カラーも髪型も細かく提案してもらえて、大満足の仕上がりになりました!
タブレットで動画や雑誌も見れてくつろげる時間でした
NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900
理想のカラーでとっても満足です!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらいながら手早くしていただいて感謝です!
【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
髪型も髪色も希望通りにしていただきありがとうございました!
★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900
手早くキレイに仕上げてもらって満足しています。
【女性限定】シャンプーカット¥4000
いつも理想通りのカラーにしていただけるので安心してお任せできます。
初めて利用させていただきました。カラーの色、相談すると色々提案してくださり、仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もスタッフの方もお話しやすく、良かったです。
NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
髪型の相談から丁寧に対応していただいて素敵だなと思いました。
【新規様限定】カット+クイックトリートメント ¥4000
初めて来店しました。
とても雰囲気が良く、丁寧で仕上がりも満足しました!
カラーの相談やセットの仕方など教えてくださったりよかったです!
初めて利用させていただきました。最初はポツポツ出はじめた白髪をなんとかするかとカラーをお願いしようと思ってなんですけど、ちょっと興味もあったインナーカラーの事も話したら色々提案して下さって結果大満足の仕上がりになりました。帰宅して娘にも良いじゃんって褒められましたよ!
ちょうど10月に入ってイメチェンにもなったので良かったです。
またカットやカラーで試してみたい時お邪魔します!ありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プロテクトトリートメント ¥6900→¥5900
毎回イメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。カットもカラーも大満足です!
【平日限定】透明感カラー+カット+トリートメント+クイックスパ \11400
シャギーの入れ方が髪の多い私には丁度良い量で施術して下さり大満足です。
自分でやりやすいのが何より一番で担当スタイリストさんのお陰で
毎日楽ちんです (*^^*)
【女性限定】シャンプーカット¥4000
妊娠中でしたが、とても気遣ってくださり良かったです。カラーもとてもいい色でした!
いろいろアドバイスしていただき、思い通りの髪色に染まり満足してます。ありがとうございます。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900
Agu hair birch 鯖江店【アグ ヘアー バーチ】からの返信コメント
たまちゃん 様
この度は、Agu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
髪型のこと、次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
担当スタイリスト 佐々木香織
今回も担当していただきとても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも満足でぜひまた利用したいです!
NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900
1年伸びた髪をバッサリ切っていただきました。
軽くなって嬉しいです。
今の髪型もこれからまた少しずつ伸びていく髪型も楽しみたいです!
ちは 様
ばっさりすっきりされましたね。これからをいろいろアレンジなども楽しんでみてください。気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
担当スタイリスト 佐々木香織
とても話しやいし、技術も高いので最高でした
【男性限定】シャンプーカット \3500
カジキ様
こちらこそいろいろお話しさせて頂いてありがとうございました^^
カット雰囲気にお似合いで素敵でした!
その後少しでもお手入れ楽になれてましたら嬉しいです♪
その他髪型の事やアレンジの仕方などなんでもお気軽にご相談下さいね^^
これからもご期待に添えるよう技術面、接客面努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
初めてで不安だったけど、とても優しく教えてくださりありがとうございました。セットの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです!またお願いします!
【新規様限定】カット+クイックトリートメント ¥5500→¥3500
あかり様
こちらこそいろいろお話しさせて頂きありがとうございました^^
カット雰囲気にお似合いで素敵でした!
その後お手入れやアレンジ少しでも楽になれてましたら嬉しいです♪
また髪型の事やアレンジの仕方などなんでもお気軽にご相談下さいね^^
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
素早く素敵に仕上げてくれました。
またよろしくおねがいします。
ばってぃ 様
いつもAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
素早く丁寧に対応させていただきたく思っております!
またのご来店、お待ちしてます。
担当スタイリスト 佐々木香織
ブリーチはしたくないけど明るめの髪色を希望したのですが、親身に相談に乗ってくださり話しやすかったです。
とっても大満足な仕上がりで嬉しかったです!
また帰省した際は利用させていただきたいです!
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500
あられ 様
素敵な仕上がりになりましたね。次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
担当スタイリスト 佐々木香織
綺麗な仕上がりに娘も喜んでました。また次回もお願いしたいです!
縮毛矯正
さいまな様
いつも数多くあるサロンの中からAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもいろいろお話しさせていただきましてありがとうございます^^
娘さんそっくりで可愛いです♪
学生さんは前髪命ですからね笑
その後お手入れ少しでも楽になれてましたら嬉しいです♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
初めての場所で、娘も緊張していましたが、優しく対応してくれたと言ってました。仕上がりも良く、とても満足して帰ってきました。
この度はありがとうございました。
縮毛矯正+カット 一律\12900
こちらこそお嬢様をお任せいただきましてありがとうございました^^
娘さんとのお話こちらもとっても楽しかったです♪
その後お手入れ少しでも楽になれてましたら嬉しいです!
またこれからもいろんな髪型を楽しみましょうね♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
カラーもすごく綺麗にリタッチしていただき、お話も楽しくてとても良かったです
[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント \5900
けいと様
こちらこそいろいろお話しさせてありがとうございました^^
毎回毛先まで染められるとダメージに繋がるのだリタッチで綺麗な色になってかわいかったです♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
今回も希望通りのカット&カラーで良い感じに仕上げてもらえました!施術中の会話も楽しく、安心してお任せできました!
NEW【話題沸騰】N.カラー+カット¥6900
さいまな様
こちらこそいつもいろいろお話しさせて頂いて楽しいです!
ありがとうございます^^
カラーもカットも今回も雰囲気にお似合いで素敵でした!
やっぱりピンク系似合いますね♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
RI様
こちらこそいろいろお話しさせてありがとうございました^^
カラーもカットも雰囲気にお似合いで素敵でした!
またご相談させていただいてなりたい色一緒に決めましょう♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
先日はありがとうございました。久しぶりにハイライト入れてもらい、白髪が気にならなくなりました。色味もきれいに入れてもらって、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000
yona 様
いつもAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
久々ねハイライトでまたイメージが変わりましたね!
担当スタイリスト 佐々木香織
カラーや髪型に悩んでいても相談に乗ってくださり、自宅でもセットしやすい髪型に仕上げてくれます。ありがとうございます。
yuママ 様
イメージを決めていなくても、大丈夫ですので次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
これからもお客様に寄り添えるサロン、美容師を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 佐々木香織
いつも丁寧に接客して頂けてとても満足しています。
み様
こちらこそいろいろお話しさせてありがとうございました^^
カットも雰囲気にお似合いで素敵でした♪
またこれからもいろんな髪型を楽しみましょうね♪
担当スタイリスト 長谷川ひとみ
毎回その時のヘアスタイルの悩みを解決してくださったり、こちらが希望するヘアスタイルにしあげてくれます。
会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。またお願いしたいです。
まお 様
これからもお手入れのやりやすい、理想を追求できるよう、お客様に寄り添える、美容師を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 佐々木香織
とても満足な仕上がりにしてただきました!
NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900
すずか 様
この度は、数多あるサロンの中からAgu hair birch鯖江にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
素敵な仕上がりになりましたね!また宜しくお願いします。
担当スタイリスト 佐々木香織
やりたいカラーを見せた時に、しっかりブリーチが必要かどうかや、髪質に合わせたダメージのリスクを説明した上で最大限理想に近づけてくれたのですごく良かったです
けいと 様
今回は、ブリーチがいらないと判断いたしました。
担当スタイリスト 佐々木香織
アグ ヘアー バーチ 鯖江店(Agu hair birch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー