4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイトメン 池袋店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】

メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ (池袋/学割U24/メンズサロン/メンズ/スパイラルパーマ/パーマ)

しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:40:32.0

初めてのパーマでしたが、質問したことにも丁寧に答えていただいて不安に思っていたことが払拭されました。仕上がりも施術前に提示した通りで大変満足です。落ち着いた雰囲気の店内で、ドリンクの提供もあるのでリラックスして施術を受けることができました。お値段もリーズナブルなので通いやすいです。また指名させていただきたいと思います。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/池袋駅]

メンズサロン EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】からの返信コメント

しょう様

口コミ大変嬉しく思います!

今回は初パーマということで緩めのツイスパをかけさせて頂き、
    セット方法までお伝えさせて頂きましたがその後髪型の調子はいかがでしょうか?^^

ヘアセットの仕方などはやってみて分からないことなどございましたら
    都度質問していただければと思いますので何かあったらお気軽にご相談ください☆

またパーマは1ヶ月半でカット、その後1ヶ月~1ヶ月半でまたパーマを
    かけてあげると持ちが良くなりますので目安にしていただけると幸いです!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店【エイト】副店長 加藤優

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 01:49:46.0

かなり良かったですありがとうございました。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/池袋駅]

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:37:43.0

丁寧にやっていただき良かったと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ12500→9000円[メンズ/池袋駅

• さろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:07:22.0

規模通りの髪型にしてもらえたので非常に満足しています。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/池袋駅]

• shibuyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:30:03.0

ツイスパかけて頂きました。
    ハードミルク1つでスタイリング出来て
    一日崩れないのでかなりストレスフリーです!
    また宜しくお願いしますm(__)m

• Peneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:21:31.0

来店から案内、施術までとてもスムーズで、予測より早く終わりました。

丁寧に要望聞いてイメージ通りにカットとパーマ当てていただけました

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:33:18.0

遅い時間だったのもありますが、サロン内が薄暗く、その場でハッキリとカットの仕上がりを確認出来なかったため家に帰って確認すると前髪はガタガタ、後ろもバサバサでガッカリしました。パーマも緩すぎてかけた意味があるのかなってくらいです。写真を最初に見せたのにその写真とは全然違う仕上がりだったので見せた写真を間違えたのかと思いました。リピートは無いです。

【人気☆小室指名限定】メンズカット+波巻きパーマ14000→8000円~【池袋】

とも様

この度は、数多くある美容室から当店をお選び頂き来店して頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にイメージ共有不足、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。パーマに関しまして精一杯お直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

今後このような事がないよう、カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。

重ねまして、大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

EIGHTMEN池袋店 小室凌雅

• @ya.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:39.0

当日予約ですが快く受け入れて下さり、本人もどういう髪型にすればいいのか迷っていた所でしたので、優しく素敵なお兄さんにカットして頂きとても大満足だったようです!
    初めての東京での推しのLIVEに向けてすごく髪型を気にしていましたが、あまり感情を顔に出さない長男が施術後すごく嬉しそうな顔をしていたのが印象に残っています、本当にありがとうございました!
    店内は息子と年端もそう変わらないくらいのかっこいいお兄さんしかいなく私が緊張しましたが皆さんとても優しかったです笑

【学生・新社会人限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー 6000円→4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:44.0

要望通りに仕上げていだきました。満足しています。

ゆ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のご要望に沿った施術ができたことを嬉しく思っております。今後も、期待にお応えできるよう丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT MEN池袋店 藤田隆盛

• らくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:52.0

正直に文句無しです。
    今までで1番丁寧で1番の仕上がりかも知れません。
    特にツーブロックの時の仕事はあまりに丁寧で
    驚きました。また、ワックスも上手く、凄く自分好みの
    髪型になりました。また、最後に髪型についてのアドバイスをくれた事についても有益なものであり、
    有難かったです。

• ピーヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:33.0

カットの仕上がり、接客サービス共に非常に満足でした。
    要望においても細かく聞いてくださり完璧に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

ピーヤマ様

口コミ大変嬉しく思います!

今回は1ヶ月ぶりのカットということで伸びた分さっぱりと長さを切らせて頂き
    夏スタイルでさわやかに仕上げさせて頂きました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?^^

次回は1ヶ月~1ヶ月半でカットしていただくと
    普段のお手入れがしやすくなりますので目安にして頂きますと幸いです☆
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ピーヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cyberさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:56:09.0

希望通りに仕上げて頂き、大変満足しております!

cyber様

口コミ大変嬉しく思います!

今回は白髪をぼかしたいとのことで細め多めでホワイトメッシュを入れさせていただいて
    おしゃれなハイライトスタイルにさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^

次回はパーマの残り具合を見てパーマするかしないか
    相談しながら選んでいきましょうね!

またダメージなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

cyber様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きたざさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:14.0

手際よく進めてくださるので、ありがたいです
    気軽に通えます

きたざ様

今回ナチュラルに決まるマッシュスタイルにしたいとのことで
    セットなしでも決まるマッシュスタイルにさせて頂きました!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?^^

またお気軽にご相談ください!

きたざ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 02:12:56.0

とても丁寧な接客でとても良かったです。スタイルで悩んでいましたが、相談したら納得のいくものになってとても満足しています。
    施術も丁寧で、理想の仕上がりで、眉毛カットもしていただきとても良かったです。
    とても満足していて、これからもお世話になると思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 02:30:23.0

口数が少ない方で少し怖かったけれど、仕上がりは申し分がありませんでした!

ふじ様

先日はご来店いただき、そして口コミをありがとうございます。
    少し緊張させてしまったようで申し訳ございません。それでも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    今後はもっとリラックスしていただけるよう、雰囲気づくりや接客にもさらに気を配ってまいります。またお越しいただける際には、より心地よい時間を提供できるよう努めますので、ぜひお待ちしております。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

EIGHT MEN池袋店 藤田隆盛

• むむむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:28:05.0

店内がお洒落で雰囲気が良く、普通良い美容院でした。

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/池袋駅]

むむむ様

今回ソフトツイストパーマをかけさせていただきました。
    グリースでのセットがオススメなので試してみてください!!

1ヶ月~1ヶ月半程で、毛量調整などしていただけると、普段のスタイリングも扱いやすくなると思います。

EIGHTMEN池袋店 topstylist小室凌雅

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:26:11.0

価格はお手頃で良かったですが、不満に感じた点がいくつかあります。

まず担当の方は名乗らず、結局誰に担当してもらったのか分かりません。
    また相談に対して返答が曖昧で、こちらの要望を理解してくれてるのか分からず不安でした。

今回は緩めのパーマをお願いしたのですが、イメージで見せた写真よりもかなり強いパーマになってしまいました。これが何より残念です。
    コミュニケーション不足のせいなのか、あるいはパーマ液をつけてから長時間放置されたのが原因なのか、素人の私にはわかりません。

良かった点としては価格の安さとカットの速さでしょうか。
    低価格のものに質の高いサービスを求めるのは都合が良すぎると思うので★3にします。

メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅん様

先日はご来店頂き有難うございました。

この度は、数多くある美容室から当店をお選び頂き来店して頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにさせて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のイメージの共有不足や接客面も十分に行き渡っておらず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申しあげます。

今後このような事がないよう、カウンセリングや技術の向上、接客面も今一度見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    重ねまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

EIGHTMEN 池袋店 小室凌雅

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:42:46.0

利用クーポン:[新規]メンズカット+カラー 10500→6000円

初めてのカラーで緊張していましたが、表を使って分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧でした。途中の前髪をもう少し切ってほしいという要望にも、快く引き受けてくださいました。私のセットだけかもしれませんが、カットからシャンプーまで全て一人の美容師さんでやっていただけるのは好印象でした。

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/池袋駅]

しゅうへい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのカラーで緊張されていたとのことですが、施術をお任せいただき、丁寧に対応できたことに喜びを感じております。カラーやカットに対する細かいご要望にお応えできたことも、大変嬉しく思っております。また、一人の美容師が最初から最後まで担当させていただくことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。これからも、お客様にとって満足いただける時間を提供できるよう、精進してまいります。どうぞまたのご来店をお待ちしております。

改めまして、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

EIGHT MEN池袋店 藤田隆盛

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:52:23.0

要望通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

メンズカット+カラー 10000円[メンズサロン/池袋駅]

ミズ様

今回はカラーのリタッチと全体のカットで
    さっぱりと切らせて頂きました^^
    トリートメントもさせて頂きましたのでサラッと仕上がりとてもお似合いでした!

次回は顔まわりの縮毛矯正でご来店いただくかと思いますので
    またダメージ最小限に抑えつつ季節も変わりますので
    長さなども相談しながら選んでいきましょうね!

またお気軽にご相談ください!

ミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くぼさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 23:30:20.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。
    遅い時間にありがとうございました。

くぼ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

EIGHTMEN池袋駅 topstylist小室凌雅

• ビルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:35:04.0

丁寧にヘアセットしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ビルス様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただきとても嬉しく思います!
    カットは1.2ヶ月程でボリュームでて扱いづらくなると思いますのでその際はカットでご来店ください!
    何かありましたらご気軽にお聞きください!

EIGHTMEN池袋店 topstylist小室凌雅

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:31:47.0

言葉を選ばずに言うと、今までで一番ひどかったサロンでした。
    再訪はありません。

初回利用クーポンで安かったので料金のみ3にしています。

以下気になったこと(一部)
    入店中
    ・入店時の挨拶がない。
    ・担当者の挨拶(名乗りなど)がない
    カウンセリング中
    ・要望の細かいヒアリングをしてもらえなかった
    ・小馬鹿にするような笑い方をされた
    カット中
    ・前髪を切ってから長さを聞かれ、こちらの要望を言う暇がなかった
    ・カット中も含み笑いがあり、馬鹿にされているように感じたことは
    シャンプー中
    ・お湯の温度に対し聞かれない
    ・ガシガシと雑な洗い方
    ・洗い残しの質問がない
    ・水避け?のカバーが生乾き臭い
    仕上がり
    ・緩めのパーマで頼んだものの、強めにかかっていた
    ・前髪のラインが一直線で、おかっぱのような仕上がり
    ・ワックスをつける際もガシガシと強かった
    退店時
    ・見送りが早く、雑な印象

メンズカット+波巻きパーマ14500→11000円[メンズサロン/池袋駅]

ゆーと様

この度はEIGHTMEN池袋店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、不満が残る結果になってしまい大変申し訳ございません。

ゆーと様からの率直なご意見を今後のサービス改善の参考とし、真摯に向き合い同じことのないよう努めてまいります。

もしお時間あればこちらで精一杯お直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

お客様の大切なお時間をいただいたにも関わらずこのようなことになり大変申し訳ございません。

EIGHTMEN池袋店 小室凌雅

• Kazukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 11:20:04.0

とても丁寧に質問に答えてくださり、仕上がりも最高でした!

Kazuki様

口コミ大変嬉しく思います!

今回は上げも下ろしもできる2wayで楽しめるスタイルにさせていただきました!
    量感が増えて扱いずらくなりましたらまた御来店いただけると幸いです!

スタイリング剤の種類も様々あるので日々の気分やライフスタイルに合わせて変えてみるとまた雰囲気が変化するので色々と試してみてもいいと思いますよ^^

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください☆

Kazuki様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店 【エイト】副店長 加藤優

• フルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:56:30.0

はじめての美容室でしたが、希望を聞いてもらい相談にのってもらったので分かりやすかったです。
    美容室に行ったことない初心者におすすめです。

フル様

口コミ大変嬉しく思います!

今回は大事なご予定を控えての初めての美容室ということで
    元々の癖を少し残しつつ自然に毛流れが出来るくらいで
    ストレートパーマをかけさせて頂きました!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?^^

またストレートパーマは3~4ヶ月に1度かけてあげると
    普段のお手入れが楽になりますので目安にしていただけると幸いです!

10月のご予定ぜひ素敵な日にしてくださいね☆

フル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:24:37.0

早くて希望通りの髪型になりました!

だいちゃん様

久しぶりのご来店でしたが、やっぱりここが良いと言って頂けて光栄です!
    これからもしっかりと担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

EIGHT MEN池袋店 藤田隆盛

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:26.0

カットとシャンプーをしていただきました。うまく理想のスタイリングを伝えられなかったのですが、似合うようにカットしていただいてとても満足しています。

ウッチー様

仕上がりなどご満足いただき、大変嬉しく思います!

EIGHTMEN池袋店 topstylist小室凌雅

• きーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:19:17.0

親身にお話を聞いて頂いて、仕上がりもイメージ通りで素敵でした。普段、髪型にはあまりこだわらないのですが、それでも丁寧にオイルやワックスのお話もして下さいました。とても満足したのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。

きーちゃん様

この度はEIGHTMEN池袋店にお越し頂き誠に有難うございます!

また1ヶ月半前後を目安に来ていただけると理想のヘアスタイルを維持できると思います!

これからもお客様に寄り添い、より良い提案が出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またご不明な点、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください!

またのお越しをお待ちしております!

EIGHT MEN 池袋店【エイト】 top stylist 小林拓巳

• マスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 18:19:14.0

希望通りの仕上がりに非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

マスター様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより仕上がりに満足していただけるような施術を提供できるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

• 誠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:26:48.0

ヘアスタイルをあまり理解しておらず、さらに伝え方が下手な自分でも、自分の言いたいことを分かりやすく伝えていただきその通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

誠様

今回ナチュラルに決まるマッシュスタイルにしたいとのことで
    セットなしでも決まるマッシュスタイルにさせて頂きました!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?^^

誠様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:29:33.0

いつも通りいい感じに仕上がりました

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/池袋駅]

なおき様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット&パーマでご案内させて頂きました!
    満足出来る仕上がりに出来て良かったです!

1ヶ月ほどでかなりボリューム出てくるのでそれくらいの周期でカット来て頂けるとまた扱いやすいように切らせて頂きます!

なおき様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

EIGHTMEN池袋店 topstylist小室凌雅

エイトメン 池袋店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー