4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 表参道駅A1出口徒歩2分/明治神宮前駅7番出口徒歩6分
    4.1
    4.2
    3.9
  • みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 10:28:38.0

なかなか自分の理想通りのグレージュにならなくて色々なお店を回っていたのですが、今回はグレーがしっかり入っていて透明感もあって暗さも理想通りでとても満足できました。
    追加でお願いしたトリートメントも自分に合うものを使っていただいたおかげで、パサついたり広がるのが悩みだったのですが雨でもしっかりまとまる髪になって嬉しかったです。

ブリーチなしダブルカラー \14300

sai omotesandou 【サイ オモテサンドウ】からの返信コメント

みっちー様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今まで納得のいく仕上がりになったことがないと言われた時は不安でしたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しかったです!

これからも髪のお悩みを解決できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト金子碧

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:47:38.0

初めてで不安なところもありましたが、とても親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛の悩みにも的確に応えてくれて、また、カウンセリングの時
    、難しい希望でしたが、カラー剤を工夫してくださり、それ以上の出来でとても満足しています。ありがとうございました。

透明感カラー+ケアトリートメント

なな様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

これからも楽しいと思ってもらえる時間と満足のできる技術を提供しますのでまたお任せください!

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト金子碧

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 13:00:42.0

似合うカラーにしていただきました。周りからも高評でお気に入りです!初ブリーチでしたが、綺麗に仕上がり大満足です♪ありがとうございました!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

カモメ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

今後もカモメ様の髪の毛を責任もって可愛くさせていただきます♪

またのご来店お待ちしています!

MAO

• Rinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 22:02:53.0

ホワイトカラーはずっと理想で、でも髪質的に難しいと言われて来たのに、とても可愛い理想の髪色を作ってくださいました!!
    私の髪質に合った物を提案して下さり、ものすごく安心してお願いすることが出来たし、何より担当の美容師さんだけでなく、カラー等で担当して下さった美容師さん方も気さくに話しかけて下さる方ばかりで、人見知りの私にとってはとても有難かったです “(. .*)
    また行きたい!って心から思いました~!次回もよろしくお願いします!!!

Rina様

この度はありがたいお言葉ありがとうございます。

仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!

こらからもR ina様に合った技術と空間を提供できるよう努めていきますので次回もお任せください!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト金子碧

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:32.0

Instagramを拝見してカラーが上手そうだったので予約しました

要望を聞かれてInstagramの写真を見せてこの色がいいとお願いをしましたが、髪質もあってか最初からできないですと言われた上にブリーチやトリートメント、カットを勧められて圧もすごかったので断れずトリートメントもすることになってしまいました

価格もオプションなどを説明なしに上乗せされていて、予約していた金額よりも1万円くらい高く、せめてロング料金や特別な薬剤代の説明くらいしてほしかったなと思いました
    金額が上乗せされる上に、更にレシートも貰えず不信感しかありません。

髪の毛が傷んでいることは重々承知していますが、結構やばいですねとか髪の毛を伸ばしていてカットしたくないって伝えているのにカットをとても押してきたり不快になるようなことばかりでした。

とにかく圧がすごくて全くお客さんの要望を聞いていなかったり、嫌味みたいに嫌なことをたくさん言われて不快に感じたり、不信感ばかりでした。

もう行くことはないです

ちゃむ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    満足いく施術ができず大変申し訳ございません。

こちらの接客の丁寧さがおろそかになってしまい
    お客様を不愉快にさせて申し訳ございませんでした。
    カラーのプラス料金トリートメントのプラス料金の説明も
    お客様に伝わりづらい説明をしてしまいました。

今後接客,技術共に満足していただけるよう
    改善に努めていきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• 9日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:30:22.0

以前からSNSで気になっていて、今回初めてヘアカラーとカットをお願いしました。私はイメージを伝えるのが得意じゃないのですが、カウンセリングから丁寧で、理想の色、顔周りに仕上げてくださいました。グレージュ系の色は自分の髪質やカラー歴的に難しいと思っていたので、とても嬉しかったです。今現在色落ちも綺麗でとても満足しています!またお願いしたいです。

9日様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お客様の「なりたい」を叶えられるように、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

色落ちまでしっかりと可愛くさせていただきました!!

また次のカラー、カットもおまかせください!!

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:46:01.0

以前の店舗で担当して頂いていたので、今回お邪魔させてもらいました。
    いつも簡単な注文だけで切って頂いているのですが、しっかりと考えていたスタイルにしてもらえるので満足しています。

ありがとうございました。次はカットとカラーをお願いします。

しんご様
    この度はご来店ありがとうございました!

これからも似合うスタイル、満足いくよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

菅原 弘行

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:03:39.0

カラーとトリートメントをして頂きました!!
    カラーは思い通りで、トリートメントで髪もサラサラになりました!!ありがとうございました!!

平日限定【金子碧専用クーポン】ブリーチなしorブリーチ1回のみダブルカラー

ゆい様この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がりを満足していただけてよかったです!

これからも綺麗な仕上がりを提供できるよう努めていきますので次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト金子碧

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:49.0

はじめての利用で少し緊張していましたが、カウンセリングの際から優しく接して下さりすぐに緊張がほぐれました。施術中も気さくに話しかけて下さり、私自身話すのが好きなためとても楽しかったです!

履歴が複雑な髪の毛だったのにも関わらず、嫌な顔せずに施術して下さりありがとうございました。
    カラーも久しぶりのブラウンカラーで色落ちもとても楽しみです。また利用させて頂きます!

ブリーチなしダブルカラー \14300

みほ様この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

これからも髪のお悩み解決をさせていただきますのでまたご来店ください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト金子碧

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:22:16.0

親身になって髪色を一緒に考えてくださって、とても満足のいく髪色にして下さりました。
    予定よりもかなり値段がいってしまったのですが、満足できる髪色にしてくださったのでこれから通いたいと思いました。
    カットはほとんどお任せで頼んだのですがとても気に入りました。

かの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやカットでお悩みでしたらまたいつでもご相談ください!

気にいっていただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:15:24.0

初めてのカラーだったのにここまで明るくなると思ってなかったです~!!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました!ありがとうございました!!!

ゆちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました

初カラーを任せていただきとても嬉しかったです!

これからのカラーも綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします

スタイリスト金子碧

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 04:06:26.0

以前からInstagramでお見かけしていて初の来店でした!
    店内も落ち着いた感じだったので
    無駄に緊張する事が無く、接客を受けれました!

今回初来店でしたが担当スタイリストさんを指名しました
    カットもカラーもお上手だったし
    気さくに話し掛けてくれるので楽しかったです!

少しでも
    saiさんが気になる人は是非行って欲しいな~って思います

デザインインナーカラー&カラー

あや様この度は数ある美容室の中からsaiを選んでいただきありがとうございました

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてよかったです!

これからも最高の空間と技術を提供しますのでよろしくお願いします

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト金子碧

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:24:15.0

かなりの回数縮毛矯正をかけた髪でも綺麗に染めて頂いて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

まなみ様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからも楽しい雰囲気作りと最高の仕上がりをお約束しますのでまたご来店ください!

お家でのケアも頑張ってくださいね!

スタイリスト金子碧

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:10:12.0

したい色を指定して画像を見せてこの色味にしたいと
    伝えてカラーをしていただきました。

その際髪質からトリートメントなどオプションを勧められ
    髪色がもつなら…と思いオプションも勧められるまま
    つけました。
    美容師さんのお薦め通りに施術してもらって、
    そこから色の出方や持ちが自分の中で有りか無しか
    判断しようと思って…

最初に伝えられていましたが思った以上に暗い色に仕上がり
    びっくりしましたが、その中でも好きな青系の色を
    感じ取れたので、今後の色落ちも楽しもうかなと
    退店しましたが。

次の日の朝髪をセットしていると、生え際の白髪が
    白いまま!

論外ですね。

お値段かなりかかったし、カラーが得意なお店だと
    認識して行きましたがガッカリです。

店内もお客さんやスタッフの年齢層が若いので
    仕方ないかと思ってましたが、
    他のお客さんの施術中のスタッフの声がうるさい、
    聞こえてくるお客さんへの会話の内容が不愉快…

二度目の予約はありえません。

キョウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに関してはこちらの技術不足によるものなのでもしよろしければ無料でお直しさせていただければなと思っております。

これから同じミスをしないよう技術向上に努めていきます。

店内の会話や雰囲気に関しては今後他のお客様が不快に思われないようスタッフ一同で接客を見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

楽しみにしていたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 金子碧

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:58:38.0

細かいところまで丁寧で、とても綺麗にしてくださりました。
    接客も朗らかで困っている事や希望等、お伝えしやすく、楽しく過ごすことができました。
    この後の経過も楽しみです。
    お任せしてよかったです。

透明感カラー \7700

s様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な接客と楽しい雰囲気作りをしていきますので次回のカラーもお任せください!

ご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト金子碧

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:42:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。髪色も手触りも大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

やぎ様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのケアによって手触りを長持ちさせることができるので頑張ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト金子碧

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:49:21.0

ブリーチなしダブルカラーでとってもかわいい髪色にして貰えました!施術後も可愛く巻いてもらえてよかったです!またよろしくお願いします!

かえで様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからの髪も可愛く仕上げますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト金子碧

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:26:37.0

思った通りの髪色にしていただけてとても満足です!トリートメントも想像以上にサラサラになりました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

さき様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

色落ちまで考えてカラーさせて頂いたので楽しみにしていてください!

これからもさき様が喜んでいただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト金子碧

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:17:11.0

2回の黒染めからでも、透き通るような髪にしてもらいました!とても大満足です!

透明感カラー \7700

あや様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

今後のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト金子碧

• ヨーグルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:47:29.0

思った通りの色にしていただけてとても嬉しかったです。ただ、追加プランを提案する時に料金の提示をしていただけるとよかったです。金額に関してはこちらも聞きにくいので…仕上がりにはとても満足してるのでまたお願いしたいと思いました。

ヨーグルト様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

料金提示の件はこちら側の配慮が足りず気を使わせてしまいすみませんでした。

以後同じことがないようカウンセリングのやり方を改めさせていただきます!

これからも満足していただける接客、技術を提供できるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします

スタイリスト金子碧

• ReKaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:21:42.0

ブリーチなしダブルカラーとカットをしていただきました!
    透明感のある綺麗な髪色にして下さり、手触りもとても気持ちが良いです。髪質や癖のことも丁寧に教えてくださり、髪ケアも楽しみになりました。髪も可愛く巻いてくださり有難うございます。またお願いします!

Reka様

この度は、髪の毛を任せていただきありがとうございました。

仕上がりを、気に入ってくださりありがとうございます!

もっと満足していただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 13:58:31.0

ブリーチなしダブルカラーとカットをしていただきました!
    最初の相談で色味を上手く伝えられなかったと感じていたのですが、自分のしてほしい色に染めていただけました。とても綺麗な色で色落ちも楽しみです。
    前髪や後ろの長さも相談しながら切っていただいたため自分の理想の長さになりました。

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

ゆいな様この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

髪の長さ色味共に喜んでいただけてよかったです

これからも最高の仕上がりをお約束しますので今後とも宜しくお願いします

スタイリスト金子碧

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:24:20.0

髪色がどーしようもなくて悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!前日の深夜にDMで相談した際もご丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。他にも髪質の事やアドバイスも沢山して下さり、とてもありがたかったです!

カット+透明感カラー \13200

みん様この度はご来店いただきありがとうございました

また何か気になることがある際はお気軽にご相談ください

これからも綺麗な髪を保つお手伝いをさせていただきますので今後とも宜しくお願いします

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:28:23.0

雰囲気も素敵だしお喋りもたのしかったです
    かわいくしていただいて、めっちゃ満足です、、、
    また来ます!

ひかる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、仕上がりも満足していただき、ありがとうございました!!

是非次もお任せください!!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 00:32:41.0

自分の髪の状況や癖など丁寧に教えてくださり有難うございました。髪色も理想通りにして頂きとても満足しています!初めての美容院で緊張していましたが気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

あかね様この度はご来店いただきありがとうございました

これからも楽しく過ごしていただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ふうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:05:35.0

相談の時にお見せした写真をもとに、私の髪の状態を含めて色を考えて頂きました。ニュアンスカラーのような絶妙なカラーは初めてだったので少し不安でしたが、とっても綺麗な色にしてもらえました。
    できれば、こちらがお値段を聞く前に大体この位です、とか額面提示をして頂けるとありがたいです。
    カラーは凄く綺麗なので、またお世話になりたいと思います。

ふうりん様

この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです!

また、こちらの不手際で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございます!

これからも技術面、接客面共にお客様に満足していただけるよう精進して参ります!

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:27:57.0

今日はありがとうございました!
    はじめてのカラーでしたが、しっかり染まってとても嬉しい限りです!

タナカ様この度は初カラーを任せていただきありがとうございました

今後のカラーも綺麗に染めますのでよろしくお願いします

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:25:52.0

接客もとても丁寧で、定員さんも面白い人ばかりですごく雰囲気もよく会話が弾みとても楽しかったです!
    仕上がりも画像通りでとても満足です!
    またご来店したいと思いました!
    ほんとにありがとうございました!
    初カラー本店でよかったです!!

なな様

先日は数あるサロンの中saiにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

これからもなな様の髪の毛に責任持って担当させて頂きたいのでまた次回も任せていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています!

またのご来店お待ちしています!

stylist 大賀哲平

• ひらばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:43:25.0

カラーと矯正をしていただきました。とても思った通りの色になり、髪もサラサラになりました!話しやすく、カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので安心でした!大満足です!

今までの顧客様限定クーポン

ひらばやし様この度はご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正で髪のお悩みが改善されてよかったです

これからも満足のいく仕上がりにできるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:06:27.0

思った通りの透明感のある色になって、ツヤツヤで綺麗になりました。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+トリートメント \16500

ぷりん様この度はご来店いただきありがとうございました

綺麗な髪になっていただけてよかったです

これからも理想通りの仕上がりにしますので今後ともよろしくお願いします

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー