3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon mache.l.l

ヘアーサロンマッチェル

• 鹿児島県鹿児島市池之上町9‐11あべまつビル2階
  • 玉龍高校バス停前

hakokiままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:27:48.0

いつも満足感いっぱいの仕上がりです。
    希望も丁寧に聞いてもらえます♪

【ダメージレス】カラー(白髪染めok)+トリートメント ¥7700

hair salon mache.l.lからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    少しずつまた、スタイルチェンジしていきましょうね
    忙しい中口コミもありがとうございます。♪
    また!お待ちしてますねぇ♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:35.0

初めてでしたが、カラーもパーマも大満足の仕上がりでした(*´∇`) 会話も、とても話しやすいスタイリストさんで、癒されて 素敵な時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    パーマは ごわごわしなくて ふんわりやわらかく 今までに無い いい感じの髪質になり、明るい色でも 白髪も ちゃんと染まり 今までのストレスが無くなり 気分が明るくなれましたヽ(*´∀`)ノ 髪って本当に大事ですね!!また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました(^-^)

【スタイルチェンジに】カット+カラー(白髪染めok)+パーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon mache.l.lからの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はどうでさしょうか?
    確かにヘアスタイルでその日のテンションが代わりますよね。。

少しでも楽しい気分になったりしていただけたら、嬉しいです♪
    私もさっちゃんさんと楽しい時間を過ごせました~
    また、楽しみにしてますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ボンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:24.0

スタイリングが簡単で、職場でも評判が良い髪型にして下さり、いつも感謝しています。安心しておまかせしています。

hair salon mache.l.lからの返信コメント

ボンド様、先日はご来店ありがとうございました♪

ボンド様がいつも、スタイリングを上手にされるから、私も安心してカットさせてもらってます!
    ショートが似合われるので、これからもいろんなスタイルが出来たら楽しい♪ですよね。

こちらこそ~いつも任せていただいてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• マキシマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:55.0

この美容室はスタイリストさんのお二人はもちろん店内の雰囲気もお洒落で明るくて素敵で、やっと落ち着けそうなお店に出会えました。
    ヘアアドバイスも的確で、大満足の仕上がりでした。

【頭皮のエイジングケアー】カット+酵素シャンプー+ブロー\5500

hair salon mache.l.lからの返信コメント

そして忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてありがとうござぃます。

スタイルだけでなくスタイリングや髪のトラブルにも相談しやすくなれるように頑張っていきますね。
    またご来店おまちしていますねっ♪

• トマモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:38.0

母、高校生の息子でお世話になっています。
    今回は息子でした。色々と悩むこの時期に、うまく会話もしていただき、気持ちも吐露させてもらっているようです。もちろん髪型も気に入って帰って来ています。

hair salon mache.l.lからの返信コメント

いつもこちらこそありがとうございます。
    私もまだまだ、未知の世界。
    子供の先輩達に私の方がお世話になってます♪
    なかなか、今の子達はしっかりしてます♪

また!お待ちしていますね

• るてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:49.0

先日は、ありがとうございました♪
    おさまりの悪かった髪がいい感じになって良かったです。
    自分では気づいてなかったのですが、髪がかなり痛んでいるとのことだったので、これからメンテナンスもしっかりやっていきたいと思います。
    何よりも、奇跡的にお二人のお店にまた伺えることができたことが本当に嬉しかったです。
    また今後ともよろしくお願いします。

【似合わせ秋カラー】カット+カラー(白髪染めもok) ¥8800

hair salon mache.l.lからの返信コメント

るてさん、先日はご来店ありがとうございました!
    挨拶もできないままでしたので私達もまたお会いする事ができて本当に嬉しかったです♪
    こんなにたくさん美容室がある中で奇跡的ですよね。
    これからまた髪の方はケアしていきましょうね!

暑い日が続きます、体調には気をつけて過ごしてくださいね~
    こちらこそ~今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:43.0

初めてのサロンでのカットは不安でしたが、気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。終始、おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)ヘアーアレンジのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。リピ確定です(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルの方はどうですか?手入れしにくくかいでしょうか?

少しずつ涼しくなってきます。
    秋に入るころまた、少しだけスタイルチェンジしたらいいと思います。
    楽しい時間でした♪

また!おまちしております☆

• トマモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:28.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントと、フル装備の予約で長時間のはずでしたが、楽しい雰囲気であっという間でした。髪の傷みもひどかったのですが、そちらもしっかり施術していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair salon mache.l.lからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後のスタイルどうですか?
    かなりバッサリスタイルチェンジしたのでスタイリング大丈夫でしょうか?
    いつでも、訪ねて下さいね♪

暑い日が続きます!体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪
    また!お待ちしてますね♪^_^

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:43.0

初来店でしたが、話しやすくとても楽しいひと時でした。今回ヘッドスパやトリートメントなど栄養補給や癒しの時間でしたので、最高でした。今後の髪の毛の状態やヘアスタイルなどアドバイスいただいたり、教えていたのでまた次の来店が楽しみです。

【地肌と髪のエージンングケアー】 ヘッドスパ+トリートメント \4400

hair salon mache.l.lからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪口コミも忙しい中ありがとうございます♪

その後のスタイルどうですか?少しずつ自分の好きなスタイル模索しながら話し合いながら作っていきましょう♪
    暑い日が続きます^_^
    体調に気をつけてあまり無理をせず夏を乗り越えていきましょうね♪
    また!お待ちしています

• のぶみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 07:45:58.0

子供たち3人のカットとシャンプーをお願いして、子供たちも大満足でした!スタイリストさん2人でシャンプー、カット、ドライヤーなどそれぞれやっていただいたので、子供たちも待ちくたびれることなく、とてもスムーズに対応いただき、予定時間よりも早く終わり、ありがたかったです!ありがとうございました!

hair salon mache.l.lからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪口コミも、忙しい中ありがとうございました♪
    早めに予約していただいたのでスムーズにできてよかったでした!
    子供達もスッキリしたでしょうかね^_^

また、みんなでスッキリしにきて下さいねっ!
    暑い毎日が始まります
    体調に気をつけて夏を乗り越えましょう☆
    また!お待ちしています♪

• まぁたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:10.0

初めて利用しました。
    担当の方のお名前が分からなかったのですが、すごくいい方で話やすいし楽しかったです!
    電話対応も丁寧で好感度高かったです!
    前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが、仕上がりも綺麗で満足です。髪の毛サラサラになりました。
    店内も清潔感があり、また行きたいなと思う美容室でした!

【朝の簡単お手入れに】前髪カット+前髪縮毛 ¥3850

hair salon mache.l.lからの返信コメント

まぁたろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪がちょっとでもサラサラ改善されて良かったです♪
    この梅雨時は特にうねりやパサパサが気になりますよね(T_T)
    少しでも毎日のセットのお手伝いができればいいなと思います~
    ご自分でもシャンプー剤などしっかりした商品を使われてるので
    お手入れも大丈夫だと思います!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お待ちしてますね~

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:26:38.0

先日、子どものカットでご利用させていただきました!
    色々な要望にも応えてくださり
    すごく可愛くしていただきました!

騒がしくしてしまって
    申し訳なかったです。
    また利用したいと思います。

hair salon mache.l.lからの返信コメント

れいなさん、先日はご来店ありがとうございまさした~
    そんなに騒がしくなかったですよ!!大丈夫です。

長い髪を結構カットしたので洗ったり、乾かしたりするのは楽になったと思いますが
    その後、お手入れは大丈夫でしょうか?

またご来店していただけるのを楽しみにしてますね♪
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:43:48.0

久しぶりの美容室。
    満足のいく仕上がりでした。

【秋冬のスタイルチェンジに】カット+カラー(白髪染めok)+パーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後スタイルの方は手入れしにくくないでしょうか?

梅雨に近づいてくると思い通りなスタイルになりにくくなります。
    少しでも手がかからないスタイルができるように提案していきますね♪

また!ゆっくりいらしてくださいね!お待ちしております
    口コミもありがたうございました♪

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:30.0

毎回思った通りの仕上がりにしてくださいます。こちらにお世話になるようになってからあんなに傷んでいた髪も毎回少しづつカットしてくださって元気になってきました。
    ありがとうございます。毎回楽しく過ごさせてもらっています。

【ウル艶カラー】カット+カラー(白髪染めok)+コラーゲンパウダー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon mache.l.lからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

少しずつですが髪が元気になってきて本当に良かったです。
    いつかしたいスタイルに出来たらイィですね♪

それまで頑張りましょおー
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また!おまちしていますねっ!

• くっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:34:24.0

近くにあり大変行きやすく、技術も丁寧にしていただきました!
    シャンプー台の寝心地も気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

くっきーさん!
    先日はご来店ありがとうございました(>ω<)
    忙しい毎日だと思うので、体に気をつけてお仕事も頑張って
    くださいね~
    また、ゆっくりしに来てくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:06:45.0

接客対応から髪型からいつも大満足です!!いつも優しく話掛けて頂き、ありがとうございます!!また足を運ばせて頂きます!!

hair salon mache.l.lからの返信コメント

わかめさん、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    髪型、気にいっていただけて~私も嬉しいです♪
    また、したいスタイルやヘアの悩みなどありましたら気軽に
    言ってくださいね!

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お待ちしてますね!!

• hakokiままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:01.0

今回も楽しい会話の中で時間があっという間に過ぎました!
    髪質に合わせて仕上げてもらえるので、手入れが簡単で毎日の朝の仕度も時間をかけずに出かけられています!

【艶カラー】カット+カラー+酵素シャンプー+ブロー

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間です♪
    朝は時間がなくバタバタすると思うので少しでもスタイル作るのが楽だといいなぁと思います。

毎日忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってくださいね

また!おまちしてますねえ♪

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:36:06.0

久しぶりの夜会があったのでアイロンで巻いてもらいました。びっくりするほど素敵にしてくださいました。
    自分ではストレートにしかできないのでお願いして良かったです。いつもありがとうございます!

hair salon mache.l.lからの返信コメント

のんの様~いつもご来店ありがとうございます!
    いつも、ロングのストレートが似合われるなと思ってましたが、巻いたスタイルもとっても
    素敵!!でした\(^o^)/
    夜に出られると言う事でしたので、いつもと違う雰囲気を楽しんでもらいたいなという
    思いでした~喜んでいただいて私も嬉しいです!
    また、いろいろお話も聞かせてくださいね~
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお待ちしてますね!

• なぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:51.0

どうしてもカットしたくて初めてのお店に飛び込みました。
    希望通りに、浮きやすい襟足も短めにほぼ浮かないように仕上げて頂き満足しています。

【艶髪】カット+コラーゲン(ナノミスト) \4950

hair salon mache.l.lからの返信コメント

なぁさん!先日はご来店ありがとうございました。
    今日髪きりたいと思った時にすぐ行きたいですよね~
    初めての美容室はどんな感じの所か?
    自分の髪のくせや好みなど伝わるか?不安になったりしますよね。
    できるだけご要望に応えられるように頑張りますので、
    お手入れがしにくかったり
    何かありましたらいつでも、おっしゃってくださいね!
    またご来店おまちしてます!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:39.0

自宅近くのお店がいいなあと思ってホットペッパーで探していたら自宅から5分くらいのところにあるこちらのお店を見つけました。女性のスタッフさんのみでなさっているお店ですが、落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。ヘッドスパとトリートメントをして頂いたのですが、ブローもお上手でとても綺麗にしていただきました。家の近くでこんなに素敵なお店がある事に感動しました。またお願いしたいです。

hair salon mache.l.lからの返信コメント

のんの様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事も忙しい中少しでもリラックスできた時間を過ごしていただいたのなら、とても嬉しいです!
    短い時間でしたが、いろいろお話もできて、私も楽しかったです♪
    また、ご都合が合う時はゆっくりいらしてくださいね~
    年末はお忙しいと思いますが、体調に気をつけて
    良い年を迎えてくださいね!!

• 8suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:11:50.0

とにかく話しがオモロイ!子どもがカットしてる間、持て余さないですよ

hair salon mache.l.lからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ♪楽しい時間過ごしております♪

また!ガッツリ切りたい時はいらしてください^_^
    寒くなりました。体に気をつけて毎日お過ごしくださいねぇ~^_^

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:53:45.0

初めての利用でしたが、完全予約制にて待ち時間もなく、スムーズに対応していただきました。希望に沿ってカットして頂き仕上がりも満足です。落ち着いた空間なのですが、2席の為お客様の声が大きく少し気になりました。
    スタッフさんはとても良い感じで、また利用させて頂こうと思います。

【ボリュームアップ】カット+部分パーマ ¥6600

hair salon mache.l.lからの返信コメント

みぅさん、先日はありがとうございました!
    その後髪のお手入れはしづらい所はなかったでしょうか?

これからは季節的に乾燥しますのでしっかり保湿をしていきましょうね!
    ショートスタイルがとても似合ってらっしゃいました♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またお待ちしてますね!

• たーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:07:24.0

根元のプリンの部分はしっかり染まっててよかったのですが、中をかきわけると白髪があまり染まってなくて、特に白髪が気になっていたので、少し残念だなと思ったところでした。その他はサービスも含めてとても満足でした。

hair salon mache.l.lからの返信コメント

ターナ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

白髪の部分が少量だったので全体のトーンを明るくして白髪の部分を飛ばした形にしたので白髪染めではない選択をしました。説明したつもりが説明不足になりすみませんでした。

また、何かありましたらいつでもご連絡下さい^_^
    お待ちしてます♪

• 信ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 07:17:45.0

初めてだったんですが、お店の方の対応がとても良く!子供を連れて行ったのですが、すごく親切に接してくれて安心して任せることができました。
    髪の仕上がりも良く満足してます。

【艶ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13200

hair salon mache.l.lからの返信コメント

信ちゃんママさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正~髪の調子はいかがですか?
    お母さんの長い施術時間も子供さんには待っていただいて~
    ありがとうございました(^-^)

毎日、忙しいと思いますが時間ができた時は、またゆっくり来てくださいね!!
    子供さんも短くして、お姉さんになってとっても可愛かったです♪♪

口コミ投稿もありがとうございますo(^o^)o

• yu-hiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:02:41.0

はじめてお伺いしました。悩んでいた状態で伺いしましたが、親身になって考えてくださり、とってもかわいく仕上げてくださいました!次回からもお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

【プチ贅沢】カット+ホイップスパ \4730

hair salon mache.l.lからの返信コメント

yu-hiさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スタイルを変えたりすると、見慣れなかったりお手入れがうまくいかなかったりする事がありますよね。。。
    少しでもスタイリングがしやすくなって、毎日が過ごしやすくなってくれたら、
    私も嬉しいです♪
    パーマスタイル可愛くて良く似合ってらっしゃいましたよ♪♪
    また、お待ちしてますね!

お忙しい中、口コミ投稿~ありがとうございましたo(^o^)o

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:33:37.0

小学生の子供カットでお伺いしました。
    六月灯に行く予定を伝えると、可愛いアップにしてくださいました。
    本人もとっても喜んでました!

ただ窓際の席がとっても暑かったので、ブラインドをつけていただきたいです(>_<)

hair salon mache.l.lからの返信コメント

みーさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりの六月灯でしたね!
    髪をアップにして、とっても可愛かったです♪

今年は異例の暑さの夏を迎えて窓際対策を準備している所です。
    ご迷惑をかけて、すみませんでした((T_T))

マッチェル(mache.l.l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー