4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. グロウ 秋葉原(grow)  >

grow 秋葉原【グロウ】

グロウ

• 東京都千代田区外神田4-4-3小木曽ビル8F
  • □秋葉原駅5分□末広町駅3分□秋葉原ドンキーホーテ近く/プルエクステ/髪質改善
    4.2
  • ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 04:59:33.0

私自身が人見知りでしたが担当スタイリストさんがとてもフレンドリーな方で親しみやすい方でした!
    満足の髪型、髪色になりました!また行く時は担当スタイリストさん指名で行きます!!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:41.0

普段行くことが無い場所で急遽探した美容院でした。当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。口コミを見ていて少し不安でしたが、丁寧に髪の悩みにも色々アドバイスしていだだき、髪色も大変気に入っております。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

なな 様

この度はgrow秋葉原にご来店頂き、有難うございました。
    またイベントなど機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

grow秋葉原 池田圭佑

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:48:42.0

良かったです

ミキ 様

この度はgrow秋葉原にご来店頂き、ありがとうございました。
    また機会ありましたら、是非ご来店ください。お待ちしております!

grow秋葉原 池田圭佑

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:35:52.0

紹介していただいたトリートメントがとてもいい香りで、髪の手触りも良くなりパヤパヤ毛も改善されて大満足です。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆう 様

髪質改善トリートメント気に入って頂けて光栄です!
    また手触り等、気になりましたら是非ご来店ください。

grow秋葉原 デイ アンナ

• ちさとさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:42.0

1回目のエクステをとてもきれいに付けて頂いたので、2回目もここでお願いしようと思い来店しました。
    前回同様本数の相談や説明をしっかりとしていただけて、安心してお願いすることができました。
    オフも痛くなかったし、とても満足です。

ちさと 様

この度は励みになる口コミありがとうございます。
    仕上がりも、ご満足いただけているようで、大変嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術の向上に精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

grow秋葉原 デイ アンナ

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:09.0

すっごく可愛いカラーになり とても満足です!
    担当していただいた方が話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、とってもよかったです◎

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円

• のあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 04:06:01.0

自分の好みに仕上げてくれてわかりやすく説明してくれた!髪の毛も軽くなって嬉しい

[施術メニュー] その他

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:44.0

エクステカラーのメニューお願いしました。
    カラーとエクステの色が馴染んでおらず、地毛とエクステが分かれていました。結局他の店舗さんでお直ししていただきました。カラーも馴染んでなかったのでしていただき15000円ほと追加でかかりました。
    こんなことは初めてなのでとてもショックでした。

【NEW】カラー+プルエクステ60本(42cm:プラチナ毛質)_16160円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:13.0

エクステが全く馴染んでいませんでした。カラーするとエクステの持ちが悪くなることやさらにプラスでロング料金もかかるなどの説明を受けたのでリタッチのみでエクステ装着。過去につけていたことを話したからか特に本数や毛質の説明もなく手際よくつけ終わり最後髪の毛巻きますか?で終わりました。本数相談や馴染み確認ぐらいはしてほしいです。
    久々のエクステだったのでこんなもんだったかな?と思いながら退店しましたが、誰が見ても馴染んでないので後日別のお店で付け直ししてもらいました。同じ本数で付け直ししましたが、付ける位置や馴染ませカットでエクステバレしないぐらい馴染んでるので、シンプルにこちらのお店はあまり技術ないのかなと思いました。それなりの金額なのでショックです。

カラー+プルエクステ80本(52cm:ダイヤモンド毛質)_31000円

み様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

過去にプルエクステを付けたことがあるということでしたので、その時の本数や外した後のことを考え施術させて頂き、最後鏡での確認をさせて頂いたと思うのですが、ご満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同カウンセリング、施術内容の向上を目指してまいります。

grow秋葉原

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:41.0

とっても優しくて、髪の毛の色もいい感じにしてくれたので良かったです!

小林 様

この度は嬉しい口コミ、またgrow秋葉原にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!
    これからも接客、技術力の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

grow秋葉原 デイ アンナ

• らおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:51:13.0

2回目以降もお手頃価格なので通おうと思っています!
    コスパもよくカラーの相談も自分の髪質に合わせて提案してくれます!
    カットも自分のイメージに合わせて少しずつ丁寧にカットしてくれます!
    次回もお店に行きたいです

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円

• しゅがぁ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:14:15.0

とっても素敵にして頂きました~!!

カット+グロミルトリートメント_6000円

しゅがぁ~様

口コミ高評価とても嬉しいです!

可愛らしい雰囲気にと言うことでしたので、気に入っていたただけてうれしいです!
    またお近くにお越しの際は、ご予約お待ちしております♪

grow秋葉原 原

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:59.0

2/23に人生で初めてエクステをしました。
    丁寧に説明もしてくださり、対応も良く大変良かったと思います。また、急遽予約していなかったヘアカラーも一緒にしてもらったのですが、対応していただけて大変助かりました。
    ですが、自分で調べていかなかった私も悪いのですが、エクステとヘアカラーの色落ちで2/25には地毛が茶髪、エクステが暗い色という奇妙な状況に。
    エクステ初心者だからこそ色落ちしたら違和感が出るかもなど親身になってくれたら良かったと思いました。2/26にはもうオフしようと思います、せっかく高額を出してつけたのに残念な結果になり少しショックです。

【NEW】プルエクステ60本(42cm:プラチナ毛質)_11160円

もりもり様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

色落ちのしやすい髪質ということで、調節して薬剤選定をさせていただいたのですが、すぐにエクステとの色の差が出てしまい、残念な思いをさせていまい申し訳ございません。
    スタッフ一同カウンセリング、施術内容をしっかりと確認、改善させていただきます。

grow秋葉原

• 桜紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:42:58.0

エクステの外しの為に来店しましたが、雰囲気も接客も凄く良かったです!ありがとうございました!

桜紅様

口コミ高評価とても嬉しいです。

短い時間の施術でしたが、気に入って下さりありがとうございます。
    ご予約の際は、ぜひ担当させていただければと思います。

grow秋葉原 原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:34:22.0

思い通りのカラーになりました!
    ありがとうございます!!
    これからも頑張ってください!

みゆ様

ご来店ありがとうございました

その後は楽しめましたでしょうか??

理想のカラーとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします

grow秋葉原 おひな

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:42:47.0

1回目にエクステをつけてもらった後、
    同僚や友人に地毛とエクステの境目の色がめちゃくちゃ自然だと言われて2回目もお願いすることにしました(^^)
    他店でつけてもらった時は変に地毛とエクステの色が違くなってしまったのでめちゃくちゃ考えてくれているんだな、と実感しています。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ミリ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    地毛が色落ちしてきたり、扱いづらくなってきましたらメンテナンスさせていただきますので、ご来店お待ちしております♪

grow秋葉原 原

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:21.0

今回プルエクステをお願いしました。長時間でしたがとても居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!また行きたいです!

あかり 様

この度は遠いところ、grow秋葉原にご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またメンテナンスの際は、宜しくお願い致します!

口コミ、大変励みになります。
    今後もより一層、技術、接客面の向上に精進して参ります!

grow秋葉原 デイ アンナ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:26.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    複雑な履歴にもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました。
    また、担当スタイリストさんオリジナルのトリートメントの効果がとにかくすごく、感動の仕上がりです!
    ブリーチ3回していますが、ブリーチ前よりもサラサラになりました。
    ドライヤーの時間も大幅に減り、ヘアセットの時間も短くなって良いことづくしです。
    もう他のトリートメントには戻れません。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• rayさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:42:40.0

髪色思っていたよりだいぶ黒くなってしまいました、、
    リクエストの伝え方が悪かったです、、
    シャンプー時のマッサージはとても気持ちが良かったです!

ray様

カウンセリングでお聞きしたところ、今まで明るくしていたとのことだったのでベースを崩さないよう、リタッチのメニューをお勧めさせて頂きました。
    ですが、今回は色味を変えてみたいとのことだったので仕上がりが暗くなってしまうこともカラーチャートをお見せし、お伝えした上で施術に入らせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。

grow秋葉原

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:48.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、可愛くしていただきました~!友人と2人お願いをして編み込みしてもらってライブに参戦できてとても楽しかったです、最後にも楽しんでくださいねというお言葉をかけてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪

量産型ヘアセット_4000円

[施術メニュー] ヘアセット

あも 様

アレンジお二人とも大変似合っておりました(*^^*)
    無事、ライブも楽しめたようで安心しました。

また機会があれば是非、よろしくお願い致します!

grow 秋葉原 デイ アンナ

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:59.0

初めてのエクステ大満足です
    カラーも思った通りのお色で、カットも語彙力のない私の気持ちを汲み取って頂き理想通りに仕上げて頂きました!
    インナーエクステを付けるかどうか最後まで迷っていた時もわざわざサンプルを持ってきてくださり親身に相談に乗って頂き、
    結局今回は試さなかったのですが最後まで丁寧で気さくで笑顔が素敵なお姉さんのファンになってしまいそうなくらい心地の良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします(*^^*)

ハナ 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    エクステ気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)!
    またメンテナンスの際は是非、宜しくお願い致します。

grow秋葉原 デイ アンナ

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:36:45.0

エクステの特徴や扱い方など丁寧に説明してくださりありがとうございました。エクステをつけるのは初めてでしたが仕上がりがとっても自然で大変満足しています!

かえ様

初めてのエクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    プルエクステは長期間付けておくことが出来るので、しばらくの間お楽しみ頂けますと幸いです。

grow秋葉原 原

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:07.0

とても可愛い理想的な色にしてもらえました!

【新規限定】カラー_5000円

あちゃ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^^

すごく似合ってました~!
    可愛かったです^^

またよろしくお願いします

grow秋葉原 おひな

• aiueoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:10.0

エクステが全然なじまず、クラゲみたいになりました。最初80付けてもらい馴染まなかったので付け足してもらったけど、それでも馴染みません。自分のバイト代で出したし金額もそれなりにすると思うので残念でした。もう行きません。

aiueo 様

この度はせっかくご来店頂いたのに、仕上がりに満足して頂くことが出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。
    今回の施術をするにあたって、カウンセリングの際に地毛の短さや、毛量のことを考慮し、
    aiueo様にはシールエクステをおすすめさせて頂きましたが、プルエクステのメリット、
    デメリットどちらも説明させて頂き、ご納得の上施術に入らせて頂きました。

その後、カウンセリングでお伝えしたように、シールエクステを付け足しに行かれたようですが、それでもご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。

grow秋葉原

• メローネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:50:49.0

アイロン通す時すごく適当な感じがするな。と思っていたら前髪にスプレーかける時に顔にまで大量にかかりました。友達の接客をしていたお姉さんはすごくきちんとしていたのに残念でした。
    ヘアメの完成度も高くなくこれなら自分でやった方がマシだったな。と感じるレベルです。

量産型ヘアセット_4000円

[施術メニュー] ヘアセット

メローネ様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた際のカウンセリングで、カットベースからおなじようにすることは難しいとお伝えさせていただいて、ご了承をいただいたうえで今回施術させて頂きました。
    不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なお時間、口コミありがとうございました。

grow秋葉原

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:05.0

先日もありがとうございました。
    フレンドリーに接して下さり、緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    顔周りのセットを似合うようにしてくださり、とても気に入っています。ありがとうございます。

カット+カラー+エクステdeインナーカラー_9800円

ひ様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    スタイル満足いただけてよかったです!

またお待ちしています!

PRODUCER aoi

• 市川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:56:17.0

とても話しやすく親しみやすい方で
    施術も丁寧でした!

【新規限定】メンズカット+眉カット50分_5000円

市川様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また楽しくお話できることを楽しみに待ってます^^

grow秋葉原 おひな

• ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:17.0

思い通りの可愛い髪色になった!ありがとうございます!

《韓国風》カット+カラー+トリートメント【巻き髪レクチャー付き】_6600円

ゆら様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

grow秋葉原

• 女性さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:07.0

エクステオフで伺いました。
    エクステを取る時も髪の毛にアイロンを通す時もテキトーで、髪の毛が大量に抜けたと思います。
    今日はオフだけで伺いましたが、退店後に髪の毛を触ると髪の毛がバネのように縮れていました。
    取る時に引っ張られすぎてなったんだと思います。
    本当にショックです。この縮れた髪の毛が元に戻るのかも不安です。頭の全体を縮れた髪の毛にされたましたし、根本の部分なので切ることもできません。
    テキトーにされるなら前回オフしてくれたお姉さんが良かったです。
    前回はこんな縮れなかったし、痛みもそこまでなかったです。
    最後の見送りもテキトーだったので施術もテキトーにされてたんだなと思いました。
    アイロンで髪の毛通す時すごく痛いし髪の毛もぶちぶち抜かれるし。

grow 秋葉原【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

プルエクステを外す際外した部分にうねりが残り、絡まったりしてしまっていた場合は少し引っかかることがあります。
    ですが、うねりの部分はシャンプーしていただければ元通りになると説明しながら施術させて頂きました。

今回はシャンプー無しでしたのでストレートアイロンで伸ばして仕上げさせて頂きました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    grow秋葉原

• 女性さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:55.0

1回目にエクステをオフしてくれてエクステをつけてくれた女の人は外す時も痛くなかったですし、色々相談に乗ってくれて凄くよかったです。

2回目にエクステオフで伺った際の男性の方は、取る時もアイロンする時も痛すぎるし、テキトーだし、ほんと痛すぎて辛かったです。アイロンに髪を引っ張られることはたまにあるとおもいますが、その次元ではなく髪の毛を抜きに行ってるレベルでした。

1回目にオフしてくれたお姉さんは痛くなかったので、わざと痛くしてんのかと思いました。

一生、この男性の方に施術されたくないです。

[施術メニュー] エクステ

グロウ 秋葉原(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー