先日カラーとカットをしてもらいました。カラーは写真を見せてこんな感じにと言いました。私は明るいカラーが好きなのですが、仕上がりが暗くピンクのメッシュもよーく見ないとわからないくらいで…ブローしたら少しはピンクのメッシュがハッキリするのかな?と思っていましたが、ハッキリしません。最後に担当してくれた人に暗いですね、私は明るいのが好きだからと言ったら、見せてもらった写真が暗かったのでと言われ、何回もシャンプーして下さい、明るくなりますと言われました。いやいや違うでしょ、高いお金払って仕上がりが希望の色にならないなんて、おかしいと思います。カットは希望どおりでお店の雰囲気もよくスタッフさんもみんな明るい方ばかりなので良いのですが、なかなか私の好きな色がわかってもらえないのが残念でした。
【相談してください!ブリーチで迷ったらこちら】カット+ブリーチカラー
日付を間違えて予約してしまっていたのに快く対応していただきありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧で、想像以上に可愛い仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
漫画も沢山あって、カラー中の時間も退屈しないのでありがたいです!今回の季節のドリンクも美味しかったです♪
【木・金曜日限定】カット+ブリーチカラー
今回はしたい色を決めて行かず、来店してからカラーの相談をさせて貰い、とっても素敵なインナーカラーに仕上げてもらいました!暫く色々なヘアアレンジと冬服コーデで楽しめそーです。
漫画のラインナップも店内BGMも良く、素敵な空間です♪
【何度でも】カット+インナーカラー
今回はカットもカラーも全ておまかせしましたが綺麗な色にして貰えて大満足です!
自分では選択肢に入らない色ですがいい色で気に入ってます!
色落ちも楽しみです!
また次回もどんな色になるのか楽しみです!
ご来店ありがとうございました^^
今回はカットもカラーもすべておまかせいただき、とても嬉しかったです!
ご自身では選ばないような色でも「いい色で気に入ってます!」と
言っていただけて本当に良かったです♪
色落ちの過程もきっと可愛いので、ぜひ楽しんでくださいね。
また次回も、新しい似合うカラーをご提案できるように準備しておきます^^
ご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。
年内もう一度行きます。よろしくお願いします。
YOMU hair libraryからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
そう言っていただけてとても嬉しいです。
年内のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に施術させていただきますね。
カラーカット、ヘアセットもしていだいたことありますが毎回素敵に仕上げてくれます^^
自分でも扱いやすくカットしてくださるので毎朝の髪のセットが楽になりました。これからもよろしくお願いします♪
【何度でも】カット+イヤリングカラー
YOMU hair libraryからの返信コメント
ご来店ありがとうございます^^
カラーもカットもヘアセットも、毎回お任せいただけてとても嬉しいです!
扱いやすさを意識してカットしているので、
朝のセットが楽になったと聞けて本当に良かったです♪
これからも日々のスタイリングがしやすいように、丁寧に施術させていただきますね。
いつも対応が良く丁寧に施術していただき、毎回気持ちよく利用させていただいてます。スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、ドリンクのサービスもあってお気に入りのサロンです。
YOMU hair libraryからの返信コメント
ご来店いつもありがとうございます^^
丁寧な施術や接客をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです!
気さくにお話ししてくださるおかげで、こちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
ドリンクも喜んでいただけて何よりです。
これからも居心地のいいお気に入りのサロンと思っていただけるように、
丁寧に担当させていただきますね。
大まかなイメ-ジしか伝える事が出来ないのですがそれを毎回理想通りに仕上げてくれるので大満足です …!
スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれるので本当に助かります!
次もまたお願いします ♪ .°
ご来店ありがとうございました^^
ざっくりとしたイメージでも、毎回お任せくださって本当にありがとうございます!
理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです …♪
スタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです!
また次回も似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に担当させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております .°♪
初めての来店で緊張していたのですがスタイリストさんも非常に優しく、お願いしたカットやカラー通りにしていただきありがとうございます…!!色々なアドバイスも教えていただき、今後のヘアケアが楽しみのひとつになりました> <ドリンクもとっても美味しかったです!この度は本当にありがとうございました( . .)"
【新規】カット+カラー
初めてのご来店ありがとうございました^^
緊張されていた中でも、リラックスしてお任せいただけたようで安心しました♪
カットもカラーもご希望通りと感じていただけて、とても嬉しいです!!
お伝えしたアドバイスが、これからのヘアケアの楽しみにつながったとのお言葉も励みになります^^
ドリンクも気に入っていただけてよかったです♪
またいつでも気軽にご相談くださいね。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
アシスタント?の方気遣いが素敵でした。また利用したいと思います。
【何度でも】カット+カラー
ご来店ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
アシスタントの気遣いまで見ていただけて、本当に励みになります!
また心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてで細かいことは決めずに行ったのに、とても可愛く想像通りに仕上げてもらい大満足です♪
【新規】カット
初めてのご来店ありがとうございました^^
細かいイメージが決まっていない中でも、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
「想像通りで大満足」とのお言葉、何より励みになります!
またいつでも相談しながら可愛いスタイルを一緒につくっていきましょうね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもざっくりとしたイメージしか伝えられていないのですが、とても素敵に仕上げていただけます!!
今回、髪の毛サラサラになってすごく時短になり、外出したくなりました!
ライフイベントに合わせた髪型を提案してくださりありがとうございます!
【何度でも】カット+縮毛矯正
ご来店ありがとうございました^^
ざっくりしたイメージでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて、サラサラで時短になったとのお言葉にホッとしました!
思わず外に出かけたくなるような仕上がりになってよかったです^^
また、ライフイベントに合わせたスタイル提案も喜んでいただけて嬉しいです。
これからも節目のタイミングに寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとても気に入ってます!
ざっくりとしたイメージしか伝えなくても絶対可愛くしてくださるので安心してお任せできます。
YOMU hair libraryからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけるのは本当に励みになります♪
また次回も可愛いスタイルを一緒につくっていきましょう!
ご来店を心よりお待ちしております^^
いつもイメージを汲み取っていただきありがとうございます。
ドリンクがカフェみたいですごく美味しかったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
また相談します!
YOMU hair libraryからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ドリンクやスパの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
次回もぜひ、イメージや気分に合わせて一緒に相談しながら決めていきましょう!
今回は数年ぶりのショートカットにしたく来店しました。丁寧な接客とカットでとても満足いくヘアースタイルになり嬉しいです。ありがとうございました!
YOMU hair libraryからの返信コメント
数年ぶりのショートスタイル、お任せいただきありがとうございました^^
思い切ったスタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お手入れの仕方なども気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
今回も思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!
お手入れもしやすく、伸びてきても髪型が崩れないのでいつも助かっています。
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お手入れしやすく、時間が経ってもまとまりやすいよう意識してカットしています♪
また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
いつもなんとなくだけ決めて行って相談でめっちゃ迷ってすみません。
めちゃめちゃ可愛くしてもらって、カットはほぼお任せでお願いしましたが今の髪色髪型がすっっごく好きですし、周りからの評判も良いです!
毎日朝からモチベ上がります。
本当にありがとうございます
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
たくさん迷ってくださるのも嬉しい時間です♪
お任せいただいたスタイルを気に入ってもらえて、
周りからの評判も良いとのこと、とっても嬉しいです!
毎朝のモチベーションにつながっているなんて最高ですね。
また次回も似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています!
カラーもセットもすごく気に入りました!
雰囲気も変えることが出来て、とても良いです。
自分でもセットできるか不安ですが頑張ってみます!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
カラーもセットも気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気チェンジもとてもお似合いでした♪
ぜひお家でもチャレンジしてみてくださいね。
毎回、同じスタイリストさんにカットなどをお願いさせていただいています。
その度に想像以上のカットやカラーをしてくださるので
いつも大満足です。
YOMU hair libraryからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
毎回の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます♪
今日はありがとうございました!
似合わせカットをしていただきましたが、自分の雰囲気に合うように提案していただき、大満足の仕上がりになりました!!
漫画読み放題とカフェのようなドリンクもいただけてとても有意義な時間を過ごせました。
シャンプーの時のヘッドマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです。
また来店させてもらいます!
【櫻井指名 ロング料金なし】似合わせカット+カラー+GMトリートメント
YOMU hair libraryからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!
雰囲気にぴったりのスタイルに仕上がってよかったです^^
ドリンクや漫画の時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
技術的なことはもちろん、スタッフさんたちみなさん、聞き上手で、会話も楽しくてとても寛げます。毎回、行くのが楽しみです。
【何度でも】カット+カラー+GMトリートメント
YOMU hair libraryからの返信コメント
いつもありがとうございます^^
スタッフとの時間をそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごせる空間と、
技術の両方で満足していただけるよう努めます!!
綺麗にして下さりありがとうございました(*^^*)
またお願い致します★
【新規】カット
YOMU hair libraryからの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください★
お会いできるのを楽しみにしています!
髪がサラサラになり、お手入れがすごく楽です。
いつも丁寧に仕上げて頂いて有難いです。
今回も楽しい時間でした。
また今週、リタッチで伺うのでよろしくお願いします。
【何度でも】カット+縮毛矯正
ご来店ありがとうございました♪
髪がサラサラになって、お手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!!
丁寧な仕上がりを喜んでいただけて、こちらこそ嬉しく思います☆
楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
今週のリタッチでも、さらに綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね♪
ご来店を楽しみにお待ちしています!
新店舗も楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
新店舗のオープンを楽しみにしていただけてとても嬉しいです☆
これからも変わらず、丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回は新しい空間でお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも本当に理想の髪型にしてくれます。
少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずご対応頂きありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また新店舗でもよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
今回も理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです!!
少し遅れてのご来店にも関わらず、丁寧に対応させていただけたことを喜んでいただけて安心しました☆
シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです。
新店舗でも変わらずご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしています!
昨日は、ありがとう。
とっても可愛い方にカットしてもらって
おばちゃんなのに可愛い髪型と、セットの仕方も教えてもらいすごく嬉しかったです。
そして美味しい飲み物ありがとう。
来月も行きたくなった。。。
【りょう限定】韓国風レイヤーカット+カラー+3ステップトリートメント
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ昨日は楽しい時間をありがとうございました!!
可愛いと言っていただけて、とっても嬉しいです☆
髪型も気に入っていただけて、セットの仕方も楽しんでもらえたようで良かったです♪
ドリンクも美味しく感じていただけて何よりです。
「来月も行きたくなった」とのお言葉、とっても励みになります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
毎回、カラーやカットのイメージをざっくりお伝えするだけで、期待以上にイイ感じの髪型・カラーに仕上げてくださるので、安心してお任せしてます♪
特に前髪の生えグセに合わせて丁寧にカットしてくださるところや、再現性を重視したヘアセットのレクチャーに感謝しております!
また次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
毎回ざっくりしたイメージだけでも信頼して任せていただけること、本当に嬉しいです!!
カラーもカットも「期待以上」と感じていただけて何よりです☆
特に前髪の生えグセを考慮したカットや、再現しやすいスタイリング方法など、日々のお手入れが少しでも楽になるよう心がけています。
今後もご自宅でも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
日にちが合えば新店舗にも行かせていただきますね。
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
新店舗にも関心を持っていただけてとても嬉しいです☆
お日にちが合いましたら、ぜひそちらでもお待ちしていますね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今日はありがとうございました!
初めて行かせてもらったんですがカットもカラーも理想通りの仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました!
人見知りで初めて行くお店は緊張するんですが、沢山話しかけてくれて楽しい時間でした!季節限定ドリンクも美味しかったです~!
ご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、
カットもカラーも理想通りに仕上がって喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります^^
季節限定ドリンクも気に入っていただけて良かったです!
これからもリラックスしながら、
気分が上がるスタイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スタッフのみなさんと楽しくおしゃべりできて良かったです。美味しいドリンクもいただきました。カラーやカットもだいたい満足しています。ただ欲を言えば…忙しくされているのでなにかせわしなさを感じました。仕方ない事ですが…カウンセリングとかもう少し丁寧だったら良かったなあと思います。でも楽しいお店であることには間違いありません。
【相談して下さい!ブリーチカラーで迷ったらこちら】カット+ブリーチカラー
ご来店ありがとうございました♪
スタッフとの会話やドリンクを楽しんでいただけて嬉しいです!!
カラーやカットの仕上がりにも概ねご満足いただけたとのことで安心しました☆
一方で、忙しい時間帯にせわしなさを感じさせてしまったこと、
またカウンセリングが十分でなかったと感じられたこと、申し訳なく思います。
今後はおひとりおひとりにより丁寧に向き合えるよう、
時間配分やご案内の仕方を改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。これからも楽しく、
そして安心して通っていただけるお店であり続けられるよう努めていきます
ヨム(YOMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー