3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 栄店(SOYON)  >

SOYON 栄店 【ソヨン】

ソヨン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-4-5 C-Forest IX2F
  • 「伏見駅」徒歩2分、「国際センター駅」徒歩11分、「栄駅」徒歩15分 栄/栄駅/伏見

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:20:20.0

一つ一つとてもご丁寧にして下さり
    私の髪質に合わせたトリートメントを
    お勧めしていただいてもらって
    髪がサラサラになりました!
    私のこだわりが多いのにも関わらず
    ご丁寧に調整して下さり、仕上がりが
    とても満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

り様
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラを保つためには日頃のお家でのケアも重要になってきます。
    これからの季節は特に帽子などを被って髪、頭皮ともに守ってあげてください。
    毎日のケアを欠かさずに一緒に美髪を目指していきましょう^^

瀬戸秀孝

• あどれなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:40:39.0

初めて利用しましたが、美容師さんの雰囲気も対応も良くしていただいて、カットの仕上がりもとても良かったです!
    丁寧に左右対称に切りそろえていただいて、まとまりも良くなりました。
    トリートメントも2週間経ちましたがまだ効果が続いていて満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:06.0

沢山お話できて楽しいし想像通りのカラーになりました!カットもよかったです!

【当日予約◎】カット+カラー 11000円→6980円 栄/栄駅/伏見

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:13.0

髪質に合ったトリートメントを紹介していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

↓↓Oggiottoトリートメント付きメニュー↓↓

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:46.0

カウンセリングをしっかりやっていただけて、嬉しかったです!!またお願いします^_^

【韓国発★】カット+カラー+マスク水トリートメント 8500円

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:32:01.0

以前から縮毛矯正で通っていたのですが、
    今回縮毛矯正と、カラー+カットでお願いして…初めてお会いする女性の方がやってくださいました。

いつも通り縮毛矯正は良かったのですが…
    カラーの時に柔らかめの明るめベージュ(写真もみせました)でお願いしたら、真逆の黒に近い色にされてまずそこで、ん?と思ったんですけど何も言えず…更に前髪カットの時に写真(韓国風)を見せて巻いて目にかかるくらいで長めカット+顔周りに流れる感じでお願いしたら、切った時点で目の上くらいでかなり短めのぱっつんみたいな長さに切られて顔周りの流しのところが顔の真ん中の前髪より短くて、かなりショックを受けています。
    びっくりして何も言えず、そのまま帰りましたが高い金額を払ってまで、全てお願いしたものと反対にされて今後行けないなと思いました。カラーも別のところで治してもらうことにしました。

担当してくださった方は淡白な方でしたので、もう少し笑ってくださったりしたら助かりました。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:37.0

インスタを拝見し、結婚式を来週に控え髪の毛を綺麗にして頂こうととても楽しみにしていました。
    髪質改善と前髪を少し切ってもらおうとカットもお願いしました。
    動画と画像を見せて、分けて流せるくらいに切ってくださいとお願いしました。
    しかし、いきなり目の高さのあたりにハサミをいれられ、思わず短すぎると言いました。
    私が見せた画像はゆるくカールがかかって目より下あたりの画像でした。
    目にかかるくらいでしたよね?前髪を久しぶりに切ったから見慣れないだけです。と言われましたが切った髪の毛はもう戻らないのでショックで茫然としてしまいました。
    ピンと伸ばしてやっと目にかかるくらいの長さで切られ、しかも前髪に癖があると美容師さんが言っていたにもかかわらずそれを考慮せずその長さで切られた為、ういてさらに短くなってしまいます。
    普通様子をみて徐々に調整していきませんか?画像もしっかり見ていなかったのたら、切る直前にも確認してほしかったです。 結婚式でしたい髪型もあったのに、本当にショックです。
    もうお願いする事はありませんが、ショックで立ち直れないので投稿させて頂きます。

【松田指名】SOYON式ロイヤル髪質改善 21800円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ここ様

この度は数ある美容室の中からSOYON栄店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回ここ様にご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を踏まえ今後はよりカウンセリングに力を入れ、お客様との相違がないように取組を徹底して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また髪質改善の方はいかがでしたでしょうか。ご要望等ございましたらまた教えていただけますと幸いです。

Matsuda Ryoya

• りこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:05.0

希望通りのカットをしていただけて大満足です!ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで、よかったです!
    ぷつっとした切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした◎
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になること点や扱いづらさなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:45.0

初めてこちらのサロンで施術をしていただきました!
    仕上がりの時間なども気にかけてくださったりカウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    レイヤーをいれていただきましたが自分でのスタイリングもすごくやりやすいです!
    担当してくださった方が優しくとても丁寧な施術でした。
    次回の施術に関しても私の髪に最適なものを提案してくれました!また来月もよろしくお願いします!

【プレミアム髪質改善★】カット+質感再整トリートメント 11500円

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:03:22.0

自分の希望を真摯に聞いてくださり、思い通りの髪色にしてくださいました。
    質問をしたら詳しく説明してくださりとても親切にお答えしたいただきました。仕上がりも良くて大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

あゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• ちびmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:04:27.0

担当の方はとても良かったですが、全体の雰囲気はみんな個々でやってる感が出ててうぅーんって感じでしたので雰囲気は3です。
    素敵な髪色、髪型にして貰えました!
    初めてのエイヤーカットを不安に思って、相談したら親身になって色々考えて提案してくださり最高の髪色、初めてのエイヤーカットして良かったって思いました!
    髪の毛の巻き方や乾かし方など気になる事ありますか?と細部まで気にかけて下さりとても素敵な時間が過ごせました!
    娘にも褒められて私も行きたいと言っていたので、今度行きますね!
    もちろん私も次もお願いします!
    まつ毛パーマもやりたいと考えてるのでまた色々おしえてください!

【SOYON☆髪質改善】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr  13000円→9980円

• ずんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 05:01:13.0

髪の長さや縮毛矯正の事などわからないことなど相談したら丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました!髪も縮毛矯正のおかげでサラサラになり大満足です。

ずん様

瀬戸秀孝

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:49.0

この間はありがとうございました!
    ブリーチ毛から色を暗くして頂きたく急遽予約を入れたのですが、過去1色持ちが良くて感動してます!
    メニューとは別で勧めて頂いたトリートメントもすごく良かったです。
    また来月あたりにお願いします^ ^

ご新規のみ【U24☆】最旬似合わせカット+カラー  11000円→6980円

なつき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    トリートメントで綺麗な艶髪になりましたね!

また気になるスタイルやカラーがありましたら気軽にお申し付けください!

瀬戸秀孝

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:09:44.0

初レイヤーでしたが、綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!

ち様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    グレージュカラーもとってもお似合いでした!

瀬戸秀孝

• みっさ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:42.0

すごくいい長さで切って貰えて、ヘアアレンジもできる長さなので本当に嬉しいです。
    髪も軽くなり、扱いやすくなりました!
    巻き方もご丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• mszyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:25.0

何となくこんな感じとお願いしたんですが、
    希望に合わせたご提案をしていただき、髪色も綺麗に染めていただけて大満足です!

mszy様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またやりたいスタイルやカラーがあれば気軽にお申し付けください!

瀬戸秀孝

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:26.0

値段も安く、とても良かったです!!!
    また、通いたいです(^^)

m様
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

バッサリカットとってもお似合いでした!!

瀬戸秀孝

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:36:48.0

色々相談して初めてレイヤーをいれました!
    簡単なセットの仕方を教えてくださって大満足のレイヤーゲットしました!
    トリートメントのこともカラーのことも詳しく教えて頂けたので安心できました!次ブリーチしに行くの楽しみです!

せな様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    レイヤーもとってもお似合いでした!
    僕も次回のハイトーンデビューのお手伝いができるのが楽しいです!

瀬戸秀孝

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:59.0

素敵な色にしてもらいました
    カットも要望通りしてもらえてとてもよかったです

【当日予約◎】カット+カラー 11000円→6980円

• Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:15.0

髪の状態を見た上で、カラーの相談等最善の方法を提案して頂いたり、こまめに前髪の長さを確認してくださったりと丁寧な接客をして頂き安心してお願いする事ができました。

Mi様
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

接客面では、お客様に安心して頂けるように何度も
    確認をする事を意識しております!

瀬戸秀孝

• おはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:11.0

理想の髪色になってとても満足です!
    髪が傷んでいることに関して親身になってアドバイスしてくださってありがとうございました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になること点や扱いづらさなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:32:18.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    施術の際、オーダーした髪型と違う仕上がりにして頂きました。前髪もガタガタ、後ろもガタガタ、気付いてないとでもおもってるんでしょうか?普通に不愉快です。
    この髪型で過ごすと思うと残念でなりません。

あき様
    先日はSOYON栄店にお越し頂き有難うございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、あき様に満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足により あき様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術、サービス面も含め、改めて精進して参ります。
    カウンセリング、技術を再度見直して改善していきます。
    このような事が2度ないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    永井健太郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:13.0

とにかく丁寧に細かく説明をしてくださりわかりやすく納得のいく施術でした。相談した時に複数の提案してもらえたのも助かりました。
    履歴が複雑で一番やりたい髪色は色が抜けずできなかったのですが、可愛い色とカットをしていただき、イメチェンもできて大満足です!またお願いしたいなーと思いました。

仕上がりに満足して頂けたようで、よかったです!
    カットとカラーでがらりと雰囲気が変わり、イメチェンしててとてもお似合いでした◎
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:52.0

カラーも希望通りにして頂いて、
    顔周りの髪の簡単な巻き方を一緒に考えて頂いたり、レイヤーの髪の巻き方も丁寧に教えて頂いて、さらに分からなくなったらいつでと質問してくださいねと言って頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

カラーも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした◎
    巻き方に関して少しでもお役に立てれるアドバイスができたのなら、よかったです!
    また難しい点などありましたら、いつでもお申し付けください。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:22.0

理想通りのカラーにしていただけて色もちも良く大満足です!レイヤーカットも曖昧なオーダーしかできなかったのに相談しながら思い通りにしていただけました。ありがとうございました!またお願いします!

pi様
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

瀬戸秀孝

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:35.0

初カラーでいろいろ不安でしたがスタイリング含めてたくさん教えていただけて再現しやすくて良かったです!
    地毛からだとできない色味をちゃんと言ってくださって可能な限り理想の色味に寄せていただけたので嬉しいです!

まお様
    この度はソヨンを選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。
    次も満足してもらえるよう努めます!

気になることがございましたらいつでもご相談ください。

永井健太郎

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 06:38:50.0

長く色が保てるよう工夫してくださったり仕上げがとっても綺麗でした。

• ゆひめたぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:10.0

カットで予約しましたが
    カラーも考えてはいて当日相談したら
    こんな感じなら出来ますよって細かく教えてくれたのは
    良かったけど言葉が早口で髪について無能な私からしたら
    聞き取りずらい所もあった。

結局今回は、カットのみになりましたが
    トリートメントおすすめしてもらって
    時間もなかったのでお値段的には真ん中のやつをやって
    ツヤツヤになって良かったです!

この度はsoyon栄店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントのおかげでさらにツヤツヤになってお綺麗でした。
    カウンセリングの際、聞き取りづらい点でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように接客させていただきます。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

ゆひめたぁん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

奥田伊織

• まさよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:48.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に、話し合いながら似合う髪型を決めていただいて
    助かりました!

【SOYON式☆潤い美髪縮毛矯正+カット】18500円→16500円

まさよ様
    お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

カウンセリングからこだわっているので、
    満足して頂けて良かったです!
    縮毛矯正も根元からしっかりとサラサラになりましたね^^

瀬戸秀孝

• アップルパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:46.0

雰囲気がかわって、また違う感じになりました!
    周りからも良いね、若返った!って言って言われる事がチラホラ。
    ありがとうございます!またお願いします!

【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円

ソヨン 栄店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー