4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デジール(Desir)  >
  • ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:35:45.0

初めて来店しましたが、田舎に住んでた頃に初めてのオシャレ美容院と雰囲気が似ており、どこか懐かしく感じる美容院の店内雰囲気でした。
    入店すると明るく迎え入れてくれ、カット前のカウンセリングにも親身になってアドバイスして下さるので今までの美容院のなかで断トツ接客力・話術が素晴らしかったです。
    それでもってカット技術力も素晴らしく、仕上がり時には自分の髪型に見慣れなくて良い言葉を掛けられませんでしたが時間が経つと共に気分が上がってた自分が居ました(笑)
    上記を踏まえて接客力に話術、カット技術力にクーポンで施術して頂いたので何だか申し訳ない気持ちもありますが髪質や顔に活かした髪型提供を有難うございました。
    この髪型をしばらく維持しながらアドバイスして頂いたヘアミルクやタンパク質やシャンプーなど内側外側にも気を付けていきたいなと思います。
    本当に有難うございました。機会があればその節はよろしくお願い致します。

【今だけ】似合わせデザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500

ききらら様
    その後のご感想で気分が上がったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

素敵な髪型維持のためにもケア頑張っていきましょうね

ぜひとも次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 中井 征典

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:43:00.0

初めてお伺いしカット、カラー、改善エステをして頂きました。カットは悩みの種のクセを理解して頂いた上で要望をきちんとキャッチして頂きブローやセットのアドバイスも丁寧にして頂きました。カラーにかけても現状からの出かたを考慮して選んで頂きました。その後約2週間経ちますがカラーも落ち着いてきましたし、ほぼおまかせしましたカットのお陰様でセットがとてもやりやすくなりました。ありがとうございました。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

kao様

カラーもカットも落ち着いているようで良かったです。

日頃のセット方法などまたいつでもご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中井 征典

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:02:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望通りの髪型になりました!
    ケアの方法も教えていただいたので
    実践していきたいと思います!

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥4500

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お手入れはうまくいっていますか?
    またなんでもご相談くださいね

スタイリスト 中井 征典

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:18:12.0

お店の雰囲気もとてもよくて、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!丁寧に説明してくれてした方がいいことなど教えてくださって嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました!

るな様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 中井 征典

• さぁ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:12:43.0

カウンセリングから始まり、自分の悩んでる事を解消してくれて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

さぁ~様
    お悩みが解消できて良かったです。

これからもしっかりご希望に応えられるようにさせていただきます。

スタイリスト 中井 征典

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:31.0

希望以上の仕上がりで大変満足しました。顔周りのカットをしてもらったので髪を括った時にも可愛く、扱いやすい髪型になりました!また、会話の中で出てきた大人っぽくというワードも汲み取って頂き、自分が思っていた通りの髪型、そして接客に大満足です。

わか様
    その後も可愛く扱いやすかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも全力で担当させて頂きますので

スタイリスト 中井 征典

• なるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:21:47.0

初めて利用させて頂きました。当日メニュー変更し、長時間お世話になりました。とても丁寧に仕上げていただき、髪の潤いも手触りもよくなり満足しています。ありがとうございました。

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

なるりん様

仕上がり喜んで頂いてよかったです。

口コミもありがとうございます。

また定期的にお手入れすることで、髪の状態もよくなりますよ。

スタイリスト 池田垣

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:24:30.0

期待していた通りにカットしていただきうれしかったです。
    有難うございました。

よしこ様

ご希望通りの仕上がりになったようで嬉しいです。
    その後のお手入れは楽に出来ているでしょうか?

またお手入れ方法などお困りのことがあればご相談くださいね

スタイリスト 中井 征典

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:30:04.0

自分がしたい髪型と似合う髪型と良いバランスでカットしてくださりました。カラーも自分が思っていたよりも発色がよく、大変満足です。はじめての利用でカットもカラーもこんなに自分の思いを汲み取ってもらえたことはありませんでした。すごくありがたいです。髪質改善も終わったあとから、つるつるでびっくりでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

ちぇる様
    ご希望通りの仕上がりになったようで嬉しく思います。

また、当店オリジナルメニューのエアエステも気に入っていただきありがとうございます。

より良い状態をキープしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね

スタイリスト 中井 征典

• 相嘉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:24:48.0

大満足です!人生初で担当を見つける事が出来きました^_^
    これからもお願いしようと思います。ありがとうございました^_^

相嘉様
    この上ないほどのお言葉ありがとうございます。

これからもしっかり担当させていただけるよう頑張ります。

中井 征典

• 亜海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:26.0

どういう風にケアしたらいいか、今頭皮がどういう状況なのか、丁寧に詳しく教えてくださって助かりました!

亜海様
    これからも必要なこと必要ないことしっかりとお伝えさせて頂きながら
    担当させていただければ嬉しく思います。

中井 征典

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:44:20.0

ぼんやりとしたイメージでカットカラーをおねがいしたのですが、理想通りのしあがりにしてもらえました。
    また、美髪エステをしてもらったのですが髪の毛がとってもサラサラになりました!初回ですごくお得に施術していただけましたし満足です!

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980

YOU様

お言葉からイメージさせて頂いたスタイル・カラーがご満足いただけて様でなりよりです。

また、当店オリジナルメニューの美髪エステもお気に入り頂きありがとうございます。

店長 中井 征典

• こうきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:21:37.0

飛び込みで当日予約させていただきましたが髪の毛の、状態も見て頂きとても助かり出来上がりも最高でした。また利用させて頂きます^_^

こうきん様

出来上がりのスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後やりにくくなっていたりはないでしょうか?

髪の状態、頭皮の状態もお伝えしながらベストな状態を継続できればと思っております。

次回のご来店をお待ちしております。

店長 中井 征典

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:31:34.0

はじめてでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも納得できました。髪のアドバイスもわかりやすくてよかったです^^

くみりん様

仕上がり喜んで頂いてよかったです。

口コミもありがとうございます。

また髪のこと何でも相談して下さいね。

スタイリスト  池田垣

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:21.0

雰囲気も良くて、トリートメントで髪の毛も艶サラになり、時間もあまりなかったのですが、早く終わり大満足でした。
    サロンで使用してたリファのドライアーとヘアアイロンすごくよかったです!

ななえ様

早速の口コミもありがとうございます。

お時間も間に合って良かったです。

スタイリスト 池田垣

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:01:33.0

希望通りに仕上げていただけて、お話もしやすくてとても嬉しかったです!!!ありがとうございました!!!!!!

じゅり様
    希望通りになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、やりにくい所などは出ていませんでしょうか?

また楽しい話が出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト 中井 征典

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:42:48.0

色々丁寧に説明しながらカットしてくれました。落ち着いたお店で良かったです。

タッキ-様

口コミもありがとうございます。

また髪のこと何でも相談してくださいね。

池田垣

• あおくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:43:14.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただきました。髪のこと、紫外線のこと、甘いものなど、健康を維持するためのことを聞きました。ありがとうございました。

あおくん様

こちらこそ楽しくお話させて頂きました。

スポーツがお好きとの事なので紫外線とは上手いこと付き合っていきましょうね

次回のご来店をお待ちしております。

• 駄菓子屋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:27:19.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧なカウンセリングで、大変満足致しました。
    カットの合間に髪質にあったシャンプーや整髪料の相談なども行なって頂き、勉強にもなりました。
    次回予約割引サービスもあるということでしたので、またお伺いしたいと思います。

【男性限定】カット+予防エステ¥7150→¥4980

駄菓子屋様
    その後、良い感じのシャンプーは見つかったでしょうか?
    当店でもご希望に添えるシャンプーなどもご用意がありますので
    またお困りの時はご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 中井 征典

• やすみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:33:25.0

初めての利用なのに、パーマをお願いしてしまい、スタイリストさんには大変お世話になりました。
    髪の毛を触り、痛みや髪質を見極めて、パーマをかけてくださっているのがよく分かりました。カウンセリングが丁寧との口コミが本当だなと実感しました。
    健康な髪じゃないとパーマもかかりにくいんだなと勉強になりました。次回はお勧めのトリートメントを試してみたい気分になりました。
    パーマを待っている間、好きなデジタルマガジンをタブレットで見れたのもすごく良かったです。
    サロン独自のリピーター割引きもありがたいです。

【今だけ☆】カット+パーマ+トリートメント¥12100→¥8980

やすみや様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからもしっかりとご相談させて頂きながら担当させて頂きたいと思っております。

スタイリスト 中井 征典

• にあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:56.0

元々のメニューにプラスでトリートメント2種など色々していただいたので髪がさらさらで嬉しいです!
    久々の美容院で緊張していましたが、楽しく話せたので時間があっという間でした。
    髪すいてもらいすぎたかな…って思ってて、確認させてもらった時に追加ですいて貰うのをお願いしなければちょうど良かったのかなぁとか考えたりしてます。
    それ以外は大満足です!すいてもらいすぎたかな、っていうのも好みの問題だと思うのでふわっとさせるために髪を巻くのに挑戦してみようかなと思ってます!
    ありがとうございました!!!

にあ様

久々の美容院に当店を選んでいただき、

トリートメントでサラサラになり、
    髪質も良くなりこちらも嬉しいです^^

ただ、すきすぎたとのことで
    その後やりにくくないかが心配です……
    申し訳ございません(><)

気になる事があればお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

店長     小坂田

• ym2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:33:20.0

娘のカットをお願いしました。
    ツヤサラになり娘もとても気に入り大満足でした!

ym2525様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カットを気に入って頂けて良かったです!
    何かまたご要望があればおっしゃって下さいね。
    またお待してしております!

スタイリスト     橋屋

• ぽぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:02:50.0

アクセスと価格が魅力でお願いしました。
    丁寧でスムーズな施術で大変満足でした。

ぽぽろ様

ご満足頂いてよかったです。

また髪のことでわからないことがあればなんでも相談してくださいね。

池田垣

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:13:03.0

カウンセリングも丁寧で、
    早めに仕上げて欲しい希望をお伝えすると
    テキパキとして下さりとても助かりました!

イメージの画像をお見せして、その通りに
    叶えて頂きました。
    また、よろしくお願い致します!

あんな様

喜んで頂けて良かったです。

また髪のこと何でも相談してくださいね。

池田垣

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:18:31.0

久しぶりの美容院でどこに行こうか悩み、他の口コミでカウンセリングをしっかりしてくれるとのコメントが多かったので期待して行きました。
    今回カットしたことをすごく後悔しています。
    髪の毛がまとまらず、毎朝のセットがしばらく憂鬱になりそうです。
    久しぶりのカットですごく期待していたので残念でした。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

あい様

久しぶりの美容院ということでご来店頂いたのに、

ご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。

今後、あらためて技術接客を見直してまいります。

池田垣

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:34:40.0

今回は丁寧な施術をありがとうございました。
    親身になって相談にのっていただき、新しい髪型もすごく気に入っています!
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。

あんこ様★

先日はご来店、ありがとうございました!

久々の前髪大丈夫だったでしょうか?

またやりにくいところあれば次回ご来店の際

何でも仰ってくださいね!

またお会い出来るのを、楽しみにしております^^

口コミ、ありがとうございました!

店長       小坂田

• みきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 12:54:26.0

初めての来店でしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方のおしゃべりも楽しく、また勉強になることもたくさんありました。あっという間に時間がたった感じでした。
    次回の予約もしましたので、末永くお世話になりたいサロンです。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みきぽん様

この度はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミも励みになります!

まだまだみきぽん様の髪の毛のスタイルや状態を

良くしていきたいと思いますので、

またのご来店、心よりお待ちしております☆

またやりくい所があれば、気兼ねなく

仰ってくださいね^^

店長     小坂田

• ゆーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:35:30.0

初めてうかがいました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、かつ色々提案もしてくださったので安心感がありました。
    特に頭皮ケアやブローの仕方など、とても詳しく教えていただいて、ちょっと他のサロンでは考えられない位でした。
    カラーの色もすごく気に入ってます。

なのに初回のお値段は格安!
    おすすめします。

ゆうママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮のケアや、シャンプーの仕方、ご自宅ではされましたでしょうか?

また、他の悩みなどありましたら、何でも聞いて下さいね!
    またの、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト   橋屋

• みっぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:25:21.0

自分の希望以上のヘアスタイルにして頂きました。施術中に髪の量のことやブローの仕方、スタイリングの方法などたくさん教えて頂き、家でのケアの参考になりました。施術から1週間経ちましたが良い感じを保てています。マッサージとトリートメントの効果もあるのかなと思います。
    店内もリラックスできる雰囲気でしたし、スタイリストさんが気さくで話すのが楽しかったです。

みっぽん様

口コミありがとうございます!

その後も良い感じを保てているみたいで

安心しました^^

またやりにくくなった所があれば、

仰ってくださいね★

またのご来店を心より

お待ちしております♪♪

店長       小坂田

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:42:25.0

初めてだったので、
    アンケートの記入や個人情報の入力などがあり、
    老眼鏡を持参してなかったので、少し、
    戸惑いました。
    普段あまり、話しをする方でないので、
    せっかく、アンケート書くのなら、その点をお伝えしておけばよかったと思った。
    カットは、丁寧にしてくださり、仕上がりも満足なので、
    次回の予約をして帰りました。

あきこ様

アンケート見にくかったんですね。

気が付かなくて申し訳ありませんでした。

仕上がり満足して頂きよかったです。

スタイリスト 池田垣

デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー