4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リブート(Re:BooT)  >

Re:BooT

リブート

• 神奈川県鎌倉市小町2丁目2-19相模屋ビル2F
  • 鎌倉駅東口徒歩3分/コロナ対策実施中/神奈川県鎌倉市小町/当日予約ok

amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:56:34.0

今回は初めてダブルカラーをしていただきました。一度明るくしてから濃いめのワインレッドのような色を入れたのでしっかり色味が入ってとてもお気に入りです。色落ちも楽しめそうで嬉しいです。カットもおさまりのいいように切っていただき朝のセットが少しラクになりました。次回も宜しくお願いいたします!

【透明感☆】ダブルカラー+カット+2stepトリートメント\25,800→\17,800~

amy様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ダメージを考慮して、カラー剤でのダブルカラーを施術いたしましたが、その後如何でしょうか?
    これから秋になりますので、季節に合わせたカラーを提案出来ればと思っております!
    ベースが明るくなってきているので、色味も今までよりも出やすくなると思います!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-24 09:11:41.0

だいぶ伸びてしまったのですっきり整えていただきました。
    上はある程度長く残しつつ後ろと横は短くしていただいていますが、家族からも後ろの仕上がりがきれいと言われます。

前髪の長さも細かく気にしながら切っていただき安心でした。

ヘッドスパは安定の気持ちよさで頭を押されているのに首肩までゆるむ気がします。

【メンズスキャルプコース】カット+クイックスパ \6,500→\6,000

[投稿日] 2024-09-23 21:42:39.0

シャンプーがいつも気持ちよくて、疲れている時とても癒されます!カットもどうなりたいかを聞いて下さり、とても親身になってくださっているのが伝わって、完成もいつも想像以上にしていただけて嬉しいです!また行きます!!

【お得◎】カット+シャンプー \6,500→\5,000

• ちいぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:12.0

イノアカラーが出来るお店を探していたのですがなかなか見つからず、ようやくこちらで出来ると知り初めて来店しました。お店は鎌倉駅から近くすぐにわかりました。
    ほぼお任せでカットとカラーをお願いしましたが、全て大満足です。イノアカラーは艶ともちがよく、とても気に入っています。これからも是非お願いします。ありがとうございました。

【新規限定】カット+イノアカラー+2stepトリートメント \15,800→\9,000

ちいぞう様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:02:11.0

全体的にパーマをかけ、とても手入れしやすい髪型にしていただきました。自分が思っていたよりも強めにかけてもらい、色々アドバイスしていただきながら施術してもらったので朝も手早くセットが出来てとても気に入ってます。時間に遅れてしまったのにご丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パーマコース】カット+パーマ+2Stepトリートメント \16,300→\10,300

[投稿日] 2024-09-08 22:55:47.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。外ハネがひどくなっていた髪を、癖を活かしたボブヘアにしてくださいました。ヘアオイルを馴染ませるだけでまとまるようになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【カラーコース】カット+カラー+2stepトリートメント \14,900→\8,300

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:50:39.0

親身に要望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださって大満足な仕上がりで本当に感謝しています。
    癒される大好きな場所です。いつもありがとうございます!

【9月限定】カラー+再構築Tr+前処理+DemiDo酵素スパ(10分) \12,000

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:27.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    久しぶりのショートにして、凄くさっぱりしました。
    とても気に入ってます。
    トリートメントの際の、マッサージもとても気持ち良かったです!

なつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久々にバッサリとカットさせてもらいました。
    とてもお似合いです!カラーの褪色具合など如何でしょうか?
    なつ様にこれからもリラックスして頂けるような、雰囲気や施術をと思っておりますので、何かありましたらご相談下さいませ。

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:31:55.0

急な変更も対応してくださり、ありがとうございました。髪が元気になって嬉しいです。センスもとってもよくて、いつも感謝感謝です

【イノアコース】カット+イノアカラー+2stepトリートメント\15,800→\9.300

ままちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

パーマかけられて良かったです!
    髪の毛へのダメージをさせないよう考えながら、ままちゃん様にあった施術をと思っておりますので、ご相談下さいませ!

• タカさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 12:03:10.0

顔まわりに段を入れてもらったら髪に動きが出てすごく気に入りました!

【リピート率No.1】カット+カラー+髪質再構築Tr+極上スパ\22,300→\14,800

タカさん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、ヘアの扱いは如何でしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです。
    タカさん様のヘアが扱いやすいよう、これからもお手伝い出来れば思っておりますので、何かありましたらご相談下さいませ。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:47:57.0

いつもありがとうございます
    カラー可愛いくて気に入っています

【人気No.1】カット+カラー+髪質再構築トリートメント  \17,300→\10,800

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、カラーやカットは如何でしょうか?
    みぃ様に似合うスタイルをこれからも作っていければと思っておりますので、お気軽にご相談下さい!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:54:36.0

とても丁寧に接客してくださいます。
    これまでカラーの色落ちが気になっていたのですが、こちらでは細かく希望を聞いてカラーとトリートメントを調整してくださり、回を重ねる毎に少しずつ嫌な色落ちをしなくなってきたように感じています。

【短時間コース】カラー+髪質再構築トリートメント \13,100→\8,300

kyo様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーの褪色具合は如何でしょうか?
    紫外線で受けたダメージなどで、髪の毛の状態も変わってきますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 10:35:27.0

初めて伺いました!お店が小町通の中にあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。少人数であまり男性スタッフがいないお店を探していたので、自分の希望に合うお店でした。ヘアスタイルは特に決めいなかったのですが、丁寧にヒアリングをして下さり、提案してもらい、とても満足な仕上がりでした!またぜひお願いします☆

【新規限定】カット+イノアカラー+2stepトリートメント \15,800→\8,800

えり様

お褒めの口コミとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-06 17:59:08.0

いつもの感じでお願いしましたが、やはりちょうど良く仕上げていただけました。前髪の長さも扱いやすく、頭が軽くなり快適です。

最後につけていただいた整髪料が使いやすそうだったので、持ち帰りをお願いしましたが、使ってみたらワックスと違い手にベトつきが残らず、でもセットはしやすくて使いやすいです!

【メンズスキャルプコース】カット+クイックスパ \6,500→\5,800

tasu様

いつもご利用頂きありがとうございます!

tasu様のヘアのお手伝い出来ることが、とても嬉しく思います!
    今後も何かありましたら、遠慮なくご相談下さいませ!
    スタイリング剤も髪質にあい、使いやすいかと思いますので続けて使って頂ければと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:08:40.0

今回もカラーとトリートメントをして頂きました。毎回私にあった提案をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Sa様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーの褪色具合など如何でしょうか?
    次回はカットもしてメンテナス出来ればと思っております!
    髪の毛の状態も、夏の紫外線で疲れが出たりするのでその都度状態に合った栄養を入れてケアできればと思っております!

• ぷんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 09:18:03.0

いつもすごく可愛くしてもらって本当に嬉しいです!
    また行かせていただきます!

【人気No.3】カット+カラー+2stepトリートメント \14,900→\7,800~

ぷん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーお似合いでした!
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう、お手伝い出来ればと思っておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-08-05 00:50:50.0

もう何度目か分からないほど、毎回お世話になっています。ショートカットで襟足はスッキリだけど、丸みがあって可愛い感じに仕上げて頂きました!とっても可愛いし、いつも周りからの評判もよくて、自己肯定感があがります!あと、いつも通りシャンプーが最高でした!!!またお願いします!

kiyooooka様

いつもご利用頂きありがとうございます!

丸みショートとてもお似合いです!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    kiyooooka様にこれからも、喜んで頂けるようヘアスタイルのお手伝いを出来ればと思っておりますので、お気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-08-02 22:42:56.0

カットとカラーをしていただきました。
    オプションで初めて髪質再構築トリートメントをしていただいたのですが、思っていた以上にツヤツヤになって驚きました!
    ぜひまたお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪の毛にしっかりと栄養が入るよう、状態を見ながらトリートメント入れてみたので、抜け具合など教えていただければと思います!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:09:11.0

今回はカラー剤の変更も提案していただき赤味が強いオレンジでカラーしてもらいました。夏らしくてとても可愛く周りの人にも好評でした。カットも5センチくらいしてサッパリしお気に入りです。次回はダブルカラーで明るくしようかと思いますのでよろしくお願いいたします。

new《艶重視》カット+カラー+再構築トリートメント+前処理剤 \11,600~

amy様

オレンジカレーとてもお似合いです!
    是非、ダメージをなるべく抑えながらカラーしましょう!
    amy様のオシャレな雰囲気に似合うよう、ヘアを提案出来ればと思っておりますので、何かありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:07:03.0

お忙しそうなところ、いつも通り私にあった提案をしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Sa様

いつもご利用頂きありがとうございます!

透明感はありつつ、Sa様に似合うカラーをと思っております!
    何かありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:09:20.0

産後の楽しみにしてた美容室、カットもカラーも大満足です。カラーをいつもより明るくした分色落ちが楽しみです!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    その後明るくしたカラーの調子はいかがですか?
    カラーは季節や明るさによって褐色具合が変わるので
    そこも楽しんでいただけるかなと思います^_^

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:20:18.0

翌日からの髪の毛が扱いやすいです
    カラーもいつも考えてくださり感謝です。シャンプーも上手でリフレッシュ出来ました
    本当にいつもありがとうございます

ままちゃん様

シャンプー喜んでください嬉しいです!
    ままちゃん様に似合うヘアを考えておりますので、何かありましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-06-30 10:39:48.0

梅雨になったせいか伸びた毛先がうねるようになってしまいましたが、今回もちょうどよく仕上げていただけました。頭が軽くなった感じがします。

前髪の長さも細かく聞きながら調整していただきありがとうございました。

そして安定のヘッドスパの気持ちよさ。これから暑くなりますし、すっきりするためにまたお願いすることになりそうです。

tasu様

いつもご利用頂きありがとうございます!

梅雨で癖の出方や、扱いなどいつもとは違うと思いますのでご相談くださいませ!
    ヘッドスパで、普段取れない頭皮の奥底の汚れをしっかりと落としてあげることで綺麗な髪の毛が生えてくる土台を整えるので、継続して頂ければと思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 17:52:57.0

静かで落ち着けるサロンです。
    ヘッドスパは気持ち良く半分寝ていました。
    お値段もリーズナブルで助かります。

フラン様
    その後髪の調子はいかがですか?
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• tamachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 21:21:40.0

縮毛矯正、イノアカラー、再構築トリートメント、カットをして頂きました。毛量が多いのに、いつもとても丁寧に施術してくれます。スタッフの方達も私には心地良い雰囲気です。ツヤツヤサラサラになって、夏を気持ちよく過ごせそうです。また次回もお願いします。

【艶フルコース】カット+カラー+再構築トリートメント+縮毛矯正 \21,300

tamachan様

いつもご来店ありがとうございます♪
    雨が続いていますがその後髪の調子はいかがですか?
    やりにくいところなどあったらお気軽にご相談くださいね!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:06:39.0

小規模サロンでゆったりできました。
    希望通り軽くしていただきうれしいです。

あらし様

その後、髪の毛の扱いなどは如何でしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• niconicoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 10:39:58.0

いつも通っていますが、髪の状態を見て率直に意見を言い合えて、ご提案してもらえるので助かってます。
    枝毛処理とトリートメントで、広がりが収まって梅雨の時期もしばらくはいい感じに過ごせそうです

niconicoshi様

その後髪の調子はいかがですか?
    やりにくいところや気になるところまたご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-18 00:32:50.0

カット+カラー+3stepトリートメントをして頂きました!カラーはすごく綺麗に色が入ってるのに加えて、色持ちも考えて下さり大満足です!カットも、ショートヘアをお願いして自分の顔の隠したい場所や前髪についてもちゃんとお話を聞いて下さり、小顔効果抜群のショートヘアになりました!いつも通りシャンプーとマッサージが気持ちよすぎて日々の疲れが癒されます!またお願いします!!

【学割★U20】カット+カラー+3stepトリートメント \15,400→\7,800~

kiyooooka様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久々のショートとてもお似合いです!
    カラーの褪色具合など如何でしょうか?お顔周りも、バランスを見てお似合いになる様提案出来ればと思っております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:46:59.0

髪質変わったねって周りから褒められる事が多くなりました。いつもありがとうございます。

なつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

なつ様の髪の毛の状態に合わせて、ベストな提案を出来ればと思っておりますので、これからも何かありましたらご相談下さいませ。
    こちらこそ、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-14 17:30:39.0

カットをしていただきました!
    湿気で髪がうねる季節ですが、敢えて癖毛を活かす形の髪型にしていただきました。店頭で販売されているヘアオイルも購入し、毎朝のヘアセットが楽しいです。柑橘系の爽やかな、かつ強すぎない香りが大好きで、当分はこちらをリピートしそうです。
    次回は久しぶりにカラーでの予約を考えています。またよろしくお願いします!!

もっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪の毛もだいぶ伸びてきましたね!
    なるべく扱いやすい様なカットをと思っておりますので、何かありましたらご相談下さいませ。
    ウタウのオイルも栄養がしっかりと入っていて、質感も出るので私もお気に入りで使っているヘアオイルです!
    是非、可愛いカラーを楽しみましょう!

リブート(Re:BooT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー