3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)  >
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:40:53.0

いつもありがとうございます!!
    大変満足です!

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

AUBE HAIR mia 大村店 【オーブ へアー ミア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回口コミもありがとうございます♪

今回もトーンアップさせて頂いたので
    抜け具合みてまた次のカラーも考えましょう^^

また旅行話楽しみにしております♪
    ERIKO

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:17:04.0

いつもありがとうございます!白髪がひどく相談させてもらったところ目立たないよう染めてもらいました!またよろしくお願いします!

【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:27:00.0

初めての来店です。
    店内の雰囲気もよく担当の方も親切な方で良かったです。
    アシスタントの方がいないので担当のスタイリストさんが最初から最後までしてくれるので人が変わって変に緊張することがなかったのでとてもいいなと思いました!
    価格もリーズナブルで接客もよくて技術も素晴らしいなと感じたので通いたいなと思います♪

【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こめこめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 02:54:50.0

要望通りに、時間どおりに進めていただけました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!

• しゅにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:48:36.0

かなり強いくせ毛だし、初めてのお店で不安だったのですが、くせ毛も綺麗に伸ばしていただき、カットも希望どおりにしていただいて、その後のお手入れの仕方や、良いヘアケア用品など詳しく教えていただきました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    次回もまたお願いしようと思っています。

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 15:32:40.0

私の要望に沿ってカットしていただき、満足の髪型になりました!
    髪のケアの仕方など詳しく教えていただけたことにも感謝です!

【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900

くろみ様

ロングから短くカットさせて頂きましたが
    ボブヘアもとてもお似合いでした^^

また伸びたころにお待ちしております!

あゆみ

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:10:43.0

始めての来店です
    駐車場は4.5台ぐらいかなすぐ道に面してるので停めにくいのは難点ですが何回か通えば大丈夫かなぁと思います
    中は広く、雰囲気も落ち着いてます
    ヘアドネーションを今頑張って髪を
    伸ばしてるのであまり長さを変えず、トップの白髪をカラーしてもらいましたが、
    気に入ったのはシャンプー後のヘアドライが優しくて、
    何回か他のお店に行ったことはありますが、乾かすのが荒くて顔に塗れたか髪がバチバチ当たるのがイヤなんですが、ここでは優しく乾かしてもらいました。笑
     シャンプー後のヘッドマッサージも程よく力強くて、あたしの後頭部ガチガチな所がとてもほぐれたと思います
    また伺いたいです。ありがとうございました

うら様ご来店頂きありがとうございました!

伸ばし中との事だったので毛先を整えさせてもらいました!

頑張って伸ばしてくださいね!

担当   佐原

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 16:25:09.0

話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします!!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただき
    こちらも大変嬉しく思います☆彡
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

yui

• ちょんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 06:37:49.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    今年 父が亡くなり、今 義母もあちらへ行こうとしております。
    気持ちが落ち着かず来店したのですが、ゆっくりした話し方で会話もそうしなくても大丈夫で 施術を楽しめました。
    髪色決めるのも、カラーしてる時も、シャンプーも マッサージも 気持ちよい対応で。本当はもう少しマッサージ続けてもらいたい力加減。明るくなった髪色で気持ち良く帰りました。ありがとうございました。

【☆ミルボンリンゲージ☆】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しふぉんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:47:10.0

今回息子の初めてのパーマをお願い出来て良かったです。
    昨日から始業式だったのですがクラスの子達からもとても好評だったみたいです。
    今日はバイトでスタッフの子達からも大人っぽくなったね~と褒めてもらったそうです。
    朝から不器用ながらにアレンジも頑張ってますよ(*^^*)
    いつも似合うヘアスタイルを見つけて下さってありがとうございます。
    またご指名させて頂きます。

【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

しふぉん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    息子様の初めてのパーマを任せていただき
    雰囲気にもとっても似合われていて素敵でした(^人^)
    周りの方にもご好評で私もとても嬉しいです☆彡
    長さを変えなくてもパーマで動かすと
    大きく印象が変わって楽しめます^^
    新学期も応援していますね^^またのご来店お待ちしております!

yui

• ガチャピンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 02:51:48.0

話しやすくて、自分が伝えるのが上手く無いのに、汲み取ってもらって、イメージ通りにカッコよく仕上げてもらい凄く満足しています。今後通うお店に決めました!

【18歳以下☆学生限定】デザインカット(シャンプー・ブロー込み) \3900

ガチャピン様ご来店頂きありがとうございました!

だいぶ伸びてた髪もスッキリなってかっこよく
    なりましたね!

また伸びてきたらお待ちしております!

担当    佐原

• しふぉんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:21:42.0

いつもご指名させて頂いてます。
    大好きな信頼出来る担当者様です(*^^*)
    今回は伸ばしている最中なので主に毛先のみでしたが、夏に沢山紫外線を浴びてダメージたっぷりな髪をとても綺麗に丁寧にカットして頂いて手ぐしでもツルんとさら艶になりました。
    疲れた頭皮もヘッドスパでとても軽くなりました。
    後少し、まだ暑いこの夏も乗り越えれそうです。
    また是非次回も指名させて頂きます。

【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200

しふぉん様

先日は息子様とご一緒にご来店いただき
    ありがとうございました^^
    またいつも優しく温かいお心遣いも
    ありがとうございます(^人^)
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう
    毛先を整えさせていただきました!
    いつもと違った長いヘアもとても素敵でした☆彡
    日頃の頑張りを癒していただけてたら嬉しいです^^

yui

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 05:40:01.0

前回と同じスタイリストさんでした。
    ブローの仕方を教えていただいて実行してたのをお話しして、とても楽に纏まるのでこの2ヶ月ホントにありがたかったです。
    今回も前回と同じ感じのカットとカラーで仕上げていただきました。

ピーチ様ご来店頂きありがとうございました!

乾かし方で纏まるのを実感して頂けて嬉しいです!
    髪型も色もとてもお似合いでしたね!

また担当させてもらえる日を楽しみに
    お待ちしております!!

担当   佐原

• ムーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:48:46.0

担当スタイリストさんのカット技術のお陰でどう頑張ってもうまくセット出来なかった髪の毛が、すんなり落ち着いてくれました。
    もっと早くお願いすれば良かったな…と思っています。
    シャンプー、ヘッドスパもいつものことながら最高に気持ち良く会話も楽しくてリフレッシュ出来ました。

【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900

ムー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回少しいつもより軽めなので癖を活かしつつスタイリングしてみて下さいね^^

また根本伸びてきた頃にお待ちしてます♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

ERIKO

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:08:37.0

いつも希望通りの髪型にしていただきカウンセリングもしっかり行ってくれるので本当ににありがたいです。また髪が伸びてきたら行こうと思います。

【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11900

あやこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    勉強で忙しいと思いますが、
    息抜きに髪切り来てくださいね!!

またのご来店楽しみにしております!

misaki

• めろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:37:08.0

お店は、大きな道沿いに面したところにありすぐに分かりましたが、すでに数台停まっていると駐車場が少し狭くてドキドキしました。

施術については、ハイライト部分に気をつけながら、うねりの気になる箇所をしっかり伸ばしていただきました。
    要望をしっかりヒアリングして下さる印象です。
    この度はありがとうございました^^

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めろちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

駐車場に関しては数台車があるとギリギリで難しい場合も
    あるかと思いますがご了承下さい!

気になるクセがしっかり綺麗に伸びてよかったです!

担当  佐原

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 11:52:27.0

理想のショートにしていただきました。
    髪の毛の乾かし方も教えてもらったとおりやったら自分でもできました。

あゆみ様ご来店ありがとうございました!

すごくショートお似合いでしたね!!
    乾かし方やっていただけたんですね!
    これで毎日楽ちんですね!

また何かあればなんでもご相談ください!

担当   佐原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:13:29.0

施術中のお話もとても楽しくて今回もとっても可愛くしてくださりました!大満足です!またお願いします!

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間過ごせました!!
    ダンスもいつかみに行きたいですー!!
    色々とお忙しいと思いますが頑張って下さいね!
    またのご来店楽しみにしております!

misaki

• イワサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:59:30.0

丁寧な接客、施術でした。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

イワサキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

yui

• みみっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 06:25:29.0

今回はカラーをしていただきました。先日パーマをかけてもらったので、それに合うような色と、買った浴衣と髪飾りの色に合うように、お願いしました。数日経ってもすごく透明感のある素敵な色で、またこの色に染めたい!と思いました♪毎日スタイリングするのが楽しいです。またよろしくお願いします!!

みみっく様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

花火は楽しめましたか?^^
    カラーも退色後もいい感じで良かったです!

また伸びてきた頃にメンテナンスにいらしてください^^
    お話楽しみにしてますね♪

ERIKO

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:21:15.0

いつもと同じように最高でしたが、さらに今回はヘットプチスパをしていただいたのですが、、シャンプーの洗い流し、マッサージのときの指圧の加減全て最高でした!
    あと、カットは毎回自分の思っている以上の仕上がりで大変満足。
    あと、丁寧です。やっぱり丁寧なのがすごくありがたいし心地いいです。
    また行きますー!いつもありがとうございますm(._.)m

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500

うっちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    日頃の頑張りを少しでも癒していただけてたら
    私も大変うれしいです(^人^)
    いつも優しく温かい言葉をありがとうございます。
    とても励みになります☆彡
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

yui

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:49:33.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、とても満足いくカラーになりました。またよろしくお願いします。

【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさひ様ご来店ありがとうございました!

今回暗めにさせてもらいました!
    色落ちも楽しめるんじゃないかなと思います!

担当   佐原

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:46:54.0

雰囲気もよく、担当の方もお話しやすかったです。

【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆう様ご来店ありがとうございました!

また何かあれば何でも言ってください!

担当佐原

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 00:28:54.0

今回も希望通りにしていただきました。セットが楽になりありがたいです。そして、トリートメントのおかげで髪の手触りがよくなりました♪マッサージも気持ちよく贅沢な時間でした。ありがとうございました。

りえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は後ろのトップ前回よりレイヤー入れたのでスタイリングの感じも
    また教えて下さいね♪

お忙しいかと思いますが
    また時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね^^

ERIKO

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 06:06:04.0

ずっと行きたいなあと思っていた矢先のキャンセル枠であまり時間のない中、希望のパーマ内容をきちんと聞いてくださったり、自宅でのスタイリングの方法を丁寧に教えていただき大満足です♪
    前髪も仕上がりを見て合わせていただき、いつも似合うものを提案していただき、可愛く仕上げてもらえて家族からも好評です(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそこちらの都合で施術内容の変更を
    快く受けてくださり感謝申し上げます(>人<;)
    この間スッキリカットしたボブにパーマが
    とてもよく似合われていて素敵でした(^人^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

yui

• Satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 23:52:45.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂き、本当にありがとうございました!!(*^^*)毎度好評なうえに、自分も気に入っている髪型なので、しばらくショートでやってきましたが長いのもアリだなぁと思い始めて最近はルンルンです♪(*´ω`*)いつも楽しすぎてあっという間に終わっちゃうので、お話したりないくらいに楽しんでいます!笑
    夏らしいカラーにして頂けたので、色んなところに沢山お出かけして、NEWヘアーと共に楽しみます!!
    また伸びてきたら伺うのでよろしくお願いします♪(*^^*)

Satomi様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

今のスタイルもショートの時とまた違った感じでとっても似合ってますね!
    カラーも今回少し明るくさせて頂いたのでまた雰囲気も違うかと思います♪

また伸びてきた頃にお待ちしてますね♪

ERIKO

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:30:49.0

髪色も気に入ってます。
    ドライヤーの乾かし方、丁寧に教えてくださり家でも挑戦したいと思います!

まさ様ご来店ありがとうございました!

綺麗になりとてもお似合いでしたね!!

慣れるまでは難しいかもしれませんがお家でも頑張って
    乾かしてみてください!!

分からない事などありましたら何でも言ってください!

担当   佐原

• Ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:42.0

今回もとても綺麗な色に仕上げて頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

Ru様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話させて頂いて
    あっという間のお時間でした^^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

あゆみ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:04:11.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    トリートメントのおかげか、手触りがよくなりました。
    次は別のカラーもしてみようかなと思ってます。

かな様

カラーをされる際はトリートメントもご一緒にされると
    内部からのダメージケアと色持ちも良くなります(^人^)
    ぜひ!次回はいつもと違ったカラー
    楽しみにしています☆彡

yui

• しょうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 04:24:01.0

2回目の利用です!

さっぱりしたいということしか決まっていませんでしたが
    いろいろ提案していただき
    満足いくヘアスタイルになりました!

次回も利用したいとおもいます(^^)

しょうへい様ご来店ありがとうございました!

結構伸びてた髪もスッキリ切らせて頂きありがとうございます!

スタイリングしなくても良い感じになるように
    少し長さは残させてもらってます!

何かあれば何でも言ってください!

担当   佐原

オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー