接客も良くないし、腕もない、けど高い!二度は無しですね
【メンズ限定】デザインカット※シャンプーなし ¥3000
ursus by HEADLIGHT 仙台長町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
Refugee様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ありません。
この様な事が今後無いようにして参ります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
担当佐藤
もともとはレイヤーカットにしたかったのですが、「これまでのカラー歴を考えるとオススメしないかも…」と率直な意見を頂き、又納得出来るまで丁寧に理由を説明していただけました!見る人によっては無愛想に見えてしまうかもしれませんが、それでもきちんと考えてくださっていたことが伝わりました!一緒にいい感じになりそうなヘアスタイルを考えてくださったのもとても嬉しかったです。
ただご提案頂き切ってもらった短い姫カット風の前髪は周囲から「全然可愛くない」と言われてしまいました。ちょっと個性的すぎたのかもしれません笑
あと一度切った前髪を、セットしていただいた後にまた修正されたのですが、1度また髪を洗ってセットを無くすと前髪がギザギザになっていました涙
全体的に前髪の仕上がりがちょっとおしい感じです
(でも美容師を目指す妹に修正してもらったらめっちゃいい感じになったので大丈夫です!)
後ろ髪の切りっぱなしボブはとってもいい感じです!
でもやっぱり真摯に対応していただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【女性限定】 カット+フルカラー ¥9100→¥5700
はるおくん様
この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
前髪の件私の確認不足で申し訳ありません。
その様な中で現状のはるおくん様の髪の状態からのご提案でお喜び頂き誠にありがとうございます。
今後は一つ一つの事をもっと確認しながら営業して参ります。
この度は大変貴重な口コミ誠にありがとうございました。
担当佐藤
2ヶ月放置状態で、いつもカットカラーお願いしてます笑
その状態でカットする方法や部分を提案してくれて、色落ちしている状態を見て補色系も考え仕上がりの色にしてくれます。
いつも「上手い、これいい感じです」という言葉しか出ません。ありがとうございます。
【透明感&ダメージ補修】N.フルカラー+デザインカット ¥10400→¥7900
だい様
今回、特に綺麗な色に染まりましたね!
次回以降も補色は今回と同じにしてベースの色を変えていくのも
いいかと思います^ ^
また2ヶ月後お待ちしております!
SHO
お正月休み中にどうしても美容院に行きたく、初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
ざっくりお願いしたのにも関わらず色々提案&アドバイスしてくださり、追加したトリートメントで髪の毛がサラサラになり髪色もすごく私好みで最後鏡を見て感動しました。
せっかくサラサラになった髪ですが仕事上どうしても髪を束ねなければならないのでそれがとても残念です^^;
また機会がありましたら宜しくお願いします。
『新規限定』■外国人風透明感■イルミナカラー+カット+ケアTR ¥12300→¥7500
かおりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
髪の毛を縛るのがもったいないと仰っていましたね^ ^
髪の毛を縛っても周りの人からもツヤサラはわかるのでご安心ください♪
SHO
先日はお世話になりました。
今回は髪をバッサリ切る予定でお願いしました。
凄く手入れもしやすく気に入ってます。ブローのやり方も教えて頂き良かったです。静かな雰囲気の中で心地良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カット+フルカラー ¥9100→¥5700
すう様
この度は当店を選んで頂きありがとうございます。
カットもご満足頂けて嬉しく思います。
カラーのお色味はいかがでしょうか?
細かい明るさや色味の調整も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
SHO
アーサスバイヘッドライト 仙台長町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー