4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. マリー(Marie)  >

SHARE SALON Marie

シェアサロン マリー

• 茨城県水戸市見和3-571-1イオ・テラス101
  • 【口コミ高評価★4.8】「赤塚駅」から徒歩15分/「水戸駅」から車15分/駐車場10台完備

ひらっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:32:15.0

希望のスタイリングを親身に聞いてくださりイメージ通りのヘアスタイルになり大変満足しております。
    丁寧なカットとパーマの施術で会話も楽しく過ごせました♪
    最後のマッサージも適度な力加減が気持ち良く寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです♪
    個人差はあると思いますが、パーマの持ちも良いと思うのでオススメのサロンです。
    またぜひ通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【垣見限定】 カット+ツイストスパイラルorプードルパーマ\14500→\11600

ひらっち様

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

ヘアスタイルや接客、技術など気に入っていただいて嬉しく思います!
    パーマの持ち等次回お聞かせください!

これからも日々喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

(スタイリスト 垣見)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:16.0

いつも似合う髪型、カラーを提案、仕上げてくださって、感謝しています!時間内に仕上げてくださる技術の速さも素晴らしいです。

担当_井川 カット+カラー+ストレート \24,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:08:35.0

いつも似合わせカットをしてもらっています!今どき風なオシャレなカットに大満足です!セットの仕方も教えてもらってヘアスプレーが届いたら毎日やってみます!

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

これからもスタッフ一同お客様に寄り添った接客ができるよう頑張ります。

代表 Serizawa

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:15.0

また来月も宜しくです

SHARE SALON Marieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミのご記入ありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります!!

代表 Serizawa

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:45:46.0

髪質に合わせて自分に合う髪型を提案してくださったり、アレンジ方法なども教えて下さり、とても参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

代表 Serizawa

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:26:50.0

初めてのボブで不安だったけど
    めっちゃ想像通りのボブにしてもらいました
    話も色々出来て楽しかったです!

代表 Serizawa

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:57:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆彡カラーもとても気に入りました。また宜しくお願いします☆彡

担当_井川 カット+カラー \11,000

代表 Serizawa

• pisccoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:24:58.0

いつもありがとうございます

代表 Serizawa

• pisccoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:44:29.0

担当スタイリストさんにお会いすることが楽しみで、辛いことも頑張れてます。毎回自分だとは思えないくらいとっても可愛くしていただいています。スタイリング方法も丁寧に教えてくださるのでぶきっちょさんでも自宅のスタイリングで困らないので安心です。予約争奪戦を勝ち抜いてまた行きます!これからもよろしくお願いします (^_^)

代表 Serizawa

• まとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:20:12.0

無茶苦茶な髪色のオーダーをしたのにも関わらず、希望や今後の予定に合わせた髪色を相談しながら決めてくださり、とてもよかったです!!!
    また、ミニボブぐらいに髪の毛を切ったんですけど、乾かすときのポイントやアイロンの仕方など細かくアドバイスをしてくれて、お家に帰ってからも自分でやれるようにしてくれました!ほんとにありがとうございました!!

代表 Serizawa

• トトロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:13:15.0

店の雰囲気も清潔感があり明るくすごしやすかったです。
    こちらの要望にも細かく丁寧に対応してくれたので大変よかったです。
    会話も楽しくさせていただきました。
    またお願いしたいと思います

【垣見限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥12000

トトロ様

この度はご来店いただこ誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、技術など気に入っていただけて良かったです!
    こちらもトトロ様との会話が楽しく盛り上がってしまいました!

これからも日々努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(スタイリスト 垣見)

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:34:48.0

ショートやボブをおまかせするなら担当スタイリストさんにするといいと思います。話し方も優しいし、技術もいい。おすすめです。

飯塚指名_カット+カラー+ストレート+トリートメント 26000

代表 Serizawa

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:09:12.0

いつも美容室で前髪を切って頂くと思い通りにいかず、後から自分で切り直したりしていましたが、とっても理想通りのどタイプな前髪にして頂き、大満足でした。また、レイヤーも凄く可愛く切って頂けて嬉しかったです!!また来たいなと思いました(^^)

【三代限定】顔まわりカット 2000

代表 Serizawa

• きなり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:03:51.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパではいつもうとうとさせて頂いています。

担当_MARI 透明感とツヤ☆カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェール

代表 Serizawa

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:51.0

とても親身に相談にのってくださいました。
    髪を染めるのが初めてで不安でしたがとても綺麗に染めて下さり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【三代限定】カット+ケアカラー 12000

代表 Serizawa

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:12:29.0

イメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったので、明日から実践してみようと思います。

代表 Serizawa

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:32:21.0

いつも大満足の仕上がりでとても感謝してます!
    これからもよろしくお願いします!!

代表 Serizawa

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:10:47.0

いつも理想以上の仕上がりにして下さり、

【三代限定】ケアカラー+トリートメント 11000

代表 Serizawa

• 桜ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:57:02.0

市販の染髪剤で自分で染めるとスグに色落ちしてしまうので、久しく美容室にも行けてないからプロに染めてもらおうと思い自宅から近くて口コミ評判の良い此方に初来店。ブルーブラックに染めてもらったのですが・・・髪の艶サラ感と色持ちは翌日にシャンプーしたら終わりました。染めてから1週間経った今でもシャンプーの泡が青くなります。自分で染めたのと差程変わらないのでは?と感じてしまいます。高いトリートメントをした、という感じでしょうか。インナーカラーも考えていましたが自分で頑張ろうかと思います。また髪の痛みが気になったらトリートメントしには行くかも知れません。

代表 Serizawa

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:14:05.0

ワガママに答えて下さり本当にありがとうございます。とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、施術中のお話も楽しく、お気遣いもして頂き居心地も良かったです。ヘアケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいます。
    また伺わせて頂きたいと思います!

代表 Serizawa

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:47:25.0

先日はお世話になりました。
    前回に引き続きとても満足させていただきました!
    なりたいイメージをよく汲み取ってくださりますし、
    時間の配慮やお気遣いも常々してくださり、
    とても居心地がよかったです。
    スタイリングの仕方もお話ししてくださったり、
    気さくに、かつ丁寧で親切な対応をしてくださるなと思いました。また次回も利用させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

代表 Serizawa

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:23.0

初めての来店です。最初から最後まで同じスタイリストの方が担当してくれました。カットもカラーも大満足です!最後に可愛いセットまでしてくれました(^^)
    また行こうと思います!

スタイリストごとにシフトとメニューが異なります。質問や相談などいつでも◎

代表 Serizawa

• Walkerさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 13:34:36.0

泡スパ気持ちよかったです♪

<阿部担当>ヘッドスパモデル特別クーポン12月迄\3.000

[施術メニュー] ヘッドスパ

SHARE SALON Marieからの返信コメント

泡スパでしっかり保湿もされて髪も潤ってましたね!
    またのご利用お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:22:35.0

いつも信頼してお任せしてます。おおまかなオーダーでも仕上がりはバッチリです。カットの持ちも良いです。

担当_MARI カット+リタッチ+トリートメント

代表 Serizawa

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:13:41.0

カラー、カットをお願いし、イメージ通りで大満足です!
    アドバイスも色々と頂けて安心してお任せできました。
    また行きます!

【三代限定】カット+ケアカラー 12000

代表 Serizawa

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 06:20:22.0

丁寧な施術ありがとうございます♪
    会話もすごく楽しいです*\(^o^)/*
    カラーもカットもお気に入りです!

またよろしくお願いします(〃ω〃)

担当_MARI     迷った場合はこちら☆

代表 Serizawa

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:48:39.0

カウンセリングからスタイリングの仕方まで、
    いつも丁寧に施術・接客していただいて
    美容院にお伺いするのがいつもとっても楽しみです*

髪型もカラーも、今回もすごくお気に入りです ◎
    来月、またお邪魔させていただきます。
    ありがとうございました!^ ^

代表 Serizawa

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:28:04.0

推しと同じ髪型にできてよかったです^_^
    またお願いします!!

飯塚指名_カット+5システムトリートメント 10000

代表 Serizawa

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:14.0

娘のカットもありがとうございました!
    いつも大満足です!

代表 Serizawa

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:36:13.0

いつもお話が面白くて、優しくて髪色もカットも大満足です。また行きます!

代表 Serizawa

マリー(Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー