今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
今のボブの長さがとても扱いやすく、とても気にいってます。おすすめのバームも購入した~
来月もよろしくお願いします(^O^)
リタッチカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
Agu hair soooo 日向市駅前店【アグ ヘアー ソー】からの返信コメント
ルリルリ様、いつもお世話になっております!!
毎回お任せいただき、スタイルの方もお気に召していただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^
バームもゲットされたとのことで
毎日のスタイリングも気持ち上がりますね♪
また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 久峨愛子
綺麗な髪色に染めてくださり、とても満足してます!
色落ちが楽しみです!
カットもとても気に入っています!
話やすくて、時間があっという間でした!
次回も担当お願いしたいです!
もっちゃん様
今回はご来店とお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
お色、髪型気に入って頂けて嬉しいです!
ピンク系の濃さも変えられますので色落ちみてまた相談してください。
担当・寺原
高校生の息子がお世話になりました。試合前に気合いの入るような素敵なカットでした。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
さちさち様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
かなりさっぱりしていい感じでした。
試合頑張ってください^ - ^
成合利昭
カットの要望や洗い残し、薬剤が染みていないか等、その都度丁寧に聞いてくださいました。丁寧に接客して頂きました。
前髪の縮毛矯正は、生え際の癖があるのでこういう風にしています、と教えて頂けたのでより満足した仕上がりになりました。またお願いしたいです。
コスメ前髪縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥9500
たまちゃん様
今回はご来店とお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
また伸びてきて気になった際にはお任せ下さい!
担当・寺原
ご丁寧な施術ありがとうございました!
また来月よろしくお願いします!
あいり様
ご来店とお忙しい中口コミありがとうございます!
今後も繰り返して綺麗なお色にして行けたらと思います。また次回もよろしくお願い致します!
担当・寺原
美容師さんがすごく優しくて安心して任せられました。
仕上がりもとっても満足です。
コスメ縮毛矯正+カット¥13000
aocham様
ご来店とお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリとてもお似合いでした!また気になることがあればご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当・寺原
今回も安定の技術と話術に脱帽です♪
大満足の仕上がりでした。
寒くなってきたので、身体に気をつけて頑張って下さい。
また次回を楽しみにしています。
ねこ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
そんな褒めてもらえてとても嬉しいです^^
いつもお話も楽しくてあっという間です!
また次回も楽しみにしていますね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 小栗梨香
何年かぶりにバッサリ切りましたが、短くする上でどんなのがいいか色々とアドバイスをくださいました。次またお願いしたいです^^
ふ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
短い感じもとってもお似合いで良かったです。
またご来店の際はよろしくお願いします^ - ^
お疲れ様です。
先日は、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
カノン様
嬉しい口コミありがとうございます。
成合利昭
今回はカラーの色をかえて、気分も秋にチェンジできました。いつも落ち着いた雰囲気にいやされています。
トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです。カットもイメージ通りで、安心しておまかせすることができます。
またうかがいます。
フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900
トム様、いつもお世話になっております!!
ありがたい口コミのご投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は全体のカラーも赤みを抑えた秋色ブラウン系にお色みをチェンジして、
すっきりコンパクトな丸みショートに仕上げさせていただきました^^
いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます^^
これからも、さらにトム様のご要望に添える様に努めてまいります♪
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 久峨愛子
縮毛矯正は時間もかかるのでいつも退屈するのですが、こちらのスタイリストさんは気さくで話しやすかったです。時間が過ぎるのがあっという間でした!髪がロングのため大変だったかと思いますが良い時間をありがとうこざいました。仕上がりも満足です。今後も通うと思います!
【縮毛おすすめ】コスメ縮毛矯正+カット+ 3STEPトリートメント¥15000
saka様
嬉しい口コミをありがとうございます!
『あっという間』とお誉めのお言葉、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 小倉
お店に行く前は色々あってかなり落ち込んでたのですが、担当スタイリストさんと話していくうちにだんだん落ち込みもなくなり、楽しい時間を過ごせました。
ヘアスタイルなど何も決めていなかったため相談しながら決め、切ってもらいました。すごく要望もあやふやだったのに反応を見たりして似合いそうなカットをしていただけたのでとても満足しました。
次もまたお願いします!
gine様
大変嬉しい口コミありがとうございます!人生色々ですよね^ ^
こちらこそ楽しい時間を頂き私も気分がスッキリなりました!
ヘアースタイルなどでご相談あれば何なりと!
またのお越しをお待ちしております。 担当 小倉
いつも寝てばかりでしたが、今日は覚醒しお話しする事が出来ました。お話も楽しくて良い時間だったと思ってます。本日は、カット、カラー、パーマをお願いしましたが、とても上手で感謝の気持ちでいっぱいです。
【男性限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥8900
ゆうじ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けて私もとても嬉しいです^^
良い時間を提供できて嬉しく思います♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
担当 小栗 梨香
いつもお世話になっています。
今回も楽しい時間を過ごさせていただけました。
トリートメント&マッサージも気持ちよかったです!
リタッチカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
まーち様
いつも担当させていただきましてありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいトークと色んな情報交換させていただいて
楽しく施術させていただいております♪
また、トリートメントやマッサージでも、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
久峨愛子
初めて伺いました!
初めて顔周りを作って頂き、アイロンの仕方も教えて頂きました!とても参考になりました!
カラーもとてもいい感じになり、髪の毛の量もすごく軽くなりました(*^^*)
お話もとても面白かったです!!
ありがとうございました(*'▽'*)♪
なっち様
秋色で可愛くなりましたね~!
こちらこそとっても楽しい時間ありがとうございました^ ^
わからないことなどありましたら何なりとご相談下さい~
またのお越しをお待ちしております♪ 小倉
人生で2回目のパーマでした。
1回目はブリーチ履歴があったため他店で失敗してしまい、それから4年間ずっと髪を伸ばして、やっとの再挑戦でした。
今回はブリーチなしの髪だったので、「今度こそ!」という気持ちで臨みましたが、私の地毛はかなりストレートのようで、思ったよりパーマがかかりにくかったようです。
かかりが緩い部分のかけ直しなど、最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりはイメージしていた大きめ・強めのカールより少し緩めでしたが、ふんわりと自然な仕上がりになりました!!
デジタルパーマの口コミを拝見して指名させていただきましたが、お話ししやすく優しい方で、丁寧な対応と施術に感謝しています。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【当店オススメ】コスメデジタルパーマ+カット¥13500
うらぞう様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
再挑戦のパーマを任せて頂きとても嬉しいですありがとうございます!!
少しでもパーマを感じて貰えて良かったです(><)
それに引き続きカラーの予約もして頂いて沢山お話もできてあっという間でした!!
また何でもご気楽にご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 小栗梨香
とても丁寧にして頂き満足できる仕上がりでした!
フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900
しず様先日はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
さおり様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
こちらこそご来店頂きありがとうございます!
また何かありましたらご気軽にご相談くださいね♪
担当 小栗梨香
丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
髪色も綺麗な色で、髪もすっきりして良かったです。
セットしやすくなりました。ありがとうございました♪
Hi-@様、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
newカラー楽しんで頂けていますでしょうか??(^^)
セットしやすくなったとのお言葉を頂けて、嬉しいです♪
また気になってきた際にはよろしくお願い致します♪
担当 那須
自分のなりたい髪色になったので、良かったのだが、シャンプーだけが違和感を感じた。カラーの種類によるものかは分からないが、シャンプーしてもらってる感が無く、すすぎも、えっ?これで終わり?て感じだった。シャンプー以外は満足です!
美容液カラー+うる艶トリートメント¥7500
プーさん様先日はご来店ありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術の見直しをしこのようなことがないように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 寺原
カラー、カットどちらもとてもいい感じの仕上がりでした。自宅でのケアの仕方等もアドバイスいただけて良かったです。
yuri様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カラーもカットもとてもお似合いでした☆
またお色味や、スタイル気になることありましたらなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 寺原
いつも要望通り丁寧に仕上げてくださり満足です^_-
またお願いします今回もありがとうございました!
透明感×深み クオルシアカラー+カット¥8500
あやか様、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^^)♪
次はどんなカラーにされるか楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
こちらこそまたよろしくお願い致します(*^^*)
担当 那須
間隔は空いてしまいますが何度か利用させて頂いています。
指名していないのでほぼ毎回担当の方は違いますが、いつも希望に添った仕上がりにして頂き満足しています。
日々傷まないように心掛けたりツールを駆使したりしているのですが、施術後のプルップルの仕上がりに毎回感動です。
いつもは施術中、ヘアケアのお悩みとかで知識を頂いたりしていますが、今回はヘアケアは1割くらいでその他のお話しが楽しくてあっという間でした。
フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900
ポッキー様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しいお話ができてよかったです!
またのご利用お待ちしております。
担当 寺原
いつも施術、カットを丁寧にありがとうございます。
次回のパーマもよろしくお願いします。げなげな…
【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
とも様、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回、パーマどんなスタイルにされるか楽しみにお待ちしておりますね(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
担当 那須
Always welcoming and peaceful. I got relaxed while I'm getting the services. I also want to thank the stylist for the excellent service and advices he gave to me. I will be coming back next time.
コスメデジタルパーマ+カット+リタッチカラー+うる艶Tr ¥16000
カット、カラー、パーマ
Thank you so much for your wonderful review!
We look forward to welcoming you again!
柔らかな雰囲気と丁寧な接客で、とても安心出来るスタイリストさんです!
細かい希望をひとつひとつ確認していただき、綺麗に仕上げてくださいました。大満足です!!
シャンプーも一際丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくれているのが伝わります。力加減も丁度よく、マッサージを受けている気持ちになりました。
お見送りしてくれる時の笑顔まで素敵で、またお願いしたいといつも思います!
ありがとうございました(*^^*)
美波様、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まずは、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!♪
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^^)
またぜひよろしくお願い致します♪
担当 那須
細かく丁寧に説明と施術をしていただきました!!
元々傷んだ毛先だけを切るつもりでしたが、レイヤーを入れてみては?と提案していただき可愛く仕上げてもらいました!
カラーもとても満足しています!
長時間ありがとうございました!!!
ぷでぃん様
先日は担当させていただきましてありがとうございました!
こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
カラーの方もご満足いただけて良かったです♪
また徐々に明るく好みのカラーに調節していけたらと思います。
レイヤーもフロントの方に少し前上がりに入れさせてもらって、アイロン等でセットする時に変化を楽しんで頂けたら嬉しいです!
また何なりとお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております^^
久峨愛子
かわいいレイヤーいれてくれて満足です!
m様、
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
スタイリングも含め、レイヤースタイル楽しんでくださいね♪
またぜひよろしくお願い致します(^^)
お時間を頂き、ありがとうございました♪
担当 那須
久しぶりにカットしていただきました。シャンプーも頭のマッサージも本当にお上手で不眠の自分が秒で寝そうになるくらい気持ちの良いシャンプーでした。そして、毛量が尋常じゃないくらい多いのですが、最初から最後まで丁寧に梳いてくださって、すっきり軽くなりました。仕上がりも自然な動きが出るように整えていただいたので、朝のスタイリングが格段に楽になりそうです。有り難うございました^^
ひろ様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
そんなに褒めて頂く事ができて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
リラックスして頂けて良かったです♪
違うスタイルも楽しんでみてください^^
また気になる事や聞きたいことあればご気軽にご相談くださいね!
担当 小栗 梨香
さすがベテランです。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥6900
ゆうじ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
色々変更などあり申し訳ございませんでした。
襟足さっぱりできてよかったです!
成合利昭
アグ ヘアー ソー 日向市駅前店(Agu hair soooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー