4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

BCOOL A Man’s Hideaway【ビークール】

ビークール ア メンズ ハイドアウェイ

• 神奈川県藤沢市辻堂西海岸1-7-2
  • JR東海道線【辻堂駅】徒歩20分
  • ゆうさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:58:52.0

毎回カットの後に髪型を記録してもらうので説明の手間が省けて助かります。カットも手際いいしマッサージも気持ちいいです。またお願いします。

BCOOL A Man’s Hideaway【ビークール】からの返信コメント

いつもお忙しい中、時間を作って来て頂きありがとうございます。
    これから暑くなってくると髪の悩みが変わってくると思いますので
    またカルテの履歴を見ながらカウンセリングさせていただきますね!

[投稿日] 2023-04-22 11:33:13.0

パーマをかけて頂きありがとうございます。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    おかげさまで大変励みになっております♪

これからも、まるちゃん様にご満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参りますのでこちらこそ引き続き
    よろしくお願い致します☆

NOAH

• せきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:14:26.0

今回は、カットとヘッドスパとアイマッサージをやって貰いました。カットだけでも十分満足何ですが、自分へのご褒美的な感じで、CHOICEを追加して施術してもらってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもお忙しい中親子共々でご来店ありがとうございます!
    貴重な一人でのゆっくり過ごせる時間をより満足して頂けるように
    サービス向上目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ハクションさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 02:24:55.0

就活用の写真を撮る前に髪を整えていただいた前回に引き続き、今回は面接を控えている中で来店させていただきました。
    写真を用いた電子カルテを使用していることから、前回の髪の様子を見つつ施術をしていただけるので、気に入ったヘアスタイルを再現していただけました。
    前回と同じく、非常に良い仕上がりで大変満足です。これで自信を持ってこれからの面接に挑めそうです!また髪が伸びてきたら頼もうと思います!

ハクション様

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお褒めの言葉、大変励みになります^_^

これからもハクション様がかっこよく、自信をもって面接に挑めるように
    しっかりとご満足いただけるスタイルにさせていただければ幸いです♪

引き続き就活頑張って下さい!!!

NOAH

[投稿日] 2023-04-14 22:13:10.0

HollyWoodBlowLiftの良さに驚きました!
    顔の印象がくっきりとして、良い印象に変わったと周りからも言われます。ぜひまたお願いします^_^

おかげさまで大変励みになっております☆

ハリウッドブロウリフト喜んでいただけて嬉しい♪

たろ様はベースの眉がしっかりしていて、少し集まり眉だったので
    ハリウッドブロウリフトと、とても相性のいい眉でした!!

より整ったお顔の印象になったので、周りの方からもご好評だったと思います^_~

今後もたろ様がよりかっこよくアップデートしていけます様、
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_~

[投稿日] 2023-04-09 20:22:33.0

最近、髪がパサついていたので、心配しましたが、シャンプーの仕方についてアドバイスして頂いて良かったです。これからも、よろしくお願いします。

お陰様で大変励みになっております☆

シャンプーをしっかりするのはとても大切なことなのですが
    髪の毛の質や頭皮の状態に合わせて、やりすぎは注意ですね!!

また気になることなどがありましたら
    なんでも相談してくださいね^_^

これからもgogocollie様に
    満足して頂けるようご提案させていただきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:01:52.0

心地よい時間を過ごせ、オーダー通りの仕上がりでした。

ysk様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもあります!!
    大変励みになっております^_^

これからも一層、ysk様が安心してご満足して頂ける接客とスタイルができるよう、

宮袋

• あのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:00:05.0

いつも話が弾みながら楽しくカットして頂いてます
    以前のカットがどんなだったのかを記録して頂いてるので、それを参考にしながら時期によって長さ等を変更してもらってるので助かります

こんにちは!
    いつも励みになる口コミありがとうございます。
    あのっちさんが四季折々の生活がしやすいような提案を
    次回もさせて頂けたらと思いますので、今後ともBCOOLをよろしくお願い致します。

• ydさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:55.0

前回の来店から期間が空いてしまいましたが、カルテの写真を見ながら髪型のオーダーができるので、前と同じヘアスタイルを安心してお願いすることができます。

yd様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ大変励みになっております^_^

これからも安心してお任せして頂ける様
    精進してまいります!!

[投稿日] 2023-03-27 15:54:08.0

本日も定期的にカットさせて頂きました。
    いつも通り、店内の雰囲気と共に従業員様の対応力が素晴らしいです。

まるちゃん様

ご来店、ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    いつも大変励みになっております^_^

これからもまるちゃん様がよりかっこよく、日々のセットも楽に過ごして頂ける様
    精進してまいります♪

宮袋

• せきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:28:21.0

今回は小5の長男を一人でカットに行かせたんですが、本人も納得してかっこ良くカットして頂きました。定額カットのお店と比べたら少し割高ですが、技術がしっかりしてるので値段にあった価値はあると思います。

せきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご家族皆様でご愛顧いただきうれしいです^_^

お褒めの言葉、大変励みになります☆

近頃の小学生のお子様はすごくオシャレですし
    かっこよくなることに関心がありますよね!!!

これもかっこよく色んなヘアスタイルをなさっているお父様の影響があるんですかね!

これからも一層、せきちゃん様ご家族にご満足して頂けます様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-19 20:35:02.0

今回もさらにバッチリな髪型に仕上げてくれてありがとうございます!次回ハリウッドブロウリフトも楽しみにしています!

おかげさまで大変励みになっております☆

早速ハリウッドブロウリフトのご予約もありがとうございます♪
    頑張って眉毛伸ばして来てくださいね!!
    より整ったお顔の印象にさせた頂きます!!!

今後もたろ様がよりかっこよくアップデートしていけます様、
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_~

[投稿日] 2023-03-08 16:01:27.0

今回も、希望に沿ったスタイルに仕上げていただきまして、ありがとうございました。ヘッドスパやマッサージなども気持ちよく、リフレッシュできました。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お陰様で大変励みになっております^_^

ヘッドスパやフェイシャルマッサージなどもお褒めのお言葉
    とても励みになります!!

これからもgogocollie様に満足して頂けるよう努めさせていただきたいと思います♪

宮袋

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:45:33.0

いつも使っています。湘南の雰囲気があってとても気持ちいいです。仕上がりもいつも良く、周りのかたも常連のかたが多そうでした。
    オプションメニューも充実しています。

げん様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    オプションのリラクゼーションメニューもいつも気持ちよさそうに受けて頂けて大変励みになります!!

少し先に結婚式を控えていらっしゃるとの事なので、
    ヘアスタイルやセットのこともどんどん相談して下さい!
    アドバイスやご提案もできればと思っております♪

これからも一層、げん様に扱いやすいスタイルで、かっこよく過ごして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-20 20:53:17.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。やりたい髪型を少し伝えただけで理解してくれるところもいつもありがたいです!来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大変励みになっております^_^

今後もたろ様にご満足いただける様、精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

Bcool 宮袋

• あのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:50:30.0

いつも丁寧に、楽しくカットしていただけました。
    お任せでお願いしましたがバッチリです。
    お互い花粉症なのでこの時期はその話で盛り上がります(笑)

【平日/Web限定】オプション無料付★オーソドックスコース(12/29~31不可)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも時期に合わせたスタイル、任せて頂きありがとうございます!!
    ここ最近花粉を感じる事が今年も多くなってきました。。
    何か良い対策ありましたら次回教えて下さい(´`)
    あのっちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 18:05:08.0

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きまして大変満足でございます。また引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    おかげさまで大変励みになっております♪

これからも、まるちゃん様にご満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します☆

Bcool 宮袋

• ゆうさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:56:05.0

毎回仕上がりの写真を撮ってもらってその通りにしてもらえるので助かります。
    マッサージも気持ちいいです。

ゆうさくさんからの口コミ励みになっております!
    今後ともプラスになる提案出来る様に精進して参りますので
    よろしくお願いします。

• yskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:26:28.0

安定の技術に併せて、心地良い時間を過ごせてリフレッシュできました。

yskさん、いつもお仕事のお忙しい中貴重なお時間を使って来て下さりありがとうございます。
    1ヶ月後とか前髪辺りが伸びて来て気になり始めると思いますので、またそのタイミングで今後の提案させて頂けたらと思います!

• ハクションさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:12:13.0

就活を控えたタイミングで、全体的な雰囲気を整えていただきたく思い、今回来店させていただきました。カット、シャンプー、顔剃り、眉カット等を施術していただきました。とても丁寧で大変満足な施術をしていただきました。また、細やかな気遣い(私のメガネの汚れを取ってくださったり、雨で少々濡れてしまっていた自転車のサドル等を拭いてくださったりなど…)についても感動致しました。今後もお世話になりたいと心から思えるような気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ハクションさん、就活のための大切な写真撮りの前に、Bcoolを選んで頂き担当させて頂きまして、こちらこそありがとうございました!また雨の中ご来店ありがとうございました!
    ぜひ今後ともハクションさんのお力になれたら幸いです!
    就活頑張って下さいね!!

• セイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:48.0

私自身があまりファッションに詳しくないため自分に合う髪型が分かりませんでした。前回の来店時にパーマの提案をいただき初めてパーマをお願いしました。
    丁寧に説明していただいたうえにとても気にかけてくださりました。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

提案させて頂いたパートを初めてかけて頂きこちらこそありがとうございました!
    朝のセットは楽になりましたか?大学忙しい時期だと思いますが頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• えいきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:35.0

2ヵ月ぶりの来店です。
    ちょっと疲れ気味で今回は初めてオプションのヘッドスパとアイマッサージを
    チョイスしてみました。
    これはやばいです!
    気持ち良すぎて寝落ちしました。。。
    そして相当スッキリしました。
    カットも前回同様バッサリと満足な仕上がりです。
    次が楽しみです!

えいきち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

オプション、リラクゼーションメニューのヘッドスパとアイマッサージも
    くつろいでいただけて嬉しいです!!!
    えいきち様はいつもお忙しいと思いますので、
    BCOOLにお越しいただいた際は頭も心もスッキリして帰ってほしいです^_^

これからも一層、えいきち様にご満足していただきます様

[投稿日] 2023-02-03 09:17:34.0

いろいろ要望が多かったのにもかかわらず、バランスよくまとめて頂き、ありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

お陰様で大変励みになっております☆

これからもgogocollie様のご要望と骨格、毛流れなどに合わせて
    満足して頂けるようご提案させていただきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-30 17:10:07.0

2023年もよろしくお願い申し上げます。

次回はパーマを予約させて頂きましたので、
    よろしくお願いします。

お店の雰囲気も良いのでぜひお試しください。

おかげさまで大変励みになっております☆

2023年も引き続きよろしくお願いいたします!!

次回のパーマ予約もありがとうございます♪
    また気合を入れてしっかりかけさせて頂きます^_~

これからもスタッフ一同技術向上、心地よい接客が出来るように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します☆

Bcool 宮袋

• ydさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:43:35.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました。安心して任せられるので毎回リラックスしながらカットして貰えています。いつもありがとうございます!

yd様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになっております^_^

これからも安心してお任せして頂ける様
    精進してまいります!!

[投稿日] 2023-01-22 21:25:01.0

いつも似合う髪型を提案していただきありがとうございます!今回も大変満足しました!次回もよろしくお願いします!

おかげさまで大変励みになっております☆

たろ様は色んな髪型に挑戦してもらっているので
    そのときのライフスタイルに合わせて短くしても、また長くしていっても
    これからも色々楽しんでいけそうですね♪

今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております^_^

Bcool 宮袋

• りえさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:40:31.0

息子が、大絶賛しております。

また伺わせていただきます

前回担当させて頂きました松崎です。
    満足して頂けてこちらも嬉しい限りです、ありがとうございます!
    今後、やってみたいヘアスタイルございましたら気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-28 11:59:42.0

今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【平日/Web限定】オプション無料付★オーソドックスコース(12/28~31不可)

お陰様で大変励みになっております☆

今年もありがとうございました!

新年もgogocollie様によりご満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

宮袋

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:51:30.0

地元民以外には分かりにくい場所にありますが、いつも地元民でいっぱい。小さなお店ですが、スタッフもフランクだけど、親切で、髪の相談にもいろいろ乗ってくれて、イチオシのおすすめです。

との様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、励みになっております☆

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^

これからも一層、との様にご満足頂けます様

[投稿日] 2022-12-26 15:10:01.0

今年も大変お世話になりました。来年も引き続き宜しくお願いします。

おかげさまで大変励みになっております☆

今年もありがとうございました!!

来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

更にスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

Bcool 宮袋

ビークール(BCOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー