4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー デイト 下館店(Agu hair date)  >

Agu hair date 下館店【アグ ヘアー デイト】

アグ ヘアー デイト シモダテテン

• 茨城県筑西市下中山1139-1 ソシアルビル2A
  • 水戸線下館駅 車で5分(徒歩18分)/水戸線岩瀬駅・常総線下妻駅 車で25分《駐車場完備》

さおちんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:03.0

2回目の来店になりました。
    店内も明るく、清潔感もあり 安心して過ごせます。
    トリートメント効果で手触りがなめらかになり ツヤツヤに。
    カラーもきれいに染まり、絡まりがちだった毛先も するんと おさまりが良いヘアスタイルになりました。
    来月は、前髪付近の縮毛矯正と カラーを お願いしたいと思います

Agu hair date 下館店【アグ ヘアー デイト】からの返信コメント

さおちんにゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

TOKIOトリートメントはおすすめのメニューです!

続けていただくとより髪の状態がよくなっていくのでまたぜひお試しくださいませ。

またのご予約お待ちしております(^^)

石井

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:42.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が優しく話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました(^^)初挑戦の髪型・カラーでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりになり、大満足です!また伺います!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

• SatsukIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:18.0

初めて利用しましたが、接客と仕上がり、どちらとも良かったです。また利用したいです。

SatsukI様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!接客と仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉、とても励みになります。今後もSatsukI様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

堀江 佑多

• ゆうきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:55.0

毎回同じ方が対応していただけるので、ヘアスタイルや色などはわかっているために助かります♪
    今回はカラーは前回と同じ色、カットのみ5センチしていただきました。
    軽くなりスッキリしました。
    ありがとうございます♪

ゆうきママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて、大変嬉しいです♪

今後もゆうきママ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-10 23:26:00.0

いつも有り難うございます

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます(*'ω'*)
    お会いできるの楽しみにしてます(^^)/
    たまにはゆっくり休んでくださいね( ;∀;)
    またお待ちしております!

CAO

• ぱるめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:13:44.0

娘のカットをお願いしました。時間を間違えてしまってすみませんでした<m(__)m>そのまま快く施術していただいて助かりました。娘も満足しています。ありがとうございました。

平日限定☆カット+シャンプー 3500円

先日は娘様カットご来店ありがとうございました!
    時間の方すぐに対応できてよかったです!
    さらに短いしたいや伸びて扱いにくくなってきたらまたお越しくださいね!!

堀江

• なしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:59:18.0

初めて行きました。
    お店は綺麗で空気もよく、担当してくださった方も明るく接してくれて良かったです。

気づかれない縮毛矯正+カット+シルクトリートメント \13500

なしば様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!お店の雰囲気やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。担当スタッフもなしば様との時間を楽しんでおりました。またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

広沢

[投稿日] 2024-08-23 18:17:14.0

いつも有り難うございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます( *´艸`)
    まだまだ暑い日が続きますが無理をなさらないようお過ごしくださいね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

CAO

• サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 00:30:12.0

リクエストにも忠実に再現して頂き
    とても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

メンズカット+カラー¥7500

サトシ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!リクエストに忠実に再現でき、お喜びいただけて私も大変嬉しいです。サトシ様のご期待に応えられるよう、これからも努力してまいります。何かご希望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

CHIE

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:51:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。整えてもらう程度だったのですがスッキリして満足していました(^^)

めめ様

中学生の娘様のカットでご来店いただき、ありがとうございます!整える程度とのことでしたが、スッキリしてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、娘様がリフレッシュできるお手伝いができたことは私たちにとっても喜びです。次回もどんなご要望でもお聞かせください!めめ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 18:01:37.0

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります。ちぃちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同、心を込めて施術いたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

CAO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:20:30.0

希望通りにして頂きました!
    セットの仕方とかのアドバイスなどもしてもらってとても満足です!遅い時間だったのですがとても丁寧にしてもらいました^^

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \7900

りな様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

遅い時間にもかかわらず丁寧な対応ができたことを評価いただき、ありがとうございます。お伝えしたセットの仕方なども、ぜひ日常で活用してみてくださいね。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!

堀江 佑多

• おつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:25:07.0

縮毛矯正のかけ頃だったのですが、どうにか技術でボリュームとクセを押さえていただきました。ヘアカラーも、何度も確認しながら丁寧に仕上げてもらい、とても満足しています。またお願いします!

【date人気NO2】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9900

おつ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正のかけ頃で、ボリュームとクセが気になる中でご満足いただけて本当に良かったです。また、ヘアカラーの仕上がりも丁寧に確認しながら施術させていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

おつ様に再びご来店いただける日を心よりお待ちしております!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

CAO

• くりはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:52.0

初めて美容室を変えましたが、とても居心地良く仕上がりも大満足です。
    わざわざ汗を拭くタオルまで用意してくれてすごく嬉しかったです。またお願いします^_^

くりはら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!居心地が良いと感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、タオルのご用意がお役に立てたようで何よりです!今後もくりはら様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

堀江 佑多

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:18:21.0

初めての予約で行きました
    とても感じが良く
    又、ご指名し、行きたいと思います
    とても気に入りました

水パーマ+カット \8500

さーちゃん様

当店へのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!初めての予約でご来店いただき、感じが良いと評価していただけたこと、大変光栄に思います。また、ご指名で再度ご来店を考えていただけるとのことで、とても嬉しいです。

今後もさーちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 18:41:27.0

パーマのかかり具合もよく、頭が軽くなりました

水パーマ+カット \8500

ちぃちゃん様

素敵な口コミ、ありがとうございます!パーマのかかり具合が良く、頭が軽くなったとのことで、私もとても嬉しいです。ちぃちゃん様にご満足いただけたことが何よりの励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、ちぃちゃん様に最適なスタイルを提案できるよう努めさせていただきます!お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

CAO

• きのこっこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:02:49.0

いつも自分のイメージ通りの仕上がりなので、多少値段がいっても文句なしです!!自分の金銭的な余裕がある時しか利用できないのが残念なところですがもうほかの美容室には行けません!
    今回のパーマとメッシュもとても気に入ってます!(彼女も!)
    またお願いいたします!

ツイストスパイラルパーマ+カット¥12500

きのこっこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!そして、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!今回のパーマとメッシュも気に入っていただけて、さらには彼女様にもご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。

金銭的なご負担についてもご理解いただき感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております!何か気になる点があれば、遠慮なくお知らせください!

[投稿日] 2024-07-04 20:16:03.0

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからも、ちぃちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

CAO

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:26:27.0

はじめて行かせて頂きました!
    久しぶりのカットとカラーでざっくりとしか決めていなかったのですがカラーの相談をしたところ系統を細かくきいてくださり赤みがでないアッシュ系に染めてもらいました。トリートメントもしてもらったおかげで自分の髪にとても綺麗なツヤができ乾かした後の色ムラなども全然なくてすごくよかったです!!接客中もサービスや気遣いがとても良くてすごく快適でした!!
    先日はありがとうございました!是非ともまたお願いしたいです。

【date人気NO3】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8900

さとちゃん様

この度は初めてのご来店、まことにありがとうございます! カットとカラーをお任せいただき、さとちゃん様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。アッシュ系のカラーとトリートメントで髪に綺麗なツヤが出たとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。そして、接客にもお褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました。

堀江 佑多

• はなわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:52:47.0

ヘアカラーをしてもらいました。とても満足です!

平日限定☆メンテカット+フルカラー 6600円

はなわちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、ヘアカラーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!はなわちゃん様のお言葉が私たちの励みになります。今後も頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。はなわちゃん様のご期待に応えられるよう、全力で対応いたします!

堀江 佑多

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:47:28.0

綺麗な髪色ありがとうございます!

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥8000

あいり様

口コミを投稿いただきありがとうございます!綺麗な髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!これからもあいり様のご期待に添えるスタイルを提供できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!

堀江 佑多

• おつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 01:16:57.0

私は毛量が多くてくせ毛なので、これからの季節は湿気や汗でとても広がりやすく悩んできました。
    ですが、今回も担当スタイリストさんがそれを踏まえた提案を色々してくださり、髪を空かずにキレイにまとめて頂きました。
    私に合ったスタイルを親身になって考えて頂きいつもありがとうございます!

【date人気NO2】カット+フルカラー+3stepムコタトリートメント¥9900

おつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームと戦いの時期になってまいりましたね( ;∀;)
    工夫し少しでも過ごしやすいようお手伝いできればと思っております!(^^)!
    暑くなってきましたが体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

CAO

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:38:36.0

短時間で完了させてほしいとの無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました。次の予定にも無事間に合いました。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント¥5000~

あろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、私たちスタッフ一同、とても励みになっています(^^)/
    お時間間に合ってよかったです!
    当店では、いつでもどなたでも満足して帰って頂けるように、
    心を込めてサービスを提供しております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:02.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    暑くなってきましたが体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

CAO

• noaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:18:47.0

とても楽しい時間が過ごせました。
    色もお任せして 出来上がりはいい感じになりました。
    また抜けた頃にお伺いします。

noa様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    当店で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄に思います。
    カラーもお任せいただき、「いい感じ」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです!
    noa様のヘアカラーの持ちが良くなるよう、しっかりとケアさせていただきますので、
    また抜けた頃にぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております!(*^^)v

CHIE

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:47:13.0

ありがとうございます

まる様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!短いお言葉でも、そのお気持ちがとても嬉しいです。当店は更に良いサービスと技術を提供できるよう、日々努力しております。またのご来店を心よりお待ちしております!疑問やご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。まる様のヘアスタイルを最高に引き立てるお手伝いができれば幸いです!

広沢 トモミ

• 10mnfeet8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:45:21.0

こちらのお店では初めてカットしていただきました。画像を見せ切りっぱなしボブをお願いしましたが、なんだか微妙に違う髪型だし、毛量は多いし…。家に帰り納得出来ず、再度来店し毛量調節してもらいましたが結果全然違う髪型になってしまいショックでした。
    私の伝え方がいけなかったのか…
    対応、接客は良くて楽しく会話ができたのですが、もうリピートはないです。
    あとお店の裏の方でスタッフさん同士で結構大きめに談笑してて客側としては意心地いいものではありませんでした。

10mnfeet8様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのカットでご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた髪型についてのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、スタッフの談笑が原因でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様により良いサービスと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

石井 美佳

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:54:58.0

初めてでしたが接客の感じも良く、お店も落ち着いていて安心してカットとカラーが出来ました。

今後も継続で同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

たけ様

初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!当店の接客や居心地の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もたけ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。また次回も同じスタイリストが担当させていただきますので、お気軽にお声掛けください!これからもどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

広沢 トモミ

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:00.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の毛がサラサラになり、素敵な仕上がりで満足しています。お店も清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!!
    また行きます!!

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

ぽんず様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

サラサラの髪にご満足いただけ、私たちも大変うれしく思います。また、快適に過ごしていただけたとのこと、当店の雰囲気を感じていただけて本当に幸いです。

これからも、ぽんず様がリラックスして、満足のいく施術が受けられるよう、私たちは全力で努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

石井 美佳

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:36:58.0

いつも要望をしたヘアースタイルにしてくださり、終わったあとすごく気分が上がります

ツイストスパイラルパーマ+カット¥12500

Y様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!ご要望のヘアースタイルを提供でき、Y様のお気持ちが上がるとのこと、何より嬉しく存じます。

私たちの目指すところですし、私たちのモチベーションも上がります。これからもY様にとって最高のスタイリングができるように努力してまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします!

石井 美佳

アグ ヘアー デイト 下館店(Agu hair date)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー