4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Halo 東松山店

アローヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-3ピオニウォーク東松山1F
  • 東武東上線「高坂駅」東口出口より約1km
  • まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:29.0

いつも他の美容院では大抵、くせ毛があるから段を入れちゃうと跳ねてしまう、と言われることが多くボブヘアベースばかりにしていたのですが、今回ウルフカットを希望しましたら、くせ毛を活かしたスタイルやスタイリングを提案していただけて、仕上がりも大満足でした。
    毛量が多いので重くなりがちなのですが、レイヤーを入れていただいたことで軽くなり洗髪もとても楽になりました。
    髪質に合わせたスタイルを提案していただけるので、新しいスタイルを試したい方や、似合うスタイルを探している人に良いのでは、と思いました。
    お話も得意ではなく、希望スタイルもボンヤリとしハッキリイメージできてなかったので、どんどん美容師さん的なオススメを教えていただけたのは私にはとても有り難かったです。
    この度はありがとうございました。

まいまい様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

髪質を活かしてのウルフカット、とてもお似合いでした^^喜んで頂き
    大変嬉しく思います。カット好きの自分としては大変ありがたいお言葉です^^
    ありがとうございました。セットやスタイル維持等でご相談がございましたら
    いつでもご連絡ください。お待ちしております。

口コミ投稿返信、大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。       担当 前澤

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:35:22.0

この前はありがとうございました。
    猫っ毛の髪質で湿気に弱く、梅雨に入るとチリチリになるのが悩みでした。髪質改善をやっていただいたら驚くほど艶々な髪質に仕上がりました。
    日にちが経ってきて取れかかってきた時はいただいたトリートメントをすればまた元に戻りました^^
    髪のことについても相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    女性スタッフさんたちも綺麗で優しい方たちで安心できます。
    ちょっと引っ越してしまうので行けなくなるのが残念ですが、また機会がありましたらお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かなこ様

この度は、毎回のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントは回数を重ねれば重ねる程、まとまり、質感を持続できます!^^
    参考にして頂くと、嬉しいです。いつでも相談に乗らせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします。女性スタッフも大変喜んでいましたよ^^ありがとうございます。

少し遠くなるのは残念ですが、いつでも訪ねて来てください。

返信、遅くなり大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております。                 担当 前澤

• ハナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 09:10:49.0

今回で二回目となりましたが、前回よりも似合う髪型にして頂き嬉しかったです。
    また行ってみたいと思います。

ハナコ様
    前回に引き続き当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

まずは技術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。素直に嬉しく思います♪
    お気に召して頂けたようで何よりです!
    担当スタイリストに伝えたところ、ホッとするような表情を浮かべており嬉しそうにしていました^^

今後もお客様がご来店するたびにパワーアップした良いサービスや仕上がりを提供できますように、
    日々の練習はもちろん、営業の意識を高めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

この度はご感想を投稿いただきありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:11.0

初めてのお店だったので緊張状態だったのですが…w
    シャンプーなどとても気持ちが良くてリラックスして受けることができました。
    こうした方がいいとか的確なアドバイスをしていただいて、悩みの元だった髪の広がりも抑えられセルフカットでヤバかった前髪もセットしやすく整えてもらえてとても満足のいく仕上がりで良かったです(*^^*)
    またカラーとかでもお世話になりたいと思います♪

miki様
    先日は当サロンをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお店はどんな場所でも緊張しますよね。
    そんな中当スタッフのシャンプーでリラックスして頂けた事すごく嬉しく思います♪

技術面でもお褒め頂き嬉しく思います♪悩みの種が解消されたようで良かったです!
    そして何より初来店でお客様にご満足頂けた事がとても嬉しいです。ありがとうございます。
    前髪は少し伸びただけでも気になる方が多い箇所なので、当サロンでは前髪カットも¥550でご提供させて頂いております。
    もし気になり始めたらお気軽にご相談ください♪

夏に向けてカラーで気分転換するのは凄くオススメですのでまたお気軽にご利用ください^^
    心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 10:37:27.0

いつもお世話になって有難うございます。
    ショートお任せを、安心してお願いしています。
    年齢に伴う髪質の変化にめざとく気付いてくださって
    それに合わせたカットにしていただき、主人にも好評でした。私も気に入っています。長く担当していただくと、髪質や、生活状況を知って頂いてとても良いカットして頂けるのでとても有難いです。
    今回は、シャンプーしてくださったスタッフの方が、要望を聞いてくださってとても快適なシャンプーでした。宜しくお伝えくださいませ。

ともちゃん様
    日頃より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして心温まるお言葉を沢山いただきすごく嬉しいです。感謝します。

まずは当サロンスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ”安心してお任せをお願いできる”、これ以上に嬉しい言葉はありません。素直に嬉しく思います。
    ご主人様にも好評との事で良かったです^^安心しました。

そしてカットの技術面に関しても、シャンプーに関しても、嬉しいお言葉を伺えて幸いです。
    早速スタッフに共有させて頂いたところ、すごく嬉しそうな顔を浮かべていました♪

そして長年にわたり当サロンをご利用して下さっている事、すごく嬉しく思います。
    今後もいつ来ても、いつカットしてもご満足頂けるようなサービスを提供できるように
    更にパワーアップできるお店作りに日々励んで参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 06:13:36.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    また 行くので よろしくお願いします

【小中高生限定】【人気NO.2】縮毛矯正+カット♪自然な仕上がりが大好評◎

くり様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。感謝します。

縮毛矯正との事で長い時間の施術お疲れ様でした♪
    これから梅雨に入ると思うので、今の時期にかけておいて正解ですね!良かったです^^
    そして技術やサービスにもご満足頂けたようで何よりです。

部分的に縮毛矯正が気になるようなこともあるかと思います。
    前髪だけの縮毛矯正などもメニューでご用意しておりますので、またいつでも気になったらまずはご相談して頂けたらと思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• まり☆まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:20.0

中学生の娘が利用。毎回思い通りの髪型にして頂いております。とても技術のある美容師さんだと思います。

まり☆まり様
    この度は当サロンをお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてわざわざ口コミ投稿までありがとうございます。

中学生の娘さんのカット、気に入って頂けているようで何よりです♪
    校則などもある中でもオシャレしたいお年頃ですよね^^
    今後とも希望があれば、できる限り理想に近づけるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

そして技術がある美容師、とお褒めの言葉ありがとうございます。
    担当に伝えましたところすごく嬉しそうな表情を浮べておりました♪感謝いたします。

またお髪の方気になったらいつでもご来店ください、と娘さんにお伝え下さい^^

この度は誠にありがとうございました。

• ハナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:01:47.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもフレンドリーに接して下さり、希望のカットやカラーの色目等をしっかりと伝える事ができて良かったです。
    施術中は頭の形や骨の出っ張りに合わせたカットの仕方を説明して下さり、有意義な時間を過ごせました。

【ご新規様限定】【人気NO.3】根本カラー+カット+トリートメント♪お得◎

ハナコ様
    先日は当サロンをお選びいただき、またご来店下さり誠にありがとうございました。

お客様の理想とされる色味やカットのスタイルが再現できたようで何よりです♪
    お褒めのお言葉たくさん書いて頂き嬉しく思います。本当にありがとうございます。

接客に関しても『フレンドリーに』と、当サロンが目標としている『どのお客様にも寄り添えるサロン』
    としての営業がしっかり伝わったので良かったです。

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、担当させて頂き改めて感謝いたします。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当:前澤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 08:07:10.0

初めてのカラーだったけど仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます!お店の雰囲気もすごく良かったです!これからもお願いしたいです!

【ご新規様限定】【人気NO.3】全体カラー+カット+トリートメント♪お得◎

はるか様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

初カラーは誰でも緊張しますし不安ですよね^^
    そんな中仕上がりやお色味など気に入って頂けたようで何よりです♪
    こちらとしても嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    今後もどなたでもリラックスできる空間づくりに努めて参ります♪

また少し経つと根本の伸びた部分が気になると思います。
    その際はお気軽にご相談下さい!またのご利用をお待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:35:23.0

あまりおしゃべりが得意じゃない私も、静かに対応していただいてよかったです。施術も丁寧で希望通りになりました。アイロンの時、何度か地肌にあたり熱かったのが気になりましたが、気になったのはそれだけです。

【いつでもお得♪】縮毛矯正+カット+ダメージ軽減トリートメント付き☆

サリー様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

施術や接客に対して気に入って頂けたようで安心いたしました。
    当サロンではいろんな方がご来店されるので、少しでもお客様に歩み寄り
    少ない時間ではありますが、快適でリラックスできる、そんなお店を日々目指しております。
    その積み重ねが少しでも伝わっていたら幸いです♪

アイロンの件ですが何度か地肌へあたり熱いと感じさせてしまった事、その際にこちらが気づけなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    なかなか熱いですとはお客様の方からは言いだしにくかったかと思います。
    通常であれば、こちらが細心の注意を払い施術しなければならない所です。申し訳ございません。
    今後はアイロンの際は、より一層気を付けながら施術させていただきますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございました。
    次回またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:27.0

フロアが小さいため移動するのが大変そうに見えましたが、
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルに対して自然な流れで色々提案したり
    まとめる技術を教えてくださったりしてくれました。
    ちょっとお値段が......とは思いますがそれ以上に
    満足するサービスを受けられました!

むぎちゃん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。感謝します。

技術面や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもなにかできることがあればアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

フロアに関してご指摘ありがとうございます。
    たしかに通路の確保はできているものの、楽々移動できるほどの広さはないかもしれません。
    今後のお店での改善点の一部とさせて頂きます。ありがとうございます。

今後はお値段にも納得して頂き、お値段以上のお店になれるよう
    より一層努力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:47.0

カラーリングの相談に乗ってもらい、自分好みの色に仕上がりました。松葉杖で美容室へ行くのに不安でしたが親切に対応してもらい、とても嬉しかったです☆

なーさん様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。感謝します。

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います♪そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    当サロンはグレイカラーの方でもおしゃれな仕上がりにできるように、豊富なカラー材をご用意しております。
    また次回お悩みの際もお気軽にご相談して頂ければ、と思います^^

松葉杖でのご来店はモール内ですし、大変でしたよね。
    わざわざ当サロンをお選びいただいた事、本当に嬉しく思います。感謝します。
    また次回ご来店頂けた際は、スタッフ一同全力でお手伝いやサポートさせて頂きますのでご安心ください!!

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:49:51.0

数年ぶりに前髪を作りたいという娘が利用しました。理想通りの前髪で、全体的に綺麗に仕上げてくれて、嬉しそうにしていました。ありがとうございました☆

たま様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

娘さん♪前髪作ってとてもキュートになりましたね^^
    お母さまはもちろん、ご本人様に喜んで頂けてこちらまで嬉しいです!ありがとうございます。

技術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当のスタッフに必ず伝えます♪

また前髪作りたてだと、少し伸びるだけで気になったりするかもしれませんので
    その際はぜひお気軽にご相談ください^^ちなみに前髪カットは¥550(税込)で行っております!

ではまたのご利用をお待ちしております。^^

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:46:23.0

3歳の息子初めての美容院でした。
    アドバイスしていただき、スッキリしたスタイルになりました!そろそろ飽きてきてぐずっちゃうかなーくらいの時間内で仕上げてくれて助かりました!
    ありがとうございました☆

たま様
    先日は息子さんのカットで当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

なんでも初めてのことは緊張したり、不安になるものですよね^^
    当サロンでのひと時で少しでも美容室への印象が良くなっていることを願います♪

とってもお利口さんにカット出来てこちらも助かりました♪ありがとうございました。

また私たちになにかお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください!

次もカッコよくしましょう☆またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 09:42:54.0

いつもお世話になっています。体調が悪く頻繁に伺えない事情をお伝えしています。それでも毎回ちょっと楽しめる満足できるショートカットにしていただいています。今回は気になっていた耳周りを丁寧にスッキリとカットしていただけました。またお世話になります。ありがとうございます。

ともちゃん様
    日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿まで書いて下さりありがとうございます。感謝します。

その後はお体の調子はいかがですか?体調早く良くなってくれることをお祈り申し上げます。
    そしてショートカットへのお褒めの言葉ありがとうございます。担当に必ずお伝えします♪

当サロンはいつでもどんな時でも心から大歓迎ですので、またタイミングが合ったら
    いつでもお気軽にご利用ください^^

ご来店心よりお待ちしております!

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:31:22.0

いつも お世話になってます。
    今回も 気に入った髪型にしてくださって ありがとうございます

【学割】【小中高生限定】縮毛矯正+カット♪自然な仕上がりが大好評◎

くり様
    日頃より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お髪の方気に入って頂き素直に嬉しく思います♪お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなりましたか?^^

また少し経つと伸びてきたところが気になると思いますので、その際はいつでもご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。              担当:小林

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:11:10.0

かっこいいカットに子供も大満足です!

ゆき様

先日はお子様のカットでご予約、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿の方もして頂きありがとうございます。

当店のカットを気に入って頂けたようで良かったです^^
    大人の方はもちろん、お子様にも満足頂けるのはこちらとしても大変嬉しく思います。
    カッコよくなって良かったね♪

また少しでも長さなど気になりだしたら相談だけでもOKなのでぜひご相談くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。              担当:戸澤

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:56:45.0

今回は短めにお願いしました。手入れもしやすくて大満足です。来月も宜しくお願いします。

みーちゃん様

日頃より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。そして今回もまたご利用頂き嬉しく思います。
    そしてお忙しい中素敵な口コミまで投稿頂きありがとうございます。

手入れがしやすくて大満足、といったご感想が聞けて何よりです!
    短くすると普段のケアもいつもより素早くできるので楽ちんになりますよね♪
    少しでもまた長さやスタイルが気になりだしたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。  担当:小林

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:02.0

こちらのお店のスタイリストは皆さん上手くて満足しています。

こまっちゃん様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

スタッフへのお褒めの言葉本当にありがとうございます。とても嬉しく思います♪
    私達スタッフもお客様にお会いできるのをいつも楽しみにしています^^

メンズの方は伸びるのも早いので、また気になったらいつでもご利用ください!
    ちなみに45日以内にご来店頂けると500円引きです◎

又のご利用お待ちしております。              担当:戸澤

• てるひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:07:34.0

2週間経過しましたが、毎朝手間かかることなく支度できるので助かってます。

【新規】【人気NO.3クーポン】全体カラー+カット+トリートメント♪お得◎

☆てるひゃん様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

少しでもお役に立てて良かったです^^
    朝は時間との勝負なので、ラクなのが1番ですよね♪

また伸びてきたり、暖かくなってくると新たなお悩みも発生してくると思いますので、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!!

担当 戸澤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:13.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しくおもいます!ありがとうございます。

いつも色々なお話をして頂き僕自身も楽しくいい勉強になります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-12 17:04:09.0

いつもお世話になっています。
    体調がすぐれず、休んでいる事が多いという生活パターンをお伝えしましたら、後ろ髪が跳ねないようにカットしてくれて助かっています。
    サロンでオススメ頂いたシャンプーの使い心地とてもよいです。有難うございます。また、よろしくお願いします。

Halo 東松山店からの返信コメント

いつも、いつも口コミ本当に嬉しいです^^

皆様に好評という話も伺えて、美容師である事に誇りを感じます^^

また色々提案させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

担当  前澤

• 069195247さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:16.0

シャンプー雑すぎてびっくりしました

ワシワシガツガツ、頭持ち上げる時もゆっくりではなくサッと上げてサッと下ろして、水圧も強いまま首元洗われたので襟がびしょびしょでした。

やりたいと思ってるカラーも全否定されてやりたいように出来なかったです。

最終的に色味はよかったのでそこは満足です。

069195247様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのカウンセリングの際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同となり、接客面やカウンセリングの仕方などについて見直していきたいと思います。

シャンプーに関しましても、美容室で一番リラックス頂ける時間にもかかわらず、
    襟元が濡れてしまったりと、リラックスして頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフによって差が出ないように、日々の練習に再度専念して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりは気に入って頂き、嬉しいです。ありがとうございました。

担当  前澤

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:34:17.0

shoppingモール内にあって便利だったので子供の美容室デビューに使わせて頂きました。店内は広く綺麗で担当の方は要望もよく聞いてくださり待ち時間も少なく楽しく飽きずに過ごせたようで大満足です。ありがとうございました

ミッキー様

先日はご姉妹でのご来店、誠にありがとうございました。

お嬢様は美容室デビューだったのですね!!
    Halo東松山店を選んでいただきありがとうございました!

良くお話してくださるお嬢様で僕も楽しく施術させて頂けました!

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 小林

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:32:01.0

shoppingモール内にあって便利だったので子供の美容室デビューに使わせて頂きました。店内は広く綺麗で担当の方は要望もよく聞いてくださり待ち時間も少なく楽しく飽きずに過ごせたようです。またお兄ちゃんに切って欲しいそうで親子で満足しています。ありがとうございました

ミッキー様

この度は数多くある美容室の中から

当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂き、お褒めの言葉も頂き

大変光栄でございます。

僕も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

これからもお客様を満足させられる接客・技術を

提供出来る様精進いたします。

またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 田島

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:56:59.0

息子が 行ったのですが 思っていた髪型にしてもらえたので、とても喜んでいました。
    また今度 縮毛矯正に行くので 宜しくお願いします。

くり様

息子様に喜んで頂け僕も嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう技術等の向上しっかりとさせて頂きます。

次は縮毛矯正ですね!かしこまりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小林

• ぴーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:10:56.0

一生懸命していただきありがとうございました。少しですがクセがあるので縮毛矯正をお願いしました。まっすぐな髪にとても喜んでいます。カットに関してですが、少し気になりました。接客も店内に入っても何の対応もなく15分以上放置されて、、、ん~、、、微妙な気持ちになりました。今の時代、大声でお話をするのもどうかと思いました。気になるところがありすぎて書ききれません。口コミを拝読すると以前料金の事で口コミをされてる方がいらっしゃいましたが改善されていませんね。全部が完璧にできなかったとしても美容室なので技術はしっかり丁寧にしてください。ハッキリ言います。今回はピオニウォークでクリスマス抽選会をしていたので抽選券目当てでした。仕上がりが良ければ今後も利用したかったのですが、残念です。料金に対して普通にしましたが、本音は不満です。このくらい取らないと経営が成り立たないだろうとの思いで普通にしました。何事も結果が全て、仕上がりが満足出来なかったら、美容室の意味がありませんよ。頑張って下さい。

Halo 東松山店からの返信コメント

この度はHalo東松山店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    接客対応、技術を改めて見直し精進させていいただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-19 08:08:08.0

いつも有難うございます。年末にカットに行けそうにないので、短めにカットお願いしました。主人に好評です。
    年齢より若く見える爽やかな髪型だねとの事です。今回お得なシャンプーもおすすめいただき、予約させて頂きました。

Halo 東松山店からの返信コメント

毎回の口コミ、誠にありがとうございます。

シャンプーのご予約もありがとうございます。とても髪質にあったシャンプーだと思います
    ので、届き次第是非感じて頂くと幸いです。

今年最後のカットという事で、少し短めを提案させていただきました。

好評で何よりです!^^

また来年、良い1年になりますように。

心から願っております^^

担当  前澤

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:57:24.0

とても綺麗な方にカットしていただいたので緊張しました(^^)仕上がりもとても満足してます!
    また次回よろしくお願いします。

あやち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでも、ご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております☆

担当 戸澤

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:11:19.0

修学旅行前ということで思い切って初めての縮毛矯正をしてもらいましたがとてもいい仕上がりでした!!
    今まで雨の日は髪を下ろすなんて考えられませんでしたがここで縮毛矯正してから何も気にせず下ろせるようになりました。感謝しかないです!!
    美容師さんもたくさんお話をしてくれて、和やかな雰囲気で施術を受けられました。

またお店を利用させてもらいたいです。

【小中高生限定】 縮毛矯正カットコース うねり・ボリュームに

Halo 東松山店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、初めての縮毛矯正。

修学旅行があるという事で、お手入れが簡単にすみまして何よりです。

修学旅行も楽しく過ごせましたでしょうか?^^

またのご来店心よりお待ちしております。お話も聞かせて下さい^^

担当  前澤

アロー 東松山店(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー