4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シェノン(Chainon)  >

ヘアーデザイン シェノン

• 兵庫県姫路市網干区垣内本町2108
  • 山陽網干駅より車で5分/JR網干駅より車で5分

スミちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:23:55.0

カラーカット、ヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりに大変満足しています。
    結構な癖毛ですが、朝も手入れしやすいようカットしていただき感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします!!

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント \7780

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:34.0

いい色になりました

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント \7780

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:34.0

また次回もよろしくお願いします

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:45.0

とても接客がよかった

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:58.0

どんな髪型がいいのか迷いながらの来店でした。髪質を見て、いろんなアドバイスをしてくれて一緒に考えてくれました。お話上手なので楽しく過ごせました!!

【期間限定♪】カット+パーマ+トリートメント ¥7980

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 01:53:25.0

初めてここ美容院に行くのに緊張しましたが、
    気さくに沢山お話をしてくださって緊張がなくなりました。
    ヘアオイルの仕方やドライヤーの当て方を細かく教えてくださったので家でも今日から実践していこうと思います!

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥6780

• LEMONADEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 09:50:16.0

技術も最高ですが、会話がとっても楽しくてリラックスして過ごせます。

• なつむしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:32:06.0

初めてカラーを入れるので知識もなく緊張して来店しました。
    店内もオシャレで、何より接客が丁寧で優しかったです。
    わからないことばかりで髪色を決めるのにも沢山悩んでしまったのですが、優しく説明してくださりとても助かりました。施術中の会話も落ち着いて楽しくさせて頂きました。
    ベージュ系のインナーカラーをして頂いたのですがとても綺麗で鏡で髪を見るのがとても楽しいです。職場でも同僚に好評で綺麗に入れてもらっているねと言われました!(上司にはまだ見つかっていません笑)
    また次の機会も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

(期間限定)カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付き)

• まっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:43.0

接客も、カットも丁寧にしていただき、めちゃくちゃ満足です。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥9980

• かねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:02.0

縮毛矯正ですが毛先が内に入るようにや、セットが楽なように考えてくれ  髪の事で質問してもとても丁寧に教えてくれました。
    接客も丁寧で会話も面白かたです。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥13500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:14.0

要望があればしっかり叶えてくださいますし、自分で決めかねていることは、お任せでセンス良く仕上げてくださいます。
    何度もブリーチしているのですが、前回トリートメントをしていただき、見た目も手触りもトゥルントゥルンになりまして、大変気分が良いです。
    これからもずっとお世話になりたいと思っている美容院です。

【うる艶カラー&髪質改善】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9480

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:16.0

ドライヤーの当て方やムーブの付け方など自宅でスタイリングする方法をご指導いただきとても参考になりました。ありがとうございました。

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥6780

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:01:53.0

高校卒業後の初パーマ+初カラーの息子をお願いしました。
    とても良い仕上がりに感謝です。
    友達にも好評で本人も喜んでいます。

カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥9980

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:36:47.0

本当にありがとうございましたぁ!
    時間がかなりオーバーしちゃうようなお願いをしてしまい、いつもながらお任せで…申し訳ない限りです。
    髪が傷んでるのに、最大限希望にそうようして頂き助かりました!
    また娘もよろしくお願いします。
    次からは時間に余裕をもって…予約します

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:05:34.0

綺麗な色に染まりました。

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント \7780

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:37:13.0

最初から最後まで髪の事について詳しく、とっても分かりやすい説明でたまに髪についてマニアックなところまで教えて頂き(笑)、楽しい時間が過ごせました^^
    ブリーチするかしないかで凄く悩みましたが、一気に解決し
    とても満足いく髪型、髪色になり嬉しいです!ありがとうございました!^^*

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント \7780

• YUMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:12:34.0

沢山相談させてもらいながらカラーで遊びたいとゆこちらの要望も混ぜてもらい扱いにくい根本伸び伸びのブリーチ髪がどうなるのか不安でしたが綺麗になり嬉しかったです。
    グズッてしまった子供のカットも手早く画像のイメージ通りに仕上げてもらいました。

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥6780

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:39:50.0

子供を連れていけて近くなのでたまたま行ってみましたが、やりたいことをわかってくれて、満足いくカラーになったので良かったです。
    技術が高いと私は思います。
    子供の美容室デビューもこちらでさせてもらいました。
    私だけのときにも、子供だけのときも子供のことも気をつかってくださるので、有難いです。

• いずみちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:47:53.0

カットカラーをしてもらいました。いつも乾かし方やセットの仕方などアドバイスをもらい助かってます。楽しいおしゃべりもありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いします。

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント \7780

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:33:23.0

子供の卒業式に向けてのカラーの相談もさせていただき、カットもそれに向けての微調整で綺麗に仕上げていただきました。また3月に予約するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【極潤トリートメント】カット+カラー+4STEPトリートメント ¥10280

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:02:37.0

本当にカットした後良かった~~~って娘が何度も言ったので感謝でした。またよろしくお願いします!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:13:59.0

1歳と2歳の子を連れて行きました。
    施術中でも子どもたちを気にかけて下さり、すごく雰囲気の良いサロンでした!
    長時間の施術になると子どもが待っていられないと思い、カット&トリートメントのみにしました。
    担当のスタイリストさんがワンカールでも良い感じになるアイロンのかけ方を教えて下さり、仕上がりも満足です!
    次回も来店したいと思いました!

デザインカット+クオリアトリートメント ¥6320

hair design Chainon【ヘアーデザイン シェノン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    その後やりにくいところなどないですか?
    キッズルームで飽きてしまうかもしれませんが、またお子様と一緒にお越しください。
    お待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:14:06.0

いつも丁寧に接客をしてくださりありがとうございます。
    家族でお世話になっています。
    とってもスタイリングもしやすくまとめてくださるので安心してお任せできます。
    色々困った時にも親身になって対応してくださいます。
    本当に出会えてよかった美容室です。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:14:27.0

中高生の子供がお世話になりましたが、2人とも満足して帰って来ました。アドバイスをいただきながら髪型は決めたみたいですが、今までの中で1番いい!!と言って喜んでいました。これからお世話になっていくと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥9980

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:08:06.0

凄くいいですよ

また悩みが出てきたらいつでもご相談ください(^^)/

• 茉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:39:25.0

初めて行かせてもらったサロンですけど
    雰囲気も良く
    スタイリストさんがとても優しく、喋りやすかったです
    自宅からも近いので
    また行かせてもらおかなとおもってます!

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥6780

先日は数多くある美容室の中からChainonを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

あれから髪型や髪色はどうですか?
    また何かあればご相談いただけたらと思います(^^)/

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:42:43.0

すごく丁寧に説明されて、良かったです。
    シャンプー時の、マッサージも気持ちよかった!

【期間限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥6780

誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は色抜けの早いところは薬を分けさせていただきましたが、
    その後どうでしょうか?

またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

• Mちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:03:08.0

持参した画像に近い髪型にしてもらえました。これで梅雨を乗り切れそうです。おすすめのお店を教えて下さったり、楽しく過ごせました(^^)

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥9980

誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

やりたい髪型に近づけて、この雨の時期を乗り越えれたらこちらも嬉しいです( ^∀^)
    また何か悩みがありましたらご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 01:42:06.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリング、料金の説明などもしっかりしていただいて、とても丁寧な印象を受けました。
    ブリーチもしてもらいましたが、他店でしてもらったときよりダメージが少ないように感じます。
    久々にばっさりカットしていただき、すごく気に入っています!友達にも好評でした。

すでに色が抜けてしまったので近いうちに色を入れてもらいに行きたいです。
    ずっと通いたい美容院を見つけられてすごく嬉しいです。

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)#

なにかご不明な点などございましたらいつでも御相談ください!

またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

• もふまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:27:41.0

以前は勝手に自分で髪の毛を切ってしまった娘を連れて駆け込ませていただきましたが、今回は自分自身が夕方仕事終わりに急遽予約させていただきました。

カットもカラーもとても気に入っています。
    カラーはとても綺麗なアッシュ系と、インナーカラー にブルーを入れてもらい、思い描いていた通りの色で、鏡を見る度思わず笑みが溢れます。
    短めの前髪をお願いしましたが、職場でも「前髪切ったん?似合ってるね可愛い!」と好評でした。

また宜しくお願いします◎

もふまる様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて入らせていただくお客様にはより一層、
    意思疎通をはかる為にも、画像の照らし合わせなどもしっかりとし
    安心して施術を受けていただけるよう心かげております(^ ^)/

次回もしっかりと素敵にさせて
    いただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)/

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

もふまる様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー