初めての来店でしたが、メニュープランや仕上がりなど最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました!
また行く機会があれば、是非よろしくお願いいたします。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット 18500円→16500円 (栄/伏見/伏見駅)
にこた様
この度は遠方からお越しいただき、さらに当店を初めてご利用くださり誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大切な予定前に大切な髪を任せていただけたことも光栄です。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
Aya
いつも指名で行かせてもらっててほんとにレイヤー入れるセンスが良すぎる!!
シャンプーもめっちゃ気持ちいいし、カラーもめっちゃ満足だし文句なし!
来月もよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+最高級14stepオッジィオット超音波トリートメント
普段あまりヘアサロンに行かないのでとっても不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていただきとても可愛くなれました。
髪色⇒ブルーブラックで光が当たると青みの発色良くてとっても可愛いです。
顔周り⇒面長が気になっていたのですが、仕上がりが良すぎてとても感動しました!解説いただきながらだったのですごく分かりやすかったです。
遅い時間になってしまったのにも関わらず、丁寧にヘアセットの仕方を教えていただきありがとうございました。また伺いたいです!
【人気No.1】カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント (栄)
いつもレイヤー綺麗に仕上げてくれて毎回お気に入りです
ここの担当してくださる方にカットしてもらうと、髪ってこんなに細かく丁寧に切ってもらえるんだといつも感動します。
2、3週間経っても髪が扱いづらくならないところがとても好きです。
いつも心地良い時間をありがとうございます。
カット+5stepオッジィオット超音波トリートメント 8500円→7240円 (栄/伏見)
初めての来店でしたが、カラーもきれいに染めていただき、トリートメントもカットも丁寧に対応していただきました。
初めて利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングで、望み通りの仕上がりにしてもらえました。
絶対また行きたいです。
【迷ったらこちら】カット+カラー+マスクトリートメント 12000円→8000円
カウンセリングが丁寧でカットの微調整まで親切に確認しながらやってくださいました!
カラーもとっても綺麗に染めてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めての来店で緊張していましたが受付時から柔らかい対応でとても良い印象でした。施術では状態をみて提案してくれたり、終始丁寧な作業で安心してお任せできるなぁと思いました。
仕上がりもとってもお気に入りです!教えていただいたケアの頻度でキレイに維持できるように頑張ります。
またぜひよろしくお願いいたします。
【ワンブリーチ】リタッチ+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント
髪の巻き方を丁寧に教えてもらえたので、自分でも実践しようと思いました。髪の長さに合わせてレイヤーを入れてもらえてとても良かったです。
素敵なお店と素敵な接客でした!
カットもカラーも自分好みでした。
カラーの色味や前髪の長さ調整など、こちらの希望を細かく聞いてくださりイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
顔周りのレイヤーも気に入っています!
それと、シャンプーの力加減がとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
カットもカラーもオーダー通りで大満足です!
終わったあとの巻き方も韓国っぽくしてくださって嬉しかったです!またお願いします!
仕上がりツヤツヤさらさらすぎて感動でした!
顔周りのレイヤーも完璧で、立ち上げ方も教えてもらってからやって今のところ調子よくできています!
たくさん楽しいお話できたし、シャンプーとトリートメントも気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑
これから通いたいです!
ライブの遠征で名古屋に来ていたのですが時間があったので初めて利用してみました。
自分好みの綺麗な紫になり前髪も何度も微調整していただいたのでちょうど良い長さにカットしていたたき大満足です。
施術中もネトフリを観て時間をつぶせたのが良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!
色々と提案してくださって感謝です!
SOYON栄店限定★1日5名様★カット+カラー (栄/伏見/伏見駅/髪質改善)
沢山お話してくれてすごく楽しかったのと私の希望に合わせながら担当スタイリストさん目線での意見もゆってくださってすごく良かったし仕上がりも大満足です!
カットもカラーも気に入りました!
乾かし方、セットの仕方も丁寧に説明していただき
【ワンブリーチ】グラデーションカラー+カット+3stepオッジィオット超音波TR
もちもち様
先日はご来店ありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても安心しました(*≧∀≦*)
乾かし方やセットの仕方も、ぜひ日々のスタイリングで活かしてみてください!
ジャスミン
癖と乾燥が気になり、縮毛矯正をしました。縮毛矯正は髪がいたむとよく聞きますが、施術後はうるうるつるつるな手触りになりとっても良かったです。またお伺いしたいと思います。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正 16000円→13000円 (栄/伏見/伏見駅/髪質改善)
縮毛矯正
カウンセリングでおすすめのメニューを提案して頂いて、予約のメニューと変更頂けてありがたかったです。
めっちゃ可愛い理想のカラーにしてもらえて気に入ってます!!
またお願いします!!
カラーのイメージは写真などは見せず、口頭でざっくりお伝えしたのですが、想像通りに仕上げていただきました。
酸熱トリトーメントも自分に合っているようでサラサラになり満足です。
【髪質改善】カラー+オッジィオット酸熱トリートメント 16500円→14980円
この度はありがとうございました。
ビックリするぐらい髪の毛が生き返りました!
明らかに髪がツヤツヤサラサラになりました!
カット後の仕上がりも自分が望んでいた形にして頂けてとっても満足です!
カット+3stepオッジィオット超音波トリートメン 6500円→5980円 (栄/伏見)
ひな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
切りっぱなしボブとってもお似合いでした!
また是非メンテナンスさせてください^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
瀬戸秀孝
2回目でした!
今回は前回と真逆な色味をお願いしましたが、希望通りにしていただきました!カットもお上手でまたお願いしたいです!
あゆ様、
来店いただきありがとうございます!
口コミまで頂き、ありがとうございます。
前回と真逆のブルーグレーもとてもお似合いでした☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
寒くなってきましたのでお体お気を付けください。
またお話できるのを楽しみにしています◎
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田智子
今回も可愛くしてもらってありがとうございます!
毎回カラーもカットも大満足です(*^_^*)
みさき様、
いつも来店いただきありがとうございます!
口コミまで頂き、ありがとうございます。
ニューカラーとてもお似合いでした☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたのでお体お気を付けください。
またお話聞けるのを楽しみにしています◎
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田智子
理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
これから回数を重ねて、さらにツルツルになれるのが楽しみです。
次回もお願いいたします!
【期間限定】カット+質感再整トリートメント 11500円→9000円 (栄/伏見)
さく様
理想の仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
回数を重ねてさらにツルツルになっていくのを楽しみにしています!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
藤井正直
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました
希望していた暗めのトーン、透明感、艶、なんともいえないいいお色に仕上げてくださいました
顔周りの毛の扱い方、前髪が割れてしまうことに困っていましたが、カットで取り扱いやすくなり、乾かし方も丁寧に教えてくれたので、セットしやすくなりました
周りの評判も良く、自分でも大満足です
そうまま様
この度はご来店ありがとうございました!
カラー・カット・トリートメント、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
お悩みだった前髪や顔まわりも扱いやすくなったとのことで安心しました!
ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでください!
ジャスミン
縮毛矯正をしていただいてから、髪の毛を下ろして出かけられるようになりました!仕上がりもツヤツヤ、サラサラにしてもらえて、本当に嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方々もとても丁寧でした。これからも通いたいと思います!
縮毛矯正
髪下ろして出かけられるようになったって聞けてとても嬉しく思います!
縮毛もツヤサラに仕上がってすごくお似合いでした!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
古川裕貴
今まで自分に似合う顔周りが分からなかったのですが、理想通りに仕上げていただきました。
全ての工程がとても丁寧で髪の毛もサラサラになり、乾かし方のポイントまで教えてくださり、とても参考になりました。
お話もしやすく、終始楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
A様
理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
髪のお手入れのポイントも参考になったようで良かったです^^
また次回も楽しい時間を過ごしていただけるようにお手伝いさせてください。
お待ちしております!
藤井正直
かわいいヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!様々な提案もしていただけたので、またお願いしたいと思います。
あんあん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(//∇//)
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!
ジャスミン
初めて伺ったのですが、とても丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
かわいい髪色にもしていただけて大満足です、!
ソヨン 栄店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー