3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  6. アグ ヘアー バーチ 鯖江店(Agu hair birch)  >

アグ ヘアー バーチ サバエテン

• 福井県鯖江市東鯖江1-1-3 MM6ビル2F E
  • 「鯖江駅」徒歩9分
  • けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:37:05.0

カラーもすごく綺麗にリタッチしていただき、お話も楽しくてとても良かったです

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900

• さいまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 08:59:57.0

今回も希望通りのカット&カラーで良い感じに仕上げてもらえました!施術中の会話も楽しく、安心してお任せできました!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900

• RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:17:12.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• yonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:47:39.0

先日はありがとうございました。久しぶりにハイライト入れてもらい、白髪が気にならなくなりました。色味もきれいに入れてもらって、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000

• yuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:00:31.0

カラーや髪型に悩んでいても相談に乗ってくださり、自宅でもセットしやすい髪型に仕上げてくれます。ありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:39:05.0

いつも丁寧に接客して頂けてとても満足しています。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:12:06.0

毎回その時のヘアスタイルの悩みを解決してくださったり、こちらが希望するヘアスタイルにしあげてくれます。
    会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。またお願いしたいです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

Agu hair birch 鯖江店【アグ ヘアー バーチ】からの返信コメント

まお 様

いつもAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお手入れのやりやすい、理想を追求できるよう、お客様に寄り添える、美容師を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 佐々木香織

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:54:40.0

とても満足な仕上がりにしてただきました!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:34:56.0

やりたいカラーを見せた時に、しっかりブリーチが必要かどうかや、髪質に合わせたダメージのリスクを説明した上で最大限理想に近づけてくれたのですごく良かったです

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

• はまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 13:32:07.0

お得なクーポンを教えてくださったり、ヘアケアーのやり方も教えていただけたのでとても嬉しかったです。髪の毛も生き返りました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:19:08.0

可愛い色にして頂きました!またお願いします

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

みかちゃん 様

素敵なカラーに仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木香織

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:58:05.0

いつもスピーディーな対応に大変満足しています!

【男性限定】シャンプーカット \3500

K 様

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてます。評価ありがとうございます。
    またお待ちしております!

担当スタイリスト 佐々木香織

• myaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:05:53.0

カラーの色を迷っていたのですが、今回もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

myaa様

いつも数多くあるサロンの中からAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいろいろお話しさせてありがとうございました^^
    カラーもカットも雰囲気にお似合いで素敵でした!
    色迷いますよねー!
    全然決まってなくてもまた当日一緒にご相談させていただいてなりたい色一緒に決めましょう♪
    またこれからもいろんな髪色や髪型を楽しみましょうね♪
    その他髪型の事やアレンジの仕方などなんでもお気軽にご相談下さいね^^

これからもご期待に添えるよう技術面、接客面努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:43:10.0

とても可愛くしてもらえました!お話しするのも楽しくてよかったです!

縮毛矯正+カット 一律\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいろいろお話しさせて頂きまして楽しかったです!ありがとうございました^^
    サラサラストレートとってもお似合いで素敵でした!

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:12:08.0

今回も満足な仕上がりで気持ちも上がります。

よっしー 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    気分も上がってもらえてかなり大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐々木香織

• yumyyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:12:07.0

カラーもカットも良い感じに仕上げてくれました。楽しいお話も出来たしリピートしたいと思いました。ありがとうございます♪

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

yumyyy 様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 佐々木香織

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 17:15:37.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、明るく楽しい雰囲気でたくさんお話してくださり、緊張が和らぎ楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルもいろいろなアドバイスや提案をしていただきながら、とても素敵に仕上げてくださって大変満足しております。
    また、クーポンを使ってお得にトリートメントができたことも嬉しかったです。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500

あいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての場所緊張しますよね!
    こちらこそいろいろお話しさせて頂きましてありがとうございました^^
    カットもカラーもとってもお似合いで可愛いかったです!
    またこれからもいろんな髪型を楽しみましょうね♪
    当日にご相談させて頂いてクーポンの変更は全然可能なのでまたお話しして決めましょう♪

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:49:09.0

諦めていた前髪も作っていただいて 大満足です
    次回も宜しくお願いします(*^▽^*)
    次はインナーカラーしたいです☆

NEW【話題】透明感カラー+カット¥7900

ちえ 様

この度は、Agu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
    次回は、インナーカラーに挑戦してみましょう!是非ご相談ください♪
    これからもよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 佐々木香織

• よしさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 18:17:34.0

カットをしていただきました。切ってからセットも楽になりました。ありがとうございました。

よしさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいろいろお話しさせていただいてありがとうございました^^
    カットとってもお似合いで素敵でした!
    お手入れ少しでも楽になれ?お手伝いが出来てましたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• おはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:22:12.0

自分の希望する通りになりました。経験値が大事だなぁって思いました。

【男性限定】シャンプーカット \3500

おは 様

また次回もメンテナンスさせて下さいね!

担当スタイリスト 佐々木香織

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:25:48.0

今回もありがとうございました。いつも明るくて本当に心地よいです。
    髪もスッキリしました!次は染めに行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

こちらこそいつもいろいろお話しさせて頂き楽しいです^^
    またこれからもいろんな髪型を楽しみましょうね♪
    試験頑張って下さいね!応援してます^^

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• ドナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 15:59:23.0

急な時間変更も快く対応して頂きありがとうございました。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

ドナさん 様

また次回もメンテナンスさせて下さいね!
    メニューの変更は大丈夫ですので、いつでも気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、お待ちしてます。

担当スタイリスト 佐々木香織

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:01:53.0

初めてカットで来店させていただきました。
    要望伝えると短時間で
    私の髪質にあった素敵な髪型に仕上げてくださいました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

のんちゃん 様
    この度初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

Agu hair birch 鯖江店
    担当スタッフ 佐々木香織

• さいまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 19:51:43.0

いつも希望通りの髪色にしてくれるので安心して任せられます!最後のスタイリングも綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます。また次回もお願いしたいです!

New【鮮やかな発色】N.カラー+プレミアムトリートメント¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さいまな様

こちらこそいつもいろいろお話しさせて頂き楽しいです^^
    カラーいつも発色がキレイで雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
    またこれからもいろんな髪色や髪型楽しみましょうね♪

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:33:01.0

待ち時間なく、すぐに対応して頂き、ありがとうございます。思い通りの髪型になり、とても満足しています。

まゆ様

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 17:35:44.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っています。
    今後も通わせていただきます!

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

nono様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいろいろと久しぶりにお話しさせて頂けて楽しかったです^^
    カットもカラーも雰囲気にお似合いで素敵でした!

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:33:37.0

手早く思い通りに仕上げてもらいました。
    髪が広がるのが悩みでしたがアドバイスもいただけてよかったです!またよろしくお願いします^_^

えみ様

こちらこそいろいろお話させて頂きお久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    髪色もレイヤーもお似合いで素敵でした!
    またこれからもいろんなカラーや髪型楽しみましょうね♪

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:31:19.0

久々のカットでサッパリしました!
    いつも理想通りの髪型にしてくださるので大満足です
    また次回もお願いします!

カット+炭酸シャンプー

りー様

こちらこそいろいろお話しさせてありがとうございました^^

担当スタイリスト 長谷川ひとみ

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:29.0

カットのみお願いしました。
    サッと仕上げて下さり助かりました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足しおります。
    またお願いします。ありがとうございました!

めい 様

イメージ通りで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪

担当スタイリスト 佐々木香織

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:42:27.0

とても綺麗に仕上げて貰えました
    一年ぶりでしたが覚えていてくれたのも驚きでした
    またお願いしたいです

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ 様

真っ直ぐサラサラ艶々になられましたね。

担当スタイリスト 佐々木香織

アグ ヘアー バーチ 鯖江店(Agu hair birch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー