3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)  >

オーブ ヘアー ミア オオムラテン

• 長崎県大村市松並2-1219-2
  • 諏訪駅徒歩20分☆お車で5分☆#大村#長崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:08:02.0

受け入れから、施術、シャンプー、お見送りまで、担当の方が全てしてくれるので安心してお任せできます。
    お店に着いてから急遽、カットもプラスしてもらったのですが快く対応してくださり、カラーもカットも丁寧にカウンセリングしながら進めてくださりました。
    おかげで今回も思った通りの仕上がりで、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AUBE HAIR mia 大村店 【オーブ へアー ミア】からの返信コメント

ちゃむ様

こちらこそ!喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございました。

あゆみ

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:11.0

頭皮がスッキリしました

【極上の癒し体験】極上癒しヘッドスパ+2stepTR \9900→\7900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みちこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    頭皮スッキリなれて良かったです!
    また是非リラックスされに、来てください。

MISAKI

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 02:30:33.0

いつも良い対応ありがとうございます。アレンジやカラーについての質問も詳しく教えていただき助かりました!髪もサラサラになり嬉しいです^ - ^

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

こなつ様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回は全体的にしたのでもし前髪だけまたしばらくは
    根本だけでも大丈夫かなと思います^^
    カラーも気になることがあればいつでもご相談ください♪

ERIKO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:12.0

今回も満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回は毛先以外をしていますので、時間が経って乾燥してきたら
    カットトリートメントでメンテナンスにいらしてくださいね♪

ERIKO

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:04.0

とても良かったです。
    ヘッドマッサージのサービスがとても気持ちよかったです。

【長崎限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    マッサージ気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーは明るめがお似合いかと思ってなるべく明るいお色で染めさせて頂きました☆
    ぜひまたご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

冨永望

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:18.0

施術中に急な貧血で具合が悪くなってしまったのにも関わらず、休ませてもらいながら最後まで要望通りの素敵なカラーとカットをして頂きました。

担当の方のお名前を聞いておけばよかったと後悔しているところです...w

ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

体調が良くなったみたいで安心しました^^
    長さなども最後の最後に確認になってしまいましたが気に入っていただけてよかったです!

カラーも明るめなのでまた伸びた頃にいらしてくださいね^^

ERIKO

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:12:12.0

髪の毛が乾燥したり痛んだりしてたのですが枝毛を切ってもらったりトリートメントでだいぶ手触りがよくなりました。
    少し長さを切っていい気分転換になりました。

かな様

毛先を切り揃えてメンテナンスすることや
    トリートメントで
    また伸びが良くなったり枝毛が増えるの
    防げます(^人^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

yui

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:10.0

タイミング良く空いてたので即座に予約しました。
    最近、入られたとのことで場所慣れしてない感じはありましたがカットも早く上手で、前髪の長さ気にかけていただいて大変感謝しております。
    ぜひまた、よろしくお願いします

先日は担当させていただきありがとうございました!

まだまだオドオドしながら働いてますが少しずつ慣れてきて楽しく働いてます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!毎日のお手入れが楽になっていれば私も嬉しいです^ ^

ぜひまたお待ちいたしております☆口コミありがとうございました!

冨永望

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:32.0

カラーも可愛くして頂いて、楽しくお話出来て良かったです!前髪も2wayにして頂いて良かったです!

お店にまだ慣れてなくてドキドキ過ごしてましたがぽん様の施術中はとても楽しくお話しさせて頂きました^ ^

レジはだいぶ慣れましたよ!笑
    ぜひまたお待ちしております☆口コミありがとうございました!

冨永望

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:33:53.0

前回に続いて2回目の縮毛矯正でしたが非常に満足のいく仕上がりです!これで梅雨ものり越えられそうです!

たかこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです^^
    髪の毛も長いので縮毛以外でもトリートメントなどでも
    乾燥で広がるなどは収まるのでその際はぜひご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!

ERIKO

• かみつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:01.0

クセが気になってきたので縮毛矯正で伺いました。
    仕上がりイメージの確認や先々のやりたい髪型も含めてこのようにしましょう、と事前にしっかりコンサルティングしていただきました。
    終始とても丁寧に施術していただきました。
    伸びた部分のクセがあるところだけしかかけていないのですが、全体かけたようなサラサラな仕上がりで満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かみつき様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    インナーの部分もまた伸びて気になるかと思いますので
    カラーのメンテナンスにもいらして下さいね^^

ERIKO

• ぐるとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:59.0

丁寧な対応で、すごく緊張していたのですが色々聞いて下さって緊張もほぐれました。
    素敵な髪型、髪色にして下さりありがとうございました…!!

ぐると様

肩下からバッサリボブまでカットさせていただき
    カラーもお久しぶりでとても素敵でした(^_^)

yui

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:11:13.0

少し前に美容院に行ったばかりでしたがもう少し軽さがほしく、連休前に当日予約で伺いましたがスタイリストさんの対応もとても良く、髪量やスタイルも理想通りになり、楽しい連休が過ごせそうです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

あゆみ様

もう少しレイヤーを高めに入れて
    軽く見えるように後ろの重さも調節させていただきました(^人^)
    楽しい連休になりますように☆彡
    またぜひカラーでもお待ちしております!

yui

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:25.0

丁寧にカットしていただいて、髪も巻いていただいてありがとうございました^^自分で上手く巻けるように練習頑張ります!

あいり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪型も、スタイリングもとても似合っていました!
    是非頑張って家でやってみてください!
    また分からないことあったら聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにしています。

misaki

• ムーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:11.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    頭皮マッサージも最高に気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    髪のこととは全く関係ない話をしたのですが、知識抱負な担当スタイリストさん…わかりやすく説明して下さり勉強になりました^ ^
    髪が伸びるのが早い私…多分また1ヶ月後ぐらいに伺いますのでまた色々教えて下さいね!

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ムー様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

中々普段マッサージができないかと思いますので
    ぜひまた癒されにきてください♪

まだ毛先の退色も大丈夫そうなので次回もリタッチでも良いかと思います!

こちらこそいつもお話できるの楽しみにしております!
    ERIKO

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:27.0

大変満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また次回も是非利用したいと思います!

まさ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

仕上がりをご満足頂けて良かったです!
    カラーも明るめなので、根本が伸びてきになる頃に
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

ERIKO

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:43:28.0

13cmほどカットしてカラーをして頂きました。毎回好みのヘアースタイルにして頂いています。シャンプーの香りもとても好きで気持ちよかったです。

れいちゃん様

お久しぶりのバッサリカット外ハネがしやすい長さになって
    とてもかわいかったです^^!

yui

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:53.0

対応はよくしてもらいました。
    仕上がりが自分以外に見てもらったのですが、まだらになっていたことが残念でした。

なお様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    お客様のご満足頂けるヘアスタイルにならず、
    大変申し訳ございません。
    お忙しいと思いますが、
    良かったらやり直しもさせて頂きますので
    ご連絡して頂ければと思います。
    精進してまいります。
    ご来店頂き有難う御座いました。

Misaki

• たふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:33.0

何も決まっていなくて、ほとんどおまかせでお願いしましたが、
    色も綺麗で、髪も軽くなってサラサラになりました!
    お姉さんのセンスに任せてよかったです、!終始丁寧で、お話も楽しかったのであっという間でした。今度は、もう少し短い髪型にもチャレンジしてみたいなと思いました!
    久しぶりにまたお願いしたいなって思える美容師さんに出会えました^^

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たふぃ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(>人<;)
    肩あたりまでバッサリカットさせていただき
    雰囲気にもとても似合われていました^^!
    ぜひ!また可愛くさせていただきたいです!
    こちらこそよろしくお願い致します☆彡

yui

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:24.0

いつも楽しく可愛くしてもらい大満足しています♪
    行きつけの美容室がなかなか見つからなかったのですが
    ようやく安定したお店が見つかりました^_^

り様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    カットも少し変化するだけで雰囲気も変わってカラーもとっても似合ってました♪
    前回よりはカラーも定着してもちも良くなってくるかと思います!

また何かあれば相談してください^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    ERIKO

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:29.0

久しぶりに綺麗にして頂きました
    カラーも綺麗で仕上がりも満足です
    シャンプー気持ち良すぎてリラックスできました

ゆうき様

赤みを消してオリーブカラーで透明感たっぷりに
    仕上げさせていただきました(^_^)
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

yui

• 葉っぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:32.0

今回は2回目でした。スタイリストさんは前回とは違う方でしたが、話をしっかり聞いて、今できることは何かを考えて提案してくださいました。
    トリートメント後の髪の手触りがサラサラでとても気持ちが良かったです。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

葉っぱ様

しっかりトリートメントで内部補修をしていくと
    手触りもだんだん変化していきます^^
    あっという間の楽しいお時間を
    ありがとうございました☆彡

yui

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただき要望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。お話も楽しかったです(^^)

は様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私も沢山お話しができて、
    時間があっという間でした。
    共通の話しもでき、とても楽しかったです!
    あの話しも父にしました~!!!
    またお話しできるの楽しみにしてますね~!
    もしよろしければまたのご来店楽しみに
    お待ちしています。

misaki

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:10.0

初めてでしたが、悩みもしっかり聞いていただけて、ヘアセットの仕方まで教えていただきました!シャンプーも気持ち良かったです(^^)ありがとうございました♪

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    バッサリと切らせて頂きありがとうございました。
    家でのスタイリングはどうですか?
    少しでも役に立てて嬉しいです!
    色々なお話しもできて、とても楽しい時間でした。

misaki

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:26:35.0

ぼんやりとしたイメージで行ったけれど、とても気に入ったカラーになりました。また行きたいです!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

りんご様

お悩みの際は一緒にカラーやスタイルを
    考え提案させていただきます(^人^)
    お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

yui

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:59.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。カラーもヘアスタイルも満足です。毎日セットしやすくて助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

りえちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!
    忙しい中毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもベージュ系でとってもお似合いです♪
    中々また頻繁には来れないかと思いますが
    肩につく頃にメンテナンスにいらしてくださいね~

ERIKO

• たっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:00:39.0

カウンセリングが丁寧でカット、カラー共に自分がしたいイメージを伝えただけで汲み取ってくれ理想通りにしてくださいました。

たっちー様

ショートがとてもお似合いで素敵でした☆彡
    またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

yui

• ふらわーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:26.0

今回もありがとうございました^_^
    出産前最後の美容室で気分が悪くならないかなと心配でしたが、体調を気遣って色々と声かけてくださったので何事もなく過ごせました。ありがとうございました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで今回もとっても気に入っています♪いつも丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできていつも美容室に行くのが楽しみです。出産後落ち着いたらまたよろしくお願いします。

ふらわー様

優しくあたたかいお言葉を
    色持ちがいいようにしっかりと
    ターンダウンさせていただきました^^
    元気な赤ちゃんが生まれてきますように☆彡
    無理なさらないように過ごされてくださいね!
    またご来店いただける日を楽しみにしています!

yui

• しふぉんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:39.0

今回は、初めてお世話になりましたがとても丁寧な対応で喜んでました。いつもと違って大人っぽいヘアースタイルになって垢抜けた感じがとても良かったです(*^^*)
    もう少し伸びたら今度はパーマもチャレンジしてみたいですね!
    また次回もよろしくお願いいたします(*´`)

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

しふぉん様

先日は次男様もご一緒にご来店いただき
    初めてのツーブロックもすっきり爽やかで
    とても素敵でした☆彡
    こちらこそよろしくお願い致します!

yui

• しふぉんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:45.0

いつも想像以上に素敵に仕上げて頂いてとても感謝致します。
    今回は2回目でしたが伝えた通りのスタイルにして貰えるからブローも思い通りに出来る!と、とても満足してます。
    また次回もお願いしたいそうです。
    その時はまた是非よろしくお願いいたします(*^^*)

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

しふぉん様

先日は息子様お二人ご来店いただき
    韓国ヘアがとても雰囲気に似合われていて
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^人^)
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します!

yui

オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー