2回とも担当していただきました。
すごく満足いく仕上がりで、
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【イチオシ新メニュー】カット+髪質改善カラー+ハイケアTR ¥22000
VLOW nex the salon 表参道【ブロウ ネックス ザ サロン】からの返信コメント
2回目もご来店頂きありがとうございました^ ^
お任せ頂けて光栄です☆
今回のオレンジカラーもとてもお似合いでした!
レイヤースタイルもより動きが出て素敵でした!
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきます。
またお待ちしております♪
VLOW nex the salon 掛札瑞希
いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
技術に安定感があり、いつもカッコよい満足いく
仕上がりにしていただいています。
B’zの稲葉さんのヘアスタイルに挑戦してみたいな、
という方は、間違いなく担当スタイリストさんがオススメです。
本当に、その通りに仕上げていただけます。
また、来月以降も伺います。引き続き、よろしく
お願いします。
髪の乾燥がひどく、こちらのトリートメントが良いと聞いたので、今回初めて伺いました。
髪がかなり長く簡単に絡まってしまうのですが、トリートメントの際も、ドライヤーの前も丁寧にとかしてくださり、最終的に指通り良くとてもサラサラになって嬉しかったです。
これまで美容師さんとの会話で、話題を探したり話を盛り上げようとする雰囲気に呑まれ、こちらも気を張って疲れてしまうことが何度かありました。今回はそういった「無理に」という感がなく、けれど決して無愛想ではなく、和やかに話を紡いでいただいて、話さない時間も心穏やかに過ごせました。
翌日も髪はサラサラで、そのことだけで一日気分が上がります。
もっと自分の髪を丁寧に扱おうと思えたのも大きな収穫でした。
また伺いたいです。
【11月限定】1時間で終わる髪質改善トリートメント¥13200→¥6600
トリートメント
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、染める際もしみていないか都度確認してくださり、髪を切る際もこの位切りましょうかと可視化していただけたので、安心感がありました。
最後まで前髪を整えてくださったり、巻き方のコツを教えていただいたりとありがとうございました。
お話もとても楽しくてあっという間に感じました。
【11月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥22000→¥12100
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです。
今回はイベント前の大切なタイミングでご来店頂けたこと光栄に思います。
「ベージュにしたいけれど色落ちは早くしたくない」というご希望に合わせて、
オリーブグレージュとベージュのちょうど中間の絶妙カラーをご提案させていただきました^_^
ブラウンっぽさを感じにくい色味で、透明感もしっかり出てましたね◎
また、顔まわりのクセで扱いづらいとお聞きしたので、
よりスタイリングしやすいように似合わせカットも調整させていただきました♪
前髪の微調整や巻き方のポイントも、ぜひまた日常で活かしてみてくださいね!
お話もたくさんしてくださって、私もとても楽しい時間でした!
またぜひイベント前や気分を変えたい時にお任せください。
ご来店、本当にありがとうございました!
VLOW nex the salon stylist 掛札瑞希
似合う髪型も提案頂いて仕上がりも大変満足です!またお願いします!
【ANRI指名限定】韓国風カット+ダウンパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
いつも丁寧な施術、アドバイスもしてくださいます!
【掛札指名のご予約】韓国カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回「久しぶりの美容院」とお話しされていましたが、
今回髪の毛のことを考え周期を守って来てくださり
とても嬉しかったです^_^
前回に引き続き、気に入ってくださっている
アッシュブラウンで秋冬らしく深みのあるカラーとてもお似合いでした◎
前髪も少し増やして、よりバランスよく可愛い雰囲気になったと思います!
また次回も丁寧に担当させていただきますので、ぜひお任せくださいね!
今回もお任せくださりありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
【11月限定】トレンドカット+カラー+トリートメント¥18700→¥9900
初めてのパーマでしたが、すごく丁寧に仕上げてくださりました。とても気に入ってます、!
【新規人気No.4】カット+韓国コテ巻き風デジタルパーマ ¥18700(表参道)
mia様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございました。
初めてのデジタルパーマという大切な施術を任せていただけて光栄です。仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
デジタルパーマは、乾かし方ひとつで質感が長持ちし、日々のスタイリングもより扱いやすくなります。もしお家でやりにくい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ぜひまた次回も、お客様の髪に合わせたベストなご提案をさせていただければと思います。
お会いできますのを心より楽しみにしております。
VLOW nex the salon 【ブロウネックスザサロン】
スタイリスト 長屋 亨
今回もイメージ通りにできてとてもよかったです。ありがとうございます
【長屋限定2回目以降クーポン】カット+髪質改善カラー¥14300
ランちゃん 様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
今回もイメージ通りと感じていただけたようで、私としても大変嬉しく思っております。
日々の扱いやすさや、ライフスタイルに合ったデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
また次回もぜひリラックスしておまかせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長屋 亨
今回もめちゃくちゃ満足です!
直毛でペタッとしやすく、絶壁で八張りですが
担当スタイリストにカットしてもらうと
頭の形がめちゃくちゃ綺麗に見えるようになります!
まるで魔法がかかったかの様な本当に素晴らしい
カット技術です!!
次回はパーマをしたいので
それも楽しみです!!
山下智久 様
この度もご来店いただき、そして嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます!
直毛やペタッとしやすい髪質、頭の形のお悩みが少しでも解消できているのならとても嬉しいです。
毎回お任せいただけるからこそ、その時の状態に合わせてバランスを整えられています。
次回のパーマも、さらに扱いやすくシルエットが綺麗に見えるようにデザインいたしますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト ANRI
いい感じにしていただいています!
しゅう 様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも毎回「いい感じ」を更新できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ANRI
ハッシュカットをしていただいたいのですが、とても可愛くしていただきました。悩みにも乗っていただいたりアドバイスもいただき、お話しも楽しくとても良い時間を過ごせました。セットの練習頑張ります!
【10月限定】韓国トレンドカット+トリートメント ¥9900→¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
久しぶりのたっぷりレイヤー、とってもお似合いでしたよ♪
ハッシュカットで軽さと動きが出て、さらに雰囲気が柔らかくなりましたね◎
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!
お伝えしたセットのポイントもぜひおうちで試してみてください!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回もおまかせでカラーしてもらいましたが、きれいに仕上げていただけて大満足です。次回もお願いします。
華 様
今回もカラーをおまかせいただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私としても大変嬉しく思っております。
季節や髪の状態に合わせて、より美しく長持ちするカラーをご提案してまいりますので、次回もぜひ安心しておまかせくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 長屋 亨
とてもイケメンでした!
終始とても丁寧で似合うスタイルを提案してくださいました!
ありがとうございます。大満足です!
こちらの要望をしっかりと確認頂いたうえでご提案もして下ったので、初めてでも安心してお任せできました。
とてもお話がしやすい雰囲気で、また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
may16様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのご来店でも安心していただけたようで何よりです(^^)
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
吉田
髪質とこれまでの履歴から最適なカラーを提案いただいて、とても素敵に仕上がりになりました!ありがとうございます!
【9月限定】トレンドカット+カラー+トリートメント¥18700→¥9900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回お任せいただき嬉しかったです^ ^
暗めのグレージュ、とってもお似合いでした!
たっぷり入れたレイヤーで動きも出て、
より軽やかな印象になりましたね☆
また次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます♪
お忙しい中口コミもありがとうございました。
前回切ってから2ヶ月経ってないくらいでしたが少し伸びてきたのが気になったので、メンテナンスをお願いしました。
調整程度のカットにも関わらず、とてもスタイリングをやりやすく仕上げて頂きました。
hirodinho 様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
前回は“整えるだけ”のメンテナンスでしたが、日々のスタイリングがしやすいよう量感・毛流れ・収まりのバランスを丁寧に調整いたしました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これから乾燥しやすい時期ですので、ドライ前のミルク系トリートメント+毛先のみオイル仕上げが相性◎です。次回は《1.5~2ヶ月目》を目安に、顔まわりの微調整と艶感を高めるケアカラーのメンテナンスをご提案いたします。ぜひご相談ください。
今後とも、扱いやすさと持ちの良さにこだわって担当させていただきます。ご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 長屋 亨
接客も施術も丁寧で希望通りの髪型にして頂けました。
Akira 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客や施術についてそのように言っていただけて、とても励みになります。
仕上がりもご希望に添えて安心しました。
またいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ANRI
初めて利用しましたが、とても話しやすい対応で2時間近くの施術があっという間だった気がします。カットとカラーも希望どおりで、顔周りも前髪と馴染むようにしていただいたので満足しています。また、クーポンで料金を抑えられたのも嬉しいポイントです!
【10月限定】トレンドカット+カラー+トリートメント¥18700→¥9900
cacao 様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
長時間の施術も「あっという間だった」と感じていただけて、私も楽しくお話しさせていただきました。
カット・カラーともに、理想のイメージをしっかり共有させていただきながら、特にお顔まわりは前髪とのバランスや骨格に合わせて丁寧にデザインいたしました。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しいです。
髪質改善カラーは、繰り返すことでより柔らかさや艶感が増していく施術です。
1ヶ月~1ヶ月半ほどでメンテナンスしていただくと、色持ちや手触りの違いをさらに実感していただけます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回もぜひお任せください。
スタイリスト 長屋 亨
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
初めて髪質改善カラーとハイケアTRの、コースでお願いしたのですが、傷んだ髪がつやつやになり満足です!
【長屋限定2回目以降クーポン】カット+髪質改善カラー+ハイケアTR ¥20900
panda 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回初めての髪質改善カラーとハイケアトリートメントをお任せいただき、
仕上がりのツヤ感や手触りを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪質改善カラーは、回数を重ねることでさらに艶・柔らかさ・まとまりが増していく施術です。
今の良い状態をキープするためにも、12月頃のメンテナンスカラーがおすすめです。
乾燥が強まる時期ですので、ハイケアTRとの組み合わせでしっかり保湿しながら、
年末年始を“ツヤのある綺麗な髪”でお迎えいただけたらと思います。
12月はご予約が混み合いやすい時期ですので、ぜひお早めのご予約をおすすめいたします。
次回も季節や髪の状態に合わせた最適なケアとデザインをご提案させていただきますね。
スタイリスト 長屋 亨
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。施術中もこちらの希望を聞いてくださり、安心してお任せできます。
仕上がりも毎回満足で周囲からも好評です。
次回も是非お願いしたいです!
【人気No.2】カット+トリートメント ¥8800
なな。様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
吉田
髪を伸ばしているところなのですが、扱いずらくなってきたのと重みが出てきて鬱陶しくなってきたのでカットをお願いしました。「こうなりたい」が曖昧な状態でもうまく汲み取って、絶妙なバランスで整えて下さり、いつも助かってます!髪色もいつもいい感じに仕上げてくれるので、いざカラーをしに行くと、前回とそんなに変えたいってところもないかなあ、、、となってしまうほどです(笑)
ゆき 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「こうなりたい」が明確でない中でもお任せいただけること、そして仕上がりを気に入っていただけていることをとても嬉しく思います。
伸ばし途中の髪は重さや扱いづらさが出やすいですが、バランスを見ながら整えることで動きや軽さを感じられるよう意識してカットいたしました。
毎日のスタイリングが少しでも快適になっていれば幸いです。
カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。
今の髪色がご自身に馴染んでいるとのお言葉、とても励みになります。
年末に向けて綺麗な髪で新年を迎えられるよう、ぜひお手伝いさせてください。
12月はご予約が混み合いやすい時期ですので、ぜひお早めのご予約をお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 長屋 亨
して頂きたかった髪型、思った通りにして頂いて、大満足でした。
さな様
理想のスタイルをお任せいただき、「思った通りの仕上がり」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
お客様の髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすさと似合わせのバランスを意識してデザインさせていただきました。
日々のスタイリングの中でも扱いやすく、気分の上がるスタイルになっていれば幸いです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらにフィットするデザインをご提案させていただきますね。
12月は特に混み合う時期ですので、年内のメンテナンスカットやカラーもぜひお早めにご相談ください。
スタイリスト 長屋 亨
まず、ヘアスタイルには大変満足しています。
しかし、カットされた髪の毛の切れ端が首の後ろに付着し、自分には見えませんが、ずっとチクチクと刺さるように感じます。以前はどう処理されていたのかは分かりませんが、以前通っていた他の美容室ではこのようなことはなかったです。
マンゴー 様
この度はご来店いただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
一方で、施術中にカット後の髪が首元に残り、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお仕上げ前の確認や、首元・襟足まわりの処理をより丁寧に行い、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト ANRI
はじめて伺いましたが、優しくカウンセリングしていただき満足できるスタイルに仕上げていただきました。
髪の履歴から計算して仕上げてくださるので、とても安心感がありました。
話しやすくで居心地も良かったです。ありがとうございました。
たーちー様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田
2回目の訪問です。
前回の髪の状態や会話を覚えててくださり、安心してお任せできました。ありがとうございます。
自分の髪質が良いと思ったことなかったのですが、お褒めいただいて嬉しかったので、これからもケアがんばります!笑
【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥19800
えみり様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
2回目のご来店もお任せいただき光栄です(^^)
今回も安心していただけたようで良かったです。
髪質もとても素敵なので、これからも一緒にきれいに育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田
毎回お世話になっています。カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。髪のダメージに合わせてトリートメントを組み合わせていただき、傷んでいた髪がツルツルになりました。大変満足です。ありがとうございます。
【長屋限定2回目以降】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥14300
ひぃ 様
いつもご利用くださり、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ダメージに合わせたカスタムトリートメントで手触りの“つるん”を実感いただけて何よりです。カラーとの相性も良く、前髪カットでお顔周りの印象もより軽やかになりました。
色持ちと艶を長く楽しんでいただくために
・ぬるめの温度でシャンプー
・タオルドライ後、毛先中心にオイル1プッシュ
・週2回の集中マスク(中間~毛先メイン)
この3点を続けていただくと、さらなる質感アップが期待できます。
メンテナンス目安は、前髪カット4~6週間、カラー&トリートメント6~8週間がおすすめです。次回も髪の状態を見極め、負担を最小限にした「髪質改善カラー×トリートメント」で艶とまとまりをキープいたします。引き続き丁寧にご担当させていただきますので、どうぞお任せください。
良かった点
○技術や人柄が良く、居心地も全体的に快適だった。
○ショコラのようなブラウンは品があり、カットの技術で見た目の傷みが改善され、髪のダメージが目立ちにくくなったのは嬉しかった。
○トリートメントで見た目は整い、全体として満足度の高い仕上がりだった。
○雑誌を読みやすいように、隣の席からクッションを渡してくれるなど、細やかな気遣いを感じた。
気になった点
○ トリートメント後も手触りが少しざらついており、惜しく感じた。
○仕上がりを何度も確認してくださるのは丁寧な反面、「どうですか?」と度々聞かれると少し落ち着かない気持ちになった。
○前のお客様のカットされた髪がクッションにびっしり残っていて驚いた。
○従来の美容室とは異なり、まるでフリーアドレスのオフィスのような雰囲気で、それぞれ独立して働いているように感じた。過剰な声掛けは不要だが、担当外のお客様にも会釈や軽い挨拶があると、サロン全体の雰囲気がより居心地良くなると感じた。
【9月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥22000→¥12100
マドレンヌ様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
技術面や人柄について温かいお言葉をいただけたこと、さらにカラーの仕上がりやトリートメントでの見た目の変化をご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。細やかな気遣いについてもお褒めいただき、今後の励みとなります。
一方で、トリートメント後の質感や施術中の声掛けの頻度、また備品の清掃面などでご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中の確認の仕方や清掃の徹底を改めて見直してまいります。
また、サロン全体の雰囲気についての貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同でお客様により居心地良く感じていただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともご満足いただける技術と空間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
スタイリスト 長屋 亨
先日初めてお伺いし、カットの細かい要望やカラーのイメージも親身にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです◎施術中のお気遣いも髪の扱い方も丁寧で素晴らしいなと思いました。
個人的に途中でアシスタントさんに変わられたり、他のお客さんと行ったり来たりで髪を放置される事が嫌なので完全マンツーマンは安心できました◎
肌が敏感である事をお伝えしたところ肌に髪が触れないよう常に配慮してくださり、顔周りのカットで切った髪がほとんど顔に残っていなかったので技術がすごいと思いました。
サロン特有のバタバタ感も無く、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
Netflixも見られるので長時間座りっぱなしでもリラックスして過ごせます。
(iPadの画面が汚れたままだったので、ささっと拭き取っていただけたら更に快適だったと思います…!)
なちゃん 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、そして「技術がすごい」とのお言葉を頂戴し、美容師として大きな励みになりました。特にお肌への配慮や顔周りのカットについて細かい点までお気づきいただけたことは、日々大切にしている部分ですので本当に嬉しく思います。
また、完全マンツーマンで安心してお過ごしいただけたことや、落ち着いた空間を評価いただけたことも何よりです。iPadの清掃に関してはご指摘を真摯に受け止め、次回はさらに快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
今後も技術面・接客面ともにご期待以上をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長屋 亨
施術予定時間よりもだいぶ早めに終わりました!前回、施術していただいた時も早めに終わり時短になるのかなと思います。
前髪を綺麗にカットしてくださり、とても巻きやすくなりました!ありがとうございます
みおん 様
素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お時間の面でもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。前回に続き今回もスムーズにご案内できたことで、少しでも日常のご負担を軽くできていれば幸いです。
前髪のカットについても「巻きやすくなった」とのお言葉をいただけて光栄です。日々のスタイリングがしやすくなると、ヘアアレンジの幅も広がり、毎日の気分をさらに楽しくしてくれると思います。
「髪質改善カラー」によって、繰り返すほどに髪の質感が整い、ツヤやまとまりを実感していただけるはずです。ダメージを抑えつつ、理想のカラーを長く楽しんでいただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきます。
次回は12月頃のご来店が良いかと思います。
その時期に合わせた髪色やスタイルのご提案もさせていただければと思います。
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長屋 亨
ブロウ ネックス ザ サロン 表参道(VLOW nex the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー