4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムーンボウ(moon bow)  >

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:31.0

先日は楽しい時間ありがとうございました。
    カラーの色も気に入ってます。
    行く前は目も肩も首もガチガチ状態だったのがスキャルプエステスパを受けたことで、寝てしまうほど凄く気持ち良かったです。終わった後鏡見てビックリするくらい顔の血色が良くなってるし小顔にも目もスッキリでした。
    これはハマってしまいます。
    またヘッドスパしに行きますね。

【オススメNo.1!荒田限定】カット+贅沢アロマスパ50分\11220→\10120

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

のん様。先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも嬉しく思います!

のん様のお話が面白く、こちらも楽しい時間でした。
    またカラーのお色も春らしく気分も上がるような明るいお色に調整したので、気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパの前後ではお顔が全く違いましたね。しっかりと目の疲れからきている筋肉をほぐし、血流やリンパが流れるようにアプローチをしましたので、目元はきゅっと上がり、お肌のトーンアップしています♪
    言葉だけでは伝わりにくいですが、こうやって驚くくらいに実感して頂けると私も大変嬉しく、今後の励みになります。

またのん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

荒田

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:15:32.0

ヘアスタイル、カラー等、丁寧に色々とアドバイスをして頂き、仕上がりも大変気に入りました。
    初めてスキャルプエステスパを受け、本当に気持ち良く、頭、目、首まわりがスッキリ、日頃の疲れがとれました。髪質改善の為にも定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

たっちゃん様。先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉がたくさんの口コミも大変有り難く思います!

今回ヘアスタイルも髪の癖を考慮してカットいたしましたので、その都度カウンセリングと調整をしていきますね!
    ヘッドスパはmoonbowではイチオシメニューで、私も得意としている施術なので、その様に仰って頂けて大変嬉しいです♪
    血行やリンパを促進できる様アプローチしております。最近の寒暖差、またこれから暑くはなってきますがお身体は冷えやすいのでお気をつけてくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またたっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

荒田

• LOVINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:57.0

急な予約をして、しかも早く着いてしまったにも関わらずスムーズな対応ありがとうございました
    極度な人見知りの自分でもすぐ馴染むことが出来る笑顔で接して頂いたのも好印象です。

カットも上手い◎
    またリピートさせて欲しいです
    よろしくお願い致します

カット\4620→\3696

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

LOVIN様。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有り難く思います!

どんな方でも安心して居心地が良い空間であるように接客を心がけておりますので、お褒め頂き有り難いです。
    スッキリとカットはさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    その都度調整していきますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またLOVIN様のご来店を楽しみにお待ちしております。

荒田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:00:40.0

髪の状態が良くなかったにもかかわらず、快くカットカラーしてくださり助かりました。カラーの提案も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。明るくお話してくださって親しみやすいなと感じました。店内の雰囲気も素敵なので、また行きたいです!

【新規様限定】カット+ダメージカラー+前処理トリートメント\11880→\9504

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

はな様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

そう言って頂けて大変嬉しいです!
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    カットの収まり具合やカラーの退色具合など、何かございましたら次回調整していきますのでお気軽に仰ってくださいね♪
    私も、はな様とのお話が楽しいお時間でしたので、そのように思って頂けて有り難いです。
    自慢の一つでもある店内なのでお褒め頂き嬉しいです!

またはな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

荒田

• アオイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:00.0

妻が喜んでおります

アオイ様。
    先日はご予約、奥様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有り難く思います。

ヘッドスパとトリートメントのダブルケアで、ハリコシが出ながらも柔らかい髪質に変わったと思います♪
    また頭皮や髪質、ヘアスタイルの調子などでお困り事はございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

荒田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:21:30.0

ヘッドスパが気になり初めてカットカラーヘッドスパで行きました。
    カラーもとても綺麗な仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【頭皮ケア&3月限定☆】カット+カラー+リフレッシュスパ\16280→\13000

あや様。
    嬉しい口コミも有り難く思います!

今回春らしいカラーになるように調合させていただきましたが、その後退色具合などはいかがでしょうか?
    その都度カラーの調合はさせていただきますのでお気軽に仰ってくださいね!
    頭皮の状態をみて、かなりお疲れの様子でした。特に目の疲れやストレスによる凝りが気になります。頭痛もひどくならないか心配ですので、定期的のヘッドスパがオススメです♪

またあや様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

荒田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:50:26.0

ヘッドスパで心も頭皮もリフレッシュしてもらいました、
    スタイリストさんに癒されました、
    気遣いや声が素敵です(^^)

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

あっちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回ばっさりカットいたしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またその都度調節させていただきますので、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    目や首などにお疲れも溜まっていましたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    まだ気温差が激しい日が続き、自律神経も乱れやすいので、お身体にはお気をつけてくださいね。
    次回ご来店時も心身共にリフレッシュできるよう日々努めます!

またあっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

荒田

• しゅりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:33.0

コンプレックスの箇所もあるなか、
    カラーもカットも自分が思ってる感じに仕上げてくれたってことが最高でした。

【新規様限定】カット+カラー+ムコタトリートメント\15180→\12144

しゅりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなりお久しぶりのヘアメンテナンスで、気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回は3か月後くらいが目安となりますのでまたヘアのご案内もさせて頂きますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

moonbow 担当 藤井愛美

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:55.0

初来店で同窓会のヘアセットをお願いしました。
    どんなアレンジが良いか決めないまま来てしまいましたが、会場の雰囲気などに合わせておすすめを提案してくださって、素敵な髪型にセットしていただきました。
    今度はヘッドスパなどをお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました藤井です。

同窓会は楽しめましたでしょうか?ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです♪
    次回ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしておりますね。

追加メニューなどで分からない事がございましたらインスタグラムなどから
    メッセージ頂けるとご案内もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

moonbow  担当 藤井愛美

• 真紅の薔薇さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:26.0

初めて利用しました。ヘッドスパ初体験をこのお店でしたいなぁと思っていたので、今回楽しみに伺いました。
    いろいろな話をしてくださり楽しく過ごせました。 ヘッドスパは、あっという間で、めちゃくちゃ気持ちよかったです。帰宅後も、なんか顔がスッキリしたかんじがあり、きのせいかな?と思いながらも、ヘッドスパの効果かも、と気持ち上がっています。また次回もよろしくお願いします♪

【人気No.1☆荒田限定】美髪誘導♪カット+リフレッシュスパ\9020→\7216

真紅の薔薇様。
    またお褒めの口コミもありがとうございます。

ヘッドスパには力を入れておりますので、初めてのスパにmoonbowを選んで頂き嬉しく思います。私も真紅の薔薇様とたくさんお話でき、色んな共通点で盛り上がり楽しいお時間でした。
    ヘッドスパにはリフトアップ効果にもなるので、スパ後は目もパチっと大きくなりますし、お顔もきゅっと上がりやすいんです。
    大体3回目、3か月後に髪の根元や毛穴状態が変わってきて、艶も増しますので楽しみにしていてくださいね♪

また真紅も薔薇様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 荒田

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:27.0

初めてお伺いしました
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんもとても感じが良くて楽しい時間を過ごすことができました
    髪型もカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です
    スタイリング時のアドバイスもいただきましてありがとうございました
    次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

カット+グレイカラー\11550→\9240

ともぞう様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    それにお褒めの口コミまで頂けて嬉しく思います!

お話することがお好きな方、また静かに過ごしたい方、色んな方が過ごしやすい空間を意識しております!
    ともぞう様とは沢山お話できて私も楽しい時間でした♪

今回ヘアスタイルは理想に近づけるよう調整しております。また何かありましたら次回ご来店時に仰って頂けますと、改善し、より理想のヘアスタイルに施術させていただきますね!
    お手入れもしやすい様にカットしておりますので、日々のセットなどは簡単になるかとは思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またともぞう様にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております。

荒田

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:21:38.0

過去に他のサロンさんが原因で美容院自体がとても苦手になっていたのですが、それ以来初めて本当に伺って良かったと思ったサロンさんでした!(*´ω`*)
    カウンセリングだけでなく、カットもシャンプーも、他院ではただコームを通すような細かいところまで本当に丁寧に、お声がけ頂きながらして頂けたので安心して滞在できました。
    久しぶりの美容院だったので、セット後のボリューム感のイメージが湧かず、帰宅後自身でセットしてみると毛先のボリュームがかなり出てしまったので、ご提案いただいたようにもう少し軽くしていただいた方がよかったなと少し後悔しましたが、全体的には大満足でした。
    ありがとうございました(^^)

カット\4620→\3696

もん様。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様一人一人に丁寧に向き合い、過ごしやすい空間になる様にと普段から接客で心掛けております。過去にお辛い思いをされて勇気を出してご来店頂いた事、この様にお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    もん様や他のお客様が美容室に行くことを楽しみに、ポジティブなイメージになってもらえるようこれからも頑張ります!

こちらの説明不足でした。申し訳ございません。
    今後はこの様なことが無いように、しっかりカウンセリングに力を入れてまいります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またもん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

荒田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:58.0

初めて利用させていただきましたが、スタイルに悩んでいたところ、とても親切丁寧に相談に答えていただけてとても安心しました。またスパもとても気持ちよくぜひまた利用させていただきたいと思います。
    気持ち良い時間を過ごさせていただけたので、今後もお世話になりたいと思います。

はな様。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今のスタイルに変化を出し雰囲気を変えて、お手入れ簡単で楽しんでスタイリングできるようにと思いカットさせていただきました!
    次回カットさせていただ時に感想を聞かせてくださいね♪
    またヘッドスパ中に相当なお疲れが溜まっていると感じましたので、お疲れが出ないようお身体にお気をつけてくださいね。

こちらの口コミを励みに、これからも多くの方に喜んで頂けるように努めてまいります!
    またはな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 荒田

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:44:06.0

スパを予約する時に重要視しているのですが、写真で見ていたとおりで心地よかったです。

【荒田限定】リピーター多数!アロマスパ単品癒しメニュー\7700→\7315

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミカ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れがたまっていました目の疲れや肩や首など、その後大丈夫でしょうか?
    ヘッドスパは月に一度が良いサイクルだと言われていますので、それを目安に次回のご来店日をご検討されますと、より良い頭皮環境や身体を維持できるかと思います♪
    何かありましたらお気軽ご相談くださいね。

またミカ様にお会いできる日楽しみにご来店をお待ちしております。

担当 荒田

• カブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:36:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。シャンプー、ヘッドスパともに香りもよくとてもリラックスできました。
    事前にどの程度切るかなど、丁寧に相談してくださったのでよかったです。
    話をすることが苦手なので、ゆっくり静かに過ごせてよかったです。また利用させていただきます。

【頭皮と髪ダブルケア】カット+リフレッシュスパ+4ステップTR\ 12320→\9900

カブ様。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパは当店自慢のメニューですので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    こだわりのスパクリームは、香りでもリラックスしてもらえるように配合されていますので、マッサージと相まってより癒しの時間になるようにと一生懸命させていただきました!

その都度カブ様のご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングもさせていただきますね!
    お客様1人ひとりに合わせた施術と接客を心がけておりますので、ご安心して次回もご来店くださいね♪

またカブ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 荒田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:29.0

とても丁寧に対応していただきました、カット、ヘッドスパ、とても気持ちよかったです、その上、とても声に癒されました^ ^

【美髪は頭皮から☆】期間限定カット+リフレッシュスパ(30分)\9020→\7216

あっちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミが励みになります。ありがとうございます!
    お客様一人ひとりに居心地良く過ごして頂けるようにと日々心がけているので、また接客や技術以外にも私の声もお褒めいただけて大変嬉しいです!

お久しぶりのショートスタイルは、その後お家でお手入れなどしにくくないですか?
    ヘッドスパも月に一度が良いサイクルになっていますので、カットも含め次回ご来店日は一カ月後~二ヶ月を目安にして頂けると良い頭皮環境にもスタイルキープにも繋がるので、ぜひよろしくお願いいたします!

またあっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 07:00:57.0

今回は、家内と二人ヘットスパお願いしました。
    私は、何回して頂いても気持ちよくリフレッシュできます。
    家内は、今回初めてだったのですが、かなり気持ちよかったらしく
    ヘットスパだけでもお願いしょうかなって大満足で帰りました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット\4620→\4158

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    ヘッドスパは私の得意な技術の一つなので、お二人にお褒め頂けてより一層励みになります!
    ヘッドスパのサイクルは月一回が良いと言われております。
    続けていく事で美髪誘導やお顔のリフトアップ(頭皮が1センチ下がるとお顔は3センチも下がります…)、薄毛や白髪予防にもなります。また当店で扱っているスパクリームはエイジングケアの成分配合や男女問わず好まれる香りで大好評なんです!
    また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    コバさん様や奥様に会える日を楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

荒田

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:45:35.0

初めて伺いました。カットもカラーも言うことなしですが、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!いい香りに包まれて最高でした♪また次回もよろしくお願いします。

【荒田限定】カット+グレイカラー+リフレッシュスパ\15950→15152

こっこ様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットは今回は理想のスタイルに近づけるように調整しながらカットしましたので、次回何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    カラーもしっかり染まるようにカラー剤を調合しましたので、ナチュラルに秋らしい感じに仕上げております!
    ヘッドスパは頭皮状態を見て、とてもお疲れのように感じましたので、こっこ様に合わせたスパをさせていただきました。特にスパをお褒め頂けて大変嬉しいです!
    スパクリームの香りは、爽やかさもありつつ柔らかい香りで男女問わず大好評なので、とてもオススメのスパクリームなんです♪
    また次回もカウンセリングしながらこっこ様のご希望にそえるよう努めますので、
    お会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております!
    荒田

• おれんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:36.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても感じが良く気さくで、丁寧に応対して頂きました。髪もスッキリしましたし、綺麗に染めて頂きありがとうございました☆明日からまた気分一新で頑張れそうです(^-^)ノありがとうございました☆

カット+グレイカラー\11550→\10972

おれんじ様。
    先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な接客、おれんじ様のご希望にそえるようカウンセリングもしっかりさせていただきましたので、そのように仰って頂けて大変嬉しいです。
    カットも、シルエットの気になる箇所を調節いたしましたが、調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    カラーも秋色らしく、綺麗に染まってよくお似合いでした!
    次回は冬の似合わせカラーもしっかりさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

またおれんじ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。
    荒田

• S子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:02:40.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした。スタイリストさんもお話ししやすく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    久々のパーマでしたが、仕上がりもイメージ通りで、コテ巻きしなくてもアレンジしやすく楽になりました。せっかくのパーマなので髪を降ろしたい…と思っていましたが、暑すぎて断念…
    結局アップにしていますが、パーマスタイリング楽しんでいます。ありがとうございました!

カット+デザインパーマ\11550→\9817

S子様。
    先日はご来店ありがとうございます。

私もS子様とのお話は楽しいお時間でしたので、S子様もそう思って頂けて嬉しいです!
    ニュアンスパーマっぽくしていますので、1ヶ月半~2か月を目安に次回ご来店して頂けるとパーマを綺麗に持続しやすいです。
    これからの季節、乾燥してしまうとせっかくのパーマもパサつきが目立ちますので、トリートメントなどで保湿してみてくださいね。
    また何かご相談などありましたらお気軽にご連絡くださいね。

S子様のお目にかかる日を楽しみにご来店をお待ちしております。

担当 荒田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:24:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    地毛のような自然なカラーに染めて頂き、大変満足しております。
    ヘッドスパも気になるため、是非またお願いしたいです!

みさき様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーは地毛風ですが、柔らかいお色味でツヤ感も出るように仕上げております。
    ただ元の髪色が明るい為、1ヶ月から2ヶ月にかけてメンテナンスとして御来店頂けると
    より綺麗なヘアスタイルが持続しますので、その位を目安にまたよろしくお願いいたします!

ヘッドスパは、夏が終わり秋に変わろうとする時期はとてもオススメです!
    頭皮環境を整える事は美髪の為にとても大切なので、ぜひ1度お試しくださいね。

またみさき様の御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 荒田

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:36:01.0

子供と主人付き添いで行かせてもらいました。
    優しく確認しながら切っていただき、子供も主人も居心地よかったそうです。ありがとうございました!

ふみ様。
    先日は娘様、ご主人様の御来店ありがとうございました。

その様に言って頂けて大変嬉しく思います。
    娘様は色んなお話をしてくださり、こちらも癒され、楽しいお時間でした。
    今回娘様はばっさりカットさせていただきましたが、その後お手入れしにくい所などはございませんか?何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またふみ様、ご主人様、娘様のお目にかかれる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:09.0

ベッドスパがとても素晴らしかったです^ ^癒されました。また行きたいと思います。

【荒田限定】カット+グレイカラー+アロマスパの贅沢コース☆\18150→\15840

まなみん様。
    先日は御来店ありがとうございました。

その様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い、今後の励みになります。
    お疲れも溜まって見えましたし、まだまだ暑さが続きお疲れも取れにくくなりますので
    月に一度のヘッドスパがおすすめです。
    また艶感が出やすいカラーのお色にいたしましたが、その後はいかがでしょうか。
    その都度まなみん様ご要望にお応えできる様努めてまいります。

またまなみん様のお目にかかれる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

• 新さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:11:39.0

およそ三ヵ月ぶりの再訪です。

予約時刻ちょい前に行くと、ちょうど前のお客さんを送り出す所でして、
    少しも待たされる事はありません。
    いつもながら、お店全体を独り占めしたような贅沢な気分になれます。
    初期は女性客をターゲットとしたお店だったのかもと思える感じでしたが
    他のお客さんと顔をほぼ合わせないので、おっさんの私も気を使わずに
    通えるのは、このお店の大きな利点だと思います。

顔馴染みのスタイリストさんは、今日も身体全体からニコニコオーラを発して
    歓迎してくれました。
    このオーラを浴びれば私自身も元気をチャージ出来るので、定期的にここに
    通ってるみたいなところもあります。

メニューは、カットとヘッドスパ。
    いつもなら時間いっぱいまでお喋りを楽しむところ、ヘッドスパが気持ちよすぎて
    ついウトウトしてしまいました。
    勿体ない事をした!!と思いながらも、めちゃめちゃ癒されたので良しとしますw
    ここを見てる他のお客さん。ヘッドスパは、かなりお勧めですよ!

そういや、店名の【moon bow】の由来を聞こうと思ってたのに忘れてました。
    良かったら、ここの返信欄ででも教えて下さいな^^

新さん様。
    先日は御来店ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

私達、moonbowのスタッフもプライベート空間を大切にしており、どんな方でも居心地が良い空間をと思い日々努めております。またお客様からのお声も「癒されに来ている」と頂きます。なので新さん様からもそう言って頂けて有り難いです。

私こそ、新さん様や他のお客様に元気を、励みになるお言葉を沢山頂けて笑顔になれます。
    他のお客様にも、moonbowに来て元気になった、と笑顔をお返しできたらと思っております。

ヘッドスパは気持ちも良いし、沢山の効果がございますので継続して頂けると良いかと思います。
    新さん様のお話はいつも頬が痛くなるくらい面白く、楽しみになっております。

【moonbow】とは月の光によって出来る虹のことで、ハワイなどで見られる自然現象です。滅多に見ることができない「幸せの象徴」とも言われています。
    このお店に来て頂いたお客様がここでしか得られない幸せをお届けしたい、そんな意味がこのお店には込められています。

また新さん様のお目にかかれる日、お話しを楽しみに御来店をお待ちしております。
    担当 荒田

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:21:02.0

とても良い感じです。
    カットも上手にしていただいてとても満足です。

しげ様。
    御来店ありがとうございます。
    先日はこちらの不都合で、お会計時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

しげ様に似合い、お手入れしやすい様カットをさせていただきましたので、その様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    しげ様とのお話で、これからよりお客様ひとりひとりに合った施術や接客を努めようと改めて感じました。

またしげ様のお目にかかれる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:54:31.0

今回も希望通りのショートヘアして頂き、感謝です!襟足すっきりしたのでとても涼しい!前下がり感もとても良きです(  *´ω`* )またお願いします♪

カット+4step集中トリートメント\7920→\7524

みほちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございます。

いつもご利用頂き、またその様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    そのお言葉が今後の励みになります。
    2か月ほど経つと髪の重さが目立ち、お手入れがしにくくなりますのでそのくらいを目安に御来店頂けると有り難いです。

またみほちゃん様のお目にかかれる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 20:23:40.0

今回は、冷やし中華ならぬ、アイススパをして頂きました。
    とても気持ちよかったです!
    眠くなるぐらいでした。
    いい気分で帰れました。
    いつも有難うございます。

先日は御来店ありがとうございます。

アイススパは夏季限定なので、またよろしければよろしくお願いいたします。
    そんなふうにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく、今後の励みになります。
    夏本番になって暑さもこれから増し、お疲れも溜まりやすいので、月1回の癒しの時間になればと思っております。

また来月コバさん様にお会いできる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

• くろいりんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:54:33.0

カウンセリングからカットまで大変丁寧に対応していただきました。店内は吹き抜けで開放感があり、オシャレな空間でした。駐車場も表通り側に充分ありました。是非次回もお願いしたいと思います。

moon bow【ムーンボウ】からの返信コメント

くろいりんご様。
    先日は御来店ありがとうございます。

丁寧な接客や技術を意識しておりますので、その様に言って頂けて大変嬉しく思います。
    私も、自慢の店内なのでお褒めの言葉有り難いです。
    今回ヘアスタイルを少し変えていますので、何か気になることがありましらお気軽に仰ってくださいね。

またくろいりんご様のお目にかかれる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

• きみよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:15.0

初めて行かせていただきました。店の雰囲気もとても良く大満足です。カットも初めてして頂き夢が叶って大満足で帰りました。今後とも宜しくお願いします。

きみよ様。
    先日は御来店ありがとうございます。

私の方こそ初めて担当させていただけて有り難く、その様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお客様がリラックスして頂ける空間を意識しておりますので、そう言っていただけますと幸いです。
    これからもきみよ様方に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:05:45.0

今回は夫婦でお世話になりました。
    家内は初めてカットしてもらい、大満足で帰りました。
    私もいつもと同じくセットしやすくカットしてもらい、大感謝です。
    本当に、いつも有り難うございます。
    今後とも、夫婦共々よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。

以前も嬉しいお言葉を頂けましたが
    今回もお褒めの言葉ばかりと、奥様からもそう言って頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそお二人に御来店頂けて有り難いですし、そんな風に言って頂けて日々の励みになります。
    お二人に喜んでいただける様に努めますので、今後もよろしくお願いいたします。

またコバさん様、奥様お二人にお会いできる日を楽しみに御来店をお待ちしております。

担当 荒田

ムーンボウ(moon bow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー