4.3
4.4
初めて伺いました!
梅雨で髪の広がりが気になっていたので縮毛矯正をお願いしましたが、施術前に髪質改善や他の対策方法など、いろいろな選択肢を丁寧に提案していただき、とても信頼できると感じました。指名したスタイリストさんも親切に髪の悩みに向き合ってくれて、こちらの希望を聞きながら的確なアドバイスとメニュー提案をしてくれたのが嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく、賑やかすぎず落ち着きすぎず、ちょうどよい居心地でした。
仕上がりにも大満足で、今後はお任せしていこうかなと思っています!
相談0円クーポン【迷ったらこちら】※メニュー内容を備考欄にご入力ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
か様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、信頼していただけたこと、とても嬉しいです!
髪のお悩みにしっかり向き合いながら、一番合う方法をご提案できたことがご満足につながって安心しました!
お店の雰囲気も心地よく感じていただけたみたいで本当に良かったです♪
これからもお悩みに寄り添って、
もっと素敵にできるよう全力でお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています
grow秋葉原 aoi
エクステで通っています。
初めてでも本数やケアなど細かく説明してくださるので分かりやすいです!髪質も他店のものより良い状態が続いているので長く付けていられるのがありがたいです!
頻繁には美容院に行かないので、クーポンメニューにはカラーは含まれていませんでしたが、カラーありのものに変更でご対応頂けてかなり助かりました。
乾燥してて喉乾いてしまったので、ドリンク出るかなと思ってましたが、出なかったところが残念でした。出たら嬉しい、程度ではありますが、他の人は出てるなーと思ってしまいました。
カット+グロミルトリートメント_6000円
初めて来店しました
やりたいヘアスタイルやカラーを聞いてくれて雰囲気やカラーを話して髪質やカラーの色の入り方の説明をしてくれました
丁寧でとても感じが良いと思いました
カラーは2人のスタイリストさんでやってくれました
カラーのあとにドリンクを提供して下さいました
ホットとコールドも選ばせてくれて私はジャスミンティーのホットを頂きました
とても美味しかったです
シャンプー,トリートメントとても丁寧でリラックス出来ました
待ち時間もなくスムーズで店内も落ち着いて過ごせました
カラーのあとにカットしてくれました
カットも上手で仕上がりも良かったと思います。
カラー剤は頭に染みることなくそこも良かったと思います
また来たくなるサロンだと思いました
カット+フルカラー+トリートメント_6600円
しっかり念入りなカウンセリングをしていただき、理想の状態に近づく上での説明がわかりやすかったです!また、お家でのスタイリングのアドバイスもしていただいたのがとても良かったです!仕上がりも大変満足しています!
アドバイスも丁寧で気さくに話してくださり、カットも素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました。またお願いしようと思います。
カット+フルカラー+トリートメント_6600円
こちらの要望になるべく応えていただき満足な仕上がりでした。有難うございました!
カット+フルカラー+トリートメント_6600円
とても楽しかったし、技術も文句なしでした!
また行きます!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつもこちらでエクステをつけていただいています!今回はカラー、トリートメントもお願いしました。ヘアケアやヘアスタイルの相談にも優しく乗ってくださり、仕上がりにもいつも満足しています。いつもありがとうございます!
エクステお任せクーポン
エクステ
仕上がりはとてもよかったです。お値段以上でした。
ただ、ヘアケアについてとやかく言われるのが好きではないので(叱られに来とんちゃうわと思ってしまうし、不愉快でも逃げられないので)少し居心地が悪かったです。わざわざ説明もしませんでしたが、月残業100がデフォな人間なので、ヘアケアが行き届いておらずお手数をおかけしました。
キレイに染めて頂いたのはとても感謝しております。ありがとうございました。
カット+カラー+インナーカラーエクステ_9800円
カット、カラー、エクステ
朝の早い時間にありがとうございました!びっくりするくらい良い感じになっていました!翌朝びっくりしました!
メンズカット45分_4500円
ひかるん様
ご来店ありがとうございました。
朝早い時間のご来店にも関わらず、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
翌朝も良い状態だったとのことで安心しました!
またぜひお待ちしております。
grow秋葉原 原
かわいいヘアセットで満足しています!ありがとうございました♪
量産型ヘアセット_4000円
ういちゅ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお任せください。
grow秋葉原 原
ヘアカラーやカットまで色々詳細にカウンセリングしてから施術して頂きました。
普段のスタイリングなどについても教えてくださって、本当に大満足です。
また利用したいです。
【学割U24】カット+フルカラー+グロミルトリートメント_7800円
しお様
ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
カラーやカットをじっくりカウンセリングした上でご満足いただけて何よりです。
普段のスタイリングも参考になったとのことで安心しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
grow秋葉原 遠藤
綺麗に仕上げていただけて助かりました。
アドバイスも色々として頂けて良かったです
かえる様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
アドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。
またお気軽にご相談ください。
grow秋葉原 aoi
少し急いでいたのですが、時間もよく終わりましたし、セットもよかったです。前髪を何回か直してもらいましたが、イメージ通りなるまでちゃんと対応してくださいました。ありがとうございました。
ともみん様
ご来店ありがとうございました。
お急ぎの中でも時間内に仕上げられ、セットも気に入っていただけて良かったです。
前髪もイメージ通りになるまでお付き合いさせていただき、ご満足いただけたとのこと安心しました。
またいつでもご相談ください。
grow秋葉原
学生時代ぶりのエクステをつけました。そのときに付けた時よりも頭皮に違和感なく感じます!寝る時痛くなるかなと覚悟したのですが、痛くなくて気持ちよく寝れてます笑
アレンジしたいのでまた付け足しに行きたいと思います、
ありちゃん様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのエクステとのことでしたが、違和感なく過ごしていただけて安心しました。
睡眠時の痛みもなかったとのお声、とても嬉しいです。
ぜひアレンジ用の付け足しもお待ちしておりますので、またお気軽にご相談ください。
grow秋葉原 原
悩みや希望などを丁寧に聞いていただけて、すごく良かったです!!髪もサラサラになって、満足です。ありがとうございました!
カット+グロミルトリートメント_6000円
カット、エクステ、トリートメント
yu様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みやご希望をしっかり伺ったうえで満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて安心しました。
またお気軽にご相談ください。
grow秋葉原 aoi
全体的にあまりいい気分ではなかったです!
さやか様
この度はご来店いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
grow秋葉原
素人の私でもわかりやすいように今の髪の状態であったり、理想の髪色にするにはどうすればいいかなどの説明を丁寧にしてくださってとっても信頼できる美容室だと思いました。
また利用させて貰うと思います!!
つかさ様
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご説明や提案を丁寧に感じていただけて、安心して任せていただけたことをとても嬉しく思います。
理想の髪色に近づける過程もぜひ一緒に相談しながら進めていけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
可愛い髪型にしてくれた
のあこ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお任せください。
白髪がよく染まりました
ねこ様
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
白髪染めの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひご相談ください。
grow秋葉原 原
事前に馴染まないかもしれないと説明され、他の提案をしていただけたのはよかったです。
プルエクなのに5日目に3本取れました。本日で1週間ですが、5本とれてしまいました。残念です。
カラー+プルエクステ60本(42cm:プラチナ毛質)_16160円
カラー、エクステ
S様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける状態を保てず申し訳ございません。
事前説明やご提案の点は評価いただきありがとうございます。
装着から日が浅い段階で外れてしまったとのこと、心苦しく受け止めております。
今回の件につきましては、状態を確認のうえ今後の改善と対応を検討させていただきたいので、
お手数ですがご都合の良いタイミングで一度ご相談いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
grow秋葉原
待ち時間もそんなに無く仕上がりも思った以上に良かったので満足です。アクセスも良いのでまた行きたいと思っています。ありがとうございました。
カラー_5000円
はるべ様
ご来店いただきありがとうございます。
お待たせすることなく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
アクセス面も含め気に入っていただけて嬉しいです。
grow秋葉原
丁寧にカットして頂き、満足いく髪型に仕上げさせていただきました。
かなさ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またスタイルのご相談があればいつでもお任せください。
grow秋葉原 遠藤
安いのにめっっっっちゃかわいくて大満足です!
推しのチェキ会に行くのに髪型崩れたくなくてお願いしたんですけど全然汗かいても巻きも取れないし、推しに可愛い!って褒められたのでサイコーです(^-^)
ありがとうございました(^-^)
あ様
ご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、大切な推しのチェキ会でも崩れず褒められたとのこと、とても嬉しいご報告です(^-^)
またイベント前などぜひお気軽にお任せください。
嬉しい口コミありがとうございました!
grow秋葉原
希望を伝えたところ、できることと、できないことの説明を詳しく受けることができ、最終的に理想の仕上がりになり、感動した。お時間は大丈夫ですかと気遣いもあり、嬉しかった。
りぃ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
できること・難しいことを丁寧にご説明した上で、理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
施術中のお時間面も含め安心して過ごしていただけて何よりです。
またぜひお気軽にご相談ください。
grow秋葉原 遠藤
しっかり話しを聞いて貰って、理想通りに仕上げて貰ってとても良かったです。
カット_3980円
けいちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またいつでもご相談ください。お待ちしております。
grow秋葉原 遠藤
過去最高で「もう二度と行かないな」と思う美容室でした。
席に案内され、tattooのたくさん入った男性がカウンセリングしてくれましたがこちらが提案するカラーはことごとく却下。
ブリーチ使わず明るくしてくれ、と言っているわけでもなく、こんな感じの色味を入れたい!と提案しているだけなのに「あー、これは無理っすねー色入らないっすねー」の一点張り。
もうなんでもいいや、となり、「もうプリンさえ消えればいいのでオリーブ系でトーンも変えなくて大丈夫なので」とお伝えしました。
染まったあと「あー、思ったより入りましたねー」とのことでした笑
技術も接客態度も下の下。
ほかの方も口コミに書かれていますが、クーポンとは違う金額で請求されます。見えるか見えないかわからない程度の注意書きを「ここにも書いてありますよね?」とレジで言われました。その金額になるならこんなところ選んでない、が正直な意見とこの人にこの金額を払うのは不服、と言ったところです。プラス料金を取って経営なりたっているんだろうな、という印象でした。
壁も床も汚れていて不衛生。
最後はレジカウンターから出てくることもなくお見送りでした。笑
カラー_5000円
inoue
この度はご来店いただいたにも関わらず、カウンセリング・施術・接客対応含めご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご提案やご説明の際の伝え方、ならびに料金案内や接客態度について至らぬ点があったことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
いただいたご意見は今後のサービス向上のための大切なご指摘として受け止め、環境面も含めて見直しをしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
grow秋葉原
先日利用した際にオススメされてはじめて縮毛矯正をかけましたが、凄くセットが楽になりました!
ブリーチ毛なので髪の毛の状態をしっかりと見ながら施術していただきましたが、とっても綺麗にしていただき大満足です。
今後も利用させていただきます。ありがとうございます!
カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント_22400円
maaa様
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ブリーチ毛での施術でしたが、状態を見ながら丁寧に進めさせていただきました。
毎日のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
またいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
grow秋葉婆 aoi
素敵な色に染めてくれたのと髪型について色々教えてくれたのが良かったです
ジャスミン
ご来店と嬉しい感想ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて良かったです。
スタイルについてもまた何でもご相談ください。
またお待ちしております。
grow秋葉原 aoi
グロウ 秋葉原(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー