3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ソー 日向市駅前店(Agu hair soooo)  >

アグ ヘアー ソー ヒュウガシエキマエテン

• 宮崎県日向市上町16-5  若竹ビル2階B号室
  • 「日向市駅」徒歩2分

ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:24.0

初めは緊張してたけど優しくて髪の感じもめっちゃ良かったです。美容院初めてだったので怖かったけど陰キャでも普通に行けますw
    シャンプーも初でめっちゃ気持ちよかったです
    次も同じとこで切ろうと思うほどでした。

カット¥3200

Agu hair soooo 日向市駅前店【アグ ヘアー ソー】からの返信コメント

ニックネーム様

先日は御来店ありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お話も楽しかったです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 小栗 梨香

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:02.0

今回はカットをしていただきました。
    お任せでカットしていただきましたが、施術中も要望を聞きながらしてもらい、まとまった髪型になりとても満足しています!!今回担当して頂いた方の笑顔がとても印象的でした、また利用させていただきます(^^)

カット¥3500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:12.0

理想の髪型にしてくださいました。
    縮毛矯正をしていただいて数日立ちますが、朝がとても楽です。
    施術も接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました

カット+縮毛矯正\9900

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:06.0

ずっと緊張してたんですけど、優しくてめっちゃ居心地よかったです。私は今まで何回かボブにしたことがあるけど、過去一レベルで丁寧かつ理想のボブにしてもらうことができてとても満足です!!
    ありがとうございました~!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:59.0

とても丁寧に施術していただいて、今回の仕上がりも大満足です♪♪
    なりたいイメージを伝えると、いつも応えていただけるので仕上がりを楽しみに、安心してお任せすることができます!いつもありがとうございます(^^)
    また伺います!よろしくお願いします(^^)

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:05.0

いつもここを利用してます!
    したいカラーを決めていませんでしたが担当の方から提案して頂いたり、私の要望を聞いて色味をアレンジして頂きました!
    染めたてで満足できることがあまりなかったのですが今回明るくてとてもいい色で満足です!
    料金もリーズナブルなのでまた利用したいです!

フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:26.0

長めの時間かかったのですが、最後まで丁寧に接客して下さいました。
    思っていたカラーとは少し異なる仕上がりだったのですが、落ち着いた色味にして頂き、かえって気に入りました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大人気イメチェンコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\16000

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:43.0

利用は2回目です
    担当者の方は1回目と違う方でしたが、今回もとても丁寧でこちらのイメージを汲み取っていただけたと思います
    また、利用したいです

【白髪染め】根元白髪白髪染め+カット¥6500

• さんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:31.0

写真でお願いした通りのレイヤーカットにして頂きました。ありがとうございました。

カット¥3500

• Qooちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:11.0

とても親切で、丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正\9900

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:19.0

とても理想的な髪色になりました!!
    いつもありがとうございます!^_^

来月もよろしくお願いしますー!

• ももちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:57:58.0

今回は娘のストレートをお願いしました。念願のストレートに本人とても満足してます。またよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット¥11900

• やあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:04.0

今日は久しぶりの美容室でした!前回担当してくれた方も可愛くしてくれたけど、今回も凄く可愛い髪型、髪色になって大変満足しています!
    最初は不安もありましたが、丁寧な説明と仕上がりで予約して良かったと思いました。
    知り合いにも1番オススメしたいお店です。
    またよろしくお願いいたします!

フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:08.0

来店時の挨拶から元気がなく自己紹介の名前も声が小さく担当が誰なのか分からなかった。カットも始めにお願いしたものよりも全然まだ長くガタガタなのでもう少し切ってもらいたかったが、終始面倒くさそうな接客で早く帰りたいのかと思い、私自身仕上がりに全く満足していなかったがもう我慢して言わなかった。他店で切り直して貰います。
    シャンプーもお湯加減を聞くこともなく無言で、力もなくただ撫でられているような感じで気持ち悪かった。カット中も無言でとても接客する態度とは思えなかった。技術以前に仕事である以上、時間関係なくきちんと接客するべきだと思う。お金を払うのも馬鹿馬鹿しく思えた。もう二度と来店することはありません。

カット¥3500

• うぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:51.0

毎回このお店を利用させていただいてますが、仕上がりの際に、必ず「巻きますか?」と確認の一言がありましたが今回は無く、前髪も目の下ほどある長さなのにストレートのまま終了したので残念でした。アイロンで仕上げるのはサービスになるのかもしれませんが、一言欲しかったのが本音です。カットやカラーに関してはとても満足しました。

フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:44.0

髪型気に入ってます
    ありがとうございました~。

フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥7900

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:08.0

とても丁寧にカウンセリングしながら施術していただけました。ありがとうございました。

カット¥3500

• ルリルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:45.0

何度も利用させてもらってます。毎回、細かい要望に応えてくださって、イメージ通りの髪型にして頂き、とても大満足です。毎回、丁寧に仕上げて頂いてます。これからもずっと通い続けようと思ってます!

リタッチカラー+カット+うる艶トリートメント  ¥6900

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:22.0

スタイリストさんの名前確認してなかったので、間違ってるかもですが、、、カットトリートメントのみでしたが、一つ一つの工程がすごく丁寧で、お値段以上の出来上がりでした。前回は、カットカラーでしたが、前回同様、すごくオシャレになったと、周りの反響が沢山あるので、次回もお願いしたいです!なかなか、納得のいく美容室が見つからず、あちこち行ってましたが、アグーさんは、今回2回目で、前回と違う美容師さんでしたが、今回も希望以上の仕上がりで大満足です。ちなみにアグーさんは、19歳の娘のオススメ美容室です!ありがとうございます♪

カット¥3500

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:38.0

カットが凄く私的に気に入っています。

カット¥3500

やっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がり満足していただき嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

担当 寺原

• sa-hi4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:34.0

とても丁寧で満足しています。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正\9900

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:00.0

いつもお世話になってます。
    卒業、入学シーズンでカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。 一緒にオススメのカラーと髪型を一緒に考えてくれました。 ボブレイヤーカットもイメージ通りで良かったです。オススメです。

K様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
    ありがたい口コミとっても嬉しいです!

短めにカットさせていただいて、その後いかがでしょうか??
    上手くまとまってくれてたら嬉しいです!
    もともとのカラーも活かせて、とってもお似合いでした^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちいたしております^^

久峨愛子

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:59.0

前回の担当者さんがいらっしゃらなかったのでお任せしました。
    希望をいろいろ細かく聞いてくださり、尚且つアドバイスも加えて答えやすくなんとなーくなリクエストに対応してくださいました。とても嬉しかったです

カラーもパーマも満足です

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sa様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
    ありがたい口コミとても嬉しいです!

トータルでお任せしていただいて、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    デジタルパーマも明るめカラーも雰囲気に合ってとてもお似合いでした!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

久峨愛子

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:21.0

3回目の利用です。いつもと同じく丁寧に仕上げてくれました。大満足です!前々回来た時のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。いつもかっこよく切ってくださってありがとうございます!今でも友達に似合うと言われて喜んでます。本日もありがとうございました。

あいな様、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    今回もいい感じにキマっててお似合いでした(^^)♪
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します

担当 那須

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:03.0

急遽だったのにも関わらず前髪カットもやってくださりありがとうございました。
    また伺います。

美容液カラー+うる艶トリートメント¥7500

レナ様先日はご来店ありがとうございました。

出来る限り対応させていただきますのでまたいつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当 寺原

• 4mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:33.0

今回はカットのみの利用でしたが、とても良かったです。
    スタイリストの方にも丁寧にしていただき、また利用したいと思いました。

カット¥3500

4mam様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カット気に入っていただきとても嬉しいです(^○^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当者 黒木

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:43:17.0

親切に対応してもらいました
    カットも納得するまでやってもらいました
    家でのセットについても、わかりやすく説明してくれました
    お客様寄りのスタイリストさんで、大満足です

はは様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
    ありがたい口コミとても嬉しく思います!

ご相談しながら すっきり後ろをカットさせていただいて、
    その後のおさまり スタイリングのしやすさはいかがですか??^^

気になる所を言いやすい空気を大事にしておりますので、
    なんなりとお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

久峨愛子

• 美波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:16.0

とてもとても丁寧に対応して頂きました!

一つ一つの動作の前に今から何をするのか一言添えて下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
    セットする時や髪を乾かす時のアドバイスなど、知りたい!と思ったタイミングで欲しい情報を下さるので、とても嬉しかったです。

もちろん仕上がりも大変満足でした!!
    また担当スタイリストさんにお願いします。

美波様、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    またわからないことなどありましたらご相談ください♪
    またぜひよろしくお願い致します!
    お時間頂きありがとうございました

担当 那須

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:04.0

とてもリラックスできて居心地が良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

りんご様、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

リラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです(^^)
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します♪
    お時間頂きありがとうございました!

担当 那須

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:44.0

今回も、明るく迎えていただき、リラックスして時間を過ごすことができました
    カラーの色や、カットの仕方、トリートメントについて、細かく聞いていただいて、思い通りに仕上げていただきました
    春に向けて、気分も明るくなりました
    家族にも、好評でした

トム様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!!
    ありがたい口コミとても嬉しいです!

さらに明るくオレンジブラウンカラーもとてもお似合いでした^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また 何か変化をつけたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます♪♪♪

久峨愛子

アグ ヘアー ソー 日向市駅前店(Agu hair soooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー