今日はとっても丁寧な施術ありがとうございました。
カラーもムラなく綺麗。
施術中の技術、素人目線ながら丁寧さきちんと伝わりました。
シャンプーもとーーーーっても気持ちよく、寝そうなりました。
19時からの予約は大抵の美容室で、施術に適当さを感じる時が多いです。
ですが、担当者様には何から何まできちんと対応いただけたことが本当に嬉しかったです。
また、接客も聞き上手で時折ご自身の話を入れ混じながら、楽しい時間を過ごせました。
是非またお願い致します。
最後に本当にありがとうございました。
口コミしたくなるほどハッピーな気持ちになれたのは久しぶりです。
【コスパ最強】透明感ナチュラルカラー&デザインカット&うる艶TR \8800
ViVi by freedom【ヴィヴィバイフリーダム】からの返信コメント
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりやシャンプーまでご満足いただけて、本当に安心しました。
施術の丁寧さや対応についても、そんなふうに感じていただけたことがすごく励みになります。
お仕事終わりのお疲れの時間に、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。
楽しくお話しできた時間も、僕にとって心地よく、あっという間でした!
またぜひ、リフレッシュしにいらしてください!
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
兵頭
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
前のサロンから1年半以上、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
7月からサロンが変わり少し遠くはなりましたが、迷わずこちらでもお願いしたくて伺いました!
毎回、カウンセリングも施術も丁寧で、
ややこしい要望にも親身に対応してくださるので本当に助かっています。
もちろん仕上がりも大満足です!
また、会話も楽しく、リラックスして過ごせるのも嬉しいです。
本当に信頼できるスタイリストさんです。
【初めての方限定】透明感ナチュラルカラー&うる艶TR(カットなし) \6900
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーとカットに仕上げてもらいました。髪のツヤも出て大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。
【初めての方限定】美髪プレミアムカラー&デザインカット+濃密TR \8900
丁寧にしてもらえて嬉しかった!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
施術を丁寧に感じていただけたとのこと、大変光栄に思っております。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの工程を大切に、
心を込めて対応させていただきます。
兵頭
新しい美容師さんに毛染めとトリートメントをして貰いました。とても丁寧に仕上げて頂いたので満足です。
どの美容師さんも、髪の悩み相談に答えてくれるので、
安心して通える美容院です。
【気になる根元カラー】リタッチカラー&うる艶TR(カットなし) \6600
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、
丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
また、お薦めして頂いた喫茶店にも出向いてみます!
兵頭
髪はサラサラになり、カラーも思い通りの色になって大満足!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになりました。トークも弾み、楽しく過ごせました。
これからもずっとよろしくお願いしますね
【オーナー指名限定】高品質艶髪カラー&カット&質感再整TR \15400→\12600
ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。
カットもカラーも丁寧で毎回仕上がりに満足しております。
口コミ応援キャンペーン♪プレゼント企画♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います!
また、カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
縮毛矯正とカットとトリートメントをして貰いました。
半年に1度のペースで縮毛矯正をしています。
髪の状態に合わせて、薬剤を調整して、
艶のある髪質に施術して下さいました。
毎日のお手入れが楽になりました。
今回、リタッチカラーが出来なかったので、
日を改めて行きます。信頼出来る美容院です!
オススメです。
【最高級美髪矯正】うる艶縮毛矯正&デザインカット&髪質改善TR \15400
いつも通りいい感じです!
ありがとうございます♪
【真の美髪へ】最高級髪質改善カラー&高濃密TR(カットなし) \11000
こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
今回も髪質改善カラーで、キレイにさせていただけて良かったです!
髪の状態やご希望に合わせて、ツヤ感と手触りばっちり仕上げていきます!
気になることやご希望があれば、何でも遠慮なく教えてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
カット、カラー、髪質改善トリートメントで予約していましたが、髪の状態やカットするデザインを考慮して普通のトリートメントに変更になりました。単価が下がるのに提案して下さったのが良心的だなとびっくりしました。
カラーも可愛いし髪もサラサラになって嬉しいです!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお世話になります、よろしくお願いします。
【ご新規"髪質改善カラー"プログラム】髪質改善カラー&カット&TR \11,000
りさ様この度は担当させて頂きありがとうございました^_^
担当の長井祐輝です。
カウンセリングに1番力を入れています、お悩みや今の髪の毛状態をしっかり把握することで
本当に1番良い提案をしてこれから先も責任を持ってずっと担当させて頂けることを
常に考えて美容師をしています^_^
単価に関係なく本当に必要な技術を提供したい僕の信念が
りさ様に伝わったことがとても嬉しいです^_^
今回はダメージが強かった部分をカットすることでデザインを変えて改善していますので
次回はご提案させて頂いていた縮毛矯正も出来ますので、
今後ともよろしくお願い致します^_^
担当させて頂きありがとうございました。
担当 長井祐輝
初めてお伺いしましたが、こちらの希望に沿ったスタイルにしてくださいました。はじめの相談を丁寧にお話し聞いてくださったおかげで、大満足な仕上がりになりました!髪もサラサラです。大事な用事の前にはここでケアしてもらいたいと思います。ありがとうございました!
顔周り縮毛矯正&前髪カット&髪質改善ケア \7,700
ご来店ありがとうございました^ ^
ご希望に添えるスタイルをご提供できて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
大切なご予定の前に、またお任せいただけるとのお言葉も励みになります♪
髪のサラサラ感もぜひキープしていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
髪の毛先がかなり傷んでいたし、白髪も目立っていたので、綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
おかげで、若返る事ができ嬉しく思います。
これからもよろしくおねがいします。
【根元カラー】リタッチカラー&カット&ベーシックトリートメント \7,700
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
毛先も白髪もスッキリ整って、若返ったと感じていただけて本当に良かったです!
これからもキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いします。
またお待ちしてますね♪
いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!周りから褒めてもらえることが多くなりました!
似合わせデザインカット&プチ髪質改善トリートメント【シャンプー込み】\4800
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
いつもお任せいただき、本当に感謝しています!
周りから褒められることが増えたとのことで、とても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
リタッチカラー&トリートメント&カットをしました。
約半年前に縮毛矯正をかけて、根元が6cm伸びた頃です。
美容師さんオススメのシャンプ、トリートメントで、
毎日のお手入れが楽になり、髪質も改善されてきました。
髪にダメージを受けないように、施術をしてくれるので、
安心して通う事の出来る美容院です。
カットも、とにかく面倒がり屋の私にピッタリな、
カットに仕上げて貰えるので、カットもオススメです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カラーやトリートメントの仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
毎日のお手入れが楽になってきたとのことで、シャンプー&トリートメントの効果がしっかり出ていて良かったです♪
これからもダメージを抑えながら、扱いやすくてお手入れしやすいスタイルをご提案していきますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
もう何年もお世話になってます
いつも特に何も言わなくてもお任せしてたら満足な仕上がりです
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
【最高級美髪矯正カラー】縮毛矯正&カット&カラー&髪質改善ケア \19,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます♪
お任せいただけることが何より嬉しく、毎回ご満足いただけていると聞いて安心しました(^^)
これからも変わらず、綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも通りいい感じです♪
サラサラ髪嬉しい(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
サラサラな仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
これからも髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
開店当初から同じスタイリストさんにずっとお世話になっています。癖毛で定期的に縮毛矯正をしていただいていますが、いつもサラサラです。
年齢的に髪に潤いがなくなりつつあるのもありトリートメントで補修しています。髪質に合ったアドバイスをしてくださるので安心です。
【人気No.2】ベーシックカラー&カット&うる艶トリートメント \8,800
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
長く担当させていただけていること、本当に嬉しく思っています!
癖毛のケアや髪の状態に合わせたご提案が、今後も少しでもお力になれれば幸いです♪
これからも扱いやすく、キレイな髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつもほとんどノープランで行きますが、丁寧にカウンセリングして頂け安心してお願いできます
今回カラー周りから好評でした
【リピーター続出】ベーシックカラー&トリートメント \7,700
嬉しい口コミありがとうございます♪
ノープランでも安心してお任せいただけて嬉しいです!
今回のカラーも周りから好評とのことで、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルにしていきましょう^_^
遅い時間からありがとうございました♪
またお伺いさせていただきます^ ^
こちらこそ遅い時間にご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^ ^
1年近く、腐った髪の毛を元に戻してくれました。
担当スタイリストさん、ありがとう!正しく、神の手かなぁ?
今後も更なる飛躍を期待します。
【最高級美髪矯正】縮毛矯正&カット&髪質改善トリートメント \15,400
がよちゃん様 ありがとうございます^_^
担当の長井祐輝です^_^
いつも腐った髪の毛って言ってて面白いです^_^
だいぶん前の縮毛矯正のダメージがかなり出ていてその影響から
長年悩まれていらっしゃったと最初の時にお聞きし、
時間はかかりましたがようやく綺麗に治してあげれて
僕も嬉しさと達成感でした^_^
これからも僕も進化し続けて担当し続けますので
よろしくお願い致します。
担当 長井祐輝
説明も丁寧で仕上がりも満足だったのでまた行きたいです!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております^_^
リタッチカラー、トリートメント、カットをしました。
こちらを利用し始めて2年、
髪質も良くなり、毎日のお手入れが楽になりました。
いつも施術してくださるスタッフの方も、
丁寧で、自分の理想とする髪質に仕上げてくださいます。
髪質で悩んでいる人には特にオススメの美容院です。
また来月もお願いします。
【根元カラー】リタッチカラー&カット&ベーシックトリートメント \7700
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2年間、髪の変化を一緒に見守らせていただけて本当に嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
今後も理想の髪質を保てるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
娘の初めての縮毛矯正をお願いして、本当に綺麗なサラサラの髪になったので、本当にありがとうございました。
家族からも好評で、少し大人ぽくなって娘も大変喜んでいます。これからもずっと親子でよろしくお願いします。
【最高級美髪矯正】縮毛矯正&カット&髪質改善トリートメント \15400
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めての縮毛矯正という大切なタイミングをお任せいただき、本当に光栄です。
サラサラの髪に仕上がって、ご家族にも好評とのことで私もとても嬉しいです!
少し大人っぽくなった娘さんの笑顔が目に浮かびますね♪
これからも親子で通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
今日も可愛くしてくれてありがとうございました。
髪も痛みまくってたので、相談できて本当に良かったです。髪もサラサラになりまとまって満足しています。
次は娘を大人っぽく、可愛行くしてくださいね。
こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
髪のダメージも気になっていたとのことで、少しでも改善のお手伝いができて嬉しいです。サラサラになった手触り、気に入っていただけて何よりです!
次回はお嬢さまもご一緒ですね。
大人っぽく、でも可愛らしさもしっかり引き出せるようにスタイルをご提案させていただきます♪楽しみにお待ちしています^_^
ヘアケアやカラーのアドバイスを下さってとても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規期間限定】ベーシックカラー&カット&うる艶トリートメント \8000
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪
ヘアケアやカラーについてお役に立てたようで嬉しいです!
また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
いつもいい感じに仕上げてくれてありがたいです。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
お店の雰囲気もいつもよくて、
男性スタッフの方ばかりでも緊張せずにいつも穏やかに過ごさせて頂いております!
どの方に当たっても丁寧に施術いただけるので、
休みの日に行けるとリフレッシュも出来て、嬉しいです^_^
スタッフの皆様、いつも有り難うございます♪
似合わせデザインカット【シャンプー&トリートメントなし】
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです♪
また、お忙しい中での貴重なお休みにリフレッシュしていただけること、スタッフ一同励みになります!
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、
素敵な口コミをありがとうございました^_^
ゆっくりした時間を過ごせました。
丁寧なカットで、カラーも満足してます。
口コミ応援キャンペーン♪プレゼント企画♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
カットやカラーにもご満足いただけたとのこと、励みになります!
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
全て兼ね備えてて最高の技術の持ち主でした!
ほんっっとうにありがとうございました!!
長井指名限定【最高級美髪】縮毛矯正&カット&髪質改善TR \15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ま様 担当させて頂きありがとうございます^_^
担当の長井祐輝です。
全てを褒めて頂けて嬉しいです、ありがとうございます^_^
ま様はブリーチ履歴の部分もあるので、細かく薬剤選定や塗布の仕方で工夫して
縮毛矯正させて頂きました、大成功ですね^_^
こちらこそありがとうございました、今後とも
よろしくお願い致します。
担当 長井祐輝
今回もカラーとカットをお任せでお願いしました。
いつも仕上がりに満足しています。3月はまた娘のカットとカラーの相談にのって下さいね。
よろしくお願いします。
【vivi独自技術】カット+髪質改善カラー+うる艶トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。3月のご相談もぜひお任せください!お嬢様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィヴィバイフリーダム(ViVi by freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー