3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーク(O.a.K)  >

半個室型 share salon O.a.K【オーク】

ハンコシツガタ シェアサロン オーク

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 OAK VILLA HAKATA BLD. 6F
  • 博多駅から徒歩5分♪4月限定クーポン有り★月曜日も営業中☆全席個室型サロン☆

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:38:34.0

今までの美容室で1番居心地が良く、素敵な美容室でした!
    半個室なところも周りの目を気にしなくて良いので終始リラックスできました(^^)♪
    また、カットもカラーも大満足すぎて友達などにお勧めしました!来月もよろしくお願いします!!

【8月平日限定クーポン】カット+選べる3種カラー+リンケージTR\14300→\9800

半個室型 share salon O.a.K【オーク】 からの返信コメント

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お店も、カットとカラーも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

池田優貴

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:43.0

今後もよろしくお願いします!

☆4月限定☆[新生活応援クーポン]☆カット+カラー+トリートメント\9900

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:38.0

なんとなくでしか決まっていなかった為、カウンセリングの時間を長くとってもらいありがとうございました!!

【ハイライトで透明感アップ↑】カット+カラー+ハイライト+リンケージTR

• のぁ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:44.0

傷んでる部分との兼ね合いを色々相談しながら、とっっても丁寧にしていただいて、本当に満足いく仕上がりにしてもらいました!毛先もスカスカだったのに、きれいに見えるようになって嬉しいです。トリートメントも効果かんじてます!ホームケアも、サロンでのトリートメントも続けながらまた縮毛矯正おねがいしたいなと思いました。ありがとうございました!

【艶髪★】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTR\26000→\19400

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:43.0

個室があるサロンを探していたところ、評価が良かったこちらに辿り着きました。エレベーターおりてすぐに個室に案内されたので人目が気になることはありません。初めての髪質改善をして頂きましたが、最初から最後まで工程をしっかりと説明していて頂き、髪の毛の悩みやアドバイスも分かりやすく教えて下さいました。施術中はタブレットで動画も見れるので3時間もあっという間です。髪の毛今までで1番サラサラになりとても嬉しいです。髪の毛のケアしっかりやっていきます!あと、雨が降っていたようで帰り際に担当の方が傘を貸してくれようとしてて、心遣いありがとうございます。お名前聞き忘れてしまい申し訳ないです、、また次回もお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします(^_^)

★NEW艶髪★カット+カラー+髪質改善TR+TOKIOトリートメント\25900→¥21400

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:27.0

全体の色合いも、インナーカラーも素敵でした!

【さりげないお洒落に】インナーカラー+カラー+リンケージTR¥13000

• とくえりしか勝たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:10.0

いつも大変満足してます。

• Icyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:05:34.0

担当スタイリストさん本当に可愛いです。最初は言葉が通じないか心配したが、通訳機で私と話をしてくれて、髪の色もきれいに染めてくれて、最後の効果が満足して価格も本当にお得です。

☆3月4月限定[新生活応援クーポン]☆カット+カラー+トリートメント\9900

Icy様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご旅行中に、ご来店くださり任せて頂けてとても嬉しく思います。
    日本語がすごくお上手でしたので、沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また福岡に来られるときは是非お待ちしております☆

shino

• ふうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:45.0

とても大満足です。個室の美容室に行ってみたくて初めて利用させて頂きました。店内はオシャレで高級感がありサロンの雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスしました。
    サロンもビルも綺麗で良かったです。何より今までのサロンと違いマンツーマンでやってくれるので私みたいな人見知りの人にはおすすめです。
    今まで博多の美容室に数件行きましたがなかなか満足出来る美容室がなかったですが、初めて大満足させて頂きましたのでこれから通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ふう様、こんにちは! 今回担当させて頂きました奥野です。
    お忙しい中、初めてのご来店で沢山当店の事に対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    私も約20年近く美容室で働いてみて個室マンツーマンサロンスタイルで働かせて頂くのは初めてですが、周りの目も気にせずに一人のお客様に120パーセント集中出来ますし何よりも1人で4名様ぐらいアシスタントと一緒に施術をしていた頃もございますがマンツーマンの方がお客様の満足度が高いお声が増えたなと実感しております。
    これからも一人一人のお客様に120%の気持ちで数をこなすのではなく心を込めて担当させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

担当 奥野祐希

• yusaku0308さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:41.0

初めて利用させて頂きましたが、このお店で正解でした。個人の美容室は初めてでしたが、周りの話し声も聞こえにくいし担当者の方とのお話しもゆっくり出来ました。あとアシスタントの方がいく一人の方がシャンプーまでして頂けるのが良かったです。今まで新人さんみたいな方にシャンプーされていたのでクオリティが違いました。マンツーマンな感じがとても良かったです。価格もお手頃ですし男性でも通いやすいなって思いますのでおすすめです。

【男性限定クーポン】デザインカット+シャンプー\5500→\4800

yusaku0308様、こんにちは!
    今回担当させて頂きました奥野です。
    この度は、お忙しい中オール5と大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    当店は数をこなすやり方ではなくお客様に100%のお時間とクオリティをマンツーマンでさせて頂く事によって拘りを持って日々のサロンワークに取り組ませて頂いてますので今回のような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。励みになりますしもっと良くしたいとモチベーションにも繋がりました。本当にありがとうございます。

これからもマンツーマンでoakに遊びに来て下さる全てのお客様に喜んで頂けるように日々努力させて頂きますので今度とも宜しくお願い致します。

担当 奥野 祐希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:13.0

久しぶりの美容院で不安でしたがとてもいい感じにしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気もよく美容師さんの接客も優しくて今後も通いたいと思いました。

【平日限定♪】カット+カラー+【CMで話題TOKIOインカラミTR】\15900⇒¥11400

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:34.0

いつも明るめか暗めかだけ伝えてお任せしていただいてますが、毎回満足です!
    個室になってるので周りが気にならずリラックスしてすごせます!
    また次回もよろしくお願いします☆

☆3月4月平日限定[新生活応援クーポン]☆カット+カラー+トリートメント\9900

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:46.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    接客も技術もイマイチで、何でこんなに口コミはよかったのに…と思いました。
    カットに関しては、カット後髪は広がるし、希望よりも短くカットされるし、こちらでカットしなければよかったと大後悔しています。
    もう切ってしまった髪は戻らないので、しばらく我慢します。
    ただ、カラーはきれいな色を入れてもらい、またトリートメントのおかげで髪はつやつやになりました。
    半個室で落ち着いて過ごせるかな?と思っていましたが、隣のブースから大きな会話が丸聞こえで、居心地が悪かったです。

★土日・祝限定★カット+カラー+【話題のTOKIOインカラミTR】\15900⇒\12400

ハマ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足頂くことができなかったとの事で、誠に申し訳ございません。

長さ等に関して、イメージの共有や確認はしっかりしていた認識だったのですが、
    ご希望通りに施術することができていなかったようですので、その事をしっかりと受け止め、
    同じことのないように努めさせて頂きます。

カラーに関してのみは一定のご満足をいただけたとの事で、ありがたく存じます。

切ってしまった髪は戻すことが出来ず、失った信用も取り戻すことは出来ないかと存じますが、
    挽回の機会を頂くことができましたら、その際はご満足いただけるよう全力で取り組ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ShareSalon O.a.K 西村

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:12.0

髪の相談に乗ってくれて話しやすい方です!!

【☆縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット+リンケージTR¥23650→¥17900

櫻子様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回、お家でのケアを頑張ってる結果が櫻子様の髪を見て凄く伝わりました^_^
    髪を伸ばしていくなかで毎日のケアは本当に大切です。一緒に頑張りましょうね(^^)
    楽しい旅行話も楽しみにしてます♪
    次回も櫻子様とお会いできる日を楽しみにしてます☆

担当 扇

• MrsHmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:51.0

丁寧にコンサルティングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    カット、カラー、ハイライトにトリートメント、時間も3時間以内でスムーズでした。
    ロケーションも、博多駅からとても近く、徒歩で5分ぐらい。
    また、是非お願いしたいです。

MrsHm様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉し口コミもいただき、とても嬉しく思います!

スタイリングの仕方など、日頃のお手入れで何か
    気になることがあればいつでもご相談下さい★

担当 平山 翔

• べらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:57.0

過去イチ丁寧な接客を受けました(*´▽`*)
    初めてのお店で少し緊張していたのですが、カウンセリングからカット、カラーにシャンプーまで終始【丁寧の権化】みたいな接客でほんとに感謝しかないです。
    色味も見本見ながら説明を聞けて、仕上がりも期待以上ですごく嬉しかったです。
    カット方法も細かく技法を説明、確認してくださったので安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    カラー後のシャンプーでは、指圧まで気にかけて頂きましたし、トリートメントの際にコームまで使ってくれるなんて初めてすぎて驚きと嬉しさで脳内パレードです。
    リピ確です。ほんとにありがとうございました。また利用したいと思います。

★土日・祝限定★カット+選べる3種のカラー+リンケージTR¥14300→¥10900

べら 様

この度はSharesalon O.a.Kへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

接客や施術、なにより目に見えない「丁寧さ」という部分を評価していただき、誠にありがとうございます!
    また是非施術させていただく機会を頂ければとても嬉しく思います!

半個室 share salon O.a.K
    西村 龍也
    住所 博多駅前3丁目20 -15. OAK VILLA HAKATA BLD 6階
    電話番号 092-472-8800

• ミサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:05:03.0

お店の雰囲気や接客もよく、ちょこちょこお話も楽しくできて良かったです。でも不満な点がひとつあって、自分が提案したカラーだと予約時のクーポンのメニューでは出来ないようで15000円のブリーチなしダブルカラーにして頂きました。

ミサト様

今回は初めてのカラーで、持ってきていただいたイメージがブリーチを使ったダブルカラーだったこと、ブリーチは使いたくないとのことでしたので、こちらのメニューに変更させて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

share salon O.a.K池田優貴

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:37.0

はじめて伺いました。
    カット、カラーともに満足いく仕上がりにしてもらいました。お支払いまで個室でしてもらえるので、美容室で緊張する方もリラックスしていただけると思います。
    また、カラーリングをする際、お願いします!

miki様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もリラックスして過ごして頂けるような空間づくりを心がけてまいります☆
    是非またいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

shino

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:08.0

二週間以上経ちましたが、カラーの持ちもバッチリです。ホームケアのトリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2月限定バレンタインクーポン♪】カット+カラー+リンケージTR\14300→\9800

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの持ちが良くてよかったです♪
    またお待ちしております☆

share salon O.a.K池田優貴

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:42.0

とても満足のいく仕上がりでした!、、が。
    なのに、お手洗いの換気扇とトイレットペーパーの金具のとこはホコリだらけ、鏡前のイソップのルームフレグランスはホコリだらけ、、残念です。
    お店の雰囲気はすごく素敵なので次回に期待してます。

koha.t様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お手洗いの清掃が甘く、不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はしっかりとこまめな清掃を心がけてまいります。
    お席に置いているルームスプレーに関しましては、ガラスの容器の素材や経年劣化による傷で埃のように見えており、実際は埃ではございませんのでご安心くださいね。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:43:36.0

詳しく説明をしてくれて、話し方が優しくて
    とても親切な方でした。
    頭のマッサージの力加減がちょうどよく
    気持ち良かったです!!
    髪型も思った通りで大満足です!!
    また時間ができたら行きたいと思います。

ゆかちん 様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

今回担当させて頂きましたのは、平山でございましたが、変わってお返事書かせて頂きます。

接客やマッサージ、仕上がりスタイルなどにご満足いただけたようで何よりでございます。
    もし扱いにくいことやお手伝い出来ることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

半個室 share salon O.a.K
    西村 龍也

• ゆーまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:55.0

初めてのお店でしたが、ハチ張り、浮き癖、絶壁、髪色の悩みを全て解決して頂き、とても丁寧な説明で大満足です。楽しいあっという間の時間でした。これからもお願いしたいと思います。次回は迷わず行けそう…デス笑

【人気No.2★】カット+選べる3種のカラー+リンケージTR¥14300→\10900

ゆーまさ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    道に迷われながらも無事に到着し、今回ゆーまさ様の担当ができたこと嬉しく思います(^^)
    沢山お話しを聞かせて頂き、まずは今の現状から取り入れやすい提案をさせて頂きました。
    いきなりのイメチェンもいいですがちょっと変化をつけるだけでも雰囲気は変わります♪
    また色々と聞かせて下さい^_^
    一つ一つ解決し、笑顔になっていただけると私も嬉しいです。

わからないこと、気になる点がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    ゆーまさ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

担当 扇

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:12.0

個室なのでとてもリラックスできます。
    カラーも髪質改善もすごく良かったです。

NEW★極美髪α★カット+髪質改善カラー+【TOKIOリミテッド】TR\20900→\17400

れなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    カラーも髪質改善も気に入って頂けて良かったです!
    何か気になることやお悩み等ありましたらご相談くださいね♪
    また次回れなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

shino

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:09.0

半年ぶりに髪を切っていただきました。
    雰囲気も良く、丁寧で髪の仕上がりも完璧です。
    他の美容室に何度か行きましたが、やはりここだなと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

たいが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております☆

share salon O.a.K池田優貴

• ヤマナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:42:09.0

大満足です。2回目ですが、個室とマンツーマンスタイルが気に入って予約しました。博多駅からも近いし綺麗なお店とスタッフの雰囲気が良かったです。TOKIOリミテッドもとてもサラサラになったので今度からカラーをする時は必ずしたいと思います。アシスタントさんがいなくベテランさんがマンツーマンで丁寧にやってもらえるのでスピードも早く技術も高いので、とても安心してお任せ出来ます。キッズスペースがあるので今度はキッズカットも一緒にお願い出来たらと思います。
    また博多にきた時は必ずお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【1月お年玉クーポン♪】カット+選べる3種カラー+リンケージTR\14300→\9800

ヤマナカ様こんにちは!
    2回目のご予約とお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    半個室ならではの周りの声や視線が気にならない事や感染対策としてもとても喜んで頂いております。
    マンツーマンスタイルだからこそスタイリストがシャンプーからお仕上げまで全ての技術をしますのでお任せ下さい。

キッズスペースもございますので是非ご家族で遊びにこられて下さい。

担当 奥野祐希

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:16.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれてます!
    話しやすい方です、ありがとうございます!

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥5500→\4800

櫻子様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    かみの長さも肩にあたる、伸ばすのを諦めそうになるところまでやっときましたねー^_^
    伸ばすのを諦めないように
    最近は巻いたりアレンジしたり頑張ってますよね!!
    めちゃくちゃ応援してますから!笑
    今はまず伸ばすがテーマなので、綺麗に伸ばしていくのに大事なケアと、今の長さを楽しんで頂くためのアレンジなどを伝えていけたらと思っております(^^)
    一緒に頑張っていきましょうねー☆

担当 扇

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:17.0

さらさらに仕上げて頂いて
    スタイリングも希望通りに叶えてくださって
    嬉しいです
    またお願いします*

【平山限定】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント

K様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平山 翔

• 1848さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:52.0

忖度無く今まで1番カットとカラーもシャンプーも丁寧でした!テンプレ作業ではなく、目の前の客を見て行ってる感ががあってとても良かったです。会話も多からず少なからずちょうどでした。また伺います!

1848様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また嬉しい口コミまで有難うございます^_^
    お客様の大切なお時間を使ってのご来店、少ない時間の中で少しでもヘアスタイルでの気になる点の解決や一人一人に似合うスタイルの提案のサポートができたらと思っております(^^)
    今以上に可愛いく、綺麗になるためなんでもご相談くださいね☆
    1848様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

担当 扇

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:06.0

メンテナンスカットとカラーをしていただきました
    全頭カラーが久しぶりで少し緊張していましたが、
    カウンセリングで不安点を解消いただき、
    画像でお見せした通りの髪色にしていただけて、
    身の周りの人達からも沢山褒めてもらえてとても嬉しいです!

またぜひ伺いたいです!

せんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    久々の全頭カラーをお任せいただきありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

shino

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:16:34.0

初めてだったんですが、丁寧な説明があって安心してカラーもカットもできました。
    子供も連れて行き、スペースも広くよかったです。

【インナーカラーでお洒落度◎】カット+カラー+インナーカラー+リンケージTR

くみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉し口コミもいただき、とても嬉しく思います!

スタイリングの仕方など、日頃のお手入れで何か
    気になることがあればいつでもご相談下さい★

担当 平山 翔

オーク(O.a.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー