3. 四国トップ  >
  5. リミックス 南国店(remix)  >

remix 南国店【リミックス】

リミックスナンゴクテン

• 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス1F
  • 〒783-0005 高知県南国市大そね乙1009-1 サニーアクシス南国店1F#トリートメント
  • ぜんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:44.0

とても優しくて、色々なことに肯定的に話してくださいました。髪の癖があるので、他の美容院だと何度も癖のことを指摘されていましたが、今回はそんなこともなく、楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

人気NO2!【初回限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥6820→¥4500

• やっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:26.0

切る前にカウンセリングしっかりしてもらって、安心してお任せすることができました。初来店でしたが店の雰囲気や接客も良く気が楽でした!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズパーマ \11000→\9900

[施術メニュー] パーマ

• サトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:28:14.0

親切、丁寧な接客ありがとうございました。

2ヶ月ほど前に別の美容院でカットしたところ、かなりすかれてしまい、クセがすごく出るようになって扱いにくくなったのでこちらにお伺いしました。
    わたしの髪の生え方やうなじなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りに切っていただきました。細やかなお声かけや、質問に対して丁寧に答えていただき、とても安心することができました。
    ヘッドスパしてくださった方もとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    みなさん感じがよく、気持ちの良い対応でした。
    マメに通いたいのですが、なかなか時間がとれなく……
    でもまたお願いしたいと思います!

• ぴーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:52.0

小学6年の息子がお世話になりました。満足の仕上がりのようです。ぜひ次回もお願いしたいと思っております。

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:45.0

カットで伺いました!髪伸ばしてからまた行くのが楽しみです!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:51:25.0

今回は、寄せたい髪型があり写真でイメージをお伝えしました。
    前回から前髪の分け目を変えたので、癖強もあり扱い辛かったと思いますが、丁寧に確認しながらカットしていただきました。これは癖強の私には本当に有り難いです!
    仕上がりはカット前より断然に自然に流れるようになりセットもしやすくなりました。ありがとうございます!
    職場でも高評でした。
    接客もいいですし、色々と教えてくださるので勉強されてるんだろうな~と感心します。
    次回はどんなスタイルにしようか今から楽しみです。

【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000

• ほにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:15:15.0

パッチテストまでちゃんとやるお店は
    初めてだったので少し驚きました。
    仕上がりも良くセットもしやすいです。

初回限定♪人気NO1☆艶髪イルミナカラーカット&オージュアTR¥14540→¥9800

ほにゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パッチテストは、当店ではお客様の安全の為に毎回させて頂いているものですので今後もご協力お願いいたします。

させて頂いたスタイルも扱いやすいという事で安心しました。
    是非メンテナンスにお越しいただける時間がありましたらご連絡ください。

宜しくお願い致しますm(_ _)m

remix南国店 西村正志

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:10.0

今回もカットありがとうございました!!
    今回の髪型の評判もよく、邪魔にならないちょうどいい長さで切っていただいてとても助かってます!
    切ってもらってから1週間ぐらい経ちますが、特に思うところも出てこず、とても要望に沿ってくれる店だなと感じてます!
    また今度もお願いします!

【メンズ限定】☆すっきりコース☆カット+眉カット+プチスパ7920→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:07.0

【輝くつや髪】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント¥22250→¥19800

まめ様

担当させて頂きました北村です。

この度は『初めて利用させていただきました。口コミのこと分からなくて遅くなってしまったんですが。
    とても居心地のいい空間でした。なんとなくざっくりとした感じの希望だったんですが。丁寧にしていただいてすごく満足してます。またカラーをしに行くときもきっと色々要望を聞いてくださったり、教えてくれると思うので楽しみにお伺いさせていただきます。』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

又次回ご来店頂く事楽しみにしてくださっているとの事心より嬉しく感じます。

この度は酸性のストレートさせて頂きましたのでとても手触り良く扱いやすいかと思います。

又次回のカラーでのご来店の時までにはまめ様に似合うカラーを考えておきますので是非楽しみにして足をお運びくださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを心よりお待ちしてしております。

remix南国店 ディレクター 北村侑也

• あやっペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:28.0

先日はありがとうございました。今回2回目の予約でした。
    今回は、前回よりも少しだけ短めにして頂いて手入れも楽でとても扱いやすい。次はまたもうちょっと短めにお願いしたいなぁ~と思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000

あやっぺ様
    いつもリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうござまいす
    担当させていただております宮本です

『最初ほど緊張もせず、色々お話をしながら終始リラックスできました。年齢的に汗をかきやすい私のために風を強くしてくれたりわがままを聞いていただいて本当に嬉しかったです。
    その時はよろしくお願いします。』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はレイヤーの入ったスタイルにしてお顔の見え方の変えるようにカットさせていただきましたね♪
    長さも切ってイメージも変わりとてもお似合いでした!

また次回より良いスタイルにさせていただきたいので気になるところがあればまた仰ってください!

リミックス南国店 宮本楓真

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:48.0

とても気に入っています。
    カラー後なのにトリートメントで髪、サラサラです。

coco様

この度は『とても気に入っています。
    ロングからバッサリ切ろうと、なんとなくなイメージだけで悩んでいたのを、初めに私の要望を色々聞いて頂き、提案してもらったスタイルに大満足です。特に久し振りに切った前髪から、顔周りの感じが気に入っています。カラーも気になっていた白髪の相談をして、目立たない様仕上げて頂き嬉しいです。カラー後なのにトリートメントで髪、サラサラです。』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイルを大きく変えさせて頂きましたのでその後どうかなと思っておりましたが、気に入って頂けたようで安心しました。

今回の前髪の感じとてもお似合だったかと思います。

ご購入頂きました花粉や黄砂から守ってくれる洗い流さないトリートメントも問題なく使えてますでしょうか?

又次回の時に是非感想を聞かせてくださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを心よりお待ちしてしております。

remix南国店 ディレクター 北村侑也

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:07.0

【平日限定】ハイライトデザインカラー+カット+ケアトリ¥16000

may様

担当させていただきました川田です!

『丁寧なカウンセリングでこちらの要望も汲み取ってくれ満足の仕上がりです♪ありがとうございました!いつも担当してくれるスタイリストさんからの引き継ぎもバッチリで可愛いカラーで気分も上がります(^^)予約したV3ファンデも楽しみ♪』

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めてさせていただきましたが、私なりにmay様のきれいを提案させていただきましたので、きにいっていただけて大変嬉しく思います!
    六月ごろにはファンデーションも届いてますので楽しみにしていてください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• しめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:20.0

年長さんのカットをお願いしたのですが、素早く丁寧に仕上げてくださり、優しく話しかけてくださったのでぐずりもせずカットてシャンプーを施術して貰えました。かっこよくしてもらって嬉しかったらしいので、また次回もお願いしたいと思います^ ^!

しめちゃん様

担当させていただきました川田です!

『素早く丁寧に仕上げてくださり、優しく話しかけてくださったのでぐずりもせずカットてシャンプーを施術して貰えました。かっこよくしてもらって嬉しかったらしいので、また次回もお願いしたいと思います^ ^!』

いつもご利用いただきありがとうございます!

イメージも可愛いからかっこいいに変わりより良くなりましたね!
    暑い時期が始まりますのでこれからは短めスタイルでもいいかもしれません!!
    リミックス南国店 川田 真矢

• りっちゃんサラダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:24.0

枝毛も丁寧にカットしてくださり、サラサラになりました。

りっちゃんサラダ様

担当させて頂きました北村です。

この度は『毛量が多い方なのでかなりすいていただきましたが、仕上がりに満足しています。
    枝毛も丁寧にカットしてくださり、サラサラになりました。』との口コミを頂きましてありがとうございました。

スタイルに満足していただけたようで良かったです。

軽くスッキリしたスタイルがとてもお似合でしたね。

また二か月ほど経つと重さが出てきて扱いにくくなるかと思います。

その頃にカットしてあげると手入れも格段に楽になると思いますので是非その頃にカットにご来店くださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを心よりお待ちしております。

remix南国店 ディレクター 北村侑也

• HRMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:37:06.0

頭皮の状態を気にかけていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました!

HRMK様

いつも南国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました北村です。

この度は『頭皮の状態を気にかけていただき嬉しかったです。ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックスできました!』との口コミを頂きましてありがとうございます。

全体のカラーと前髪のカットをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

赤みの少ない柔らかなベージュのお色がとてもHRMK様の雰囲気とファッションいにお似合だったかと思います。

頭皮の方もだいぶお疲れだったようでしっかりとほぐさせて頂きましたがいかがでしょうか?

今回させて頂きました抗酸化スパはカラーの後に発生する活性酸素を除去しコラーゲンにて保湿もしてくれるので気持ちいいだけでなくカラーの色持ちアップやカラー後の頭皮ケアにも最適かと存じます。

お時間可能であれば定期的にされると頭皮ケアにもヘアケアにもつながりますので是非ご利用くださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックス南国店 ディレクター北村侑也

• おかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:40.0

毎回仕上がりにとても満足しています!
    また行かせてもらいます!

おかさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました北村です。

この度は『毎回仕上がりにとても満足しています!また行かせてもらいます!ありがとうございました!!』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

大分伸びて広がっていたスタイルをスッキリした爽やかなスタイルにさせて頂きました。
    おかさん様のイメージにとてもお似合だったかとおもいます。

また二か月ほど経つと重さが出てきて広がり易くなるかと思います。
    又その頃に是非カットをして頂くと手入れも格段に楽になるかと思います。
    その頃に是非時間を作ってご来店ください。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックス南国店 ディルインター 北村侑也

• いちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:10.0

思ってた通りに髪型も素敵になりました。

いちまま様
    いつもリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただいております宮本です

『思ってた通りに髪型も素敵になりました。
    ありがとうございました。』とのお言葉ありがとうございます!

今回は酸性ストレートでまとまりやすくなるようにさせていただきましたね♪
    これから綺麗に伸ばしやすくなるのと梅雨時期での広がりも抑えることができるのでとても良かったと思います!

また伸びてくると扱いづらい箇所もでてくると思いますのでその際もぜひ僕に担当させてください!

リミックス南国店 宮本楓真

• シュウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:32.0

こちらの要望を汲み取って丁寧に仕上げていただきました。

シュウタ様
    担当させていただいております宮本です

『こちらの要望を汲み取って丁寧に仕上げていただきました。』とのお言葉ありがとうございます!

毛質に合わせてスタイルを作っていくようにしてまとまりと日々のスタイリングが簡単になるようにさせていただきましたね!とてもお似合でした♪

またカットも約1ヶ月半ほどで維持しづらくなると思いますのでその際もぜひ僕にカットをさせてください!

リミックス南国店 宮本楓真

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:56:06.0

スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応でした。
    沢山あるトリートメントも、わかりやすく違いを説明していただけました。
    初めにアンケートを記入するので、静かに過ごしたい、こんな仕上がりにしたい、こんなことを聞きたいなど…話さずに伝えることが出来、全てにきちんと答えていただけました。
    希望通りの仕上がりになり満足です。
    シャンプー台は少し空間が暗めで、横になっても照明が顔の布ごしにあたることもなく眠くなるマッサージ室のような感覚でとてもリラックスできました。
    最後につけていただいた、花粉をバリアするUV入りのヘアオイルがとてもいい香りで、手にとってもベタつかずハンドクリームにもなるので手を洗わなくてOk!と聞き驚きました。自宅でも使いたいです。
    普段リーズナブルなカラーしかしていないので
    価格は高く感じましたが、しっかりケアができて自分へのご褒美になったと思います。

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがざいました。

担当させて頂きました北村です。

この度はとても詳細にわたっての口コミを頂きましてありがとうございました。
    カラーも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

あまり派手になり過ぎないハイライトもとてもあゆ様の印象にお似合で素敵でした。

当店ではシャンプーにも力を入れておりシャンプーブースの空間もよりリラックスして過ごせていただけるように趣向を凝らせていただいております。

ヘッドスパにも力を入れており目的に応じての多種多様なスパメニューもございますので、又良かったらご褒美タイムとしてご利用くださいね。

最後にご使用させていただいたアウトバスもいつでも取り扱っております。あゆ様のスタイルのお仕上げにはとても合っているかと思います。商品だけの購入での来店も可能ですので、気になるようでしたら是非ご利用くださいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又アフターメンテナンスでお会いするのを心よりお待ちしております。

リミックス南国店 ディレクター 北村侑也

• ゆきぽよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:18.0

今回 写真をみせてのパーマでしたが、仕上がりはもっと写真に寄せてくれたらいいのにと思いました。
    コテで緩く巻いてくれるとか。前髪も乾かしたのみ。
    ストレートアイロン貸して欲しいと思いました!
    サロン帰りが1番いい仕上がりのはずでは?
    ちょっと残念でした。
    それまでは トリートメントも丁寧で
    やって良かったと思いました。

ゆきぽよ様
    ご利用ありがとうございました。

今回のお仕上がり、満足頂けるものになっておらず大変申し訳ありません。
    お持ちいただいたカールスタイルに近づけるためのパーマでしたが、仕上げの配慮不足、不快な思いをされたのだと猛省しております。

パーマの具合はいかがですか?
    もしかしたらお家での扱いがやりにくいのではないか?と心配ですので、扱いにくいようでしたら気兼ねなくお申しつけ下さい。

remix南国店 西村正志

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:06.0

こまちゃん様

担当させていただきました川田です!

『初めて伺いました。
    ご丁寧にカウンセリングしていただけたのと、リラックスして施術を受けられる空間で良かったです。』
    との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルもとても素敵になられましたね!!
    がらりとスタイルチェンジしたので扱いなど分からないことありましたら
    僕にお任せください!!

リミックス南国店 川田 真矢

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:57.0

久しぶりにすっきり、カットしてもらいました、シャンプーも気持ちよくてありがとう・

担当させていただきました川田です!
    『久しぶりにすっきり、カットしてもらいました、シャンプーも気持ちよくてありがとう』

いつもご利用いただきありがとうございます!

暑い日が始まりますので、短いスタイルがとても扱いやすいとおもいます!

リミックス南国店 川田 真矢

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:16.0

仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

徹底ケアで美髪☆ケアカラーカット+オージュアTR¥15640→¥13000

ayk様
    いつもリミックス南国店っをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただきました宮本です

『初めて担当していただきましたが、説明や施術時の声がけが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は春っぽく暖色カラーでさせていただきしたね♪
    ツヤもでて綺麗になりとてもお似合でした(^^♪

当店ではリラックスして過ごしていただけるようにしております
    そこを感じていただけたようで嬉しく感じてます!

またカラーやカットも約1ヶ月半から2ヶ月ほどでするとキレイを保てますのでその際もぜひ当店をご利用ください

リミックス南国店 宮本楓真

• 土佐の風さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:28.0

伺える時間帯が予約でふさがっていることが多くて、つい先延ばしになって伸びすぎた髪をすっきりと整えていただきました。
    炭酸での頭皮のケアもしていただき、心地よく重ねてすっきりでした。
    教えていただいたへケア製品を、パンフレットで探してみます。
    お陰様で髪質が少し柔らかくなって来た様で、嬉しい限りです。

土佐の風様

いつもご利用ありがとうございます。

お家でのヘアケアもやってもらいだして、髪質も本当に柔らかくツヤ感の上がってましたね。
    喜んで頂けて僕としてもとても嬉しい限りです。

是非ネットの方でも検索してみて、使用感を教えてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

remix南国店 西村正志

• ふかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:22.0

髪質改善のための知識もたくさん教えてくださり、シャンプーやドライヤーによる影響力の大きさなどとても勉強になりました。

特に丁寧なシャンプーが良かったです。髪の悩みを相談すると、それに合わせてシャンプーなどを選んでくれて、完成時は好みの髪質になったいて驚いたくらいです。

他にも家でできるセット方法を実践してくれて有難かったです。
    是非また行こうと思います。ありがとうございました。

ふかい様
    先日はリミックス南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当させていただきました宮本です

『漠然としたカットのイメージで行ってしまったのですが、相談しながらなりたい雰囲気に合わせたカットを提案してくれました。
    他にも家でできるセット方法を実践してくれて有難かったです。
    是非また行こうと思います。ありがとうございました。』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ちゃんぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:26.0

いつもありがとうございます。校則カット、助かっています。喋りやすい方なので、居心地もいいです。

担当させていただきました川田です!

『いつもありがとうございます。校則カット、助かっています。喋りやすい方なので、居心地もいいです』

いつもご利用いただきありがとうございます!

ここから暑い日が始まりますので、短いスタイルがより楽になってくるかと思います!
    イメージチェンジの際も僕におまかせください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• hamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:14.0

hama様

担当させて頂きました北村です。

この度は『ざっくりな希望しか伝えていませんでしたが、カラーもカットもとても気に入りました!接客も丁寧で ドライヤーの方法も教えていだだきありがとうございました(^^)』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

落ち着いた柔らかさのあるボブスタイルがとてもお似合だったかと思います。

カラーもhama様にとてもお似合で素敵でした。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又六月にお会いするのを心よりお待ちしております。

リミックス南国店 ディレクター 北村侑也

• ぽちさーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:58.0

仕上がりのイメージも提案していただいたり、子どもが笑って揺れたり動いてしまったりしても笑顔で対応してくださりとても好印象でした♪
    仕上がりも満足いくものでした!

【キッズクーポン♪】キッズカット¥2860→¥2300

ぽちさーん様

子供さんはなかなかじっとはできないものなので、可能な限りは楽しく切らせてもらいますね。
    スタイル気に入って頂けてるようで嬉しいです。

remix南国店 西村正志

• はっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:11.0

3ヶ月ぶりの利用です。「短くして下さい」とだけオーダーしましたが、私の好みをよく理解してくれていて、満足のいく仕上りです。説明しながらカットして下さるので、安心してまかせられます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

はっぱちゃん様

担当させていただきました川田です!

『「短くして下さい」とだけオーダーしましたが、私の好みをよく理解してくれていて、満足のいく仕上りです。説明しながらカットして下さるので、安心してまかせられます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。』
    との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもご当店を利用いただきありがとうございます!!
    スタイルもとても素敵になられましたね!!
    ここから先は湿気が多くなる季節なので扱いずらかったりまとまりが悪いと感じた際は
    ストレートや髪質改善もございますので必要であれば僕にさせてください!
    リミックス南国店 川田 真矢

• ちゃんぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:05.0

小学生男子ですが、いつもカッコよく仕上げていただけます。本人もいつも気に入っています。シャンプー気持ち良くて寝そう~と言っていました。またよろしくお願いします。

ちゃんぷこ様

いつもご利用ありがとうございます。

子さん確かにシャンプーお好きなようですね。
    気に入って頂けてるようで嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

remix南国店 西村正志

リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー