3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スピカ(spica)  >

スピカ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-12-4 ラッキーキャット1A
  • 名鉄瀬戸線「大曽根」駅/JR[大曽根]駅/地下鉄名城線「大曽根」駅 徒歩約6分

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:26.0

ブリーチした毛を縮毛矯正したくてダメ元で来店しました。
    メリットデメリットを丁寧に説明してもらえたので良かったです。仕上がりも良くて本当に助かりました。

• のあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:33.0

初めての短い髪で不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!人見知りな自分でもすごく居心地の良いお店でした。またぜひお願いしたいです!

• ばたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:20.0

髪型について色々と言葉足らずでありながら親身になって相談にのっていただき、有り難うございました。また、ホームケアのアドバイスも目から鱗で参考になりました。今回、大胆なイメチェンはしなかったのですが、カラー・カットの仕上がりにはとても満足しています。

【土日祝日用クーポン】似合わせカット+艶カラー+髪質別特化トリートメント

• テレサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:46.0

あまりこだわりがなく短くなればいいや、程度で行きましたがヘアスタイルとしてとても可愛い形になりました。
    色々提案してもらえるので、分からなくても安心して行けるお店だと思います。

【平日限定】似合わせカット ¥4950→¥4000

spica hair design【スピカ ヘアー デザイン】からの返信コメント

テレサ様

先日はご来店ありがとうございました

髪型も気に入っていただけたようでよかったです

テレサ様はとても話しやすかったので、初めてのご来店で場所慣れもされていないのに、ついついしゃべりすぎてしまい恐縮です

なかなか美容院が定まらないとお話されておりましたが、またよかったらいつでも来てくださいね!

次回を楽しみにお待ちしております

☆Spica hair design☆

• わしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:11:18.0

カットでほとんどおまかせでお願いしたのですが、個人的に今までの人生で一番良い仕上がりでした。
    話しやすく、丁寧でとても良かったです。

《men's限定》 似合わせカット+高濃度炭酸スパシャンプー+簡易眉カット

わしくん様

髪型も気に入っていただけたようで何よりです(^^)

わしくん様はとても気さくな方でお話しやすかったこともあり、施術中のほとんどの会話が髪型と関係ないお話でしたが、今後も人生1番(とても嬉しいですが恐縮です!)を更新していけるように色々と提案できたらなと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

☆Spica hair design☆

• 蜜蜂99さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:27.0

身も心も軽くなりたいと、ショートに。大好評で沢山褒められ、心ちゃんと軽くなりました。髪の乾かし方からスタイリングの方法まで、丁寧に説明していただいたので1週間、経った現在も満足できるヘアスタイルが保たれています。
    また予約を入れたくなるサロンです。

【ゆるふわ】ゆるふわパーマ+似合わせカット+3Stepトリートメント

蜜蜂99様

お話されていた心もしっかりと軽くなれたようで嬉しいです!
    ロング→ショートと髪型もすっきりなされたので、今までと違った軽やかヘアスタイルを楽しめますね♪
    スタイリングも好調な様で何よりです(^o^)

またお困り事などでてきましたら何でもご相談いただけたらと思います

次回のご来店こころよりお待ちいたしております
    絶賛努力中の私の身を削って(笑)お待ちしております(^^)

☆Spica hair design☆

• みっちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:42:49.0

いつも、本当に可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
    次回は、リタッチカラーで伺えたらなぁ~と思っています。
    あっ、ムースは今回の方がクリクリパーマを維持できるので、購入したいです。よろしくお願いします。

《ずっと使えるクーポン》艶カラー+髪質別特化トリートメント

みっちゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

クリクリパーマの次の髪型の方向性も前回のお話でちょっと見えてきましたね(^^)
    また楽しくお話しながら決めていけたらなと思います!

ムースの件、承知いたしました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

☆Spica hair design☆

• kirakira15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:18:39.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いたお店の雰囲気でリラックスすることができました。
    今回前髪を短くしたり、自分の中で大きなイメージチェンジをしましたが、仕上がりはとても気に入っています。
    髪型、髪質のこと一つ一つ質問したことに対して丁寧に答えてくださいました。
    次回はこだわりの極上トリートメントにチャレンジしようと思います。その時はよろしくお願いします。

☆平日限定☆似合わせカット+艶カラー+髪質別特化トリートメント

kirakira15様

イメージチェンジ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

外ハネのアレンジは上手く出来てますか?
    スタイリング方法やアレンジなどお困りごとがありましたら何でも相談頂けたらなと思います(^^)

今後試してみたい髪型、髪色もチャレンジするお手伝いができたら嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

☆Spica hair design☆

• みっちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:23:49.0

いつも本当にありがとう。
    次回のパーマ、むっちゃ楽しみです。
    よろしくお願いします∩^ω^∩

《ずっと使えるクーポン》似合わせカット+艶カラー+髪質別特化トリートメント

みっちゃんこ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!

次回のパーマに向けて足りなかった例の準備ですが、補充完了致しました(笑)
    また当日しっかりとカウンセリングさせて頂き、素敵なクリクリパーマにしましょう(^^)

当日を楽しみにお待ちしております!

☆Spica hair design☆

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 16:18:57.0

先日はお世話になりました。
    心配していた白髪の染まり具合は大丈夫でした!
    カラーしてから1週間以上経ちますが色抜けも気になりません。髪全体的には色が抜けてきたぶんいい感じに明るく見えてきました。
    今後のカラーの仕方などアドバイスしていただきありがとうございました。
    またカラーでお世話になろうと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

あかさたな様

染まりよかったみたいで嬉しいです♪
    また色持ちもご納得いただけたようで何よりです!

今後も明るくしていく中で、色持ちやなりたいお色イメージなどのご要望を伺いながらやっていけたらなと思います(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

☆Spica hair design☆

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー