3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)  >
  • ムーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:35.0

今回はリタッチ、カットでお世話になりました。
    お陰様でまた若返り(笑)スタイリングもしやすくなりました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、お人柄が好きでこちらに通っています。
    シャンプー後の頭皮マッサージもとっても気持ち良かった!
    また伺いますね^ ^

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

AUBE HAIR mia 大村店 【オーブ へアー ミア】からの返信コメント

ムー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また根本が伸びて来たり毛先が扱いにくくなってきたら
    忙しいかと思いますがまたタイミングみていらして下さい^^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    ERIKO

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:24.0

いつも担当スタイリストさんにお任せてカラーやカットをしていただいていますが、毎回大満足です!
    おしゃべりも楽しく、いつも癒されています。
    またよろしくお願いします♪

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

なお様

ご満足いただき大変嬉しく思います(^人^)
    こちらもいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいてます☆彡

yui

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:27.0

今回はカットとトリートメントでお世話になりました
    前髪が伸びたので切りたかったのと、巻いた時に動きが出やすいデザイン希望でした。
    いつも丁寧にしてくださるし、細かいところは私よりこだわってくださるので信頼しています。
    今回もいい感じに仕上げてくださいました

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

ジャム様

今回は毛先のカットと少し動きが出やすいよう
    表面にレイヤーを入れさせていただきました^^
    自然にレイヤーを入れさせていただいてるので
    2wayで楽しんでいただけたらなと思います☆彡
    こちらこそいつもありがとうございます!

yui

• とーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:31.0

めちゃ可愛い紫なって卒業式でも褒められまくった!

とー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    褒められたみたいで良かったです!
    すごい似合ってました^^

またしばらくは明るくできないかと思うので
    楽しんで下さいね!

また近々カラーですね!
    お待ちしてます^^

ERIKO

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:02.0

毎回本当に素敵なヘアスタイルにしてくださります!!
    丁寧で、センスよくて話しもいい!
    シャンプーも丁寧で、マッサージが上手で。何もいうことなしです!
    特にカットは毎回毎回結構なお願いをするのですが、、完璧に自分好みになります!
    値段が上がりましたが、、(^^;)
    2ヶ月に一度は行ってますねぇ

うっちぃ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます(>人<;)
    今回は襟足スッキリとバックはグラデーションカットで
    かっこよくカットさせていただきました!
    いつも素敵なお写真をお持ちいただくので
    好みやイメージが伝わりやすく共有しやすく
    とてもありがたいです(^人^)
    値上がりが続きまして皆様にご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございません。
    上のものにもお客様にお気軽に快適に
    ご利用いただけるよう報告、提案してまいります。

yui

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:38.0

今回もかわいい髪色に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします(^_^)!

シオリ様

春らしくあまり暗く落ち着きすぎないよう
    透明感たっぷりに仕上げさせていただきました(^O^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡

yui

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:50.0

初めての担当の方でしたが、似合うカットにしていただきありがとうございました!スッキリ、評判も良かったです
    お話もとっても楽しく良い時間が過ごせました
    また、よろしくお願いします

トコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私もお話しが弾みとても楽しい時間でした。
    またのご来店楽しみにしています。

misaki

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:30.0

カットとパーマありがとうございました。
    パーマのかかりも良くてセットしやすいです♪

会話もしながら担当してもらって楽しくて時間もあっという間でした。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

マサ様

強すぎず弱すぎずセットしやすいよう
    かけさせていただきました(^人^)
    お話もすごく勉強になりました!
    ありがとうございました^^

yui

• Calmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:27.0

どうカットしてもらうかしっかり考えきれてなくて…ふわっとした事ばかりお伝えしましたが、汲み取って丁寧に説明をして下さりながらカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりに大満足です!
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    またカットやカラーする際はお伺いさせていただきたいです^^

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

caim様

先日は、ご来店頂きありありがとうございました!
    久しぶりのご来店でオーブを選んで頂きありがとうございました。
    私の提案も受け入れて頂きとても嬉しかったです。
    子育てなどで忙しいと思いますが是非またお待ちしております!

misaki

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:19.0

カット、トリートメントとても良かったです!!
    ありがとうこざいました。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

ひよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤ綺麗でした!
    またのご来店楽しみにしています。

mis

• 悠茉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:41.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    いつもなかなか決めれずすみません(>_<)

悠茉様

迷われてる際は
    ご一緒に一番いいスタイルを考えていきたいので
    全然大丈夫です(^人^)!
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡

yui

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:04.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました
    顔周りの縮毛矯正も真っ直ぐになり、トリートメントの効果も施術してもらって何日か経ったけどサラサラの指通りを保っています!
    トリートメントの時の頭皮マッサージも強弱あり凄く気持ち良く最高です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

またお手直しも快く対応させていただき
    遠いところ足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    トリートメントは回数を重ねるごとに
    髪の毛も補修され手触りがよくなってきます☆彡
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

yui

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:17.0

縮毛矯正は完璧でサラサラ、艶々の予想以上の仕上がりでした!
    カットもお願いしたイメージ通りの仕上がりで、最後にセットの仕方まで指導していただいて、最高にテンション上がりまくりました!
    久しぶりに気分が上がり、春のお出かけが楽しみになりました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーちゃん様

今回はまた根本はしっかりと縮毛をかけさせていただき
    カットはレイヤースタイルで春らしくカット
    させていただきました(^O^)
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    娘様と楽しんできてくださいね(^人^)

yui

• ライライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:12.0

パーマで予約しましたが、、私の髪の状態に適した提案をしてくださり、髪を労ることが出来ました!色々なお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎました!
    また、お世話になります。。。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ライライ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも色々なお話ができ、ついつい時間がおしてしまい
    すみません。
    またお会いできるの楽しみお待ちしてます!

misaki

• みはねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:19:48.0

今回もスタイリングのしやすいパーマのデザインと透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただきありがとうございます。髪質のくせからパーマのかけ方を丁寧に事前にカウンセリングしていただけるので毎回安心しておまかせできます。卒業式前に親子共々素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、施術中もいろんなお店のお話しがたくさんできて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みはね様

息子様の卒業式ということで遠いところから
    足を運んでいただきありがとうございました^^
    息子様もツーブロックですっきりカッコよく爽やかに
    お母様も癖を生かしてお久しぶりにパーマを
    重くなりすぎないようにかけさせていただきました☆彡
    また美味しいお店のお話し楽しみにしています(^O^)
    素敵な卒業式になりますように。

yui

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:55.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても良かったです。カラーも綺麗な色で気に入りました。ジャスミンティーも美味しく癒されました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    気に入って頂き私も嬉しいです!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

あゆみ

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:38.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。1年ぶりのカットだったので、雰囲気のよさそうなところがいいなぁといろんなところをサイトで検索してこちらの美容室に決めました。初めての来店ということで、ある程度場所も把握していたつもりでしたが、道に迷ってしまい急きょ店舗に直接連絡させていただいたら、ていねいに道案内してくださり無事に到着しました。予約時間を少し過ぎていたにもかかわらず、笑顔で迎えていただきありがとうございました。担当のスタイリストさんもすごく話しやすく髪質にあったアドバイスをしてくださり、カットの要望も寄り添って聞いてくださり、シャンプー時の頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。仕上がりも満足いくスタイルにしていただきました。普段のヘアケア、ブローの仕方なども教えていただき、久しぶりのカット、こちらを選らんでよかったなぁと思いました。カットだけでなく、これからいろんなメニューも試してみたいと思える美容室さんでした。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

場所が奥ばっているので分かりづらい中、ご来店ありがとうございます^^
    一年ぶりのカットも任せて頂き嬉しいです!
    生活して行く中で、また毛先が、軽くなって扱いにくくなるかと思いますので
    しっかりめのヘッドスパメニューなどもありますのでぜひ一緒にされるのもおすすめです!

またのご来店お待ちしてます♪
    ERIKO

• しいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 06:20:30.0

今回初めて髪質改善Trをしたのですが傷んでいた髪がサラサラになり大満足です!
    カラーも希望通りの髪色になり、とても気に入っています。
    丁寧な施術をしてくださるのでいつもお任せしてしまうくらい安心感があります。ありがとうございました!
    またお伺いしますね。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

しいたけ様

髪質改善トリートメントは内部まで補修できるものですので
    カラーなどとご一緒にオススメいたします!
    こちらこそいつもありがとうございます(^人^)
    素敵な卒業式になりますように☆彡

yui

• ふゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:48.0

初めてのカラーで何にもわからなかったんですが担当の方が色々提案して下さり、とても満足する仕上がりでした!シャンプーやトリートメントでのマッサージも気持ちよくてスッキリしました!優しく話しかけてくれたり可愛い笑顔で癒されました!また来たいなって思いました!ありがとうございました♪

ふゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラーで緊張したと思いますが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしています!

misaki

• みゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:31.0

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆあ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです^^
    また癖の部分が伸びて広りが気になって来たら
    お待ちしてますね^^

ERIKO

• かんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:28.0

カラーの色を悩んでいたのですが、話を聞いて下さりとてもいい色にして下さいました。シャンプーも丁寧にして下さり髪の事を色々聞いたら教えて下さってとても良かったです。有難うございました。

【新規限定☆韓国風♪】透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かんこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとても綺麗に入って似合ってました^^
    少しトーンが明るくなったので、根本が気になるのが早くなるかと思いますので
    ぜひ気になってきたらまたいらしてくださいね^^

ERIKO

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:13.0

初カラーだったので色が入りづらいと言われましたが結構理想の色になって大満足です。また、利用させていただきたいです。

k様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    初カラー任せて頂きありがとうございました。
    明るいカラーとても似合っていました。
    是非、またよろしくお願いします。

misaki

• ばばけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:21.0

ノープランで伺いましたが、髪質や自身が望む髪型などのヒアリングもしっかり行っていただき、満足する仕上がりとなりました。
    またお世話になろうかと思います。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

ばばけい様

嬉しい口コミもありがとうございました^^

初めに少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ぜひ!次は伸びた頃にカラー、パーマもご検討ください^^

またのご来店お待ちしてます♪

ERIKO

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:29.0

とても親身になって、ヘアースタイルを考えてもらい親しみ安かったです。また今度お願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりにくかったらいつでもお気軽に言って下さいね。
    楽しく話せてとても素敵な時間でした。
    ご来店ありがとうございました。

misaki

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:30.0

今回もカラーもカットも満足の仕上がりでした!
    次も利用させていただきたいです。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回カラーをいつもと少し変えたので
    また雰囲気変わって素敵です^^

またカラーが褪色してきた頃にお待ちしてます♪

ERIKO

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:38.0

初めての利用でした。
    なんとなくのスタイルイメージでの来店となりましたが、親身にカウンセリング提案してもらえて嬉しかったです。
    カラーの色合いもスタイルもとても気に入りました。
    周りからも好評でした!

メメ様

オレンジカラーが春らしく雰囲気にもとても
    似合われていました(^_^)
    長さもばっさり!くびれヘア素敵でした☆彡

yui

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:54.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとてもよかったです。色々と話しながらスタイルを決めていけて、細かいところまで話しながらやって頂けたので、満足でした。ありがとうございました。

もも様

お客様のなりたいスタイルとライフスタイル
    髪質骨格など丁寧なカウンセリングを
    心がけさせていただいておりますm(._.)m
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

yui

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:15.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーも久々だった為ドキドキしてましたが、とても物腰柔らかく対応して下さり、安心してなりたい髪色や髪型等をお話する事が出来ました。
    また、カット後のストレートの場合の感じと巻いた場合の感じをやって見せて下さり、巻き方もコツを交えながら丁寧に教えて下さいました。技術はもちろん、対応、距離感、雰囲気、全てにおいて自分には合っていてすごく心地良い時間を過ごさせて頂きました。新しいカラーも髪型も大変気に入っています。またお願いしたいです(^^)

i様

また大切なご予定の前に髪の毛を
    任せていただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もこれからの励みになります(^人^)
    これからも全てのお客様に喜んでいただける
    美容師であれるよう精進して参ります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

yui

• ゆうみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:28.0

昨日はありがとうございました。
    柔らかい雰囲気で、気さくにお話できて、リフレッシュできました。
    ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです^ - ^
    また、宜しくお願いします。

ゆうみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    私も沢山お話しができ楽しかったです。
    是非またお会いできるの楽しみにしています。

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:28:56.0

初めて利用した美容室だったのですが、雰囲気がよく担当してくださった方も話しやすくとてもいい時間になりました。
    細かいところまで髪の長さや色など調整してくださり、とても満足しました。
    また、利用したいです。

ちゃま様

お客様の細かいご要望もなるべく
    叶えさせていただきたいと思っております!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^人^)

yui

オーブ ヘアー ミア 大村店(AUBE HAIR mia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー