4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グリーン 北千住(green)  >
  • たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:25:16.0

細かい箇所まで丁寧に聞いて頂いて理想のヘアスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も良く心地の良い時間でした。
    また来店したいと思います。

【☆Men's限定☆】カット+眉カット+マスクTr¥7850→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

green 北千住 【グリーン キタセンジュ】からの返信コメント

たくみ様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    丁寧な接客を心がけておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです!!
    セットも簡単ですので是非ご自宅で試して見てくださいね*

次回以降も微調整など承れますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!

MIZUHO

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:51:20.0

髪の重みが気になり来店しました。
    "髪を伸ばしたいけど重みが気になる"と伝えたところ、とても丁寧に対応してくれて、髪の悩みが解消されました。
    素敵なバームの情報もいただけて嬉しかったです。

《green》カット+マスクTr ¥6800→¥5800

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:37.0

毎回素敵に仕上げて下さり、感謝しています。今回での仕上がりではなく、長期的に見たプロセスを教えてくださるので、今後の髪のプランも立てやすく、いつも勉強になっております。

《green》カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥9980

• アクビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 04:23:26.0

他の美容院で、ひし形ショートヘアはなかなか気にいることはなかったのですが。今回は今までで一番理想通りで希望した通りの出来上がりでした。テキパキと早く、丁寧で。接客も心地よく全てに大満足でした。シャンプーやマッサージも上手で全てに大満足です!また利用したいです。

《green》カット+コスメパーマ+マスクTr ¥15000→10980

アクビ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    久しぶりのショート大変お似合いでした^^

カウンセリングの際にお客様の髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただいてから
    施術に入りますので、次回以降も気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

今後も満足していただけるような技術と、
    気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

YU-KI

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:03:39.0

初来店の時から担当さんの雰囲気や技術がとても良かったので2回目もお願いしました。
    なんとなくの理想を伝えてあとはお任せしたのですが前回同様とても可愛くしていただけました。
    後に予定があることをお伝えしていたので時間もしっかり守って頂けました。またお願いしたいと思います。

あああ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    久しぶりの前髪もお似合いでした^^

YU-KI

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:27:30.0

枝毛カットでかなり髪の毛纏まりやすくなりました。
    髪色も要望通りにしてもらって良かったです。

【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+マスクTr ¥14800→¥6980

さあや様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    キレイに伸ばしていけるよう定期的にメンテナンスしていきましょう^^

YU-KI

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:39:14.0

仕上げを決めずに来店したのですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメント後のツヤがとても良いのでオススメです。

かっぱ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    定期的にメンテナンスをしてキレイに伸ばしていきましょう^^

YU-KI

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:36.0

いつも最高なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!(*^^*)

みなみ様

目標とする長さに向けて

manager TSUYOSHI

• Vさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:56.0

《green》カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥10980

V様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    スパイキーショートも雰囲気が変わってとってもお似合いでした!!
    セットも意外と簡単ですので是非ご自宅で試して見てくださいね*

MIZUHO

• いちご飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:27:35.0

毎回とても満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございます!お店の雰囲気も明るく落ち着く空間です。

いちご飴様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    次回以降もキレイにメンテナンスしていきましょう^^

YU-KI

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:33.0

カットやカラーのイメージも丁寧に汲み取ってくださり、本当に今までで1番自分の理想に近づきました!
    最後のセットも、今までの美容院では好みのセットになったことが無く(笑)こちらではイメージ通りに仕上げてくださり感動しました!
    居心地も良くて是非またお願いしたいです!

まさき様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    ぜひご自宅でもスタイリング頑張ってみてください^^

YU-KI

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:10:50.0

いつもオーダー以上の仕上げにしていただいてありがとうございます。

えりこ様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    今回も沢山お話しできてよかったです^^

YU-KI

• wanglu9264さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:54:53.0

丁寧で良かった

wanglu9264様

manager TSUYOSHI

• ayapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:01:45.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    要望も伝えやすく、的確に汲み取って下さりました。
    背術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥15900→¥8980

ayapi様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    黄色みを抑えたカラーをさせていただきましたが大変お似合いでした^^

YU-KI

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:11.0

担当のスタイリストさんの接客が良かったです。あまり長さを切りたいわけではなかったので相談したところ、髪の枝毛を綺麗にしてもらえて、だいぶそれだけで変わったのでとても良かったです。
    カラー剤が後からしみてきて痛くなってしまったので、シャンプーのアシスタントの方に痛いと訴えたのですが、ゆっくり頭皮となじませるようなかんじですぐ流してもらえず、痛くてキツかったです。そこだけ残念でした。

Y様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

シャンプーに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなことが無いよう改善して参ります。

YU-KI

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:20:20.0

ふわっとした要望に応えて頂きありがとうございました!いつも安定した完成度で、今後もまたお願いしたいです!

AK様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    今回ショートにさせていただきましたが大変お似合いでした^^

YU-KI

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:05:20.0

初めて来店しましたが、初めてじゃないようなアットホームな雰囲気がよかったです♪
    髪の悩みも丁寧にヒヤリングしてくださり、満足です◎
    担当してくださった、スタイリストさんありがとうございました!またお願いします!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+マスクTr ¥14800→¥7980

りんごちゃん様

初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

manager TSUYOSHI

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:51:47.0

いつも通りに頼みました。満足ですありがとうございました。

トモ様

manager TSUYOSHI

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:09.0

可愛い色にしてくれて満足です^_^
    次のカラーも楽しみになりました!
    雰囲気も良いお店で居心地も凄く良かったです。

しみず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ピンクベージュとてもお似合いでした*
    色持ちはいかがでしょうか?

manager TSUYOSHI

• masayannさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:18.0

丁寧な施術やセットのアドバイスを教わりとても有意義な時間でした。
    仕上がりも雰囲気に合うようにカットしてもらい満足しました!

【MIZUHO限定☆】カット++眉カット+マスクTr¥4980

masayann様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    丁寧な接客を心がけておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです!*

MIZUHO

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:44.0

ショートへのイメチェンで、やって頂いてる最中までずっと悩んでいましたが、色々ご提案頂けて嬉しかったです。
    少し時間経ちましたが、毎日セットが楽で切って良かったです。
    今度はまた伸ばしていこうと思うので、またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    ショートにバッサリ切らせていただきましたが大変お似合いでした^^

YU-KI

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:07.0

カットや刈り上げ部分も丁寧。
    説明してくれながらカットもしてくれて今後の参考にもなりました。気さくにお話もして下さりました。
    前髪のカットを何度もあともう少し切ってくださいとお願いしてしまいましたが快く受けて下さりました。大変満足しています。またお願いします。
    アシスタントの女性スタッフさんもシャンプーなど丁寧でまたお願いしたいです。

せいや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    前髪ありスタイルもとってもお似合いでした!
    スタイリングも意外と簡単なのでぜひご自宅で試してみてくださいね^^

MIZUHO

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:16.0

毎回お世話になってます。
    今回はお伝えするのが曖昧なイメージになってしまいましたが、自分が思っていた以上のスタイリングにしてくださいました!
    今月で退社されてしまうとのことで次回からお願いできないのは残念ですが、今までありがとうございました。

サトシ様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

前回よりも強めにパーマさせて頂きましたが、
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

乾かす時は、指を通さずに持ち上げるようにすると
    もちが良くなりますので、ぜひ意識してみてください!

こちらこそお任せいただき、
    本当にありがとうございました。

RARA

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:21:23.0

素敵な色に染めて下さりありがとうございました。

《green》オーガニックカラー+マスクTr ¥11300→¥7980

mm様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    今回はお仕事のこともあり暗めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

YU-KI

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:26.0

忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。セットがしやすい髪型になり、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にゃん様

manager TSUYOSHI

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:00.0

毎回カラーをするといろいろな人に褒められます!
    いつも簡単なイメージしか伝えてないのに、綺麗に仕上げてもらえます!

りっちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回の暗めのグレージュも
    とてもお似合いでした*

manager TSUYOSHI

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:44.0

希望の色味にしていただきました。頑張ってカラーシャンプーで持たせますが、色味がなくなるまえにはまたお願いしたいと思いました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

【☆抜群の透明感☆】イルミナカラー+マスクTr ¥12400→¥8500

ちゃーちゃん様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    秋っぽい暖色カラーもとってもお似合いでした!
    最後のスタイリングも簡単なのでぜひご自宅で試してみてくださいね^^

MIZUHO

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:13:51.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、髪について親身になってくださり有難かったです。
    技術ももちろん満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

のんちゃん様

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    今回の赤味を抑えたカラー大変お似合いでした^^

YU-KI

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:34.0

2回目ですが今回も丁寧で良かったです!

マイカ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでなによりです*
    今回は全体を整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

YU-KI

• マパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:14.0

受付の方の対応がとても心地よく、緊張が和らぎました。
    カラーを担当してくださった方も気さくな感じで、すごく心地良かったです。
    シャンプー時のマッサージが痛気持ち良くて、スッキリしました。
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、カットも滑らかで仕上がりも思い通りでした。
    ただ、私はゆっくり静かに過ごしたいタイプなので、携帯ではなく、雑誌等あったらよかったな。と思いました。
    総合的には大満足です。
    またお願いしたいと思います。

マパ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした!

manager TSUYOSHI

グリーン 北千住(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー