4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)  >

ブロウ ネックス ザ サロン

• 東京都港区南青山3-17-3 ジュピター・アネックスビル2F
  • 【韓国風ヘア特化サロン】新規様多数ご来店☆表参道駅A4出口2分*[髪質改善#表参道]

elysion1226さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:08:16.0

2回目の利用で、カットと髪質改善カラーを施術して頂きました。
    カラーは要望通りの色味で凄く綺麗に入っていて嬉しいです!
    毛量が多いので調整して頂きつつ、伸びてしまった前髪を後ろに流せるように韓国風でオーダーして、翌日自分で巻いてみても再現しやすくてとっても満足です。ありがとうございます。
    ロングヘアなのですが、ここに来れば綺麗に伸ばし続けられそうで、久しぶりにしっくりくるサロンに出会えた感じがします…!
    これからもよろしくお願いします!!!

【二回目以降クーポン】カット+髪質改善カラー\14300

VLOW nex the salon 表参道【ブロウ ネックス ザ サロン】からの返信コメント

elysion1226様

担当させて頂きました、長屋です。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

二度目のご来店も、髪質改善カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

elysion1226様の

要望に沿ったカラーリングが美しい仕上がりでお気に召していただけたこと、

また前髪の調整についても、日常のスタイリングがしやすいと感じていただけたことに安心しました。

ヘアスタイルがより一層自然に馴染み、長くご満足いただけるよう、今後も細やかに対応させていただきます。

ヘアスタイルはお客様のライフスタイルやご希望に合わせて進化するものですので、これからもぜひお手伝いさせていただければ幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

VLOW 長屋 亨

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:57:42.0

カウンセリングから凄く丁寧に話しを聞いてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【イチオシ新メニュー】カット+髪質改善カラー+オッジオット11stepTR \22000

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 04:58:47.0

担当の方がマンツーマンで最初から最後まで担当してくださる点がよかったです。カウンセリングの時も丁寧にお話きいてくださいました。
    ただ、画像を何枚かお見せし相談して、これくらいの長さでいこうと決めた後、何センチ切りますか?と伺ったとき、7cmとご回答いただきました。お見せした画像はどう見ても7cm以上短かかったのですが、私が切るのに迷いがあるとお話していたのを考慮して徐々に切ってくださるんだなとポジティブにとらえました。でも、結局最初のカットでばっさりいって、仕上がりも胸下まであった髪が肩についてはねるくらいの長さになっているので3倍くらい切っているし、画像よりもだいぶ短いです。切るのに迷いがあるのに美容院に行った私も悪かったのかなと思うのですが…どこで何がどうなってこうなったのかなって、今でももやもやしてしまって、残念な気持ちです。

【NEW】韓国発!オリジナル水トリートメント+似合わせカット\8800

ぴ 様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様のイメージに近づけるよう、複数の画像をもとに長さやスタイルを相談させていただくことを大切にしております。
    しかしながら、今回はお客様に最終的な仕上がりイメージを共有できておらず、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

特に、長さについて「7cm」と具体的な数字をお伝えしたにも関わらず、イメージと異なる仕上がりになったことは、私自身の確認不足であり、深く反省しております。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時の説明責任を果たすとともに、技術の見直しを徹底してまいります。

KONOMI

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:39:19.0

2ヶ月に1度くらいのペースでお世話になってます。
    いつも親切に対応していただき、仕上がりもとっても満足しています。
    今回は久しぶりに前髪をつくったのでスタイリングも楽しみです!

【KONOMI指名限定】似合わせカット

mk 様

いつもご来店いただきありがとうございます!温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

今回は久しぶりに前髪を作らせていただきましたね(*^^*)前髪ありもとてもお似合いです!

薄めの前髪なので。スタイリングしてみてもう少し量感があってもよいかも?などありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KONOMI

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:20:44.0

今回はじめて伺いました。いろいろとお任せでお願いしました。
    ヘアスタイルも髪色も、今までの経緯を確認しながら提案してくださいました。
    色落ちとダメージに悩んでいましたが、色持ちもよく、髪もきれいな状態をキープできています。
    カラーもヘアスタイルも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

8月限定!【福島指名初回】カット+髪質改善カラー 18700→13200 ♪

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:00.0

初回の来店でした。
    したい髪型が似合うか不安でしたが髪のクセを見た上で提案していただきました。
    髪の乾かし方も丁寧にレクチャーしていただき、分け目の癖で悩んでおりましたが、乾かし方で変わることも教えていただきました。
    施術中も楽しくお話ししていただき、仕上がりも大満足です!!
    アシスタントの方も私が汗をかいているのに気づいて冷風を当ててくださったり、皆様ホスピタリティ溢れる接客をしてくださいました。
    ありがとうございました。また行きます!

【新規人気No.4】カット+韓国コテ巻き風デジタルパーマ \17600(表参道)

いろはさんこんにちは
    今回初めて担当させていただきました
    スタイリストの眞鳥康史です

口コミも書いていただき本当にありがとうございました。
    初めてのサロンでは緊張もされていたと思いますが、口コミも読ませていただき
    リラックスしていただけたかなと安心しました

デジタルパーマも乾かし方がとっても大事になります、前髪の生え癖の部分はしっかりと毎日乾かす練習をするのが大切なので頑張ってください!

またヘアスタイルのメンテナンスの際はご来店いただけるのを楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト

眞鳥康史

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:08:11.0

担当さんの優しい雰囲気にいつも元気貰ってます!
    技術はもちろん、自分の細かいこだわりも
    表現が難しいところも汲んで形にして下さるのでいつもたすかってます!

技術はもちろん、担当さんの暖かいお人柄に元気貰えます!
    今日も頑張ってください♪

しーちゃんさん口コミを書いていただき本当にありがとうございました
    いつも担当させていただいています
    スタイリスト眞鳥康史です

なんとも嬉しい口コミを書いていただけて本当にうれしいです!

僕のお客様は美容師さんに伝えるのが苦手な方が多いので
    この様に思ってもらえたことで、お客様にちゃんと伝わっているんだなと実感できました

これからも精進して美容に励んでいきますので
    今後もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト

眞鳥康史

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:48.0

初回が良かったので再来
    襟足ギリギリのボブとお伝えしたのに出来上がったのは襟足から2センチあるボブ…途中聞かれないまま進んで結果スタイリング前に全体を見せられぜんぜん違うと言えずもうそれでいいやって感じに。
    途中長さを確認するとかしてほしかった。値段が値段なだけにお直しして欲しいが毛先もバラバラなので切りっぱなしっちゃ切りっぱなしだけど他店でお直ししてもらいました。

【二回目以降クーポン】カット+スペシャル髪質改善カラー\16500

あ 様

仕上がりにご満足いただけず、また、大切な髪を再度任せていただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、深くお反省申し上げます。

特に、ヘアスタイルの長さは仕上がりの印象を大きく左右する大切なポイントです。
    カウンセリング時にしっかりとお客様とイメージを共有し、施術中もこまめに確認させていただくべきでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後はお客様にご不安を感じさせることなく、安心して施術を受けていただけるよう、技術向上とホスピタリティの向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

KONOMI

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:54:20.0

髪色のオーダーで写真を見せたりしないのですが、いつもいい感じにしてもらえるので助かります!
    髪を巻くので毛先が硬くなるのが悩みでしたが、髪質改善カラーを重ねていたら良くなったと思うので、これからも続けたいです。

あおちゃん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長い間ご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。

担当させて頂きました、長屋です。

オーダーしていただく中で、毎回ご満足いただけているとのお言葉、

大変嬉しく拝見いたしました。

ご希望や髪の状態をしっかりと把握し、

ご期待に応えられていることが何よりの励みです。

また、髪を巻く際に毛先の硬さでお悩みだったことが、

髪質改善カラーを続けていただいたことで改善されたと伺い、

本当に嬉しく思います。

このカラーは、

髪のダメージを最小限に抑えながら質感を整えることを目的としており、

その効果を実感いただけたことが大変光栄です。

今後もあおちゃん様の髪質をしっかりとケアしつつ、

美しいカラーと柔らかい質感を維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、

どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

VLOW 長屋 亨

• ぽこまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:22:06.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます!
    癖っ毛でも、扱いやすく仕上げてくださるので、とてもありがたいです!
    次回もどうぞ、よろしくお願いします。

ぽこまろ様

この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。

担当させて頂きました長屋です。

癖毛にお悩みを抱えながらも、

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

癖毛の扱いは決して簡単なものではないため、

私がご提案するスタイルやお手入れの方法が少しでもお役に立てていることが、

何よりの励みとなっております。

髪質に合った施術を心掛けており、

特に癖毛を持つ方には、

日々のケアやスタイリングが少しでも楽になるようなスタイルを

提供できるよう意識しております。

これからも、扱いやすく、かつご希望に沿ったスタイルをお届けできるよう、

丁寧な施術を続けてまいりますので、どうぞご安心ください。

次回もぽこまろ様の髪質やお悩みに寄り添い、

より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

ご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

VLOW 長屋 亨

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:18.0

インスタで産毛パーマを知って
    初めての訪問でした。
    丁寧なカウンセリングで
    思い通りに仕上げてもらえました。
    カットも初めに見せた写真のように仕上がり、
    家でのスタイリングも教えてもらって
    嬉しかったです。

【あんり指名新規限定】韓国風うぶパーマ+似合わせカットクーポン

さっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    ぜひ産毛アレンジなど楽しんでみてください(*^^*)

ANRI

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:22:55.0

今回もありがとうございました。
    初めてカラーのメニューをお願いしましたが、綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です!

【二回目以降クーポン】髪質改善カラー+オッジオット7ステップ\14300

かこ 様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    今回もお任せいただきありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    カラーも かこ様 の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

ANRI

• まもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 10:25:52.0

長くお世話になっていますが、毎回丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    日によって空いてる時もお客さんが多い時もありますが、いつ行っても落ち着いた雰囲気なのが大好きです。
    定期的なリラックスや気分転換になります。

まもちゃん 様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた長屋です。

いつもご来店いただき、ご満足いただいているとのお言葉に大変嬉しく思います。

施術が丁寧だと感じていただけていること、

そして、日によって混み具合が異なる中でも、

サロンの落ち着いた雰囲気を気に入っていただけていることは、

スタッフ一同にとって大変励みになります。

定期的にリラックスや気分転換の場として

当サロンをご利用いただけていることは、私たちにとっても嬉しい限りです。

これからも

まもちゃん様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

VLOW 長屋 亨

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:49:33.0

ココのトリートメントの虜です

サラサラ大満足!
    またよろしくお願いします

すぬーぴー 様

ヘアスタイルをお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

アルカリ酸熱トリ-トメントを施術していただきましたが、

質感の違いを感じて頂けると思います。

すぬーぴー様の髪質に合わせた最適な施術を心掛け、

さらに美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

また、お手入れ方法やスタイリングについてもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

VLOW nex the salon 長屋 亨

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:48:35.0

めちゃくちゃサラサラ
    ありがとうございます!また伺います

すぬーぴー 様

カット+髪質改善カラーを施術していただきましたが、

艶感やカラ-の色持ちの違いを感じて頂けると思います。

すぬーぴー様の髪質に合わせた最適な施術を心掛け、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

VLOW nex the salon 長屋 亨

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 02:49:36.0

前回からだいぶ期間をあけてしまいましたが、担当スタイリストさんに切っていただきたいので切らずに我慢しておりました。

長い時間付き合っていただき、しっかり調整していただいてすごく好みの仕上がりになりました!!
    軽くなってスッキリ!!
    ざっくりした説明だったのに、こちらの好みを把握するのがすごく早く、驚きました。

髪色もニュアンス紫がすごく気に入りました。
    前回同様、セット方法や乾かし方、印象を変えるセットの仕方など本当に丁寧に教えていただいて助かりました!

また絶対伺いますね。遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました!

【高橋限定☆二回目以降クーポン】カット+カラー \13200(表参道、白髪染め)

みさき様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お忙しい中時間を作ってご来店していただき久しぶりにお会いできたこと、
    ばっさりショートヘアへのスタイルチェンジを任せて頂けたこと、
    本当に嬉しかったです♪何よりとても似合っていて可愛かったです!!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    セットもぜひ試してみてくださいね♪

お話できて本当に楽しすぎました!!!またぜひお話聞かせてください♪

stylist : すず

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:31:09.0

先日はありがとございました!とりあえずイメチェンしたいと思いお伺いしたら、親身に考えてくださり一度やってみたかったツーウェイも実現でき満足です!!
    周りの人からも好評ですごく気に入ってます!
    スタイリングも丁寧に教えていただき普段も教えていただいた通りやることができました!
    また、お伺いしたいです!ありがとございます

【KONOMI指名限定】似合わせカット

なぁ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

イメチェンのお手伝いをさせていただけて、そして
    周りの方からの反応が良いとのことも大変嬉しく思います。
    ツーウェイスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!

スタイリングについても、分かりやすくお伝えできたようで安心しました。
    ご自宅でも再現しやすいスタイルを常に意識していますので、
    また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

KONOMI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:45.0

ご担当いただいてから約2年半年ほどになりますが、いつも上手にカット&カラーしていただき本当にありがとうございます!
    いつもカラー・カットともにざっくりとしたイメージしか共有できていないにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいます!
    担当美容師さんが纏ってらっしゃる空気感も本当に素敵なのと、本当に優しくお話を聞いてくださるので、いつも美容院帰りは元気をいただいて帰ってます!
    今後もご担当いただきたい、信頼の美容師さんです!

あかり様

いつも来てくれてありがとうございます!!!

そして、嬉しすぎる口コミ投稿で涙が出そうになりました...!!!
    私こそあかり様からいつも元気をもらってます♪
    これからもあかり様のニコニコ笑顔を引き出せるように
    技術はもちろんのこと接客面でも居心地の良い空間作りに励ます!!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

stylist : すず

• KKCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:22:52.0

5年ぶりのボブで悩みながら伺いましたが、骨格や雰囲気に合わせてスタイルを提案してもらって安心できました
    カラー剤のおかげで髪のサラサラも復帰できて嬉しいです
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、自宅でもできそうです!

担当スタイリストさんにお任せして良かったです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

【KONOMI指名限定】カット+髪質改善カラー

KKC様

この度は数多くの美容師の中から選んで5年ぶりのボブカットを任せて頂き

ご提案したボブスタイルとてもお似合いです(*^^*)
    髪質改善カラーは続けることでより良い髪の状態を保つことができるのと
    カラーの色持ちもよくなりますので、次回の髪の状態に合わせて
    また施術出来ればと思います。

お伝えした乾かし方やスタイリングはその後ご自宅でもできていますでしょうか?
    スタイリングのレパートリーたくさんありますのでまたお伝え出来ればと思います。

KONOMI

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:57:33.0

カット+髪質改善カラーを施術していただきました。ご提案いただいたカラーもカットも大満足です!次回のご提案も楽しみにしております♪

こうちゃん 様

カット+髪質改善カラーを施術していただきましたが、

艶感やカラ-の色持ちの違いを感じて頂けると思います。

これからも

こうちゃん 様の髪質に合わせた最適な施術を心掛け、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、素敵なヘアスタイルをサポートさせていただけることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

VLOW nex the salon 長屋 亨

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:12:20.0

丁寧な接客だけでなく、顔まわりカットの微調整にこだわっていただき嬉しかったです!
    アシスタントさんのヘッドスパも、気持ち良くて気づいたら寝てました笑

【新規限定割引】韓国風似合わせカット+クイックスパ\7700→\5500

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:44:14.0

早く着いてしまったのにも関わらず対応していただいて感謝しています、、(泣
    それに仕上がりも今までで一番満足のいく仕上がりで、初めて好きな髪型になれました!!!
    スタイリストさん皆さん優しく対応してくださって居心地良かったです!
    東京に遊びに行く時もう1度お願いしたいです!

【NEW】★韓国style★カット+スペシャル髪質改善カラー\15400(表参道韓国)

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:34:58.0

毎回なりたいイメージのカラーやカットについてカウンセリングしてしっかりヒアリングしてくださり、普段のスタイルで無理なく再現できる、最高に可愛く素敵な髪型にしてくださいます!
    特に顔周りの丁寧かつ繊細なカットが素晴らしいです!
    また、巻き方やそのコツなども優しく分かりやすく教えてくださるのがありがたいです。
    可愛く綺麗なスタイルを求めている方に激しくおすすめさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:29:08.0

イメージ画像を見せてカットしていただきましたが、似合わせカットが上手だと感じました。終わった後のセットもかわいくてアレンジの幅が広がりましたし、珍しく周りからも評判が良かったです。
    おでこが広いという悩みがあったのですが、おでこが見えづらいカットもしてもらい大変満足です。

【ANRI指名限定】韓国風カット+スタイリング

みや 様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    周りからの評判も良かったとのこと、私も嬉しいです(*^^*)

産毛カットでお悩みが解決できてよかったです!

ANRI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:34.0

細かく調整してカットしてくださって嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです。今度は縮毛矯正もお願いします!!

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:05:30.0

かれこれ2年半この美容院にお世話になっております。
    毎回相談に乗ってくださりありがとうございます。
    技術と話術を兼ね備えた素晴らしい接客でございます。
    いつも安心してお任せしております。

【二回目以降クーポン】カット+コスメパーマ¥15400(表参道)

なおくんさん、口コミ書いていただきありがとうございました

いつも担当させていただいています

スタイリスト眞鳥康史です

長いこと担当しているんだなと改めて実感しました
    長くなればなるほど丁寧に理解していくことが大切だと自分のポリシーとして考えていました。
    ヘアスタイルの似合う雰囲気や、扱いやすさはもちろん、少しでも居心地のいいサロンであればと考えていたので、口コミ読ませていただきながら嬉しくなりました

これからのヘアスタイルも責任をもって担当させて頂ければと思います。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト

眞鳥康史

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:21:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも接客もとても丁寧でした。曖昧にお伝えしてしまったニュアンスも汲み取り、希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!次回もよろしくお願いします!

【新規限定割引】韓国風カット+カラー2stepTR クーポン\16500→\13200

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:08:54.0

お世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、とても満足しています。
    スタイリングも細かく教えて頂けるので、不器用な私でもなんとか形になって助かっています。

カット+カラー+オッジオット7stepトリートメント \17600(白髪染めも◯)

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:28:39.0

2回目です
    前回初めて伺った時に曖昧なイメージだけだったのに理想以上にしていただいて、普段のスタイリングも丁寧に教えていただけて印象が良かったのでまたお願いしました!
    今回もじっくり時間をかけて細かいところまで調整していただいてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:56:52.0

ずっと伺いたくて念願でした!!
    理想通りのヘアスタイルにしていただいてとっても嬉しいです!
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

ぽんちゃんさん

この度は数多くの美容師の中から選んで任せていただき、
    ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

理想通りのボブヘアになりこちらもとても嬉しく思います!
    そしてとてもお似合いです♪

お伝えした乾かし方やスタイリングは
    ご自宅でも再現しやすいでしょうか?
    二ヶ月から三か月の間でまたメンテナンスお待ちしておりますので
    その時に是非、お伺いできればと思います。

次回のメンテナンスも扱いやすく可愛くなるよう努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KONOMI

ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー