初めての縮毛矯正でしたが、納得のいく仕上がりになりました!
【迷ってる方におすすめ】メニューが決まっていない方のご相談クーポン
とく様
この度は、数ある美容室の中からfoto新宿店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回担当させていただいたしずくです。
お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。
とても嬉しいです。
梅雨の前に縮毛矯正させていただきました!
すごく扱い安いと思うので普段の扱いが楽になると思います♪
今後も伸ばせるようにメンテナンスして行きましょう!
それではこの度はfoto新宿をご利用いただき有難うございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
とく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fotoしずく
こちらの要望や普段どのようなスタイリングをしているかを聞いてくださり、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円
自分の理想を叶えてくださって本当に満足しています!
相談にも丁寧に対応してもらえたのでありがたかったです。今回はありがとうございました!
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円
髪色をワントーン明るくして欲しいとオーダーしましたが、
家に帰ってから自分で見ても家族に見てもらってもほとんど色の変化がなかったように思います。
私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、どんな色にするかが割と流れで決まったので、カラーチャートだけでなくもう少し写真で確認するなり、お互いの齟齬がないようにすり合わせを行って欲しかったです。
過去に黒染めしていたことも伝えていたのでその事を加味して明るくしてもらったはずでしたが割と黒のままです。
【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 新宿
希望通りしっかり黒に染めてもらえてよかったです。
インナーカラーは次回もっと目立つ感じで入ればいいなあって思ってます(´∀`*)
カットで整えてもらって、トリートメントもしたからか、扱いやすくなりました♪
【平日デザイナーランク限定】カット+カラー+システムトリートメント7500円
カットの丁寧さとこだわりに感激しました。
悩みにも色々応えて下さり、ありがとうございました。
次回もお願いいたします!
【平日デザイナーランク限定】カット+カラー 6900円新宿/ボブ/ショート
いつも通り綺麗に切って頂きました。
またお伺いします。
いつもお世話になってます!
明るい方なので話しやすいです!
【men'sビジネスも学生も◎】何度も使えるクーポン 骨格修正カット 4950円
今までで1番理想的なレイヤーカットしてもらい大満足です!ありがとうございました!
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円
今回は今までより暗めのオリーブカラーにしていただきました。とてもかわいい色に仕上げてくださり、とても満足しています!今までよりも色落ちが遅くて暗めの色をキープできているのも嬉しいです!
これからも暗めの色が続くと思いますが、次回からもよろしくお願いします!
【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600
kuru様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はいつもより暗めのオリーブカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「かわいい」と言っていただけて、嬉しい気持ちになりました*
色持ちの良さも感じていただけて安心しました。
次回は、今回の色落ちの経過を見ながら、ほんのり透け感のあるオリーブや、くすみ感をプラスした柔らかい暗髪などもご提案できればと思っています。
季節やファッションに合わせて、よりkuru様に似合うカラーをご提案させてくださいね^^
foto新宿 ユリカ
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
カットがいつも安定していて、自分の好きな形にしてくださるので、鏡見なくてもいいくらい安心できます
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円
また来月よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント14850円→9900円
いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高でした!もう少し長くお願いしたいです。
ブリーチ無しで透明感◎カット+イルミナカラー/14300円→8900円/新宿
カット、カラー、ヘッドスパ
ずっと同じ髪型で数年ぶりにイメチェンしたのですが友人、職場からも評判が良くて嬉しいです!
セットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで毎日楽しんでいます。またお願いいたします。
【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 新宿
こちらの要望やリクエストを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りにカットしていただけました。
また、次回も利用したいと思います。
カラーを毎回お任せにしているのですが、私の好みを把握した上で似合うカラーにしていただけて満足度が高いです。
りり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
新しいラベンダーカラーもとってもお似合いでした!!
担当 土屋
大変満足です。
さくらこ様
「大変満足」とのお言葉、とても励みになります♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
foto新宿 ユリカ
いつもありがとうございます。今回も丁寧に相談にのっていただきながら、理想のヘアスタイルにしてくださいました。次回もよろしくお願いします!!
【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 新宿
カラーだけでしたが今回もありがとうございました。
購入したシャンプーもとてもいい感じだったのでまたお願いします!
ねむ様
いつもfoto新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております川村です。
今回もカラーとトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただき感謝いたします。
ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせたものをご提案させていただいたので、今後のケアにもぜひお役立てくださいね。
カラーは前回に引き続き、これからの季節を意識して少し明るめのトーンをご提案いたしました。
髪の柔らかさやツヤ感を引き立てつつ、上品さを保った仕上がりを意識しています。
トリートメントとの相乗効果で、よりまとまりやすく扱いやすい質感になっているかと思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にご提案を重ねてまいります。
ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
foto新宿 川村悠貴
毎回素敵な理想通りのカラーにして頂き感謝です。
【満足度No.1】カット+カラー+システムトリートメント/15950円→9900円新宿
いつもお世話なってます!
今回も要望通りにカットしてくれました。
またお願いしたいです!
私の要望もしっかり聞いていただいて、期待以上の仕上がりに満足です^_^優しいお姉さんでとてもよかったです!!
平日限定学割U24圧倒的艶感!!カット+ナチュラル縮毛矯正
普段の巻き方や理想の髪型について丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心できました!こちらの希望をしっかり聞いたうえで、可愛くレイヤーを入れていただいて大満足です!仕上がりも自然で扱いやすく、巻いたときに動きが出てすごく可愛いです。またぜひお願いしたいです!
【最高品質の艶】カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】/13000円
まき様
この度は数ある美容室の中からfoto新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回カットと髪質改善トリートメントを担当させていただきました、川村です。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。
カウンセリングでは、普段の巻き方や理想のシルエットについてしっかり共有してくださったおかげで、こちらもご提案しやすく助かりました。
今回はご希望に合わせて顔まわりから自然につながるようにレイヤーを入れ、動きが出やすくなるようにカットしています。巻いたときにふんわり感が出るよう、質感も調整させていただきました。
髪質改善トリートメントも、内部補修と表面のなめらかさを両立するものを使用しておりますので、扱いやすさが長続きすると嬉しいです。
またぜひ、季節や気分に合わせたスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
foto新宿 川村悠貴
前髪の乾かし方は参考になりました!ありがとうございます。
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円
どの方も希望をしっかり聞いて対応していただけるのでいつも安心します。理想通りの髪色でとても良かったです!
思い通りの髪型になって満足です。スタイリングのこつも教えていただいて、とてもありがたかったです!
【人気の艶メニュー】カット+システムトリートメント/6800
私のクーポン選択が足りず、時間の関係で別のメニューに変更になったのですが、ヒアリングしながら丁寧にご提案いただきました。仕上がりもいつも通り満足で、むしろ最初に予定していたメニューよりもお気に入りです!◎
Mer様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそとても素敵な口コミまで頂いて本当にありがとうございます^_^!!
またいつでもいらしてくださいね!!
担当 土屋
今回はカットのみお願いしました。希望通りの短さにしてもらい満足です。
仕上がりもとても綺麗で丁寧でした!
予約もとりやすくて通っています♪
ありがとうございます(´・ω・`)
とても綺麗にカラーして貰いました!巻き方も教えて貰って大満足です、ありがとうございました!
ご新規様【学割U24】似合わせカット+フルカラー 新宿
フォト 新宿(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー