の鏡の前には沢山髪の毛が散らばっていました。そのため、自分のスマホやマスクをどこに置こうかと少し迷ってしまったので、できたら物を置く所に散らばった髪の毛は、片付けていてほしかったです。お忙しいのは十分承知しておりますが、少し気になりましたので今回伝えさせて頂きました。
    全体的には、とても良かったので気に入っています。ありがとうございました!

【贅沢ケア】Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

a.様、先日はご来店誠に有難うございます。

スタッフ一同気持ちの良い丁寧な施術を今後も心がけていきます!

清掃面で見落としがあり不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたところを、スタッフ一同しっかり改善していきます。

NOBU

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:56:41.0

とても満足しました☆!
    家でもできるように最後にはセットの仕方まで教えてくれてよかったです♪♪また行きます(^.^)!!

→Logicカット

ゆうな様

まとまりやすいスタイルになってますので朝のセットが楽になってくれると思います。

また扱いにくくなったらメンテナンスでお待ちしてます。

kuroki

ロジックマジック(Logic Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー