4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ストレータ バイ マリオ(Strata by mario)  >
  • くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:40:51.0

いつもハイトーンにしたいけどカラーノープランな私に素敵な提案をしてくださり感謝です!
    今回はブリーチをお願いする余裕なかったので、
    「ブリーチなしでいい感じに、でも次回ハイトーンにしたいから濃いめの色味は入れたくない」
    とわがままな要望+5cmくらいのプリン状態にもかかわらず、
    素敵な仕上がりで要望に応えていただきました。
    カットは今まで毛量が多いのでショートヘアはお手入れが大変だと思って避けていたのですが、
    久々に肩にかからないくらいのショートボブにしました。
    かわいくもカッコよくもスタイリングできてお気に入りです。

あとこれ毎回思うんですけど…
    スタッフさんどなたが対応されてもシャンプーがめっちゃ気持ちいいです!!
    指圧なんですかね?心地良過ぎて寝そうになりますw

また次回よろしくお願いします_(._.)_

【土日祝】カット+外国人風カラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥12650

くー様。

素敵な口コミありがとうございます!

ばっさりボブ!お似合いでしたね!!
    お手入れも楽に楽しめている様で良かったです。

シャンプーも褒めて貰えて、スタッフと供に喜んでおります(笑)
    これからも、技術やサービスなど喜んで貰えるように日々精進していきます。

また、よろしくお願いします!!

strata 横山

• けーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:11:32.0

初めての白髪染めでしたが、とても親切に説明して頂き、
    カットもカラーの色も仕上りも大変満足でした

【メンズ限定】 カット+カラー \9900

けー様

お久しぶりのカラーということで
    しっかり白髪を染めるというよりは
    お色味重視でなじむようにカラーさせて頂いたのですが
    満足していただけたみたいでよかったです!

退色具合などもみていただいて
    次回のカラーも決めていけたらと思います(^^)

またのご来店おまちしております♪

宮本

• わかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:01:15.0

娘がお世話になりました。
    ブリーチ→カットを別の美容院でしたのですが、しっくり来なかったようで、急遽、当日受付でカラーを予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、色落ち具合もキチンと説明してくださり、満足した様子で帰ってきました。

外国人風カラー+MILBONトリートメント¥10450→¥7700

わか様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

抜きっぱなしのイメージが少し違ったみたいで
    薄めにグレー味がかった感じでカラーさせていただきましたが
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)

ブリーチ毛かつ薄めのお色なので
    2週間持つかどうかとご説明させていただきましたが
    気にならないようなら1か月ほど空けて
    カラーしていただくのがいいと思います!

宮本

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:34.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました。

元々頭の形や髪質に少し悩みがあったのですが、
    施術前に理想のヘアスタイルの画像をいくつか
    お見せしただけで こちらの意図を汲んでくださり、
    360度!どこから見ても素敵なショートにしてもらえました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    洗って乾かしただけでもまとまってますし、
    風がふいたり 仕事で慌ただしく動いた時も
    手櫛で綺麗におさまります。

カラーも、3か月間放置してしまってたのですが
    ムラなく希望通りの色味にしてもらえて
    満足でしかありません。

施術前のカット・カラーのお話や、
    カット後のスタイリングのアドバイスも
    分かりやすく親切に伝えていただけて
    ありがたかったです。

ミドリ様

初めてのご来店と供に大変素敵な口コミありがとうございます(^-^)

その後家でのお手入れ、スタイリングなども
    うまくいってる様で安心しました。

ライン感のかっこいいショートでとても素敵でしたね!
    またのご来店楽しみにしてます!!

strata ショートが得意。 横山

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:05:25.0

長さを変えずに伸びて量が増えた分をカットしていただき、扱いやすくなりました
    ありがとうございます
    また伺いますのでよろしくお願いします

ゆきぴょん様

毛量が多くなっていたので
    すっきりしましたね☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

宮本

• Chirikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:39:05.0

いっぱい話しできて楽しかった!

【平日限定】カット+外国人風カラー+Aujuaトリートメント ¥14850→¥12100

Chiriko様

素敵な口コミありがとうございます!!

楽しんで貰えて良かったです。
    お陰様でこちらも楽しい時間がすごせました(^-^)

またのご来店楽しみにしてます!!

strata 横山

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 02:33:44.0

カット、ハイライト、カラー、トリートメントをお願いしました。時間が経過してもあまり白髪との落差が目立たない様グレージュっぽくしてみたくて、ご相談しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。長さもすっきりさらにショートになり、洗うのもスタイリングもとても楽です。ありがとうございました。

カット+カラー+インナー(ケアブリーチ込み)+Aujuaトリートメント\19800

ゆか様

いつもご来店と供にとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

お勧めして購入されたムラシャンはいかがでしたでしょうか?
    色落ちも綺麗に楽しめてますでしょうか?

次回ご来店の際にまた、感想お伺いするので、
    色落ちやムラシャンの使用感など聞かせて下さいね!

差し入れ頂いたドーナツも
    美味しく頂きました。ありがとうございました!!(スタッフ一同)

また、猫ちゃんの写真を見せてくれたりほっこりするお話など
    聞かせて下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

strata ショートが得意。横山

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:39.0

この前は突然キャンセルしてしまいまして申し訳ありません。
    今回は三ヶ月に一回のパーマデーでしたがいつものようにしっかりパーマをかけてもらってめちゃくちゃきまってたし大変満足しています。
    又、担当スタイリストさんと色々なお話ができて嬉しかったし毎回お話をするのが楽しみです!!
    又この前の突然のキャンセルにも関わらず他のスタッフも笑顔で対応してくださりめちゃくちゃ大大満足です!!
    又、来月お願いしたいので宜しくお願い致します。

【メンズ限】1分スタイリング!カット+モテ男パーマ \9900

ワック様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマもいい感じにかかりお似合いでした☆
     スタッフの対応もお褒め頂きうれしいです^^

毎回楽しいお話ありがとうございます☆

Strata【ストレータ】 mami

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:18:00.0

この度はありがとうございました。
    なかなか美容室が定まらなかったり、転勤があったりといろいろな美容室を行ったり来たりを繰り返していました。
    今回は実家から近かったことから初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も仕上がりにもとても満足しています。
    他のお店では断られてきた人生初めてレベルのショートカットは、しばらくの間 見慣れなかったり、美容室で教えていただいたようなセットが初めはできなかったのですが、周りからの反応はとてもよく、お願いして本当によかったと思います!
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします^^

ミイ様

初めてのご来店、指名ありがとうございます!
    周りの方に褒めてもらえた事を教えて下さって、
    私も一緒に嬉しい気持ちです(^^)

最初は慣れない所もあると思いますが
    それによって、何がうまくいかないか明確になったかと思います。
    次回はそこもふまえた上で、カウンセリング、アドバイスをしていきますね!

strata ショートが得意。 横山

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:20.0

希望の髪型にしていただいて大満足です!!
    カウンセリングも丁寧でカットも上手でした。教えてもらったようにスタイリング頑張ります!

ふう様

こだわりのサイドバング、気に入ってもらえたみたいで良かったです!

うまくいかない所などあれな気軽に相談して下さいね!

1ヶ月半を目安にメンテナンスしてあげるとカラーもカットも綺麗に保てるので
    次回のご来店の目安にしてみて下さい!

strata 横山

• maoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:28:28.0

気分転換とイメージチェンジをしたくて、初めてのヘアサロンを探していました。買い物などでmarioさんの前はよく通っていて、ホットペッパービューティーで2号店があることを知り、カタログのショートヘアが素敵だったのでこちらに伺うことにしました。当方補聴器をしており聴こえが悪いことを事前にお知らせさせていただいたところ、最初のご挨拶から文字談をしてくださり大変助かりました。ご面倒だったかと思いますがお心遣いとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りましたし料金も良心的。サロンの雰囲気も素敵だと思います。また伺わせてください。ありがとうございました。

初回限定 カット+透明感カラー+MILBONトリートメント ¥9900

mao様

数ある美容室からお選び頂き、ありがとうございます!!
    黒髪からカラーし、素敵なショートに大変身でとっても似合ってましたね!
    満足して頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います。

mao様と同じように文字で話しながら担当している方も
    何名様かいますので文字談も慣れていますし
    今回もそうでしたが
    時間もほぼ予約通りの時間で終わる事が多いです。
    お気を遣わずこれからも気軽にいらして下さいね(^^)

もし、本当に満足して頂けたなら、mao様の
    大切な人をご紹介して頂けると、とても嬉しいです!
    ご紹介して頂けたらその方も、
    満足して貰えるように、全力をつくします!!

またのご来店、心よりご来店お待ちしております。

strata  横山

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:26.0

時間変更に対応頂きまして大変感謝しております。
    担当スタイリストさんと話す時間は貴重で毎回楽しませて頂いてます。
    また宜しくお願い致します。

シュウ様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もシュウ様とのお話、いつも楽しくさせてもらっていたので、
    同じ思いで嬉しいです。
    お子さん無事に生まれることをお祈りしてますね!
    次回もご来店楽しみにしています。

Strata横山コウタ

• akrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:26:29.0

ブローだけでも綺麗なシルエットで収まりも良く、めちゃくちゃ快適なショートヘアで過ごせてます。
    当日の急な予約でしたが、カットしてもらえて良かったです。

初回限定【人気no.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\11000

akr様

初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    表参道まで見て選んで下さり、ブログも全て見たと聞いて、とても嬉しかったです(^ ^)

前回、他店でのカットがまとまらずに大変と言っていたので
    その後も快適に過ごせていると聞いて、喜びと共に、安心しました。
    その様子だと、乾かし方も教えた通り問題無く出来ているみたいですね!

こちらの方こそ、またよろしくお願いします!!

strata 横山

• saraiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 06:47:50.0

ここ数年ハンサムショートにしたくて襟足の癖などを理由に今一つのスタイルにしかならずに諦めかけていましたが、こちらでは私の髪質や生え際を考慮しつつ理想のスタイルに向けてカットしていただいています。まだ前髪の長さが足りないのですが現状に合わせたカットは気に入っています。

sarai様

2度目のご来店と供に、素敵な口コミありがとうございます。

前髪も前回に比べて中々いい長さに育っていましたね!
    もう一踏ん張りで目指す長さになりますので、この調子で
    整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

またのご来店楽しみにしてます(^^)

strata 横山

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:45:18.0

三ヶ月前に来店して、とても良かったので再訪。前回担当してくださった方は埋まっていて指名できず。。
    別の方にカットしてもらいましたがとても良い雰囲気の髪型になって大満足です。
    「ショートカットは、可愛いけどセットが難しい」と伝えたところ、かなり細かく丁寧に具体的なセットを教えて頂きました。ありがとうございます。
    着る前と切った後で髪型の撮影があり(撮影してもいいか、顔が写ってもいいかの確認があります)、並べて映像で見ると全然別物でビックリ。おしゃれになった!(笑)
    カット分の会計後にお願いして、
    アイロン前に使うオイルなど、見たことがなかったアイテムを購入したのですが、お手頃な価格で良心的だな~と感じました。
    また伺います。

はるか様

とっても素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

人気のスタイリストで、指名がご希望に添えず、申し訳ございません。
    それにも関わらず、当店のご利用ありがとうございます!!

まだ、セルフカットの名残が残っていた所でしたができるだけベースを活かした
    ショートスタイルを提案させていただきました。
    気に入ってもらえたみたいで口コミでこうして聞けて、とっても嬉しいです!!!

おかげ様で、未来のお客様に向けた、素敵なリールも撮れました。
    私のインスタグラムの方にも載せさせてもらいました!!
    9月の20日の投稿にあるので
    是非、見てみて下さいね。

オイルも次回、感想教えて下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

strata 店長 ショートが得意な 横山コウタ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:16.0

いつもありがとうございます。今回は念願のパーマをお願いしました。
    そろそろ過去にブリーチしていた所が伸びたかなあと思って、相談込みで予約をしました。しっかり丁寧に(でも本当に簡潔に)カウンセリングをして頂いて、無事かけられる長さであることが分かり、パーマをお願いしました。
    重みで抑えなくて良くなったことと動きを出すことから沢山梳いて頂いて、長さも短くなってとっても洗う乾かすが楽ちんになりましたし、パーマのお陰で朝のセットの時間も短縮できています。お友達にも褒めてもらって大満足です。
    久し振りのパーマでしたが、お願いして本当に良かったです。いつも素敵にしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+MILBONトリートメント\15400→\13750

まり様

ブリーチの残ってる部分切らせていただいて
    いつもより短めな感じでデジタルパーマでしたが
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    お友達にも褒めて頂けたみたいで
    私も嬉しいです☆

次回はカラーもできるといいですね♪

またのご来店おまちしております!!

宮本

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:48:37.0

次の美容院をどこにしようか考えていたところ口コミがとても良かったのでロングメニューでお願いしました!

長時間座っていてもお尻が全く痛くならず、そこから感動しちゃったのですが、何よりも予想していた時間よりもかなり早く期待以上に仕上げてくださり感動ですー。
    髪色や縮毛矯正の仕上がりもしっかりヒアリングしてくださり、とっても嬉しかったです。
    他で縮毛矯正をするといつも前髪ツンツンになってしまって不安だったのですが人生で初めてくらいにふわっとストレートに仕上げてくださってびっくりしました。髪色もこうなりたいって漠然と雰囲気をお伝えしただけなのにさすがでしたー!

アシスタントさんもとってもふんわりした雰囲気でお話しやすく自然に髪の毛の悩みを聞いてくださり、トリートメントも最高でした!

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \23650→\18700

あめちゃん様☆

今回は数ある美容室の中からStrataを選んで頂き
     ありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロングメニューおつかれさまでした☆

自然でトゥルトゥルな質感になってトリートメントの
     効果もありさらっさらなストレートになってよかったです^^

前髪も喜んで頂けて嬉しいです♪

髪色は明るい色を重ねていってブリーチなしで
     徐々に明るくしていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております☆

Strata【ストレータ】 mami

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:06:43.0

久しぶりのショートハイトーンカラーでした。
    アイロンの温度の調整やスタイリングの仕方や塗り方まで分かりやすく丁寧に教えてもらえました。
    次回のカラーまで考えて色味も決めてくれて
    久しぶりのショートがこちらでよかったです。
    グリーン系初めてだったけど、凄くいい色味で大満足。

カット+Wカラー(ケアブリーチ込み)+Aujuaトリートメント \21450

まひろ様
    オン眉前髪、肩くらいあるボブウルフから
    ばっさりショートに切ってミントグリーン。
    色もヘアスタイルもお似合いで可愛かったですね!!

あまり人と被らないけど奇抜すぎない柔らかなグリーンなので
    ファッションともケンカしづらく、意外と合わせやすいと思います。

次回も素敵なヘアスタイルを提案出来るように
    勉強しておきますので楽しみにしていてください!!

素敵な口コミありがとうございました!

strata ショートが得意。 横山

• うこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:54:03.0

1年ぶりのカラーで暖色系も初めてでドキドキしてたんですけどめちゃくちゃ可愛くしていただきました!すっごく気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いします!!!

open記念《学割U24》似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

うこぴ様

深めのピンクとってもお似合いでした(^^)

黒染めの履歴もあるので明るくはなりづらいと思いますが
    カラーの抜け具合なども見させていただいて
    その時のできる限りをご提案させていただければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

宮本

• しんぱちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:12:40.0

約2か月ぶりだったので前回から伸びた分カットしてもらいました。お陰様でまた頭が軽くなりました!
    カラーも色合いも良くて最高です!
    ヘッドスパは久々にアシスタントの方でしたがすんごい冷たくて気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+カラー \8800

しんぱち様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまだ暑いので短いのが続きそうですね^^

アシスタントの方がシャンプーとスパはうまい説!!(笑)

伝えたら喜んでました☆

Strata【ストレータ】 mami

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:50:59.0

初めて行きました。
    なりたいヘア画像を見せた時に、スタイリストさんがご自分のスマホで写真を撮りいつでも見られるようにして下さったのにはビックリ。カウンセリング中から安心し、たくさん細かい要望に対しても丁寧に似合うようにして下さいました。
    また、作品を作り上げるように妥協しない姿勢が素晴らしく「また来よう!」と思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    職場での評判もとても良かったです。

つっちー様

こちらこそ、数ある美容室から選んで指名して下って、ありがとうございます。
    クールな色合いに、少しモードなイメージのマッシュウルフ。
    すごくムードが出て、お似合いでしたね(^^)
    周りの評判が良かったと言う事で、、それが聞けて僕自身も嬉しいですし、
    こだわっている所を的確に褒めて下さって、そちらも正直すごく嬉しいです!笑

これからも美容室やそこを出たその後もお客様が素敵な時間を過ごせるような
    仕事を心がけていきます。
    またのご来店楽しみにしています。

Strata   横山

• たんしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:37.0

前回と同じ仕上がりでとても良かったです!炭酸シャンプーも気持ち良く、また行きたくなりました!

たんしお様

素敵な口コミありがとうございます。

前回同様、スッキリ短めのヘアスタイル。お似合いでしたね
    量が多くなってきたらジェルでのスタイリングもオススメです。

炭酸シャンプーも満足してもらえてよかったです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

Strata 横山

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:52.0

初めてお伺いしましたが、口コミ通りのお店でした。
    何となくのイメージをお伝えし、色味などの相談もしやすく初めてのブリーチでしたがとても気に入りました。
    本がタブレットなのも最高です。笑
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+ハイライト+MILBONトリートメント¥20350→¥17050

あみ様

初めてのご来店で初めてのブリーチを任せて頂き、さらに
    とっても素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのハイライト、すごくお似合いでしたね!!

元々のカットの状況に合わせ、特殊なやり方で手間をかけて
    頑張らせて頂いたので、喜んで貰えたみたいで私も報われる想いです。

またなにかあれば何でも気軽にご相談下さい。
    またのご来店たのしみにしてます。

Strata 横山

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:37.0

いつもスッキリしていただいてありがとうございます!
    前回のように夏仕様に全体的にスッキリして頂いてとても満足しています。
    今回は朝一でお邪魔させていただいたこともあり担当スタイリストさんとゆっくりお話できて嬉しかったですし担当スタイリストさんは細かいことも気づいてくれて嬉しいです。又、久しぶりに担当スタイリストさんに炭酸シャンプーをしてもらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    おかげで外出たときは暑かったですが髪はめちゃくちゃスッキリしました。
    また最後パーマの相談も乗って頂きありがとうございます!
    またお願いしたいので宜しくお願い致します。

ワック様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ暑いので夏仕様は続きそうですね^^

炭酸シャンプーも喜んで頂けてうれしいです☆

次回はパーマになるのかな?
     短髪も似合いますがパーマも楽しみにしてます^^

Strata【ストレータ】 mami

• のあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:08:13.0

前回も施術していただいたので、今回もお願いしました。
    髪質を見ながら、お願いしたいメニューを照らし合わせて相談にのってくださいました。
    髪色が落ち着いて、トリートメントで髪も生き返りました!
    次はストレートで前髪も作れたらと思います。

のあ様☆

今回もStrataにご来店頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も顔回りにレイヤー入れて動きも
     でてお似合いでした☆

トリートメントも新しいの髪質にすごく
     あっててサラサラになりましたね^^

次回はストレートかけて前髪つくりましょう♪

Strata【ストレータ】 mami

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:38:29.0

カラーの色をあまり考えていなかったのですが、いつもと雰囲気の違う色を提案してくださってありがとうございます
    気に入りました
    またよろしくお願いします

ゆきぴょん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はオリーブ系の色味にしましたが、
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

何か変えたい!などのざっくりなご要望でも
    いくつかご提案させていただくので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております♪

宮本

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:06:37.0

可愛い色に染まってよかったです。
    しばらく通おうと思います。

Strata似合わせカット+Aujuaトリートメント¥9900→¥8250

ちはる様☆

今回のStrataにご来店頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もかわいく赤味ないカラーになり
     とてもお似合いでした☆

前髪はまだ完成形ではないですが
     少しずつ近づいていけたらと思います^^

Strata【ストレータ】 mami

• furbyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:36:26.0

悩みを解決してくれるカットの技術にとても信頼をしています。また女の子のアシスタントのヘッドマッサージがとても気持ちがよく頭の凝りがスッキリしました。たまに行くヘッドマッサージサロンより本当に上手なのでこれからも追加したいと思います。

furby様

marioグループオープン当初から長らく、ご来店ありがとうございます!!
    信頼を裏切らないように、これからもら技術向上に努めます(^^)

+3300円のヘッドスパも、満足してもらえたらみたいで
    アシスタントのあやみも喜んでます。
    誰にあたっても期待に添えるように改めて技術指導等、
    頑張っていきます。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてます。

strata 横山

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:20:55.0

いつも丁寧にカウンセリング頂き毎回満足しております。
    また伺わせて頂きます。

シュウ様

いつもご利用ありがとうございます!

ブログも楽しみにしてもらってるみたいで、
    見てくれてる人がいるんだな
    と思うと励みになりますし、嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます。

strata 店長 横山

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:59:47.0

初めてインナーカラーをしてみたいと思い、インスタで見つけて、行ってみました。
    ブリーチするのは初めてで、あまりイメージも固めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せすることができました。カットもカラーの仕上がりも大満足です。
    金額も良心的でまた行きたいと思います。

open記念 カット+カラー+インナー+MILBONトリートメント\22000→\15400

さえ様

お子様がまだ小さく、お時間も取りづらいであろう中、ご来店ありがとうございます!
    インナーカラーも綺麗なベージュで素敵でしたね!

結べるボブで量も軽くして、この特に暑い今年の夏も、
    少しでも快適にすごせるといいな、と願ってます。

ブリーチ部分は色落ちが早いので、次回のご来店は少し早めがおすすめです!

初めてのブリーチで、わからない事も多いかと思います。
    少しでも色落ちも楽しみたい場合は
    おすすめのムラサキシャンプーもご用意しております。

なんでも気軽にご相談下さいね♪

strata 店長 横山コウタ

ストレータ バイ マリオ(Strata by mario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー