3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラシアヘアー(LASIA HAIR)  >

ラグドールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 01:07:34.0

カラーが、頭皮に薬剤がつかない塗り方とのことだったので伺いました。
    肌荒れしやすい体質で、当日も少し生え際に出ていたのですが、なんとゆうこともなく、綺麗にカラーリングできました。
    カットも、時間をかけてカウンセリングしてからの開始で、ショートボブに切ってもらったのですが、扱いやすいし周囲の反応も上々です。ありがとうございました^_^
    またお願いしたいと思います!

『人気No1』カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント¥13200→\12000

ラグドール  様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ショートボブ、すごくお似合いでしたので周りの方からも評判がよいとのこと、
    扱いやすいとのこと、すごく安心しました(^^)

カラーは頭皮への負担を最小限にと、「ゼロテク」でさせていただきましたが
    その後も何事も無かったようで安心しました(^^)
    カラー剤自体もかなり負担の少ないものを取り揃えておりますので
    また気になることなどございましたら何でもご相談ください!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    このたびはお忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-31 00:41:41.0

髪を第一に考えたメンテナンスをいつもありがとうございます。今回は、マイクロスコープで頭皮見てもらって綺麗だったのでよかった~。新しいアイテムが増えていて、ヘアケアに対するパッションを感じます。
    ヘッドマッサージ前側もしっかりやりまーす!

酵素ケアカラー+oggiottoトリートメント(Light) ¥14300→12700

LASIA HAIRからの返信コメント

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    今回頭皮を一緒に見て頂いて生えてきている短い髪や
    細い髪に元気に育ってもらえるように
    カラー剤をゼロテクで塗布させて頂いております(^^)

同時に髪全体もカラーチェンジしたいけどダメージはさせたくないとの事で
    あまり髪に負担のかからない施術をさせて頂きました(^^)

頭皮にも髪にもダメージの少ない優しい施術を心がけて
    おりますので
    疑問に思う事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

[投稿日] 2024-04-23 20:22:59.0

サラサラ艶々に仕上がります。
    ジャンプーやトリートメントの成分やお客様の髪質も考えたヘアケア商品を取り扱っていらっしゃいます。
    満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

LASIA HAIRからの返信コメント

こんにちは(^^)
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    今回トリートメントをさせて頂きましたが満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    頭皮の調子も気になりますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    猪俣優輔

• るりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:41.0

8年通っていた美容院があったのですが、酵素カラーが気になって初めて予約しました。カラーカットのつもりでしたが、話しているうちに縮毛矯正に興味が湧いてきて、無理に対応していただき、更にこだわりの強い私の要望にもずっと付き合ってくださいました(T ^ T)こだわりや熱意をもって施術に臨んでいることが初回で知れて、すごくいい美容室に出会えたと思います。私自身、髪の毛や美容へのこだわりをすごく強く持っているほうですが、こんなに色々知識を教えてくれて私のこだわりに付き合ってくれる美容院は初めてです!また行きます^_^!毎回きっと、想像以上の仕上がりになることだと確信してます!(^^)

『人気No1』カット+酵素ケアカラー+oggiottoトリートメント

るりな  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり等、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    とても美意識が高いるりな様と色んなお話できて私も気が引き締まりました!
    強いこだわりでも、できる限り期待に応えれたらと思ってますので
    また気になること等、なんでもご相談いただけたらと思います( ´  ` )

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

猪俣麻弥

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:30.0

自分としては、かなり短めの長さに切ってもらいました。このくらいに切るとこういった感じと説明をしながら聞き取りをしてもらえたので、安心できました。また、セットが不得手なのですが、こちらで切っていただいたあとはアドバイスされたとおり乾かすだけで髪がまとまるので、いつも助かっています。教えていただいたとおり、ヘアケアにも気をつけてみようと思います。ありがとうございました。

あみ  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回、久しぶりの結べない長さでのカットということでしたので
    現在のあみ様の髪質、クセ等をしっかり見ながらカットさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    髪が乾燥するととても広がりやすくなってしまうので結んでまとめることができない分
    しっかり保湿してあげるとラクな状態が長く保てるかなと思います( ´  ` )

また気になることがありましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!

猪俣麻弥

• ソルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:05.0

思い切ってボブにしてもらいました。
    カットの途中で長さや毛先の軽さなどを何度か確認してくださり最終的に自分でも納得のいくスタイルに仕上げていただきました。扱い安く朝のスタイリングが楽になり、周囲の反応も良かったので大満足です☆
    自分で前髪を切る時のポイントなどもアドバイスしてくださり参考になりました。
    また次回もお願いしたいです!

ソルト  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました( ´  ` )
    また気になることございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

猪俣麻弥

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:52:11.0

通い始めて1年くらい経ちます。

こちらで施術してもらい始めてから
    カラーの色落ちが綺麗になりました。
    ロングにするのが目標でしたが、思い通りに綺麗に伸ばせて嬉しいです。

ケアカラー+oggiottoオーダートリートメント(standard)  ¥12650

りさ  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    定期的に通っていただいてトリートメントも一緒に
    させてもらってるのでどんどん髪が綺麗になりましたね!!
    髪が綺麗になると色持ちもいいし伸ばしやすいですよね(*^^*)
    これからももっと綺麗な髪になるようにお手伝いさせてください(^^)
    もっとご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

猪俣麻弥

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:55.0

きのこ生えないよーに毎日乾かします

カット+ケアカラー+oggiottoオーダートリートメント(standard) \14850

LASIA HAIRからの返信コメント

お母さんに言われたんですね(^^)
    ダメージが減って髪の毛の中の水分量が増えると
    髪の毛を乾かすのも早くなるので
    ゆら様が楽に乾かせるように僕も頑張りますので
    一緒に頑張りましょ(^^♪
    猪俣優輔

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:34.0

満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

『人気No1』カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント(Light)¥12000

ゆま  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ピンク系のカラーは初との事でしたがすごくお似合いでした( ´  ` )
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

気になること等ございましたらなんでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-10-27 19:29:51.0

髪ダメージが大きかったのを考慮して、
    自分が染めたい色と今の髪の状況をみて
    いい感じにカラーしてもらえました。
    前に自分で短くぱっつんに切ってしまった前髪にも
    上手いことハサミを入れてくださり、綺麗に仕上げてもらえて感謝です。トリートメントでダメージが落ち着き、ツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。

LASIA HAIRからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今回ダメージが気になるとの事で
    ダメージ対策を徹底しながら施術させて頂きました(^^)
    カラーをしながらもそれを上回る補修、保湿をしていきますので
    ご安心下さい(^^♪
    猪俣優輔

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:14.0

初回でしたがいろんな悩みに丁寧に対応して頂き、アドバイスもわかりやすくて勉強になりました。また静かな空間でとてもリラックスできて、次回もお願いしたいと思いました。

LASIA HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    クセ毛のお悩みをお聞きできて嬉しかったです(^^)

カットで扱いやすくする方法や、縮毛矯正をする方法など
    さまざまなアプローチが出来ますので
    今後もさとこ様に合ったご提案をしていけたらと思います(^^♪

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます
    またお待ちしております(^^♪

猪俣優輔

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:49:50.0

久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、大変満足しています!
    毎回、髪質や顔の形に合った髪型やカラー、スタイリングやヘアケアについてもを教えていただきありがたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

『頭皮クレンジング付き』カット+ヘッドスパ(standard) \ 7150

いち  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大幅なスタイルチェンジになりましたがご満足いただけて嬉しいです( ´  ` )
    とっっってもお似合いでした(*^^*)
    また髪、頭皮のことでもその他のことでもなんでもご相談くださいね!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます(*^^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

猪俣麻弥

• ぽむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:10.0

仕上がりも、質問に対しての説明もわかりやすく教えていただいて、とても満足しました^^

ぽむ  様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

仕上がり以外にも
    普段のケア等、ぽむ様が気になっていたことが
    少しでもすっきりできたようでよかったです(*^^*)

気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

猪俣麻弥

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:13.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、髪の量の悩みもアドバイスいただき悩みが解消されてとても嬉しかったです!
    髪色もいつも素敵にしてくださり最近サボってしまっていたホームケアを頑張ろうと思いました(^ ^)

カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント(standard) \14850

ここ  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気になっていたことが少しでもスッキリできたようで
    とても安心しました(*^^*)
    髪質や生活のスタイルに合わせたご提案を
    今後もさせていただければと思いますので
    気になることはなんでもご相談ください(^^)♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

猪俣麻弥

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:03.0

カウンセリングの時点で他の美容院に行けば良かったと後悔するような対応でした。何度か通っていて以前は雰囲気が好きだったので残念です。今後は利用しません。

りい  様

せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

当店では徹底したカウンセリングを行い、お客様の理想、ご要望に
    より近づくためのご提案をいたしております

ご要望に対してのメリットやデメリットもしっかりとお伝えし、お悩みを聞いて
    お客様の現状を見て、髪、頭皮がどんな状態になっているのかお伝えした上で
    ご予約時のメニューとは別のご提案をさせていただくこともありますが
    カウンセリングの際にもお伝えした通り、あくまでも私からのおすすめです

最終的にはお客様にご判断いただき、ご了承の上で施術を行いますが
    私の説明不足でお客様にご満足いただけなかったことを深く反省しております

また、ご希望とは異なる場合はお直しなどのご対応もさせて頂いておりますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました

猪俣麻弥

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:24:02.0

今回、どうしてこんなに髪が短くなったのか、、、

私が思ってた長さとは全く違いました。
    くびれボブの写真を見せてお願いしました。
    私の予定では2センチほど切るイメージでしたが
    倍以上切られててびっくりしました。
    襟足は巻けないほどの短さ、
    トップの左右の長さも違う、
    さらに、カットラインが所々残っていて
    ダサい感じでショックです。
    見せた写真とは全然ちがいました。
    他のお店でお直しカットせざるを得ない感じです。

お店の雰囲気や担当してくれた方の雰囲気
    すごくよかったのに残念です。

a  様

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    私のカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

早急な技術の見直し、さらに徹底したカウンセリングで
    今後同じことが二度と起きないよう努めていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました

猪俣麻弥

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:28:39.0

カラー後に痒みが出て頭皮が荒れるのが悩みでしたが、こちらでカラーをして頂いてからは荒れることがなくなりました。
    色味も的確で大満足です。
    カットは諸事情により別ですることになりますが、今後カラーのみでまた伺いますね。
    頭皮の悩みがある方にはオススメの美容室です。

たっきー  様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

頭皮のお悩みが改善されて私も嬉しいです(^^)
    カラーの薬剤もかなり負担の少ないものを取り揃えておりますので
    他にも気になることがありましたらなんでもご相談ください( ´  ` )

またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

猪俣麻弥

• Emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:55:16.0

お店の雰囲気も良く、白髪染めによる、頭皮の痒みと髪の傷みが悩みでしたが、髪も頭皮もいい感じになりました。

リタッチカラー+oggiottoトリートメント(Light)  ¥8800

Emiko  様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

頭皮への負担の少ないカラー剤を使って「ゼロテク」でカラーをさせていただきましたが
    ヘアカラー時の頭皮の痒みや髪のダメージのお悩みが改善できて
    私も大変嬉しいです( ´  ` )♪

また気になること等ございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´  ` )

猪俣麻弥

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:03.0

2回目の来店でした。

梅雨で、広がる、うねうねのどうしようもなかった髪の毛を綺麗にしていただきました。これで梅雨を乗り切れそうです^^オッジィオットのミルキィも気になっていたので購入することができて嬉しいです。

お姉さんの感じも良くまたお願いしたいです^^

あゆ  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ジメッとした梅雨のストレスが少しでも解消されれば幸いです♪

気になることなどございましたらなんでもご相談ください!!
    またのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

猪俣麻弥

• ごりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 10:06:48.0

昨日は大変お世話になりました。
    白髪染めをお願いしましたが、根本から丁寧に
    染めていただき、翌日もかゆみもなく感動しました。
    これまで他の美容室で酷い時には1ヶ月も頭皮がかゆくて
    辛かったので、こちらの白髪染めに出会えて良かったです。
    トリートメントも丁寧で、ゆったり癒される時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ごりさん  様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ゼロテクでの白髪染め、かゆみも出ず気に入っていただけたようで
    とっても安心しました(^^)

今後も少しでも快適にカラーを楽しんでいただけるよう
    日々精進いたしますので
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね( ´  ` )

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

猪俣麻弥

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:35:06.0

毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、似合う髪型にしてくださり本当にありがとうございます!
    こちらでははじめてカラーをお願いしたのですが、匂いも気にならなくて、綺麗な色に染めてくださりとても嬉しいです!
    ヘッドスパもドライヤーもとっても気持ちよくて大好きです。

まい  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

とってもお久しぶりなカラーということでしたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    頭皮にも髪にも負担の少ないカラー剤を使用してますので
    ヘアカラー独特のにおいも少なかったかなと思います(^^)
    また気になること等ございましたらなんでもご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました( ´  ` )

猪俣麻弥

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:09:17.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!切る長さの相談にも乗ってくれ、助かりました^^

『スパ初心者さんにもおすすめ』カット+oggiottoヘッドスパ(Light) ¥5500

みかん  様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ショートカット、とてもお似合いでした(^^)
    頭皮のことでも髪のことでも
    気になることなどございましたら是非なんでもご相談ください◎

またのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

猪俣麻弥

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 08:51:36.0

リタッチカラーとシャンプーとトリートメントをしてもらいました。
    ゼロテクカラーが以前から気になっていたのでお店に伺うことが出来て良かったです。
    カラーはリタッチのみだったのにトリートメントの効果か全体カラーをしているような感じになり髪がつやつやでサラサラになりました。
    帰りに電車の時刻を調べてもらってありがたかったです。

もも  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

頭皮への負担の少ないカラー剤を使って「ゼロテクカラー」でさせていただきましたが
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果もしっかりと感じていただけたようで嬉しいです(^^)

気になることなどございましたら何でもご相談下さい!

猪俣麻弥

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:48:45.0

インスタを見て、いいなぁと思い予約しました。丁寧なカウンセリングと、私の髪の悩みを聞いてくれました。シャンプーも気持ち良かったです。乾かし方の指導やカットのおかげで、いい感じになりました。あとは前髪を伸ばします。お話しも楽しかったです^ - ^

みわ  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり等、ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    前髪は伸ばしながら整えていけたらと思います!

伸ばし中は気になることが色々出てくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをいただきありがとうございます( ´  ` )

猪俣麻弥

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:48:56.0

気になる色味をお伝えしていたら、カラーを取り寄せていただきました♪感謝~。
    いい色で大満足です。ありがとぅございます。
    またお願いしまーす。

透明感ケアカラー+oggiottoトリートメント(Light)  ¥11000

LASIA HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、ご満足頂けて安心しました(^^)
    口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしております(^^♪
    猪俣優輔

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:49:25.0

ウルフカットにしていただきました!
    セット方法なども丁寧に教えていただき、カットもすごく気に入っています!また来たいと思います!

はな  様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで安心しました!
    また気になること等ございましたらいつでもご相談ください^^

猪俣麻弥

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:21:31.0

いい感じに仕上げていただきました!

めい  様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    絶妙な長さのボブ、とってもお似合いでした:)
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございます!

猪俣麻弥

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:59:01.0

今回は、長さを少し短くしてもらうのと、前髪も軽く作ってもらいました。前髪は、きちんと聞き取りをして、いい感じに切ってもらえました。全体としても思う長さになったので満足です。ヘッドスパも、いつもどおり気持ちよかったです。また次回、よろしくお願いします。

あみ  様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は少し雰囲気を変えて前髪を作らせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)♪

気になることなどございましたらなんでもご相談ください!!

猪俣麻弥

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:45:45.0

ヘッドマッサージとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました。どこかのマッサージ店に行くより、スタッフさんにしてもらった方がスッキリなります笑
    髪質もご提案いただいたOggi ottoでサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LASIA HAIRからの返信コメント

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    髪質もかなりサラサラになり
    頭皮にも柔軟さが出てきて
    髪 頭皮共にとても良い状態になってきてると思います(^^♪
    今後も気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    猪俣優輔

• chisatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:12:36.0

久しぶりでしたが、前回までのことを覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    前髪の横がいつも割れていましたが、カット後はしっかり隙間が埋まっています!結んでも割れませんでした!
    また行きます。

chisato  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しい中時間を作って来ていただけてとても嬉しいです(T_T)
    前髪の横の割れ、気になる部分が解消できて良かったです♪

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

猪俣麻弥

ラシアヘアー(LASIA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー