4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シエラ 心斎橋(CIERA.)  >

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】

シエラシンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24  玉置ビル4F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/ダブルカラー/イルミナカラー/インナーカラー
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:17.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    細かいハイライトを沢山入れて頂き
    1番気になっていた白髪も目立たなくなったように思います。
    楽しくお話しもしていただいて、居心地よく過ごせました。ありがとうございます。

【人気のハイライトStyle】カット+ハイライト(ケアブリーチ使用)\11500

まき様
    先日はお忙しい中ご来店いただき

先日はカットとハイライトをさせて頂きありがとうございました!
    カットは切りっぱなしのボブになるように切ってます!
    ハイライトはしっかりと悩みを聞いた上で白髪を綺麗にぼかすようにハイライトをたくさん入れてます!
    また何か困ったことがあればご連絡お待ちしてます!

施術中の居心地やお話なども意識して施術してますのでお褒めいただき大変嬉しいです^ ^

今後もまき様の髪の毛を綺麗に出来るようしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

まき様

小林

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:50:46.0

とてもサラサラに仕上げて頂きました。
    朝起きた時も、癖に悩まされることなくて、
    鏡を見るのがとても楽しいです!笑

施術中も、楽しくお話して下さってありがとうございました!次はカラーもお願いしようかと思います

【New Open価格】縮毛矯正+カット+コラーゲン \19550→\11000

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ゆきの様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

悩みが解消されるととても嬉しいですよね!!

力になれて本当に良かったです!

また半年後くらいを目安に縮毛矯正をしていきましょう。

カラーもぜひご来店ください!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

次回もご期待ください。

佐藤

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:09:58.0

カラーをするにあたって、わがままで優柔不断な私の相談も親身になって聞いてくださりありがとうございました。久しぶりに仕上がりも満足してます!

【ブリーチなしで透明感】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

mai様
    先日はお忙しい中ご来店いただき

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きありがとうございます!
    mai様の髪の毛がしっかり綺麗に出来るように考えて調合して作ってます!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

今後もmai様の髪の毛を綺麗に出来るようもっと精進していきます!
    是非次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

mai様

小林

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:46:12.0

南船場予約をしてたのですが、当日の予約時間4時間前くらいに電話があり予約頂いてたのですがご来店して頂けないと言うお電話がありました。理由は何故か聞いていないのでわかりません。その時点で、不信感だったのですが口コミ評価も高く、心斎橋店なら空いてると思います言われ、とくに確認して頂ける感じではなかったので、こちらで再度予約をし直しました。
    雰囲気や、担当の方も気さくでよかったのですが、カットの技術は正直イマイチでした。。顔周りレイヤーをいれてもらったのですが、左右の長さが同じではなく、バラバラだったり、ロングの時の長い毛が切り残しで残っていたり、後ろも巻いてから仕上がり見せてもらったのでそこまで気にはならなかったのですが、翌日のお風呂上がりに母親に後ろすごいガタガタやけど、自分で切ったの?と言われました。。もしかしたら、担当してくだった方が新人さんだったかもしれません。カラーに関しては満足です☆が、次回は多分行かないです。。

【今月限定クーポン】カット+カラー+シルクトリートメント¥4980

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、前田です!

まず系列店にてご予約なさってましたのに、
    急遽ご案内ができない事になり申し訳ありませんでした。
    せっかくご来店して頂けたのにカットがご不満な仕上がりになってしまい
    申し訳ありません。
    今後このような事がないように精進させて頂きます。

カラーリングの方は気に行って頂けてありがとうございます。
    赤みを消しながらトーンは落とさないように
    アッシュ系で染めさせて頂きました!
    色落ちしても赤みは出ずらいと思います!

この度はカットが満足いくお仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。

また機会があればご来店お待ちしてます!

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:34:45.0

初めての利用で最初は不安もありましたが、カウンセリングは丁寧にしてくれ、あまりこと細かく伝えなくても希望通りにしてくれたので、満足です。
    最初に時間の確認もしてくれるので、忙しい人には助かります。
    直接お店とは関係ないですが、ビルがかなり古いので、そこだけは気になりました。私は総合的に見てしまうので…店内は綺麗ですし、気にしない方には全く問題ないと思います。

【オーナーおすすめNo.1】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント

あっきぃ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きまありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    カウンセリングは特に意識して普段からしているのでお褒め頂きありがとうございます!

今後もあっきぃ様の髪の毛綺麗にするお手伝いができればと思います!

あっきぃ様

小林

• おくしょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:28:42.0

初めてでしたが大満足です!
    ばっさりカットしたかったので色々なサロンを探して急遽当日予約しました。
    仕上がり、接客ともに良かったので次回からもお願いしようと思います。

おくしょ様

担当させて頂きました『 小田原 』です!

今回はバッサリスタイルチェンジでしたので、おくしょ様に似合うように、お手入れがしやすいようにこだわってカットしました!

大満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います!!

また次回ご来店された時も満足のいくヘアスタイルを提供しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 小田原

• ハマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:13:53.0

先日は、ありがとうございました
    カット、カラーとても満足してます
    対応もよく、また利用したいと思います

【白髪を活かす☆】カット+白髪ぼかしハイライト+クイックトリートメント

ハマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットとカラー満足していただけて大変嬉しく思います!
    ハイライトも大変お似合いでした!

一度ブリーチでデザインカラーをすると
    今後のカラーもより楽しんで頂けると思いますので
    またご提案させて頂ければと思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

西岡あつみ

• nselさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:56.0

1つ1つの工程が丁寧で好感が持てました。
    最初のアンケートで静かに過ごしたいなど選べるのがよかったです。
    アレンジのアドバイスなどもしてくれて大変よかったです。

【とりあえず予約☆】担当者とご相談されたい方はこちらのクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nsel様

先日はご来店ありがとうございました^_^

レイヤーカットで動きのあるカットをさせて頂いたので
    またアレンジスタイリングしてみて下さい!

今回トリートメントでしっかり保湿させていただいたので、
    少し広がり等収まれば嬉しいです♪

またお悩みやしてみたい髪型などございましたら
    お気軽にご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西岡あつみ

• はるやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:34:03.0

はじめて来店しました。思いたったら行動タイプなのでいつも何も決めずに行ってしまいます。担当してくださった方が色々提案してくださったりしたのでとてもよかったです。仕上がりも気に入っていて友達からの評判もいいので満足しています。
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

【トレンド】インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+カット \10500

はるやん様

担当させて頂きました『 小田原 』です!

仕上がりも気に入って頂き、友達からの評判も良いとのことで、大変嬉しいです!

担当 小田原

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 02:54:38.0

カラーをお願いしたんですがすごく綺麗な色になって嬉しいです。
    なりたい髪型や色がはっきり決まっていなかったのですが似合いそうなスタイルを提案していただいて良かったです。

【御来店2回目以上のお客様に】カラー+クイックトリートメント\7000

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

あやか様CIERA.にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとても似合ってましたね!
    これからもぜひお任せください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

CIERA.オーナー橋口

• aaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:45.0

先日はありがとうございました♪

初めてのサロンで緊張していましたが
    カット、カラー、トリートメント全て要望を聞いてから提案をして頂き、安心して施術を受けれました。

カラーも透明感のあるとても綺麗な色で
    手際よく楽しくて最高でした。

今回はフリーで予約しましたがまた次は同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    またお願いいたしますo(^-^)o

aaa様

担当させて頂きました『 小田原 』です!

初めてのご来店の時は緊張しますし、言いたい事、伝えたい事がなかなか言えないお客様も多いので一度お客様の要望を全て聞くようにカウンセリングを心がけていますので、
    安心して施術を受けれたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います!!

カラーもとてもキレイに染まりましたね!!

またお仕事のお話もしましょうね!!

この度は大変嬉しい口コミををありがとうございました!!

担当 小田原

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:04:33.0

今回もめっちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    理想通りです!
    これからも通おうと思います!

【2回目以上のお客様に】担当スタイリストとご相談orとりあえず予約

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

はるな様、先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回のオーダーはターコイズブルーでしたので、
    全体ブリーチさせて頂きまして、
    バレイヤージュに仕上げさせて頂きました(^^)

いつもベージュだったのに、かなりのイメチェンでしたね!

気に行ってもらえて良かったです!

また来月のご来店お待ちしてます☆

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

スタイリスト前田

• パチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:04:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛く大満足です!
    ただ、ブリーチハイライト・カット・ベースカラーでホットペッパーでは11500円クーポンがありますが、私の領収書ではコントラスト代3000円が加算されており合計14300円の支払いでした。
    コントラスト3000円分とは何なのでしょう…?ハイライト代には含まれてないということでしょうか?
    今後ハイライトする度に+3000円かかるのでしょうか?
    仕上がりがとてもいいので、料金面が透明になれば今後もぜひ通いたいです。

[とりあえず予約☆]ケアブリーチでダメージレス♪ブリーチご相談クーポン

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

パチ様先日はCIERAにご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見までありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    しかし、料金面のご説明がパチ様にしっかりお分かり頂く事ができず誠に申し訳ございません。
    後からの説明で申し訳ないのですが、詳細としては、ご来店いただいた際の時の状態の髪色と、仕上がり理想の髪色の色がすごく広域があり、一度のオンカラーではベースの髪色に届かないと僕自身が判断しまして、クーポンではオンカラー一度のところを、2度のオンカラーをさせていただき、そのプラス一回分の料金がプラスでかかりました。
    カウンセリング時にもっとしっかり説明ができず誠に申し訳ございません。
    次回もしご来店いただければ、カウンセリング時から料金の説明をしっかりさせていただきますのでご安心してお越しください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CIERA.橋口

• てぃーぼーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:28.0

初めてお伺いしました。
    このサロンの特徴・強みに記載されていた通りの、すごく素敵な美容院でした。
    サロンの雰囲気、美容師さんの技術、会話、価格全てにおいて文句なしです!
    ハイライトとバレイヤージュで迷っていましたが、相談も丁寧に乗ってくださり、髪の痛みを気にしながら、理想のカラー・デザインに見事に仕上げてくださいました。
    来週から旅行でLAに行きますが、ここでカラーをしたお陰で気持ちもMax状態です!!
    やっと!通いたい!と思えるサロンに出会えました!
    これからも宜しくお願いします。

【外国人風セレブカラー☆】カット+バレイヤージュカラー \21600→ \16500

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

てぃーぼーん様先日はCIERAにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    そしてLA旅行に気分良く行っていただけて、ヘアスタイルを手掛けた、いち美容師としても改めてやりがいのある仕事として実感でき嬉しく思います。
    ぜひLAトーク楽しみにしてますね。
    てぃーぼーん様のこれからのライフスタイルがハッピーになるお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー橋口

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:42:27.0

髪の毛の履歴的に難しいだろうなあと何年も諦めてたのですが、綺麗にインナーカラーして頂けてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

mon様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました『 小田原 』です。

今回はインナーカラーだったのですが、
    縮毛矯正がある為に美容室でブリーチを断られていましたね。

髪の毛の体力があったので、ブリーチの施術をしました!!

弱いブリーチを使って髪の毛に負荷がかかりにくいようにしたので、まだ
    ダメージも少なく明るいベージュ系で染めました!!

喜んで頂けて、大変嬉しく思います!!

また2ヶ月後にはメンテナンスが必要なので、またご来店心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 小田原

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:48:39.0

バレイヤージュを予定で行きましたが、
    今回はムラをなくす為?ブリーチと
    トリートメントだけして頂く事に!

痛んでるはずなのにトリートメント
    のおかげか、癖毛がかなりマシに
    なりました。次回のバレイヤージュも
    楽しみです!

【前田指名限定】ブリーチデザインご相談 (デザインにより料金異なります)

m様、先日はご来店頂き

担当致しましたスタイリスト前田です(^^)

今回バレイヤージュご希望でしたが、

もともとの髪の毛の履歴も複雑だったために
    無理に作らず、ベース作りのご提案をさせて頂きました(^^)

次回可愛いバレイヤージュスタイルを作りますので楽しみにしておいてください!

毛先のダメージもトリートメントでしっかりと補修させて頂き、
    ダメージによるうねりもなくなって良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト前田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:20:24.0

もう何年もお世話になっております。一度引っ越して別の美容室に通いましたが髪の傷みがひどくてこちらにまた戻ってきました。
    今回はブリーチのリタッチとカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも希望通りの髪色にしてくれて色落ちも本当に綺麗です。

【ご来店2回目以上のお客様】カット+ケアブリーチ+オンカラー\21000

えり様

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてます『 小田原 』です。

久しぶりにご来店された時は髪の毛もちぎれてしまい、左右の長さがバラバラでしたね。

いつも髪の毛に負担がかからないようにブリーチのリタッチで色を繋いでいます!

髪の毛の色落ちがキレイなのも定期的にご来店頂きメンテナンスしているおかげだと思います!!

どんどん髪の毛がキレイになって僕自身も大変嬉しく感じてます!!

今後もキレイにしてツヤツヤにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小田原

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:33:26.0

カラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございます!セットの仕方もご丁寧に教えて頂き助かりました!またお願いします!!

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

セットは上手くいってますか?また分からないことがあれば何でも相談してください!

次回も気に入っていただけるように頑張ります☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• あつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:23.0

綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    バレイヤージュすごく気に入っています。

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

バレイヤージュのデザインを気に入って頂けましたこと、
    仕上がりに大満足だと仰って頂けましたこと、大変嬉しく思います!!

またのご来店の際も全力で綺麗にさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

CIERA. 代表出崎

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:17.0

希望通りのスタイルにしていただけました!

【男性トレンド1位クーポン】メンズカット+パーマ \12580→\6500

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございます!

担当致しましたスタイリスト前田です!

今回カットとパーマしっかりと仕事でもプライベートでもスタイリングで
    使い分け出来るようにデザインさせて頂きました!

また1ヶ月2ヶ月ぐらいでやりづらくなるので
    是非お待ちしてます☆

素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト前田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:55.0

昨日はありがとうございました!
    説明も丁寧に話してくださってありがどうございます
    また今度行きます!そして今度はセブチのお話ししたいです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

暗すぎず明るすぎないカラーとてもお似合いでした!
    またカットは膨らみすぎない程度にボリュームを取らせていただきました!

丁寧な説明を心がけているのでお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^
    セブチの話もしましょう!

またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

西岡あつみ

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:12:19.0

想像以上にかわいくしてくださりありがとうございました!仕上がりはもちろんのこと、お店の方の雰囲気がとても素敵で楽しく過ごせました♪♪本当にありがとうございました!!

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ゆずき様先日はご来店くださりありがとうございます♪
    担当致しました、スタイリスト前田です!
    この度はSNSを見てのご来店ありがとうございます!
    ご希望のスタイルがバレイヤージュでしたが、
    お仕上がり気に行ってもらえて嬉しいです(^^)

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

また色落ちしたらいつでもご来店お待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト前田

• ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:39.0

丁寧にカウンセリングして頂けた上に、綺麗な仕上がりで満足です。
    施術直後より少し色が落ちたのですが、その色も綺麗になってます。
    施術中の雰囲気も心地良かったです。

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ちゃぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました、スタイリスト前田です!

今回バレイヤージュご希望でどんな雰囲気がいいかや髪の毛の履歴も
    カウンセリングでしっかり聞かせて頂きありがとうございます!

色落ちしても綺麗と言って頂けて嬉しいです♪
    カラーシャンプーをご使用頂きますと
    さらに綺麗な色落ちになりますので
    是非試してみてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリスト前田

• Cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 02:21:16.0

やっと落ち着く場所が出来たかなって感じです。カットは初めての美容室で揃えるだけでなくバッサリ切るのは不安なのでイメチェンする事は無かったですが、毎回カラーで思い通りの色味に仕上げてもらっていたので今回はバッサリと切ってもらいました。
    カラー同様にとても満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【2回目以上のお客様】ブリーチメニューorストレートメニューの予約

Coco様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いてます『 小田原 』です。

毎回楽しいカラーに、バッサリのイメチェンと凄く雰囲気に似合ってました!!

カラーも大事なのですが、カットも得意なので、スタイルチェンジや、
    少し雰囲気を変えるだけでもお任せください!!

励みになる口コミをありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小田原

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:32:49.0

今回も気に入ってました^-^
    また、次もよろしくお願いします!!

【全てのお子様に】ハイクオリティキッズCUT (中学生までのお子様)

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

あかね様先日はCIERAにご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもお子様のカットまでお待ちいただきありがとうございます。
    今回もすごく可愛くかっこよくなりましたね!
    これからもあかね様、お子様に気に入っていただけるよう頑張ります。
    あかね様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIERA.オーナー橋口

• ゴリたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:34:07.0

友人の紹介で行ったのですが、仕上がりがとても良かったです。あとお手軽なトリートメントもしてもらって、今でサラサラ状態です!(^^)
    次回はお友だちと一緒にいきますね

【オシャレな方に人気☆】イヤリングカラー+カット \9300

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

ゴリたん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました、スタイリスト前田です(^^)

この度はご紹介できてくださり
    ありがとうございます♪

今回インナーカラーをさせて頂きました(^^)
    オリーブカラーでポイントで可愛いデザインでしたね!
    髪の毛のダメージも少なくなるようケア剤なども用いて
    させて頂きました♪

また次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト前田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:18.0

色々なお話できて楽しかったです!
    急な予約でしたが、カットも満足でした!
    次回カラー宜しくお願いします。

【人気スタイリストの技術を体感☆】デザインカット \5500→\4000

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

みう様先日はご来店ありがとうございました♪

今回カットのメニューでしたが、
    かなり久々なのと、伸びきってましたので、
    バッサリ切りっぱなしボブにさせて頂きました(^^)

もともとハイトーンも好きとゆうことでしたので、
    カラーのご提案もさせて頂きました(^^)

来月ご予約頂いておりますので、
    楽しみにしております♪

可愛いデザインを作らせて頂きますね♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト前田

• たあくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:37.0

いつもと変わらず今回もめっちゃいい感じにして頂きありがとうございました!
    また次も宜しくお願いします♪

【似合わせ技術が人気☆】メンズカット \5500→\4000

たあくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっぱりされてとてもお似合いでした!

お店が変わって遠くなってもご来店とても嬉しかったです!
    またパーマしましょうね^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました♪

西岡あつみ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:40.0

2回目ですが今回も、会社の人に良いと褒められました。ありがとうございました。

【全てのお客様に】似合わせカット

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

yuki様先日はCIERAにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも遠い距離かけてご来店いただきありがとうございます。
    これからもyuki様に気に入っていただけるよう頑張ります。
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIERA.オーナー橋口

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 13:29:55.0

仕事の合間に、空き時間がだいぶんあるので初めて行かせてもらいました。
    月曜日はお休みのところが多いので、たまたま行かせてもらったのですが、行って本当に良かったです。
    思いどおりの、軽くて華やかなスタイルになって嬉しいです。担当の方もお話ししやすいし、いい方で、丁寧に巻き方まで教えて頂いて大満足です。
    また、行かせてもらいますので、よろしくお願いしますね。

CIERA. 心斎橋 本店【シエラ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました 佐藤 です!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

第3月曜日は定休日ですが、それ以外の月曜は営業していますので、

また是非ご利用下さい!!

お家でまたやりにくいところやスタイリングで難しいことがあれば

何でもご相談ください☆

佐藤

シエラ 心斎橋(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー