3. 関東トップ  >
  5. エイトメン 池袋店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】

メンズサロン エイト メン イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ (池袋/学割U24/メンズサロン/メンズ/スパイラルパーマ/パーマ)
    4.4

コーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 16:28:23.0

希望するパーマの種類だけ伝えて細かいところはお任せしたところ、かなり満足のいくスタイルにしていただけました。

自分はモミアゲとヒゲを意図的に繋げているのですが、こちらから言わずともちゃんとそれを汲み取ってカットしてくれたのがとても嬉しかったです。

最終的な仕上がりも今までで1番いい感じです。また利用したと思います。ありがとうございました!

【HALKA指名限定】カット+似合わせお洒落パーマ+トリートメント \7500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

メンズサロン EIGHT MEN 池袋西口店 【エイト】からの返信コメント

コー様

この度もEIGHTMEN池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

またわからないことありましたらご気軽にご相談ください!
    これからもお客様のご期待以上のスタイルをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• おかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:55:37.0

初めて利用しました。施術がとても丁寧で仕上がりに満足しています。久しぶりのパーマでしたが、いろいろとアドバイスいただいたので次は違った感じも試してみたいです。

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:50:19.0

要望通りの髪型にしてもらえて大満足です

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:34:52.0

今回初めてお伺いしたのですが、大満足でした。
    ずっと悩んでいた髪の癖をしっかり活かして、理想通りのスタイリングに仕上げてくださって感動しました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、安心してお任せできました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 23:17:37.0

今回は、メンズカット+シャンプーをして頂きました。
    センターパートスタイルの要望に対して提案なども丁寧で、クオリティも高くて満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:35:41.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。需要がうまく伝えていなくても理解していて欲しかった髪型を仕上げていた。ありがとうございます。

【5月限定】メンズカット+ボンディングパーマ+トリートメント☆ホームケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ、高評価をいただき重ねて感謝いたします!

施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき施術をさせていただいております!
    ご希望スタイルに添えたスタイルをご提供させていただけて何よりです!!

またご来店いただいた際、より良いヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぺんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 09:00:02.0

とても丁寧にやっていただき、良かったです!

ぺんた様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミ、高評価をいただき重ねて感謝いたします!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

毎時間どこよりも丁寧なサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

EIGHT MEN 尾形 龍哉

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:02:53.0

雰囲気はなんとも言えない感じでしたが、技術は良かったと思います。

たい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

お客様の居心地の良い雰囲気作りができるよう努めてまいります

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

EIGHT MEN 池袋店【エイト】上野

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:22:45.0

こちらの要望通りに切っていただくことができました。またカットの技術も高く、切られていると感じないほどの柔らかなタッチでした。

タイセイ様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミでの高評価もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際に経過などお聞かせいただけたらと思います!!

引き続き高いクオリティーの施術と接客をご提供できますよう精進してまいります^ ^

EIGHT MEN  尾形 龍哉

• さつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:38:18.0

切り始めて体感5分程でどうですか?と聞かれましたが、こちらの要望の画像とあまりにも違う仕上がりだったのでもう少し切ってほしいと伝えたところ 半笑いで「スパイキーショートっていうのはこういうものなんですよ笑 セット前提なんで笑 これ以上短くしたらおでこ広いの目立ちますけど笑」
    と言われたので一旦シャワーブローしてもらいましたが 結局要望よりだいぶ長かったので追加で切ってもらいました。
    それが気に触ってしまったんですかね^^; その後ワックスとグリースをギャグぐらい使っていただいて 感動すらしました。
    この後出かける予定でしたがさすがにギャグすぎる髪型で出歩くのははばかられたので帰宅しました。
    どのスタイリストさんが担当か分からなかったのですが、ほかの方のレビューは良いものが多かったので 1人のミスで店舗の評価が下がってしまったらとても残念だと思います。
    もちろんもう二度と行くことはありません。

さつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、スパイキーショートのご要望だったにも関わらずカウンセリング不足により仕上がりのイメージが異なってしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様の大切なお時間をいただていたにも関わらず、
    気遣いや配慮が不足し、お客様に大変不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

また同じようなことにならないためにも技術、接客を見直しより多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同で情報を共有して参ります。

度々になりますがお客様に対してご満足頂ける結果にならなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

EIGHTMEN池袋店 上野

• うみまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:27:21.0

気に入ったパーマのスタイルがあり、パーマの相談メニューを予約しました。
    当日は、とても丁寧な接客で、希望のスタイルと現在の髪の長さ等の状況から複数のパターンで提案を頂き、好みに沿った施術をして頂けました。
    普段のセットについてもアドバイスがいただけるのでおすすめです。

うみまる様

この度はEIGHTMEN池袋店をご利用頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイルをお持ちいただきありがとうございました^^

また理想のスタイルより少し髪の長さと重さが現状足りていなかったため
    今、最大限にかっこよく決まるスタイルをご提案させていだだきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また1ヶ月半前後を目安にカットで来ていただき
    2ヶ月前後を目安にパーマをかけていただくと
    理想のヘアスタイルを維持できますのでご参考にしてください^^

これからも丁寧な接客や施術できるよう取り組んで参りますのでよろしくお願いします!

またご不明な点、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください!
    うみまる様のまたのお越しをお待ちしております!

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店【エイト】副店長 加藤優

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:33:50.0

とても良かったです。親切に接して頂き、かっこよくして貰えました。ありがとうございました。

てる様

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• Yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:56:52.0

ビル五階までエレベーター。目の前は別店舗なので奥側のドア。入店した雰囲気としては、日も入っていて明るく綺麗で清潔な雰囲気。レジ前の空間が広いため早めに来ても過ごしやすい。
    席に案内され、希望のスタイルをお知らせしたところ、頭の形や髪質に合うよう相談させていただき、納得の上施術に移ることができた。
    手際が良く、スピーディーかつ丁寧な施術で快適だった。シャンプーは湯加減、力加減がちょうどよく、首も痛くならなかった。次回はヘッドスパをお願いしようかと思う。
    店内の雰囲気、施術内容、スタイリスト、全て満足したため、リピートしようと思っている。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はEIGHTMEN池袋店にお越し頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また1ヶ月半前後を目安に来ていただけると理想のヘアスタイルを維持できると思います!

すーばーち様のまたのお越しをお待ちしております!

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店【エイト】店長 武富巧家

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:35:01.0

写真のイメージ通りのカットをしてもらえて満足です。
    スタイリングのやり方も教えていただき、ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/池袋駅]

やす様

これからもご希望に添えるよう親身な接客を心がけていきますのでお願いします!

EIGHT MEN 池袋店【エイト】 店長 武富

• ななせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:05:10.0

話を聞いて自分に合った提案をしっかりしてくれて安心して任せることができました
    仕上がりもちょうど良く次も頼みたいと思いました

ななせ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身丁寧な接客を心がけていますのでとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店【エイト】 スタイリスト 清水

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 14:26:45.0

今日は美容院で「エレガントソフト」にしてもらいました。仕上がりを見た瞬間、思わず笑顔がこぼれるほど大満足。全体的にふんわりとしたシルエットで、どこか上品さもありつつ、肩の力が抜けたようなナチュラルさが絶妙にバランスよく仕上がっていて、本当に嬉しいです。

メンズカット(シャンプー無) 4500円→3500円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろき様

当店をご利用していただき誠にありがとうござます。

仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

EIGHT MEN 池袋店【エイト】上野

• リュウトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 16:35:06.0

これといったマイナスポイントがなく、快適に過ごせました!

リュウト様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人に合わせた接客を心がけていますので、また次回もご来店心よりお待ちしております!!

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 13:21:49.0

悩みに沿った良い仕上がりにしていただきました。
    また、髪型やセットについての考え方や、眉の手入れ等踏み込んだところまで教えていただき、大変勉強になりました。

しょう様
    ご来店いただきありがとうございました!
    しょうさまのヘアスタイルのお悩みに寄り添わせて頂きありがとうございます!

お伝えした内容はお役に立てていますでしょうか?
    これからもしょう様に役立つ情報を最大限お伝えして行ければと思います!
    ヘアスタイルにつきましてもこれからの季節暑くなってきますので2ヶ月後3ヶ月後のスタイルまで考慮した提案等出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!!

EIGHT MEN 尾形 龍哉

• トアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 11:16:44.0

初めて来店したときはとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくれたので安心しました。
    髪型について相談した際も、髪の毛の乾かし方やセットの仕方を分かりやすく丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    そのおかげで、これからの髪型の方向性が決まり、感謝しています。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々も優しいので、とてもオススメです。

トア様

初来店にて担当させていただきありがとうございました!
    今後も色々な髪型や、セット方法を提案させていただきたいと思います!

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:25:08.0

初めてここの美容室を利用しました。雰囲気が良く、担当してくれたスタイリストさんもすごく話しやすくて楽しかったです。カットをしてもらったのですが、話しているうちにあっという間に終わっていてビックリしました!仕上がりも最高で理想通りになりました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

ひろ様

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:32:41.0

かなり忙しそうでした、

はる様

この度はご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、技術面、サービス面におきまして満足な結果にさせて頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様への気遣いや配慮が不足していた部分があり不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように今一度技術向上に努めて参ります。

この度はお客様の大切なお時間を割いてまでこのような貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

EIGHT MEN 池袋店 上野

• jjjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:11:12.0

髪が軽く、セットが楽になったので良かった。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/池袋駅]

[施術メニュー] カット、その他

EIGHT MEN 池袋店【エイト】 店長 武富

• ぽてとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 00:22:19.0

東京に来て緊張していましたが、親身に話してくれながら切ってくれました。
    また行きたいと思います。

ぽてと様

東京にお越しいただき髪を切る際当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけてなによりです!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    これから暑くなってまいります、次回のカットはおおよそ6、7月でしょうか!
    夏に向けた髪のご相談も随時していけたらと思います!

EIGHT MEN 尾形 龍哉

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:36:31.0

いつもはセルフカットで髪を切る時はパーマをかけるときだけでしたが、今後はカットだけの時も来ようと思います。

たく様

とても嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

今回担当させていただきありがとうございました!
    カットのみでもパーマの際でもまた一番良い提案をさせていただきます!

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:02:34.0

とてもよかった!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

リクト様

とても嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。

いつも担当させていただきありがとうございます!

EIGHTMEN池袋店【エイト】stylist HALKA

• あらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:01:44.0

かっこよくなっていただきたいと言われたので嬉しかったです。おすすめです^ ^

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/池袋駅]

あらさん様、

カットはレイヤーを入れて動きを出しやすくしたショートアップバングにしました。

スタイリングがしやすくなっていると思います。

おすすめのスタイリング剤は艶系がおすすめです!

カラーは、明るめのベージュ系で染めています!

また伸びてきましたら次回のご来店おまちしております!

EIGHT MEN 池袋店 上野直輝

• ゆーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:31:08.0

いつもの通り、とても満足な仕上がりでした!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/池袋駅]

ゆーくん様

数多くの美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しくお思っております!

今回はトップの動きがでずらくはちまわりが膨らみやすいとの事でしたので
    トップに動きがでやすくサイドがおさまるようにパーマをかけさせていただきました!

パーマは整髪料によって質感が変わり、カール感も変わりますのでスタイリングについて
    わからない事があれば是非またご相談ください!

メンズサロン EIGHT MEN 池袋店 【エイト】 店長 武富

• アキラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:16:09.0

3回目の利用です
    今回もいつも通りにカットしてくれてスタイリングする前からカッコいい感じの仕上がりでとても満足してます
    カットで作っていただいたベースが良いので多少髪が伸びてもいい感じに髪がまとまるから嬉しいです
    いつもと変えて今回はスタイリングをウェットな感じに注文したところ、とてもいい感じにセットしていただけて周りからもとても好評でいい気分が味わえました笑
    また伸びたら行きますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、その他

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

すーばーち様のまたのお越しをお待ちしております!

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:08:40.0

とても居やすい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。担当の方も優しく対応してくださいました。

ケイト様

いつもEIGHTMEN池袋店をご利用頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また1ヶ月半前後を目安にカットで来ていただいて
    2ヶ月前後を目安にパーマをかけていただく
    と理想のヘアスタイルを維持できると思います!

ケイト様のまたのお越しをお待ちしております!

• Kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 17:48:00.0

先日、初めてこちらの美容院を利用しました。
    人生初のパーマで不安でしたが、カウンセリングの際に疑問や要望について穏やかな口調で相談に乗っていただき、またプロの目線から的確な提案をしていただいて終始安心してお任せできました。
    ヘアセットの際には、こちらのセット経験の程度に応じて手順やコツを丁寧に教えていただきました。
    そして仕上がりですが、要望通りで想像以上に満足のいくものでした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Kou様

今回はEIGHTMEN池袋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで
    しっかりカウンセリングさせていただき普段のお手入れの仕方や
    スタイリングの仕方まで伝えさせていただきました^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご不明な点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Kou様のまたのお越しをお待ちしております!

エイトメン 池袋店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー