4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャウルデッサントウキョウ 表参道(CHARLES DESSIN Tokyo)  >

シャウルデッサントーキョー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-9 さくらハウス表参道3F
  • ◆表参道駅1分◆[髪質改善トリートメント/酸性ストレート/ケアブリーチ/ヘッドスパ]
  • Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:40:16.0

トリートメントと約4ヶ月ぶりの酸性ストレートをしてもらいました!
    ストレートは理想通りである自然な具合に仕上げてもらい、毎日扱いやすくて助かっています。以前もお願いしたのですが、その時の髪も綺麗に伸びていて、ストレートをかけながらも髪を伸ばすという目的に向かって頑張れそうです。
    また、トリートメントの効果が抜群で、触り心地が全然違います!またお願いします~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CHARLES DESSIN tokyo 表参道 【シャウルデッサントーキョー】からの返信コメント

Mana 様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪

今回も喜んでもらえてとても嬉しいです!!

ブリーチをしていても酸性ストレートとケアを一緒にさせて
    いただいてるので、髪がどんどん綺麗になりますね!

目標のヘアスタイルを目指すため、これからも全力で
    サポートさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

CHARLES DESSIN tokyo  滝沢嵩大

• 名無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:44.0

担当スタイリストさんのセンスの良さと技術力の高さから、リピートしています。細かくオーダーしなくともこちらのイメージ通りのヘアスタイルに、きれいに仕上げてくれるので、非常に満足しています。

大体のイメージの共有はさせていただいているので、安心してお任せください^^
    もし、少し変えたいな、などありましたらお気軽にお声掛けください★
    私もこれ似合いそう!ってスタイル見つけたら、お伝えしますね*

また次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト:藤原えりか

• T原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:10:15.0

整髪料つけなくても整えやすいスタイルに仕上げてくれました。こすらないシャンプーが新感覚でヘッドスパ並みにマッサージ効果を感じられます。つい流れでお願いしてしまうヘッドスパはうまく説明できないですが、頭皮以外の矯正施術があり、まれに意識が飛んでしまいます。

T原 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お疲れの状態でいらっしゃるので、
    ヘッドスパはもう欠かせませんね^^
    ご自宅でもできるケアがあるので、次回お伝えします!
    また1ヶ月後くらいにお待ちしております*

スタイリスト:藤原えりか

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:07:32.0

フェイスラインがすっきりして嬉しくなりました。
    歪みが整ったのか、口の開きが大きくなり動きが滑らかになりました。ダメージケアのことも色々教えてくださりました。
    美容室でトータルケア出来るのは素晴らしいです。

【レディース限定】カット+美髪水素ヘッドスパ(20min) \6600[表参道駅]

あや 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果を実感していただけてよかったです!!
    ありがとうございます♪

スパの効果としては、2週間ほどですが、繰り返すと長持ちして、歪みにくくなります^^
    首の凝りも少し気になりました、、またぜひメンテナンスでいらしてくださいね
    次回もよろしくお願いいたします★

スタイリスト 藤原えりか

• しのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:07:11.0

毛量の多く膨らんでしまう髪質を素晴らしいカット技術でコンパクトに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは今まで受けた施術の中で最高でした。これなしでは生きていけない!です。

【2回目限定】全メニュー20%OFF♪(前回来店から60日以内ご来店のみ)

しのぶ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も、たくさん梳かせていただきました!
    月一でいらしてくださるので、綺麗な状態でカットができて
    こちらも助かります^^

また頭が大きくなってき始めたら、すぐお待ちしてますね*

スタイリスト:藤原えりか

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:03:48.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    思った以上の仕上がりに大満足です。
    毎日のスタイリング時間が半分になりました。
    そして家族も大絶賛!
    今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善X TR+水素SPA+カット \36000[表参道駅]

• こじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 15:20:37.0

いつもより少し短めにカットして
    満足のいく髪型に仕上げて頂きました。

こじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も夏仕様にさせていただきました!
    まだ暑い日が続きそうですので、どうかご自愛ください♪
    また次回もよろしくお願いします^^

スタイリスト:藤原えりか

• 名無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:36:29.0

今年の春に偶然見つけたお店ですが、担当スタイリストさんのスキルの高さとセンスの良さからリピートしています。髪が伸びても上手くヘアスタイルを維持できるように仕上げてくれるので、非常に満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいただけて、嬉しいです!ありがとうございます♪
    いらっしゃる度、セットのクオリティが上がっていて嬉しさと驚きと、毎回楽しんでます^^
    今回もやはり首の筋肉の緊張があったので、そちら重点的に解させていただきました!
    髪の毛と頭皮環境、身体のメンテナンスはお任せください*

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト:藤原えりか

• おいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:15:47.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    今回も夏仕様でサッパリ仕上げてもらいました!
    また来月、今度はヘッドスパもお願いしようと思います!よろしくお願いします!!

おいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    夏仕様でさっぱりしましたね^^
    短いのもお似合いです♪
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください*
    はい!次回ヘッドスパしましょう!!
    頭から首肩までスッキリしますので、おすすめです^^
    1ヶ月後くらいにお待ちしてます☆

スタイリスト:藤原えりか

シャウルデッサントウキョウ 表参道(CHARLES DESSIN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー