韓国風レイヤーカットをお願いしました。
希望の通りにしてもらえて満足です。
【6月限定】韓国トレンドカット+トリートメント ¥9900→¥5500
VLOW nex the salon 表参道【ブロウ ネックス ザ サロン】からの返信コメント
あゆ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただきましたANRIです。
韓国風レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お顔まわりや毛先の動きなど、細かい部分までこだわって施術させていただきました。
また季節や気分に合わせて、少しずつニュアンスを変えながら楽しんでいただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
VLOW nex the salon 【ブロウネックスザサロン】
スタイリスト ANRI
とてもよかったです!!ありがとうございます!
【7月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥22000→¥12100
今回も、丁寧にカットしていただきありがとうございました!カットが毎回お上手なので、安心してお任せできます。髪質の相談にも乗っていただき、参考になりました。オイル、買ってよかったです。またよろしくお願いします!
こちらのオーダーに対してしっかりと施術をおこなってくれました!その際希望の髪型に対しての細かなアドバイスなどもいただけて大満足でした!店内も清潔で落ち着く雰囲気で、居心地も良きでした!
カットもカラーもいい感じにしてもらいました!
【7月限定】トレンドカット+カラー+トリートメント¥18700→¥9900
久しぶりのご来店頂きありがとうございました^_^
以前のサロンから変わらずお任せいただけてとても嬉しかったです!
伸びていたリタッチ部分も自然に馴染むよう、
明るめベージュで綺麗に仕上げさせていただきました!
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです◎
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
VLOW nex the salon stylist 掛札瑞希
都合でしばらくお伺いできなかったのですが、クーポンのお知らせをメールでいただき、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。なんとなくのイメージを伝え、かなり久しぶりのカットで毛量の多い髪をスッキリさせていただきました。まだ伺います。
短時間で希望の色に仕上げていただきました!
シャンプーも丁寧にしてもらい、ヘッドマッサージまでして頂いてとても満足できました!
【7月限定】髪質改善カラー+トリートメント¥15400→¥7700[#表参道駅]
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご希望のお色に満足いただけて本当に良かったです!
シャンプーやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました◎
次回もご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、細やかな気遣いも心地よく感じました。カットでは、似合う髪形を丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです。トリートメント後は髪がしっとりと落ち着いて、調子が良いです。ありがとうございました。
kobe99様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました。
カットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添って、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田駿
都合で2か月程期間が空いてしまい、髪がパサパサの状態で来店しましたが、髪質改善カラー、トリートメントをしていただき安定に生き帰りました。ポツポツ白髪も、もはや言わずともしっかりと隠してくれるので、安心してお任せできます。カラーも具体的に決まってない時は大体のイメージしか伝えられないのですが、毎回好みの感じに仕上げていただき、満足しています。
【イチオシ新メニュー】カット+髪質改善カラー+ハイケアTR \22000
ゆき 様
この度もご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店で髪の乾燥やまとまりが気になる状態でしたが、
髪質改善カラーで、ダメージを抑えつつ艶と柔らかさが出るよう薬剤の配合を調整し、
トリートメントは内部補修を重視して芯からしなやかさを引き戻しました。
白髪も自然に馴染むよう色の濃淡と明度を丁寧に設計し、
重たくならない仕上がりを意識しています。
毎回明確なオーダーがなくともお任せいただけること、本当に嬉しく、
責任を持ってご提案しております。
今後も髪の状態や気分に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますね。
スタイリスト 長屋 亨
友人からの紹介でおすすめされて初めて行きました!
担当してくださった方がとても素敵で、お話も今後の髪のことを考えて提案してくださり、丁寧で居心地が良かったです。今は短い髪ではねてしまうのを耐える時ですが、いろんなアレンジをして、こちらのサロンで髪を綺麗に伸ばしていきたいな思いました。
またよろしくお願いします(^^)
【7月限定】韓国トレンドカット+トリートメント ¥9900→¥5500
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
今の長さどうしてもハネやすいですが、
それを活かして是非スタイリングを楽しんでみてください♪
これから伸ばしていく過程で、
扱いやすく可愛くいられるようにしっかりサポートさせていただきます^ ^
アレンジもぜひ楽しんでくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
初めて利用の私にも気さく会話をしてくれて
何より要望通りのカラーに染まったのでとっても嬉しかったです♪ドリンクの提供やシャンプー台へ案内してくれる際も気を使ってくれていてお客様を第1に考えてくれている
接客だったので
不快になる事などもなかったです。
カラーが本当に可愛く仕上がったのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います♪本当にありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!ご要望をしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 寺山佳貴
3ヶ月ぶりにカットとトリートメントをお願いしました。
髪を伸ばし途中ですが毛量が多くドライヤーに時間がかかるので伸ばす上で支障がない範囲で量を減らしていただきました。
自分でセットする方法も何パターンか教えていただき、毎日のセットが楽しみになりました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【人気No.2】カット+トリートメント \8800
この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
伸ばしていく中でも扱いやすく快適に過ごせるように、調整させていただきました。
毎日のセットが楽しみになったとのお言葉、本当に励みになります。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
楽しみにお待ちしており♪
いつも通り、理想のボブスタイルに仕上げてもらいました。
今回は、夏らしく、毛先も少し軽くしていただきました。
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も理想のボブスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
長く担当させていただく中で、
M様の髪質や日々のお手入れのしやすさを考慮しつつ、“変えすぎない変化”をご提案させていただけるのは、私にとっても大きな喜びです。
この夏は、湿気や汗による重さを感じにくいよう、毛先をほんの少し軽めにカットさせていただきました。
シルエットの美しさは保ちつつ、ドライ後やスタイリング時の扱いやすさにもこだわって仕上げております。
今後も季節やライフスタイルに合わせた「心地よさ」をご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 長屋 亨
いつも通り、可愛く仕上げてもらいました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです♪
今回は留学前の大事なカットをお任せいただき、光栄でした。
新しい環境でもたくさんの素敵な出会いがありますように!
帰国した時にはまたぜひお任せください!お待ちしてます◎
いつもお世話になってます!
完全お任せがほとんどですが、伸びたらとか、色落ちしたらとか先のことまで考えて提案してくださるのでとても嬉しいです!
予約も今は限りがあって先々に取らないととは思いますが、いつも担当さんは私たちお客様の目線で考えてくれるので通いやすいです。
カットはもちろん、退色対策とアホ毛ケアのスプレーで完璧にしてくださりありがとうございます◎今後もよろしくお願いします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント\19800
ごまさんこんにちは
いつも担当させていただいております
スタイリストの眞鳥康史です。
口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます。
長く担当させていただいていますので、先のことも視野に入れてお話しするのが大切だと僕自身も思っていました
髪の毛の状態を美しく保てるように少しでもお役に立てればと思っていたので、口コミを読んで嬉しく思いました。
今はマンツーマンの状態になり、ご予約自体もお取りすることが難しい日が出てきておりますが
タイミングを合わせていただいていること、本当に感謝しております。
これからのヘアスタイルも可愛く、そして似合うを前提にご提案させていただけるように
僕も日々努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたします
スタイリスト 眞鳥康史
数年リピートしてます。夏の紫外線でダメージ蓄積してましたが、髪質改善カラーとトリートメントで生き返りました。今回もありがとうございました。
【長屋限定2回目以降】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\14300
ひぃ 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年にわたりリピートしてくださっていること、心より感謝申し上げます。
夏の紫外線によるダメージが気になる季節ですが、
今回の髪質改善カラーとトリートメントで、手触りや艶感をしっかり感じていただけたようで安心いたしました。
季節ごとのダメージに合わせて、これからも髪に優しい施術とケアをご提案させていただきます。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 長屋 亨
初めて伺いましたが、担当してくださった方が本当に丁寧で、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
私に似合うスタイルを一緒に考えてくださって、仕上がりも大満足です!
この方にお願いできて本当によかったです。
親しみやすくて居心地もよく、ぜひまたお願いしたいと思えるサロン・美容師さんです。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします
店長 寺山佳貴
カットもカラーもいつも丁寧に施術して頂いてます
特に髪色は自然な感じに仕上げてもらってるので満足してます
またお店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできます
【長屋限定2回目以降クーポン】カット+髪質改善カラー\14300
まもちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
カットやカラーにご満足いただけているとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
特に髪色は季節や肌のお色味、髪質に合わせて自然に美しく見えるよう毎回細かく調整しておりますので、その点をご評価いただけたことは技術者冥利に尽きます。
また、サロンでのお時間がリラックスできるひとときとなっているとのこと、とても光栄です。
今後も落ち着いた空間づくりはもちろん、年齢を重ねても楽しめるスタイルや髪質へのケアを含め、トータルでサポートさせていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
スタイリスト 長屋 亨
突然の訪問にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
いつも私の髪の生えグセをしっかり把握してくれていて、今回のパーマもとても扱いやすく仕上げていただきました!
鏡を見るたびに気分が上がって、この暑い夏もなんとか乗り切れそうです。
パーマ
hirodinho 様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、突然のご来店にも関わらず足を運んでいただけたこと、
心より感謝申し上げます。
髪の生えグセや毛流れを活かしたパーマスタイルが日々のスタイリングにフィットしているようで、嬉しい限りです。
暑さが続く季節だからこそ、
鏡を見るたびに気分が上がるような扱いやすさと清涼感を意識して施術いたしました。
これからも季節や髪のコンディションに
合わせた最適なご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひ次回もリフレッシュがてら、お気軽にご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 長屋 亨
ずっとやりたかった髪型にしてもらって、大満足です!
すごく親切にしていただいて、楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
ヘミン 様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
ずっとやりたかった髪型をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
スタイルの仕上がりだけでなく、施術中のお時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
今回は髪型に合わせてトリートメントも追加していただきましたが、
髪にしっかりと潤いとツヤが戻り、より完成度の高い仕上がりとなりました。
ダメージを抑えながらデザインを楽しめるよう、
今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきます。
また季節の変わり目などにもぜひメンテナンスにいらしてください。
スタイリスト 長屋 亨
こちらの要望を丁寧に聞き取りながら、選択肢のある提案をしていただきました。仕上がりもきれいでとっても満足しています。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
相談して決めたい!(ノープランでもOK)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
カウンセリングの中でご要望を丁寧に伺いながら、いくつかの選択肢をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
お任せいただけたこと、そして「お願いしてよかった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも安心してお過ごしいただける時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
店長 寺山佳貴
理想のスタイルにしていただきました!
みー 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたANRIです。
理想のスタイルと言っていただけて、とても光栄です!
お似合いになるようにバランスや質感もこだわって施術させていただいたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをご提案させてくださいね。
スタイリスト ANRI
とても親切で来店してよかったです
ト 様
この度はご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。
「来店してよかった」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。
今回のコンマヘアは、
骨格や髪質を見極めながら、
立体感と動きが自然に出るようシルエットと束感にこだわってお仕上げしました。
ご自宅でも再現しやすいよう、スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
実際の扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
メンズスタイルの中でも、
コンマヘアは印象を大きく左右する繊細なデザインですので、
次回はぜひ質感や長さの微調整などもお任せいただけたら幸いです。
今後も季節やライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、
スタイリスト 長屋 亨
前髪カットだけでも、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
うらら 様
この度はご来店、そしてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
前髪カットだけのご来店でも、
毎回足を運んでいただけること、
本当に嬉しく思っております。
お一人おひとりの髪の流れや雰囲気に合わせて、
自然に馴染むようなラインを丁寧に整えさせていただいておりますが、
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
前髪は少しの変化でも印象を大きく左右する大切な部分ですので、
今後も季節や気分に合わせて、心地よく過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 長屋 亨
夫と一緒に来店し、私はカットとカラー、夫はカットをお願いしました。
担当してくださったスタイリスト様は、とても丁寧で親身な対応をしてくださり、カウンセリングも的確で安心してお任せできました。
こちらの希望をしっかりと汲み取っていただき、仕上がりにも大変満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】最旬韓国風メンズ似合わせカット\7700→\5500
Nikki 様
この度はご夫婦でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
担当させていただきましたANRIです。
お二人とも大切なヘアスタイルをお任せいただき、心から感謝しております。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
これからも、お客様一人ひとりのご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひご一緒にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト ANRI
期待通りの仕上がりにしていただきました
やま 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「期待通りの仕上がり」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
いつも刈り上げスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
シルエットやグラデーションの出し方、
持ちの良さなど、細部にまでこだわって施術させていただいておりますが、
その点をご満足いただけているようで何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすくフィットするスタイルをご提案できればと思っております。
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 長屋 亨
いつもお世話になってます!
久しぶりにばっさりとショートにしていただき、大満足です!周りからも大好評で、特に、毎日通ってるカフェの店員さん今まで一言も会話したことないのですが「ショートお似合いです!」と初めて声をかけてくれました笑
いつも髪質と骨格を考慮してくださるので、自分でも扱いやすく、助かっています。またよろしくお願い致します!
ちひろさんこんにちは
いつも担当させていただいております、スタイリストの眞鳥康史です。
口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
周りからの評判もいいようで安心しました!僕も嬉しいです!カフェの店員さん、本当に素敵な言葉をかけてくれたと思いました♪
美容師歴が長くなりお客様の骨格や、生え癖などもわかるようになり、お客様にご提供できる技術が増えたからこその代物だと考えております
お忙しい日が続くと思いますが、体調もお気をつけてお過ごしください
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト 眞鳥康史
またご担当いただけて嬉しかったです、ありがとうございます!
こちらの理想や希望を全て汲み取っていただいて、仕上がりも大満足です!またぜひお願いいたします。
こちらこそ、お店変わってもまた担当させていただけて本当に嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました^_^
理想やご希望をしっかり受け取れて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるの楽しみにしています!
髪の悩みに対応いただいていたり
傷んでる毛先だけカラーを変えてくれるなど
とても丁寧な施術でした!!
またよろしくお願いします^^
【6月限定】トレンドカット+カラー+トリートメント¥18700→¥9900
高校生の娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。
とても上手で満足のいく仕上がりになったようです。
【6月限定】カット+縮毛矯正¥22000→¥16500
Mms 様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
大切なお嬢様のカットと縮毛矯正をお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日のスタイリングがしやすく、
自然で柔らかな印象に仕上がるよう、ダメージを最小限に抑えた施術を心がけました。
これから梅雨~夏に向けても扱いやすさが続くように調整しておりますので、
ご自宅でのお手入れなど気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ。
スタイリスト 長屋 亨
ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー