4.4
満足いく仕上がりでした!
末っ子のお気に入り担当のスタイリストさん
もう息子も慣れて スタッフくんに髪切って貰いたいと
自分から言うようになりました。
シャンプーも気持ちよかったあーとスッキリ
したようです。 またよろしくお願いします!
オーダー通りの髪型になり今回も満足です(^^)
担当スタイリストさんは雰囲気から優しくお話ししてても楽しいです。
また利用させて頂きます。
いつもご親切に対応してくださりありがとうございます。
子供もリラックスして過ごしています。
と様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当手にも慣れて頂けて、いろんな話をしながら切らせて頂いています(^^)
今後もどうぞよろしくお願い致します。
remix南国店 西村正志
髪が伸びてまとまりが気になっていため来院しましたが、相談に乗ってもらった上で髪型を決め、また自宅でできるケアのアドバイスもいただきました。
前髪も丁度いい感じに切っていただき満足しております。
トモミ様
この度はremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『髪が伸びてまとまりが気になっていたため来院しましたが、相談に乗ってもらった上で髪型を決め、また自宅でできるケアのアドバイスもいただきました。前髪も丁度いい感じに切っていただき満足しております。後半、私の都合で急に急いでもらったのに、快く対応していただけ助かりました。』との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
その後ご予定にも間に合いましたでしょうか?今後はこちらからもお伺いするよう心がけていきます
またスタイルの相談やご自宅でのケア方法など、遠慮なくお申し付けください。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
remix南国店 宮本楓真
小学生の娘のカットをお願いしました。
ロングからボブにしたいとのことで、ボブは広がるのでなかなか不安がありましたが、コンパクトに綺麗で、小学生なのにおしゃれに大人っぽくカットしていただき、娘も大喜びでした。
小学生なので頻繁にカットはしないのですが、次もまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラーの色もカットも
大満足です!
【大人気☆平日限定】イルミナケアカラー+カット¥11000
はまぐち様
先日はremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただきました宮本です
『カラーの色もカットも大満足です!ありがとうございました。』とのお言葉ありがとうございます!
今回赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました!
スタイルに軽さもでてとてもお似合でした♪
またスタイリングお家で試してみてわからないことがあればぜひお気軽に相談してください
お忙しいところ口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
remix南国店 宮本楓真
最初のカットが周りから好評だったのと、自分が思っていた髪型になったので 今回は指名しての来店でした。
髪の悩みから、スタイリングの事など色々相談も出来て
また希望の髪型になりました!満足してます。
それと シャンプーは別の方でしたが、丁寧にして頂き、使ってもらったReFaのブラシがとても良く購入する事にしました。使うのが楽しみです!またお願いしたいと思います。
ゆきぽよ様
この度もremix南国店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『最初のカットが周りから好評だったのと、自分が思っていた髪型になったので今回は指名しての来店でした。髪の悩みから、スタイリングの事など色々相談も出来てまた希望の髪型になりました!満足してます。それとシャンプーは別の方でしたが、丁寧にして頂き、使ってもらったReFaのブラシがとても良く購入する事にしました。使うのが楽しみです!またお願いしたいと思います。』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
再度ご指名いただけたこと、そして今回もご希望のスタイルに仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後もゆきぽよ様に似合うスタイルのご提案やお悩みのサポートができるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
ビックリするくらいサラつやになったしヘッドスパも追加したんですけどめっちゃスッキリして、来てよかったってほんとに思いました!
また来ます!ありがとうございます!
【髪質改善】ホリスティックトステアカラー+カット ¥19,250→¥18,150
はなこ様
数ある美容室からremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいきました川田です!
『色も最高だし、終わったあとの多分オイル?の匂いも最高でした!
また来ます!ありがとうございます!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
綺麗なカラーになりましたね!
気に入っていただけて私も嬉しいです!
こちらの提案で少し時間をオーバーしてしまい申し訳ございません。
年内も残りわずかですが、今回させていただいたスパや髪質改善を
させていただけたらと考えてます!
remix南国店 川田真矢
前髪を良い感じにカットしていただき、ありがとうございます。来店してみたいなと思っていて、お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも感じが良く、気持ちも明るくなりました。次回は、スパや、トリートメントを、お願いしたいなと思います。宜しくお願い致します。
アナスイ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
スタイルだけでなく、雰囲気やスタッフにも触れて頂けてとても嬉しいです。
是非今度はスパ、トリートメントも楽しんで頂きたいです。お待ちしております。
さき様
担当させていただいきました川田です!
『似合う髪型にしていただき大満足です。自宅での簡単なセット方法も教えてくれて嬉しかったです。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
とてもお似合いのスタイルになりましたね♪
お久しぶりのカットだったと思うので雰囲気や気分も変わったと思います!
年内カラーもさせていただけるとより綺麗になると思います!
remix南国店 川田真矢
いつも息子がありがとうございます
いろどり様
担当させていただいきました川田です!
『いつも息子がありがとうございます
今回も満足!仕上げのセットもかっこよくしてくださってありがとうございました。』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
かっこいいヘアスタイルになりましたね!
今回かなり短めにさせていただきましたので、年内もあと一回のカットになるかと思います!
remix南国店 川田真矢
11/11~14限定クーポンAllmenu15%off *対象外は備考欄にて記載しております
ひとみちゃん様
担当させていただいきました川田です!
『気持ちよく、すっきり仕上げてくれて朝もブラッシングするだけで楽になりました…あリがとうございます』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
素敵なショートスタイルになりましたね!
カットさせていただけて私もとても嬉しいです♪
年内にカラーもさせていただけたらと考えております!
その時は是非私に担当させてください!
remix南国店 川田真矢
久々でしたが、短くスッキリとしていただけました!
11/3~11/7限定クーポンAllmenu10%off *対象外は備考欄にて記載しております
きむら様
いつもremix南国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
担当させていただきました宮本です
『久々でしたが、短くスッキリとしていただけました!』とのお言葉ありがとうございます!
今回もスッキリとさせていただきましたね!
また伸びてきて扱いづらくなってきたらカットをしましょう♪
お忙しい中口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
remix南国店 宮本楓真
娘のカットに利用しました(^^)
初めてのカットだったので緊張していた娘に
優しく接していただき娘も大満足でした!
緊張したけど嬉しかったと本人も喜んでいました!
次短くするときはまたよろしくお願いします。
M様
担当させていただいきました川田です!
『初めてのカットだったので緊張していた娘に
優しく接していただき娘も大満足でした!
緊張したけど嬉しかったと本人も喜んでいました!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
可愛いヘアスタイルになりましたね!
娘様も緊張がほぐれて喜んでいただけてよかったです!
短くさせていただく際もぜひ当店でカットさせてください♪
年内もあと一回のカットになるかとおもいます!
remix南国店 川田真矢
前髪を厚めに増やしてこめかみが隠れる長さに調整していただき気に入っております。
ももちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店だったので、ご要望にお応えできたか気になっておりました。
次回は、接客サービス面でも満足いただけるものを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、コメントありがとうございました。
remix南国店 西村正志。
髪型気に入ってます
眉毛カットも良かったです
担当させていただきました宮本です
『髪型気に入ってます。眉毛カットも良かったです。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型や眉カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も息子様やゆう様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります
この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
remix南国店 宮本楓真
いつもありがとうございます!今回も綺麗に切ってもらえて
息子も喜んでます^ ^また宜しくお願いします!
rmn様
いつもremix南国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『今回も綺麗に切ってもらえて息子も喜んでます^ ^』との嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけたようで、僕もとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回もぜひお任せください
ご来店を心よりお待ちしております
remix南国店 宮本楓真
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
スタイルをちょっと変えたいなあという時も、親切に対応してくれます。
かず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きました北村です。
この度は『いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。スタイルをちょっと変えたいなあという時も、親切に対応してくれます』との口コミを頂きましてありがとうございます。
今回顔回りにレイヤーを入れて軽さを出してスーツにも似合いうような軽めのスタイルにさせて
頂きましたがいかがでしょうか?
また次回の時に感想聞かせてくださいね。
この度はわざわざ口コミありがとうございました。
又お会いするのを心より楽しみにしていおります。
remix南国店 ディレクター 北村侑也
ハイライトの色で迷っていましたが、仕上がりもよく満足しています シャンプーの時のお湯が もう少し温かいほうが
よかったかなぁと思います
また来店します
【宮本指名】シークレットハイライト+ケアカラーカット¥16200→¥14500
いっちゃん様
担当させていただきました宮本です。
『ハイライトの色で迷っていましたが、仕上がりもよく満足しています。シャンプーのお湯がもう少し温かいほうがよかったかなぁと思います。』との率直なお声をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
一方で、シャンプー時のお湯の温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は温度確認をより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ぜひ次回もハイライトやカラーのご相談を含め、お任せいただければ幸いです。
remix南国店 宮本楓真
髪の毛の毛先が跳ねるのが気になり相談して、縮毛矯正をかける事にしました。いつも丁寧に声がけして下さり、途中までは順調に行って、シャンプー後に後ろの髪の毛が縮毛矯正されていない部分があり、時間は掛かって疲れましたが再度縮毛矯正してもらい、いつも通り手早くカットもおまかせで綺麗に切ってくれ髪の毛もサラサラのストレ―トになり、スタッフさんもみんな気さくな方達でまた伺います。
【宮本指名】透明感イルミナケアカラー+カット+クイックTR ¥14560→¥12500
エリ様
担当させていただきました宮本です。
『縮毛矯正の施術中、後ろの髪にかかっていない部分があり時間が掛かって疲れた』とのご指摘をいただき、施術中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そのような状況にも関わらず、再度の施術やカットについて温かいお言葉をいただき、大変有り難く思います。
今後は同じことが起きないよう、エリ様の髪質に適した施術と、より安心してお任せいただける改善をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見と口コミをいただき誠にありがとうございました。
remix南国店 宮本楓真
全てにおいて満点です。
丁寧にカットしていただきました。
マイマイ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
満点とのコメントありがとうございます!
是非またカラーも楽しんでもらえたら嬉しいです。
remix南国店 西村正志
カットだけの予定でしたがベッドスパも追加しました 炭酸スパが気持ちよく疲れが取れ癒されました 久しぶりのカットでしたが軽やかになり満足です
せっちゃん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりとヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
是非またお越しいただくときには更に喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
remix 南国店【リミックス】からの返信コメント
担当させていただいきました西村と川田です!
『当日子供2人予約して散髪してくれました!こんな感じで~しか伝えてないのにいい感じにしてもらってありがとうございました!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
かっこよく可愛らしさもあるスタイルになりましたね!
年末か年明けにはカットさせていただけたらと考えてます!
その時は是非当店をご利用ください!
リミックス南国店より
ご丁寧な対応ありがとうございました。
髪の毛が指通りよくサラサラになり、周りにも褒められました。
と様
この度はremix南国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮本です。
『ご丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛が指通りよくサラサラになり、周りにも褒められました。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりの質感をご実感いただけて、さらに周りの方にも褒められたとのことで、私も大変嬉しく思います。
今後もより扱いやすく、美しい状態が続くようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
remix南国店 宮本楓真
希望通りの前髪、喜んでおり気に入っています。
担当させていただきました宮本です。
『子供がお世話になりました。ご親切に対応していただきありがとうございました。希望通りの前髪、喜んでおり気に入っています。』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様が仕上がりを気に入ってくださったとのことで、私もとても嬉しく思います。
前髪は毎日の印象を左右する大切な部分ですので、また整えたいタイミングがありましたらぜひお任せください。
remix南国店 宮本楓真
カラーの予約で行きましたが、要望や髪の悩みを伝えているうちに、急遽ストレートにメニュー変更となりました。嫌な顔一つせず快く施術していただきました!仕上がりは大大大満足!過去一レベルで気に入ってます!今後は髪を伸ばしていこうと思って切り納めしましたが、またこの髪型でお願いするか心が揺らいで迷ってしまいました(笑)またお願いします。
宮本指名♪シークレットハイライトカラーカット+オージュアTR¥20140→¥17800
ゆき様
担当させていただきました宮本です。
『仕上がりは大大大満足!過去一レベルで気に入ってます!』との最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!!
急なメニュー変更でしたが、信頼してお任せいただけたこと、そして仕上がりをそんなに気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今回のストレート、とてもお似合いでした♪
切り納めとのことでしたが、迷ってしまうくらい気に入っていただけたなんて光栄です!笑
これから髪を伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せください
次回もゆき様にワクワクしていただけるように全力で担当させていただきます!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
縮毛矯正
まー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きました北村です。
この度は『非常に満足できました。仕上がりも良く、会話も楽しかったです。引き続き通いたい店です。』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今後とも満足していただけるように技術接客ともにスタッフ一同高めていきますのでどうぞ
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はわざわざ口コミありがとうございました。
又年末お会いするのを楽しみにしております。
remix南国店 ディレクター 北村侑也
みみ様
担当させていただいきました川田です!
『息子の髪を切っていただきました!3ヶ月程前に坊主にして、硬い髪質でまりものようになっていた髪を想像よりもかっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!』との嬉しいお言葉ありがとうございました!
とてもかっこいい髪型になりましたね!
少しずつですが調節カットを行うとよりかっこいいスタイルになると思います!
年内もあと一回のカットになるかとおもいます!
remix南国店 川田真矢
今回も写真等見せたわけではなく言葉でイメージを伝えただけですが見事にこちらのイメージを汲み取ってくれて理想的な仕上がりです。
接客時の笑顔、説明する声のトーン、話を聞く姿勢、
シャンプー時の力加減等、
どれをとっても素晴らしい。
シャンプー後には
「段差に気を付けてください」と
注意喚起もありましたが、
シャンプー後は気持ちよくなって危機管理能力に欠けている状態のため非常に助かりました。
言っていただいたおかげでコケずにすみました。
理想のヘアスタイルにするだけではなく
「無事に帰っていただくぞ」
という強いホスピタリティを感じましたね。
何度か来ていても丁寧にカウンセリングしてくれていると思うし確認等もよくしてくれる、
よく来る人だからと適当にならず毎度新規のような感覚でも接客してくださるのがとても素晴らしいです。
大地と風様
担当させていただきました宮本です!
長文での心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
言葉でのイメージ共有から理想の仕上がりと感じていただけたこと、そして接客やシャンプーなど細部までお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後も技術はもちろん、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります
いつご来店いただいても新鮮で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
remix南国店 宮本楓真
リミックス 南国店(remix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー