3. 東海トップ  >
  5. エディー(HEDI)  >

HEDI【エディー】

エディー

• 岐阜県岐阜市茜部新所3丁目116-2
  • 感動体験!髪質改善できるヘアサロン 笠松駅から車で約5分 (縮毛矯正/髪質改善)

にゃんこMmeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:06:16.0

初めての来店で、いきなりカットと縮毛矯正…実は、かなり不安ありました笑
    ですが、娘が先にカラーとカットでお世話になっており、仕上がりを見てとても可愛くいいかんじだったので。

クセが強くボリュームもあり、毎朝が大変でこまめに矯正をかけないと収拾がつかないワタシの髪…
    当たり前に痛むよね。でも、仕方ない。
    今回矯正をかけてもらって、傷んでもしばらく落ち着いてくれたらいいなー程度に思っていたのですが。

いやー、驚きました。
    艶々のさらっさら!毛量も!小顔になった(気がする)!
    1番衝撃だったのが、縮毛の薬剤を傷んでいる前方と後方で変えてくれ、おまけに毛先にトリートメントを施すという方法。
    色んなお店にお世話になりましたが、そんなことしてもらったのは初めてです。なんだか感動…
    カットの腕前も満足しかなく。艶々で素敵なハンサムショートにしていただき、本当に感謝です(*^^*)
    後ろの襟足を生やしていこうか迷っているので、またアドバイスして下さい。
    次はカットかカラーかな。
    宜しくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+oggi ottoTr+marbb ¥28050→¥22440

HEDI【エディー】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。また、初めての御来店ありがとうございました。髪の毛のダメージをいかに最小限に抑えて施術する事と、お客様のご要望をくんで、最適なご提案をすることを一番に考えております。後ろの襟足の伸ばし方や、カットかカラーについてのアドバイスは、次回お店にお越しいただいた際に、これからのなりたいイメージや、スタイルを踏まえご提案させていただければと思います。またの御来店おまちしております。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    気になっていた所が解消されて大変満足です。
    今後も色々と相談したいです。
    シャンプーを担当してくれた方も丁寧に洗ってくれるので、とても贅沢な気持ちになれました。

カット+天使の艶カラー+マイクロバブルmarbb ¥13200

かな様

口コミをいただきありがとうございます。ご要望やお悩みに対して、丁寧なカウンセリングを行うことを心がけております。かな様の気になっていた部分が解消され、ご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプー担当のスタッフも丁寧にお手入れさせていただき、お客様に贅沢なひとときを提供できたことを嬉しく思います。これからもさらなる満足度向上に努めてまいります。どうぞこれからもお気軽にご相談いただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

美谷添貫太

• あやのぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:54.0

担当スタイリストさんが可愛くて、癒やされます☆
    久しぶりの美容室満喫できました。
    気になっていた白髪も枝毛もきれいになって、毎日ルンルンです
    シャンプー、いつの間にか寝てました…
    また行きます○

カット+天使の艶カラー+マイクロバブルmarbb+クイックTR ¥14300→¥11000

• どらどらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:58.0

要望を伝えるとイメージ写真を見せてくれ、さらに提案までして頂けてとても助かりました。
    ヘアカットも眉も理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    自分で髪をセットする時も仕上がりがいいのでセットしやすいです。
    お店の雰囲気もよく店内も綺麗で今後も利用させていただきたいお店です。

【メンズクーポン】cut+marbb+眉カット ¥6600

どらどら様

口コミをありがとうございます!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。要望にお応えできて良かったですし、提案も役立てていただけて光栄です。また、ヘアカットや眉の仕上がりが理想通りであり、セットしやすいとのお言葉とても嬉しいです。お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたようで、これからも居心地の良い場所であるよう心がけます。今後もご要望に添えるよう努め、またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

美谷添貫太

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:32.0

5年ぶりの縮毛矯正でした
    縮毛自体は満足です。ツヤツヤ。
    ただカットはイマイチ。
    ロングの髪を前に持ってくると毛先がぱっつんの2段になっている。
    後ろにすると毛先はガタガタ。
    綺麗に下ろしたくて縮毛をかけましたが、ガタガタな毛先で降ろせずいます。

カット+髪質改善ストレート+oggi ottoTr+marbb ¥25000

さあ様

口コミをありがとうございます。縮毛矯正に満足していただけたことは大変嬉しく思います。一方で、カットに関するご不満について大変申し訳ございませんでした。毛先のぱっつんの2段やガタガタ感について、大変申し訳ございません。お客様の髪型やスタイルに対する理解が不足しており、反省しております。今後はより丁寧なカウンセリングと技術を提供し、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

HEDI

• mym.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:38:10.0

初めて予約して伺いました。入店して案内してくださった方、担当施術してくださった方、皆さんとても柔らかく丁寧な雰囲気で嬉しかったです。ざっくりとした要望と、髪の悩みを相談しつつ、メニューや今後の参考になるお話しをしてくださり、あえてのクセを活かしたカットとカラーをメインにほぼお任せでお願いしました。仕上がりは、本当に満足です!ブローしただけで、髪がこんなに綺麗にまとまるのは久しぶりで、おかげさまで朝の支度はかなりの時短です。笑 次回、髪の悩みと季節柄もあって縮毛を検討したいので、またご相談させてください。本当に、ありがとうございました!

【人気NO1髪質改善】カット+天使の艶カラー+oggiottoTr+marbb\18150→\13640

mym.様

口コミありがとうございます!初めてのご来店、そしてお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。お任せいただき、髪の悩みに合わせた施術を提供できたこととても嬉しいです。次回のご来店もお待ちしておりますので、また髪の悩みや季節に合わせたご提案をさせていただければと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 20:08:57.0

今回もお任せでカットして頂きましたが最高でーす!
    スタッフさんも良い人ばかりで私の癒しの空間です。スタッフさんも増えたみたいなので楽しみにしています。次回も宜しくお願いします!

【平日にカットだけしたい方はこちら】カット+マイクロバブルmarbb ¥5500

ぴろし様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    新しいスタッフも増えて更に喜んでもらえるようにしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:26:57.0

伸びた後のことも考えてカットしてくれます!店内の雰囲気も良くシャンプーも気持ちいいのでまたお願いしたいと思います!(^^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:37.0

初めて行かせていただきました。
    毛量と生えグセで悩んでいましたが
    カットだけで毛量も落ち着いて見えて、頭が小さく見えてビックリしました。
    また梅雨前に、矯正するのが楽しみになりました!
    カラーもお気に入りで、大満足です!

さ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    独自の理論で、お客様の骨格を補正して、小顔効果だけでなく、お客様の頭も小さく見えるようなカットができます。お褒め頂きとても嬉しいです。
    また、カットで補いきれない部分は、是非一度縮毛矯正もご検討ください。
    カラーもレッドブラウンとてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

代表 大森省悟

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:33.0

今回はカラー、ハイライト、カットをしていただきました。
    同じメニューでも毎回雰囲気が変わり、発見が多いです!
    特に短くカットしていただいてからはカットが楽しめるようになりました^ ^
    カラーも毎回色持ちがよく、色が抜けた時の状態も考えて色を選んで下さります。
    通い続けて髪の毛と頭皮が健康になり、普段のケアも楽になったので助かっています。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで居心地も良いです。
    いつもありがとうございます^ ^

HEDI【エディー】からの返信コメント

K様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も悩みだった癖毛を活かせれるような、ご提案を受け入れて頂き、スッキリと短いボブスタイルにさせて頂きました。ハイライトも入れてデザイン+お悩み改善させて頂きました。
    仕上がりだけでなく、長くデザインを楽しんでいただける。また、通い続けることで、髪の悩みを解決させていただける。そんなご提案をさせていただいております。スタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

代表 大森省悟

• ガムで怒られた人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:45.0

いつもカットやパーマをお願いしてます!!
    満足度の高いヘアカット・アレンジをしていただくことができ、細部にまでこだわった仕上がりにとても感謝してます!
    スタイリストさんの技術力も高く、アドバイスもいただけるので助かります!

ガムで怒られた人様

技術はもちろんですが僕にしかできないサービスというところにもこだわって施術していきますので、これからも宜しくお願い致します。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:42.0

初来店で閉店終わりぐらいに入店しましたが、担当スタイリストさんは自分の似合う髪型に合わせて繊細で丁寧にカットを仕上げてもらい、接客なども明るくてとても良い印象の方でした。また頭髪のヘッドスパのマッサージもお上手でまたこのお店に是非来店したいと思いました。

【土、日にカットだけしたい方はこちら】カット+マイクロバブルmarbb ¥5500

マサキ様

口コミもありがとうございます!
    お話もして下さって楽しかったですしヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 茨木万尋

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:37.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも素敵な方ばかりでとても落ち着いて施術を受ける事ができました。

いつも他のサロンのカラーでは色が長持ちせずすぐに赤みがかってくるのが気掛かりでしたが、今の所その様子もなく、また髪もサラサラなまま癖が目立たない状態が続いているので、とても嬉しいです(^^)
    次回は今回メニューに加えて、顔周りの縮毛矯正もお願いしたいと思っているところです(^^)

リリー様
    店内の雰囲気、スタッフのことお褒めいただきとても嬉しいです。
    HEDIでは、天使の艶カラーでダメージ等を最小限にカラーし、色持ちも良いとご好評いただいております。続けて施術することで髪の毛の状態もより良くなっていくと思います。
    是非次回は縮毛矯正もさせていただけると、より違いに納得いただけるかと思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

代表 大森省悟

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:00.0

縮毛矯正後はしばらく経っても、気にならないくらいにまとまっています!
    カラーも好みの色の感じにしていただき、トリートメントでパサつきも解消されたので嬉しいです(^^)

H様

縮毛矯正してからお手入れが楽になって良かったです!
    ケアもしっかりやって下さるのでどんどん綺麗になってきてますね♪
    カラーはいつもより明るめにさせていただきました!とてもお似合いでしたよ♪
    いつも口コミありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:47.0

カットは、担当スタイリストさんにお任せするのが1番です。また行きます!ありがとうございました!!!

HEDI【エディー】からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました。軽くなってしまったところに厚みを持たせてまとまりが出るようにさせて頂きました。顔まわりも作り直して良い感じになりましたね♪いつもスタイルお任せさせて頂き、嬉しいです。また気になるところ等ございましたら何でもお申し付けください。いつもありがとうございます。

代表 大森省悟

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:44.0

今回のカラーすごく好みです。
    またこの色でお願いしたいです。
    トリートメントのおかげで手触りも良く艶々です。

天使の艶カラー+髪質改善トリートメントケラテイン\17050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りぴ様
    春に向けてのピンク系カラーとてもお似合いでした!
    リクエストありがとうございます!
    いつも寒色系のカラーが多かったので新鮮でした♪
    喜んで貰えて嬉しいです!是非またカラーしましょう!

• ポル娘。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:37.0

初めてお邪魔しました(^^)当初はパーマか矯正縮毛かで迷っていましたが、今の髪の長さやクセが1番良さを活かせると教えて頂き、最終的には全く予定していなかったカラーを急遽お願いする事に。急な変更にも関わらず、快く対応して頂き初めてのハイライトも派手になりすぎずさりげない感じがすごく素敵です(*^^*)セットのやり方も教えて頂いたので明日からやってみようと思います!!ありがとうございました(^^)

クーポンに迷ったらこちら!カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内

ポル娘。様
    先日のご来店ありがとうございました。
    僕が提案したヘアスタイルを気に入って貰えた事とても嬉しいです!ありがとうございます。
    ポル娘様の癖はとてもショートに相性がいいなと思います!初めてのハイライトデザインとても似合ってました!パーマスタイルもとても似合うと思いますのでデザイン変えたくなったら是非試してみましょう!

[投稿日] 2024-02-22 18:54:30.0

今回もめっちゃ気に入ってます!
    そして急な予約変更にもご対応頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

ぴろし様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミも毎回ありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからも通っていただけるように、最高の仕上がりと空間を提供していきますので宜しくお願い致します!

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:46.0

先日ありがとうございます。自分のイメージ通りの髪型ができました。ヘアセットも綺麗で、友達に可愛いって褒めてくれました。またお願いします

テイ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで貰えてとても嬉しいです!周りの方から褒めて貰えると嬉しいですよね!
    また喜んで貰えるようなデザイン提案しますので是非来てくださいね!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    具体的にこれがいいと言う考えはなく、何となくでお願いしたのですがかっこよく仕上げて下さいました。

横のボリュームが気になると悩みを伝えたら何度も真剣に確認してカットして下さったり、1つ1つ丁寧に施術して頂きすごく感謝してます!!
    またスタッフさんの雰囲気も優しく、笑顔で話を聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございました。

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすく、素敵な美容院だと思いました!

予約ギリギリの時間帯でしたが癒しの時間をありがとうございます!
    家族にも髪型を褒められて幸せな1日でした。

まさ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ボリューム感や長さなど気になる事がありましたらまた教えて頂けると嬉しいです。
    お話しもたくさんして頂いてとても楽しかったです!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!
    スタイリスト茨木万尋

• イシぐろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:06.0

初めてお邪魔しました。
    来店前に、ハイライトかインナーカラーかどちらにするかを、ずっと悩んでいたんですが…
    当日、とても親切なカウンセリングをしていただき、ハイライトカラーを入れることが出来ました!
    少し気になったのは、シャンプー時、これまでの美容室では、顔や目にガーゼをあててもらえましたが、こちらは無くて…
    シャワーの勢いと相まって、顔に何度か水が跳ね返ってきたので、私としてはちょっと減点させてもらいました苦笑
    また利用させていただきます!

イシぐろん

先日のご来店ありがとうございました。
    ハイライト、インナーカラーの選択に関するお悩み、そして最終的にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    久しぶりにブリーチデザイン楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、シャンプー時のご不便について、顔や目にガーゼを当てることが従来の美容室で行われていたことと比較されたこと、その際に水が顔に跳ね返ってしまったことに関して、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来店された際よりリラックスして頂けるよう改善して参ります。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:17.0

前回縮毛矯正をしていただき、今回はカラーをお願いしました。
    縮毛後は髪の扱いが楽になり、ストレスなく過ごせています!縮毛だけでもサラサラになりましたが、今回のカラー、トリートメントでもっと艶々になりました。
    来年もよろしくお願いします!!

H 様

縮毛矯正と天使の艶カラーでとても艶々になりました!
    ストレスの悩みも軽減できてよかったです♪

これからも美髪を保てるように努めてまいりますので是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-13 20:22:03.0

スタイリストの人柄が出てる雰囲気の良い空間が心地良いし従業員の皆様の対応にとても満足してます。
    親切丁寧センスが最高!
    これからも宜しくお願いします。

ぴろし様

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    お客様に心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:09:18.0

すっごく良い色で満足しかないです。
    カットも大満足です。
    おすすめの漫画も紹介してもらえます。

えこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。久しぶりにブリーチを使ったインナーカラーをさせていただきました。ステップカットもとてもお似合いでした。また新生活に向けていろいろご提案させていただければと思います。
    漫画も色んなジャンル読み漁ってますので、またご紹介しますね。いつもありがとうございます!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:42:37.0

今回はスタイリストさんに自分の希望をお伝えしたんですがもっと良いアドバイスをして頂いてめっちゃ気に入っています!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの人柄ですね!

ぴろし様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご要望にしっかりとお応えできたこと、そしてお店の雰囲気にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    美谷添貫太

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:28.0

担当スタイリストさんに今回初カラーを頼みました!!
    お姉さんのほんわかした雰囲気にまず癒され、丁寧なカウンセリングに、インナーの色も何がいいのか親身になって考えてくれました!
    仕上がりもとてもいい色で、希望していた色落ちが早いので濃い色もバッチリでした!!
    本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めてカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    ピンクカラー、安定にお似合いでした!
    インナーカラーの色持ちはいかがでしたでしょうか、、またぜひお聞かせ下さい。
    お話しもたくさんしてくださり楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!!

• るーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:55:27.0

こちらのザックリとした要望をうまく理解してもらえ、かなり要望通りになりました。予約時メニューにハイライト?を追加したのですが、料金提示もしっかりしてくれました。自分がまとめる事が多いと伝えた所そこにも対応できるようにしてくれました。今後、伸びてきた時にどうなるか楽しみです。白髪が目立たなくなるといいなー。

【髪質改善】カット+天使の艶カラー+silk tr+marbb ¥14300→¥11000

るーく様

口コミ、誠にありがとうございます!
    お客様の要望をしっかり理解し、ご満足いただけたことを嬉しく思います。ハイライトを追加する際にも、料金について詳しく説明できて良かったです。お客様が自分のスタイルについてご自身でまとめることが多いとのこと、その点もしっかりとサポートできるように心がけています。

将来のスタイルの変化に楽しみを感じていただけること、そして白髪が目立たなくなることを願っております。お客様の美しい髪のために、これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

美谷添貫太

• 高橋さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:38:41.0

約1年ほど通わせていただいていますが、毎回素敵なショートカットにしてくれるので自己肯定感上がります^ ^

HEDI【エディー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回もお手入れしやすくなるようにカットさせて頂きました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?これからも高橋さん様のご満足いただけるような技術と接客をご提供できるよう頑張ります。スタイルチェンジ等いつでもお任せください!
    代表 大森省悟

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:49:28.0

髪のダメージに悩み、様々なサロンのトリートメントを試してきましたが合わずで、決まったサロンもありませんでした。髪質改善専門のサロンのこちらのトリートメントが気になり来店しました。私の髪のダメージ状態を確認して、カウンセリングでは、今回選んだトリートメントより更に良いとされる高濃度トリートメントをおすすめされてやっていただきました。今まで何をやっても生まれなかったツヤが。そして熱処理でアイロンをあてて仕上げるとのことで、矯正したわけでもないのにサラサラストレートヘアに。思わず次回予約して帰ってしまいました(笑)
    サロンの方の説明通り、翌日にはストレートヘアではなくなりましたが、初日のきしみが取れてサラッサラになりました。まだダメージが強いようで髪の引っかかりはありますが、続けて髪質改善してどんどん髪をキレイにしていけたらなと思っています。
    まずは髪のケアで通いたいと思います。

髪質改善!高濃度oggi ottoトリートメント ¥6600→¥5500

のん様
    口コミ、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪のダメージに悩まれてご来店して下さり、当サロンのトリートメントでツヤとサラサラ感を実感していただけて、私たちもとても喜んでいます。お客様の髪質に合わせて高濃度トリートメントを提案できて良かったです。
    翌日のきしみが取れ、サラッサラになる効果が感じられたこと、そして次回の予約もしていただけたこと、大変光栄に思います。
    髪質改善のプロセスは時間がかかるかもしれませんが、お客様の髪をどんどんキレイにしていくお手伝いができることを楽しみにしています。髪のケアでお客様をお迎えする日を心待ちにしております。またお会いできることを楽しみにしています!
    美谷添貫太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:10.0

デジパをしてもらいましたが綺麗にカールしてとても大満足です!また行きたいです^_^

HEDI【エディー】からの返信コメント

みー様いつもご来店ありがあとうございます。デジタルパーマ綺麗にかかりましたね。朝のお手入れもかなり楽になると思います。これから生活の変化もあり大変なこともあるかとは思いますが、お身体お大事にしてくださいね。またお時間ある時に旦那さんとお越しくださいね。またのご来店お待ちしております。
    代表 大森省悟

エディー(HEDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー