3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー チェリッシュ 広島宇品店(Agu hair cherish)  >

アグ ヘアー チェリッシュ ヒロシマウジナテン

• 広島県広島市南区皆実町5-14-1 ライオンズプラザ皆実町201号室
  • 「広大附属学校前駅」徒歩3分「皆実町六丁目駅」徒歩5分「皆実町二丁目駅」徒歩6分
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:58:40.0

白髪染めとカットをして頂きました。
    私の髪はクセが強く量も多く、難しいのですが、
    今回はカットがすごく良くて、私がやりたかったスタイリングになりました!染めもしっかりしていています。
    次は縮毛矯正をお願いしようかと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

Agu hair cherish 広島宇品店【アグ ヘアー チェリッシュ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

癖毛のカットは難しいです!しかも癖がある所と縮毛矯正がかかっている所があると特に難しいです。完璧には難しいですが極力扱いやすいように切らせていただきました。
    次回の縮毛矯正のご予約確認できました!
    お任せください!

Agu hair cherish  中島 淳

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:11.0

パーマで春らしい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパーマもとてもお似合いでした^ ^

春にらしいスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

またなんでもご相談下さい。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

Agu   hair  cherish大下紘司

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:35.0

カラーをお任せでお願いしてますが、よくしてくださってます。
    縮毛矯正など次回かその次か掛けようと思うで、またよろしくお願いします

フルカラー+3stepトリートメント\6500

しまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そろそろ縮毛矯正をかけるか悩みますね!
    短くカットしたいと前々回くらいに仰ってたので縮毛矯正かけるタイミングで切りたくなったら切りましょう!
    いつも遠い所からありがとうございます。

Agu hair cherish  中島 淳

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:53.0

カウンセリングから言い方がキツかったり言葉選びが酷い。
    嫌味をたくさん言われた。説明もわかりづらい。
    他店と比べても手際が悪く時間がかかりすぎている。
    仕上がりも微妙、、、
    帰って口コミを読むと同じ扱いを受けた方がいらっしゃり、改善とかは今もされてない様子。
    お金を払ってこの様な嫌な思いをされる方が出ないよう、口コミに残します。
    もうこのお店にはいかないですね。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

時間に関しては、ご予約された時点で終了予定時間の目安も記載されているメールが届いていると思いますし、お店でも縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントはおよそ3時間半と伝えていますし、あくまでも目安なので前後する場合もある事はお伝えしています。
    捉え方は人それぞれですが妥当な時間だと思います。

Agu hair cherish  壱崎 香織

• あやりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:38:47.0

今回初めて伺いましたが
    丁寧な対応でカットもカラーもイメージ通りで
    大満足です
    また伺いますのでよろしくお願いします

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900

あやりん様

担当 岩本俊也

• あわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:54.0

以前から通わせて頂いていますがイメージ通りのスタイルと自身にあった形にして頂けるので安心して任せられます。
    今後も通わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

あわちゃん様

担当 岩本俊也

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:47:39.0

本日もありがとうございました。
    今回はいつもと違う縦パーマを施術していただき
    仕上がり大変満足しています!!
    いつもの仕上がりも満足し、その後髪が1.2ヶ月で伸びた後も形綺麗で満足していたので今回も非常に楽しみです。
    いつも通うと様々な提案等していただいて、結果良いことだらけなので完全にお任せしております。
    また、様々なご提案と施術宜しくお願い致します。

たか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回はツイストスパイラルを丁寧させて頂きました!

満足して頂けた様でなによりです。

これからもお任せ頂けるよう日々精進したいと思います。

Agu   hair    cherish大下紘司

• どまんなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:38.0

ひどい縮毛で長年いろいろなお店でお世話になりました。髪質をみて、よりよい提案をしてくださり、当初より料金は幾分プラスになりましたが、その分とても丁寧に施術してくださいました。どうもありがとうございました。

縮毛矯正+3stepトリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

どまんなか様

ご来店、ありがとうございました。

お忙しいところでの口コミ投稿もありがとねございます。

今回、施術させて頂ける最善のご提案をさせて頂きました。

縮毛矯正は最もデリケートな施術になるためプラス料金を頂く場合もございますが、

髪質に合わせて薬剤調合を調節することで更に良いクオリティーにしていくことができると思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu   hair  cherish大下紘司

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:22.0

カラーしてもらった翌日、友人に髪色褒められて嬉しかったです!

フルカラー+レディースカット\4900

かな様

担当 岩本俊也

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:59:08.0

染め上がりも良く、前髪の流れるカットも、
    大満足です!丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のカット満足していただけて僕も嬉しいです。
    厚めに切った前髪も大丈夫そうですか?
    縮毛矯正がしっかりかかってる前髪を流すのは難しいので少しでもやりやすいように切らせていただきました。
    ご都合が合えば次回は僕に縮毛矯正をさせて下さいね!

Agu hair cherish  中島 淳

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:32.0

初めてのパーマでしたが想像以上の仕上がりで大満足です。
    ピアスホールや頭皮の状態など気遣ってくださるなど親切な対応でとても良かったです。
    次行く時はまたここに来ようかなと思います。
    本日はありがとうございました。

K様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパーマで満足して頂けてなによりです。

また次回も似合うパーマ再現性の高いパーマを提案させて頂きます。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

Agu   hair  cherish大下紘司

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:42.0

こちらがイメージしていたヘアスタイルについてアドバイスをしていただき、ありがとうございました。その後の状態もとても良いです。

カット+縮毛矯正¥7900

さっちん様

担当 岩本俊也

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:43:56.0

メニューは変わってしまいましが、色々相談しながら、できました。
    メニューの提案も、いつもありがとうございます♪

【aguオリジナル】カット+カラー+6種類のトリートメント\13200→\8800

しまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はしっかりカウンセリングした結果、カラーとトリートメントのメニューに変更させていただきました。
    無理なメニュー変更(メニューの追加)はできませんが、お客様の1番を考えたメニュー変更はどんどん提案していってます。いつも担当させていただいてますので、より提案がしやすくなっております。
    次の次の来店で縮毛矯正をかけましょう。

Agu hair cherish  中島 淳

• えるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:03.0

人生初めてのレイヤーカットに挑戦してみたくて要望をお伝えしたところイメージ通りに仕上げていただき本当に感謝です!いつもありがとうございます!またお願いします!

フルカラー+レディースカット\4900

えるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

レイヤーカット可愛くて、よくお似合いでしたよ!
    前髪も作って、いろいろと雰囲気変わりましたね!
    レイヤースタイルは外巻きでも可愛いので、ぜひアレンジしてみて下さいね!

Agu hair cherish  中島 淳

• たぁちゃんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:45.0

きびきびした感じで苦手、こっちは客よ何?考えてこうしたいとか、意見もいえないの?接客態度も時間がもったいないとかさ!私も少し美容室働いてましたが、20年してるから何?私が何年してようがかんけいないでしょ?担当かわりますよ、前のが良いならとか、、言い方知らないの?いくら髪にダメージがあろうとさ、こっちも 次から次へと考えてしってるわ自分のダメージわ!腹たつわ!と思ってました。が少しずつ見方を変えて考えたら逆にそれだけ見てくれ、考えてくれてるんだ。なら任せてみよう!からの 満足して帰ることでき良かったです、ベージュなるかなー楽しみまた宜しくお願いしますありがとう

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \13000

たぁちゃんん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店舗責任者の中島です。
    担当者の接客態度で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、たぁちゃんん様は当店2回目のご利用、系列店で何度か来店していただいていると系列店のスタッフから聞いております。カウンセリング時に無理難題な注文、次の時間帯にご予約されてるお客様に影響が出るくらいカウンセリング時間が長いと当店と系列店のスタッフから聞きました。できる限り全ての注文にはお応えしたいと思っていますし、お客様に満足していただく、喜んでいただくために、皆んな全力で美容師をしています。美容院はお客様皆んなの美容院です。1人のために長時間カウンセリングをしてしまうとお店が回らなくなりますし、他のお客様に迷惑がかかります。今回たぁちゃんん様にかかったカウンセリング時間は38分との事です。申し訳ございませんが、長すぎます。この返信で疑問に思う事があれば中島宛にお電話下さい。

担当  壱崎 香織

• akizukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:45:05.0

髪の癖やダメージをしっかり把握して下さって、的確な施術をありがとうございます。ヘアカットもいつもとても気に入るように仕上げて下さり安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10400

akizuki様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カットも気に入って頂けている様でなによりです。

またなんでもご相談ください。

これからも的確な施術を心がけたいと思います。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair cherish大下紘司

• そらのあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:57:12.0

髪型は中々イメージ通りにはいかないもので、自分の髪質や生え方をもっと知らないとなと思いました。
    気になった点としては、シャンプー時に耳に若干水が入って、その場で言えなかったのですが、少し気を付けられたほうがいいかと思います。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント\6000

そらのあお様

この度はAgu hair cherish宇品店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そらのあお様のご希望のスタイルにする事ができず
    大変申し訳ございません。

シャンプーの時のご貴重なご意見
    今後1から見直して今後このような事がないようにしていきます。

この度は、お忙しい中
    貴重な口コミありがとうございます。

Agu hair cherish 岩本俊也

そらのあお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店舗責任者の中島です。
    仕上がりとシャンプーで満足する事がでぎず申し訳ございませんでした。
    そらのあお様は過去2回来店されてまして、そのときは特に不満な所は感じなかったと思います。
    美容院=スタッフ全員同じスキルではございません。
    当然、合う合わないがあります。
    基本的にはスタイリスト指名をされるお客様が多いので、今後は指名予約をお勧めします。

Agu hair cherish  中島 淳

• サスケの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:32:38.0

いつもお世話になります。この度もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。ちらほら目立ち始めて気になっていた白髪も、きれいに染まって大満足です!いつも期待以上の仕上りに感動です!また引き続き、よろしくお願いします。ありがとうございました!

サスケの母

担当 岩本俊也

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:31.0

今回も長時間ありがとうございました!カラーすっごく可愛かったです!次もこれにしたいくらい気に入りました!また来年もお願いします!

J様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようでなによりです。

これからもまたやりたいと思って頂けるカラー、施術を心がけたいと思います。

Agu hair cherish大下紘司

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:23:43.0

久しぶりにカットに伺いましたが、やっぱり上手で満足の仕上がりでした(^^)
    いつも優しく話をして下さるので、落ち着いて過ごせます。
    また是非よろしくお願いします!

ゆうな様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

カット満足して頂けたようでなによりです。

更に満足して頂ける様日々精進したいと思います。

これからも落ち着いて過ごして頂ける接客を心がけたいと思います。

Agu hair  cherish大下紘司

• こてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:44:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。安心して任せられます。

メンズカット+シャンプー\3800

こてつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。
    そして、いつもお話も楽しくさせてもらってます!
    来年もよろしくお願いします。

Agu hair cherish  中島 淳

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 05:50:56.0

入店から最後までがスムーズで、無駄な時間がなかったです。

のんさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スムーズで無駄な時間がなかったと感じて頂き、口コミまで書いて下さり、私も嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair cherish 壱崎 香織

• やあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:12.0

いつも有難うございます。この度も丁寧なカットとカラ-をありがとうございます。
    大満足です。またよろしくお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

やあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

年越し前にカットとカラーできてよかったですね!
    楽しく話せて、あっという間に終わってしまいました!
    次回は春ごろですかね。
    来年もよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

Agu hair cherish  中島 淳

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:11:48.0

希望した写真通りのカットにしてもらいました。巻いた時にすごく可愛くてとってもお気に入りです。
    髪色も、暗くしたけどほんのり赤を入れてもらって気分が上がりました!
    カットもカラーも、いつも希望を聞きつつ起こり得るデメリットとかその解決法も説明してくださるので安心してお任せできます。またお願いします!

[1番人気]カット+フルカラー+3stepトリートメント\7500

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は美容院のためだけに、南区までお越しいただきありがとうございます!
    レイヤーカット気に入っていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングは特にしっかりさせていただいてます。美容師は技術よりもカウンセリングで全て決まると思っています。なので時にはお客様にガッカリされる事も覚悟で正直に出来ない事もお伝えする事もあります。なぜなら、お伝えして納得してもらわないと施術に入れないからです。
    次回もお任せくださいね!

Agu hair cherish  中島 淳

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:56:24.0

希望通りのパーマで非常に満足です!
    次回もぜひお願いしたいです、

だいき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!

満足して頂けてなによりです。

これからも満足して頂けるパーマを提案致します^ ^

Agu  hair  cherish大下紘司

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:28.0

私は陰キャなので美容室が怖いのですが、とても雰囲気が良くて、安心出来ました。
    担当スタッフさんがやさしくて、怖くなかったです。
    髪の毛も可愛くしてくれて、カラーもめちゃくちゃ綺麗でした!ありがとうございます。
    また来ます!

【ブリーチ】カット+ダブルカラー

あおい様

また色が抜けたら
    新しい色してみましょう。

担当 岩本俊也

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:05.0

久々に作った前髪好評でした!
    一緒に悩んで決めてくださってありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \13000

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

作った前髪好評でよかったです!縮毛矯正かけたので前髪も作って正解でしたね!
    悩んで下さい!一緒に悩んで1番の提案をさせていただきます!
    普段スタイリスト指名をしないと聞いて今回初めてご指名をいただき、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

Agu hair cherish  中島 淳

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:42:02.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    優しい、丁寧な接客でお話ししやすい雰囲気を作ってくださり、感謝です。
    希望通りにしていただきました。
    髪の扱い方やスタイリングの方法も教えて頂き、
    大変満足しています。

カット+シャンプー\3300

ミキティー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

紹介でのご来店で喜んでもらえて
    こちらもうれしいです。

担当 岩本俊也

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:36:39.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。次の日もオイルだけでいい感じに仕上がりました!担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったです。またお願いしたいです。ありがとございました。

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご新規指名ありがとうございます。
    オイルだけでいい感じになっててよかったです。ショートスタイルはスタイリングが必要になりますが、中々朝スタイリングに時間をかけれない方が多いので、極力最低限のスタイリングで済むようにカットさせていただいてます。
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

Agu hair cherish  中島 淳

• まる子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:23.0

満足です!

カット+シャンプー\3300

まるこ様

担当 岩本俊也

アグ ヘアー チェリッシュ 広島宇品店(Agu hair cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー