3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 ルルル  >

lululu by TJ天気予報

ルルル バイ ティジェイテンキヨホウ

• 愛知県額田郡幸田町大草下六條40-1
  • JR東海道本線 相見駅  徒歩約22分(約1.5km)

みゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:01:00.0

担当の美容師さんがこちらのお店に移動したので先日お伺いしました。
    とても落ち着いたお店の雰囲気で癒される空間でした。
    カウンセリングもしっかりしてます。相談もしやすく、提案もしてくださいます。仕上がりも文句なしで満足してます。
    最初はお値段が心配でしたが、コースや料金の説明を聞いたところ想像していたよりは安かったです。
    お値段相応かそれ以上の施術をしてくださるのでとても満足してます。

ALL MENU 30% OFF

みゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お会いできて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気にいっていただけて良かったです。

色々メニューがありますので、その時にあったものを提案させて頂きます。

どんどんキレイな髪にしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

山口実紀

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:39:54.0

いつもこちらの要望通りで気に入ってます。

45日以内の再来店で利用OK♪ リタッチカラー+オージュアトリートメント+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:58.0

今回、娘の結婚式に向けて毛染めをしてもらいました。アップした時に綺麗になるようにメッシュを入れてもらい、パッと明るくなりました。とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。当日も楽しみです。

4回目以降のお客様◆ノンダメージ水素カラー+オージュアTR+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:11.0

以前より気になっていたので、今回利用出来て本当に良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、和やかで落ち着きあり、スタイリストさんも明るく溶け込みやすかったです!
    あまり美容院が得意ではなかったのですが、施術して下さる方とお話していると、次はカラーで!と思わず口にしてしまう程楽しく、仕上がりも満足です!
    次もよろしくお願いします。

一番人気!艶髪縮毛ストレート+オージュアTR+marbb+メンテナンスカット\16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も楽しくていっぱい話しちゃいました。

カラーもご希望に添えるように頑張りたいと思います。

山口実紀

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:35.0

全部伝えずとも、こちらの要望を聞きながら、スパッと決めてくださるので助かってます。

4回目以降明るく染める脱白髪染め水素+カット+オージュアTR+marbb   \18800

まぁ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

次回以降スタイルチェンジなど、ご希望あればまたお聞かせください。

大須賀まなほ

• haseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:42.0

一施術ごとに丁寧に説明や声かけをしていただけるので、安心できる。

hase様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

いつも丁寧に、嬉しいお声掛けをいただけ私もすごく嬉しいです☆彡

これからも安心してご利用いただけるようつとめてまいります

またのご来店心よりお待ちしております。   水野知子

• chokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:07.0

前回とても良かったので2回目の来店です。
    湿度が高いと髪のクセや広がりが出るので今回は髪質改善とカットをお願いしました。
    丁寧な施術で髪の毛はツヤツヤになり、ヘアスタイルもお願いした通りにして下さいました。
    雨の日も髪がサラサラで過ごしやすいです。

2回目・3回目のお客様◆髪質改善+カット+オージュアTR+marbb \21200→\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

choko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術気にいっていただけて、嬉しいです。

またお困りごとありましたらご連絡ください。

大須賀まなほ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:04.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてでしたがスタッフの方は、明るく優しく接してくださりお話しやすかったです。子供は人見知りする方ですが、リラックスして過ごすことができていました。次回も子供のカットで来店したいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私も楽しくお話しながらカットさせて頂きました。

山口実紀

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:43.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    いつも和やかな雰囲気で、丁寧に仕上げてくださいます。
    あれから髪はツルツルで娘も喜んでいます^^また宜しくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

艶々さらさら喜んでいただけて良かったです。

またお会いできるのもお話できるのも楽しみにしていますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

林田愛

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:21.0

居心地よく、のんびりした気分で過ごせました♪
    髪に良い薬剤をふんだんに使用していただき、髪がトゥルトゥルです笑
    通常の半額で出来、お得感が凄いです!

【山口担当】カット+水素カラー+オージュアTR+marbb 17800円→¥11800♪

きゃな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気と髪の毛と喜んでいただけてありがとうございます。
    髪の毛、頭皮ケアには力を入れていますので、満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

山口実紀

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:19.0

カウンセリングも接客も丁寧かつ、仕上がりもサラサラで大満足です!
    またぜひお願いします!

【平日限定】艶髪ストレート+カット+魔法のバブルmarbb+オージュアTR\16300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

らび様
    先日は艶髪ストレートでのご来店.ありがとうございます。

とてもお似合いなロングヘアでしたので、サラサラストレートになり
    仕上がりも満足いただけ嬉しく思います!!

ぜひこれからもらび様の、オシャレやお悩み改善のお手伝いをさせて
    下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております。 水野知子

• C152gzkkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:28.0

トリートメント効果なのか、シャンプー後の髪も柔らかく、いつもより水分が髪に閉じ込められているような感じ。手触りもとても良いです。カラーもキレイに入って、白髪も目立たなくなりました。次回は、エイジングによるうねりが気になるので、梅雨前にストパーをかけたいと思います。

C152gzkk様

先日もご来店いただきありがとうございます。

お会いでき嬉しかったです。

施術も満足し実感していただき嬉しいです。

明るくなり髪色楽しめていると嬉しいです。

次回はストレートしましょうね!

ご来店心よりお待ちしております。

林田愛

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:49.0

3回目でしたがしっかりカウンセリングをしてもらい満足の行く仕上がりでした。
    今後も通い続けて行きたい美容院です。

コウ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はスッキリスタイルにさせていただきましたので
    髪型も楽しめていたら嬉しいです。

林田愛

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:16.0

髪の状態にあったトリートメントをしていただけました。
    手触りもよくさらさらになりました。

し-様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

今の時期は乾燥や花粉で頭皮も髪の毛もトリートメントケアが重要になります!
    今回も髪質にあったオージュアのトリートメントをしっかりさせていただきました

とってもさらさらになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしております。              水野知子

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:02.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    シャンプーはとても気持ちよくベッドスパを受けたような気持ちになりました。
    丁寧で手際良く、仕上がりも満足です。
    担当してくださった方もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    自宅から遠いのが残念ですが、また機会があったら是非お願いしたいです。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです
    これからもたくさんのお客様にリラックスした空間と丁寧な施術
    気持ちのいいシャンプーを心がけ喜んでいただけるよう努めます

またぜひ幸田に来る機会がありましたら
    いろいろお話も聞かせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております

水野知子

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:13.0

初めての訪問でしたが
    カウンセリングも親切丁寧で
    細かい所まで気を遣って提案して頂き感激しました
    洗髪の時のヘッドマッサージなどとても気持ち良かったです
    カットも丁寧で大満足です
    またよろしくお願いします

当日限定!髪質改善+カット+marbb \16800→ \10000

あきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアカタログを見て気に入っていただきご来店いただけたこと
    すごくうれしいです

髪質改善ストレートとカットをさせていただきましたが、とてもサラサラになりお似合いでした
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

またぜひお待ちしております。 水野知子

• haseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:57.0

いつものことながら、丁寧に接客・施術していただきました。

4回目以降限定◆ノンダメー水素カラー+カット+オージュアTR+marbb  17800

hase様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

これからもhasa様のヘアスタイルをとおして

キレイのお手伝いをさせていただきたいです。

またぜひお待ちしております。    水野知子

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:10.0

カラーで悩んでいたら一緒になって丁寧に考えてくれました!
    要望通りの可愛いカラーになりました♪

トリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになってルンルンです♪♪

2回目・3回目のお客様◆ノンダメージ水素カラー+オージュアTR+marbb

せな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気にいっていただけて良かったです。きれいな色に染まって私も嬉しいです。
    トリートメントも続けていきましょうね。

山口実紀

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:44:52.0

いつも的確なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます
    確定したイメージを持たずに行ってしまうのですが出来上がり満足です
    今度行く時は、伸ばすか切るかは決めてきますね

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

髪型迷っていたら、当日でも大丈夫なのでご相談ください。

大須賀まなほ

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 06:45:39.0

2回目です。
    担当してくださった方が同い年ということで、お話ししながら施術していだだきました。
    髪が軽くなり真っ直ぐになり満足です。

ともみん様

ご満足いただけて嬉しいです。

何かお困りごとあればご相談ください。

大須賀まなほ

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:04.0

いつも手入れが簡単にできるカットにしてもらい満足してます。トリートメントもいつまでもサラサラで気に入ってます。

はは様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近サラつやになってきて私も嬉しいです。
    このまま続けていきましょうね。

山口実紀

• りーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:26:47.0

すごく丁寧に話を聞いてくれて自分のしたいヘアスタイルにしてくれました!
    髪質改善はとてもさらさらになり癖がある髪の毛でも扱いやすくなりました!

りーふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

つるつるサラサラになって私も嬉しいです。
    トリートメントをしっかりやって頂くとサラサラが持続しますのでやってみてください。

山口実紀

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:26.0

仕上がり満足しています
    毎日の手入れも楽で、気に入っています
    職場でも好評です
    また、お願いします

2回目・3回目のお客様◆脱白髪染めカラー+カット+オージュアTR+marbb

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけこれからも、みい様のヘアスタイルをとおして
    キレイのお手伝いができたら嬉しいです☆

今回の前下がりボブのヘアスタイルも2か月ほどするとまとまりが悪くなりますので
    お時間都合が合いましたらぜひご来店ください!                  水野知子

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:18.0

いつものごとく、リラックスできました。
    気になることも気軽に相談できるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします!!
    仕上がりもよい感じです!!

しー様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

これからもお悩みや気になる事のお手伝いが出来たら嬉しいです。

次もリラックスしてもらえるシャンプーマッサージしますね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております。水野知子

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:19.0

誕生月でヘッドスパが無料で、気持ちよくてスッキリしました!最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しんやさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

SPA喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大須賀まなほ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:10.0

また通いたいです!

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに明るくカラーさせていただきましたが
    とっても綺麗な髪色になりましたね♪
    すごくお似合いです!!

またぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております    水野知子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:47.0

2回目の利用でした。前回同様、丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。施術から1週間経ちますが、理想の髪質が維持できています。自宅でのケア方法や、施術後の過ごし方も細かく説明していただけました。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお手入れしにくくなりましたら、ご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                         大須賀まなほ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:29.0

髪の事からシャンプーやセットの仕方まで色々質問してしまったのに、快く色々教えてくださってとてもためになりました!
    オススメしていただいたシャンプーと洗い流さないトリートメントもさっそく買いました☆笑
    白髪の為にも鎖骨マッサージもしてます。笑
    髪色も職場の人に可愛いと褒めて貰えて嬉しいです!
    次は髪質改善のやつをやってみたいなと思ってます。

魔法のバブルmarbb使用ノンダメージ水素カラー+オージュアTR\11800

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉をいただけうれしいです☆彡

早速、実践していただけていることを知れて、少しでもなな様のお役に立てたのであれば
    幸いです!!継続は力なりです鎖骨マッサージ頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております。     水野知子

• 2k3s6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:32.0

初めておうかがいしましたが、
    駐車場も広く、店内も広く封鎖的なサロンが
    苦手な私でも快適にすごすごとができました。
    マンツーマン施術なので、待ち時間もなく
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    今度はカラーでおうかがいしたいと思います。

【平日限定】★似合わせカット+魔法のバブルmarbb 6800円→5300円

2k3s6様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉をいただけ、半個室と吹き抜けの店内になっておりますので
    ゆっくり過ごすことができたのであれば嬉しいです。
    またお時間あう日にぜひヘアカラーをしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております     水野知子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:40.0

細かく話を聞いて、どのようにしたいか、どんなのが似合うか提案や、一つ一つ確認もしてくれてとても良かったです。
    久しぶりのカラー、手触りも良く、鏡を見る度ウキウキします。今後どう変化していくか、リピするのが楽しみです。

脱白髪染め☆カラー(明るい白髪染め)+オージュアTR+marbb +カット \12800

ゆき様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    久しぶりの明るいヘアカラーで細かなハイライトを入れさせていただきました♪
    少しづつ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです

またお話聞かさせていただいてヘアスタイルを楽しみましょう☆彡

ご来店心よりお待ちしております     水野知子

TJ天気予報 ルルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー