4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

tsunagu

ツナグ

• 茨城県筑西市小川1884-1
  • R水戸線川島駅から徒歩10分

ふるゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:28:36.0

はじめて来店させていただきました。
    イメージしている髪型の写真をお見せし、担当スタイリストさんに切っていただきました。
    仕上がりはまさにイメージ通り!^^以前行っていた美容室ではなかなかイメージしていた髪型にはならず、仕上がりにがっかりすることもありましたが、この日はルンルンで何度も鏡を見ました笑
    また、カットだけではなくスタイリングの仕方まで教えていただき自宅でもサロンの仕上がりを再現できるのでとても嬉しかったです!オリジナルのヘアオイルもしっかり購入^^
    お店の雰囲気、香り、音楽に癒されながら過ごすことができ育児のリフレッシュになりました!
    自宅から片道1時間ちょっとかかりますが、また必ず伺いたいです!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、お店の雰囲気、tsunaguオリジナルオイル気に入って頂きありがとうございます。

また遠方よりありがとうございました。
    また気に入って頂けるようなヘアスタイルを提供出来るよう精進して参ります。

オーナー小嶋良和

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:20:24.0

ざっくりとしたイメージを伝えても、毎回大満足の仕上がりになります!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです。また、お店のインテリアやお庭が素敵すぎて、とっても癒されます。カラー待ちの時に頂いたフルーツティーもすごく美味しかったです(^_^)次回はストレート、よろしくお願いします!

tsunagu人気No.1【tsunaguカット+透明感フルカラー+COREMEトリートメント】

口コミもありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

特にCOREMEのトリートメントは
    癖毛の方や、畝り毛が気になる方におすすめのトリートメントになっており
    髪質が変わったと言って頂けるお客様が非常に多いので
    おすすめなメニューになっております。

オーナー小嶋良和

• Aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:09:10.0

本日はありがとうございました
    毛量に困っていたのでセットしやすくなりました♪
    またよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

オーナー小嶋良和

• きゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:18.0

お店がとにかくお洒落で雰囲気に癒されます。
    いつも満足いく髪の毛にして頂けて感謝してます。
    施術面ももちろんですが、担当スタイリストさんとのお話が
    とても面白くてあっという間に時間が過ぎています!笑
    全てを含めてお気に入りの美容室です。

「カット+COREMEトリートメントアフターケア付き」

tsunaguからの返信コメント

お店の雰囲気、カットの仕上がり、接客対応、気に入って頂きありがとうございます。

レイヤーカット凄くお似合いでした
    スタイリングが楽しくなると思うのでレイヤースタイルおすすめです。

またのご来店お待ちしてます。

オーナー小嶋良和

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:27:58.0

扱いにくい癖毛ですが、毎回綺麗に仕上げていただき満足です。カラーもだいたいの要望でお任せしていますが、毎回ステキな色にしていただき満足です。ありがとうございます。
    カラーの際にいただくフルーツティー、お気に入りです。笑

口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりドリンクサービスのフルーツハーブティー気に入って頂きありがとうございます。

薬剤放置中のドリンクも拘っておりますので
    是非、他のお飲み物も飲んでみて下さい。

オーナー小嶋良和

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーとカットをお願いしました。

カラーは少し色を迷ったのですが、似合う色をアドバイスしてくれたり、カットも希望を言うといい感じでやってくれます。
    満足して帰れるサロンです♪

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、カット、カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

お任せのオーダーも非常に多いので迷った際は
    お任せでも大丈夫ですのでよろしくお願いします。

オーナー小嶋良和

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:09.0

まずお洒落な外観。インテリアにも拘っている素敵な店内です。髪の毛の悩み、こうしたいなどの要望も含め、いつも理想な仕上がりにしてくれます^^

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

家具やインテリアもお客様の癒しの空間になるようお店創りもしております。

オーナー小嶋良和

• くえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:32.0

しばらくぶりに伺いましたが、お庭が作られ更に心地よい空間になっていました。道路が視界に入らず全面お庭なので、現実から離れてゆったりできました!

ざっくり希望を伝えただけで、髪質や流行等も考えてくださり、いつもイメージ以上の仕上がりです。パーマがかかりにくい髪質なのでドキドキでしたが、ちゃんと再現できています!自分でできるセットの仕方を丁寧に教えて下さるのでありがたいです。

改めて通い続けたいと思いました。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。

カットパーマ仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございました。

施術中もお庭が見れて癒されるとお客様からも大変喜んで頂いております
    またパーマもご自宅でしっかりスタイリング出来てるとの事で嬉しい限りです。

オーナー小嶋良和

• saaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:19.0

何度かカットをお願いしており、毎回イメージ以上に仕上げていただいています。
    カウンセリングも丁寧かつアドバイスも的確で希望の長さやイメージをお伝えする中から細やかにくみ取ってくださり、年齢や輪郭、髪質含め雰囲気に似合わせてくださる技術に大満足です。
    今回ショートにしていただきましたが毎朝のスタイリングもしやすくカットの後の再現性の高さにも助けられています。

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございました。

お任せのオーダーも非常に多いですので安心して頂けると思うと
    こちらも嬉しい限りです。

オーナー小嶋良和

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:51:01.0

周りからの勧めで初めて来店致しました、長年くせっ毛に思い悩んでいたり髪のボリュームに悩んでいたのですが担当スタイリストさんにおまかせしていただいたら素敵な髪型になりました、また来店致します
    本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございました。

また気に入って頂ける様な髪型を作れるように
    切らせて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております^ ^

オーナー小嶋良和

• 岩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:25.0

お付き合いも長く、好み・カット・仕上がり等、誰よりも信頼の出来るスタッフさんがいる美容室です。
    髪型に関してはチャレンジ精神が乏しく変化する事が苦手なのですが、こちらのスタッフさんのスタイリングのおかげで、今では前下がりボブのヘアスタイルにすっかりハマっております。
    いつもイカした髪型してるなぁと思っていた友人もtsunaguに通っていた事がわかり、まさにオシャレの輪がtsunagaってます。
    親子共に今後ともよろしくお願いいたします☆

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、気に入って頂きありがとうございます。
    沢山のお客様の紹介や繋がり本当に嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

オーナー小嶋良和

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:12.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カラーの色を迷っていたら、似合う色をアドバイスしていただいたり、カットも納得のいく髪型にしてもらいました。

【透け感ハイライトダブルカラー+ケアトリートメント】

オーナー小嶋良和

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:34.0

色も髪型も希望通りにしていただきました。

オーナー小嶋良和

• ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:13:18.0

オシャレだけど緊張せずに過ごせる居心地の良いサロンです。
    いつも好みのスタイルに仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます。

美容室ですが、家やカフェに居るような居心地を提供出来るようお店創りを心掛けております。

オーナー小嶋良和

• kotonohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:17:24.0

お店まで車で1時間位かかりますが、その時間をかけても行きたいお店です。
    ここ暫く節約を兼ねて自分でカラーリングをしていましたが、久しぶりにこちらでカラーをしたところ、色持ちも良く且つ髪へのダメージが明らかに少なく、やはりプロにやってもらうと違うなぁ~としみじみ思いました。シャンプーやトリートメントにもスタッフさんの拘りを感じます。
    また、こちらで販売しているヘアーオイルは最高に良い香りで私のお気に入りです。価格も良心的なので毎日愛用しています。
    好き嫌いが分かれにくいユニセックスな香りでぜひおススメです。

口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり、tsunaguオリジナルヘアオイル気に入って頂きありがとうございます。

香りも良く、質感もベタベタせず、さらさらになるので使い易いので大変人気です。

いつも遠方よりありがとうございます。

オーナー小嶋良和

• イナッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:38:43.0

とても癖毛でまとまりも悪い髪ですが、
    毎回細かい要望にも対応して頂き、髪の部分ごとに細かく相談し、スタイルを決めて、カットして頂く事が出来、毎回満足のいく髪型にして頂けます。
    いつもショートカットをお願いするのですが、オシャレなショートにして頂けるので、とても嬉しいです。
    またインテリアもオシャレなので、毎回楽しみです。
    いつもどうも有難うございます。

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。

癖毛の方にも収まり良く切る事を常に考えてカットさせて頂いております。

オーナー小嶋良和

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:29.0

くつろぎの空間です。染め時間待ちのティータイムで癒されてます。髪型もお任せでばっちりです。いつもありがとうございます♪

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、お待ちの間のフルーツティー気に入って頂きありがとうございます。

お庭を見ながらのティータイムはカフェのような感じで皆さん喜んで頂いております。

オーナー小嶋良和

• chrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:13.0

お店の雰囲気がとても良いです。色々なお願いを取り入れてカットしてもらえるのでとてもありがたいです!カットはシンプルなスタイルが好きなのですがその中にもおしゃれな感じをだしてもらえるのでお気に入りの美容室です。少し遠いけどいつも行くのが楽しみです!

口コミもありがとうございます。

いつも遠方よりわざわざありがとうございます。

オーナー小嶋良和

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:41:22.0

いつもはカット、ヘアカラーを利用させていただいてます。
    初めて台湾発のヘッドスパをしました。
    最初はどの様な感じだろうと思いました。
    匂いに敏感な私でも、使用するオイルなどの匂いも気にならず、マッサージも気持ち良くて寝てしまう位でした。
    お店も綺麗だし、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
    アドバイスもしっかりしてくれる美容師さんです。
    お勧めできる美容室です。

台湾発O'right(オーライト)7STEPスペシャルヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

オーライトのヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。

肌や髪にも環境にも優しい商材を用いてしっかり1時間マッサージしていきますので
    頭皮の汚れを取り血流促進し香りでも癒されていきます。

オーナー小嶋良和

• kotonohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:19:28.0

どんな髪型にしたいか、何も決めていかなくても、少しの要点だけ伝えれば後は汲み取って仕上げてくれます。
    他の美容室にはもう行けません。
    それくらい信頼のできるスタイリストさんです。
    また次回よろしくお願いします(^^)

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりもいつも気に入って頂きありがとうございます。

ある程度の長さとイメージを伝えて頂ければ
    お客様の雰囲気に合わせてカットさせて頂いております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:00:26.0

初めてチャレンジする髪型だったため、少し髪質など不安もありましたが大人かっこいい感じにして頂き満足です

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    さっぱりとしたハンサムショートとてもお似合いでした。

オーナー小嶋良和

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:31.0

曖昧なイメージを伝えるだけで、いつも驚くほど素敵な髪型にしてくださり感謝しております。

技術、話術、商材、サロンの雰囲気、施術中に窓から見える景色など、細かなところまで手が込んでおり、まさに【一流サロン】

こんな素敵なサロンに出会えて、本当に良かったと心から思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【リラックスしたい方におすすめ♪】頭皮エステ+tsunaguカット

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、カットの仕上がり、接客対応、喜んで頂きありがとうございます。

いい空間で、庭を見ながら、いいカットをするのが
    お店の醍醐味なのでこれからも楽しんで頂けれるよう、頑張ります。

オーナー小嶋良和

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:08:37.0

初めての来店でしたがお店の外観、店内もとてもお洒落で居心地が良い空間でした。
    カットはざっくりしたオーダーだったのですが理想の仕上げにして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、プロジェクターが映っているシャンプー台で優雅なひと時でした。

口コミもありがとうございます。

カット、ヘッドスパ、お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。

シャンプー台は大画面のプロジェクターから癒しの映像が流れているのでお客様もとてもリラックス出来ますよ。

オーナー小嶋良和

• りゅーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:45:52.0

お店の雰囲気、接客サービス等とても良かった。女性のお客が多いのか、メンズカットは特別感動的な仕上がりはない。切る前に見せるイメージ写真と実際の仕上がりが乖離してる。(また違った良さがあるが)そして切ってから仕上がりどうですか?って聞くんじゃ遅すぎると思う。もっと短くして欲しい時はいいかもしれないけど、切った髪は戻せないんだからもっと事前にヒアリングしてほしい

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、接客対応喜んで頂きありがとうございます。
    長さはもう少しヒアリングしてカットすれば良かったですね。
    申し訳ありませんでした。

オーナー小嶋良和

• ハニイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:59.0

イメージと同じでよかったです。
    雰囲気もよく担当スタイリストさんの接客も素晴らしいです。

口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客対応気に入って頂き嬉しく思います。

オーナー小嶋良和

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:06.0

はじめて伺いましたがオシャレな空間で、音楽や香りにも癒されました。雨で寒い日だったのですが綺麗にしてもらい素敵な1日になりそうとワクワクしました。

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。
    tsunaguでは、音楽や香りもお客様の癒しになるようお店作りをしております。

オーナー小嶋良和

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:37:56.0

いつもお世話になってます。
    癖毛があり、前髪作るのを悩んでいましたが、お手入れしやすく前髪を作りショートにいいお手入れしやすく、いい感じに仕上げてもらいました!
    カラーは、どうするか定めていませんでしたが、よくカウンセリングして頂き、透け感のある暗めで仕上げてもらいました!
    カットもカラーも、とても気に入ってます(^^)
    シャンプートリートメントもめっちゃ癒されました!
    また次回よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりお店の雰囲気気にいって頂きありがとうございます。
    出来るだけお客様に寄り添いながらカウンセリングして良いヘアスタイルを提案出来るよう心掛けております。

オーナー小嶋良和

• イナッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:57:04.0

毎回、ひどい癖毛で扱い難い髪も、毎回、都会的でおしゃれなショートカットにしてくれます。
    毎回、オシャレな髪型になり大満足です。

雰囲気もオシャレでとても落ち着く空間で、とても日常の忙しさから、離れ、気分転換になります。

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、お店の雰囲気気にいって頂きありがとうございます。
    癖毛のお客様でも1番まとまり易いスタイルでしたり、お手入れが楽でお洒落なスタイルを提案出来るように日々サロンワークをしております。

オーナー小嶋良和

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:12:58.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも親しみやすい方で人見知りの私でも安心してお願いすることができました。
    カットもカラーも思い通りの髪型にしていただきとても気に入っています☆
    またよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、接客対応、カット、カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

またお客様が喜ばれるショートを提供出来るよう努力して参ります。

オーナー小嶋良和

• はなままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:41.0

いつもマシンガントークに付き合ってくれてありがとうございます!笑
    トリートメントで髪も生き返りました!

口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がり、接客対応気に入って頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話しでき嬉しい限りです。

オーナー小嶋良和

ツナグ(tsunagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー