4. 和歌山トップ  >
  5. ウィズヘアー 和歌山MIO店(WITH HAIR)  >

WITH HAIR 和歌山MIO店【ウィズヘアー】

ウィズヘアー ワカヤマミオテン

• 和歌山県和歌山市友田町5-18 和歌山MIO北館内
  • JR和歌山駅徒歩1分(和歌山MIO店北館1F)
    4.2
  • SAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:36.0

毛先に前回のパーマも残っていることもあり、違う種類のパーマを選択したことによる、特殊料金+3,000。パーマのかかり具合が緩すぎてパーマなのか、クセなのかわからない。後ろも左右で毛量のバランスも違うような感じもするが、初回ということもありどこ行ってもこれくらいだと思います。

[施術メニュー] パーマ

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:22:51.0

カットのみの利用です。
    こちらの希望を聞いた上で、アドバイスと共にとても丁寧にカットして下さいました。
    とても満足しています。又来店したいと思います。

【ご新規のお客様】レディスカット \2420→\2178

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:56:18.0

出際よく初めてでしたが親切で満足しました。

『新規』プレミアムパーマxグランドリンケージ \9405~

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

WITH HAIR 和歌山MIO店【ウィズヘアー】からの返信コメント

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• marinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:16.0

初めて行きました。カットのみでササっと仕上げてもらいました。
    久しぶりのショートボブにしてもらったのですがスタイル気に入りました。家族の評判も良かったです。

【ご新規のお客様】レディスカット \2420→\2178

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:03:11.0

髪型、とても気に入っています!
    今度はストレートパーマをしていただきたいです。

新規/ カット+ヘッドスパ20分 \4158

御来店ありがとうございました!
    またストレートお待ちしております!

• ちぃやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:56.0

高1息子のカットしてもらいました。
    いつでも予約がとりやすいので、タイトスケジュールな息子にはとてもありがたいです。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ペルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:05.0

初めて利用させて頂きました!
    多少 緊張もしましたが、担当の方に優しい声かけを
    していただき嬉しかったです!
    くせ毛の 悩みも わかっていただきましたし
    日頃の 手入れ方法も わかりやすく 教えていただきましたぁ!
    前髪の悩みも ありましたが わかりやすく
    アドバイスをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も 良かったです!
    また利用させて頂きたいなぁと思っています!

御来店ありがとうございます。
    初来店は緊張しますよね。その緊張ほぐせて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    くせ毛の悩みありますが、仲良く上手く付き合っていけるように
    お手伝いできたらいいなと思います。

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:41.0

いつもお世話になっております。綺麗に染めてくださり、髪もサラサラになって嬉しいです。ベッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

髪もサラサラーになると気分もあがりますよね。
    スパありがとうございます。また、しましょうね。

• ミッキーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:09.0

とても丁寧で、アドバイスも頂いて参考になりました。
    大満足です。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:04.0

はじめて来店させていただきましたが、雰囲気もよくカットに満足しています。ありがとうございました。

【ご新規のお客様限定】メンズカット \2750→\2475

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:01.0

こちらは初めてで、いつもと違う感じにして頂きました。
    この髪型もありかなって思ってますが、普通なので、またパーマなどお願いしたいと思います。
    カットして頂いた人の名前を聞くのを忘れてしまいました。とてもお話し上手で楽しい時間でした。ありがとうございました。

【新規/女性限定】カット×マイクロバブル¥3168 ※シャンプー込\3663

御来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごしてもらえて良かったです。
    パーマかけに来てくれる日をお待ちしてますね。

• アプティバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:41.0

ネット予約が出来るのと、駅からすぐに行けるので利用させてもらいました。また時間を短縮できるのでネット予約は助かります!

• りっこんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:45.0

最初のカウンセリングも丁寧に聞き取ってくれて、話し合いながら納得のいくスタイルとカラーにしてもらえました。カットとヘアマニキュアはもちろんシャンプーリンスも丁寧で安心して任せられました。

御来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。
    また、気になる事とかあれば聞いて下さいね。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:43.0

接客していただいた方がとても会話しやすくて、初めてのカラーで何も分からずに行ったのでわかりやすく教えて頂いてありがとうございました!

新規/ファッションカラー×エミームトリートメント×マイクロバブル¥5643~

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:02.0

初めてうかがいました。店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんに好感が持てました。担当してくださった方にも安心してお任せできました。顔にもお洋服にも髪の毛がつくことなく、仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

みみこ様
    御来店口コミ有難うございます!
    またの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:50.0

急な対応(当日カットからパーマに変更)も嫌な顔せずに受け入れてくれました。
    お陰で助かりました。
    接客も親切丁寧です。

御来店ありがとうございました!
    またメンテナンスで御来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 代表さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:13.0

今回担当頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。
    カットの技術力、和やかな接客、自分事の様に細部まで丁寧なスタイリングに大変満足です。

• ツーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 05:59:51.0

手早く、ニーズを把握していただきありがたかったです。
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました!
    またヘアスタイルでやりにくい所があれば教えて下さい!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:39.0

たぶん前回も娘を担当してくださった方で、優しく対応していただきありがとうございました。
    今回はバッサリ切ってもらいましたが、イメチェン出来てとても嬉しそうでした(^^)

返信遅くなってしまいすいません。イメチェン喜んでもらえて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしてますね♪

• ココばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:35:41.0

私の希望する髪型をすぐに理解していただきカットもカラーの色も気に入りました。また利用させてもらいます!

ココばあば様
    気に入って頂けとても嬉しいです!
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^人^)

• アグさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:13:54.0

初めて利用させていただき、パーマ液にかぶれないように丁寧な対応をしていただき、とても満足しました。また利用させていただきたいです。

返信が遅くなってしまい、すいません。
    パーマその後はどうですか?今更ですが、かぶれとか大丈夫だったみたいで良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:02:39.0

カットがとても上手で安心してお願いできます。
    仕上がりまでとても早くて仕事帰りに寄ってもキレイにしてもらえて嬉しいです。トリートメントで髪もツヤツヤになりいい香りです。ありがとうございました。

maya様
    嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    またお仕事帰りにお待ちしております♪

• ココばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:08:32.0

今回パーマをかけたくて初めて利用させてもらいました。予約時間にきっちりはじめてくれて予定時間に仕上がり、遠方からでしたが行ってよかったです。カットする長さ等丁寧に相談にのってくれて、パーマの仕上がりも満足してます。時間があればこれからも利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• すすむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:12:21.0

今日担当してくれた方のシャンプーがめちゃくちゃ上手で、気持ちよかった!
    ヘッドスパなしでも、いい!って思えました!(笑)

• めぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:19.0

くるくるパーマやりたくて予約したけど
    かかりにくい、とれるかも、それでも
    やりますか?って言われたら不安に
    なりますよね?それでパーマは
    次回にしようとあきらめてトリートメントを
    しました。
    担当以外の2人の従業員がコソコソと何か
    話してて帰る時も帰るのわかってて ありがとうございました を言ってもらえず私が悪かったのかな?と
    悲しい気持ちになりました。

めぐさん様
    御来店ありがとうございました。
    縮毛矯正をされていてダメージもあったため
    どうしてもしっかりかけれますといいきれず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

コソコソ話で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私語を慎みます。
    決してめぐさん様の事ではございません。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:43:54.0

娘がお世話になりました。仕上がりは大満足だったようですが、料金が他よりも高いみたいでした(カットは別料金)。そこはちょっと痛いですね

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットが上手でまとまり良くなり、お手入れの悩みも解消しました。今度はまた1つ上のコースのヘッドスパをしてみようかなぁと思っています。

mayu様
    またの御来店楽しみにお待ちしております(^人^)

• ぷぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:26:31.0

ブローやセットも簡単にできて時間に追われる私にはとても嬉しいです。クセ毛があり雨の日には畝ってまとまらず困っていたんですがウィズヘアーのスタイリストさんにかわってからなくなりました。ありがとうございます♪

御来店ありがとうございました!
    まとまりが悪くなってきたらご相談ください!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• H.Biさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:13:37.0

普段はこういったコメントはしないのですが、さすがに酷かったのでコメントさせていただきます。
    お兄さんの方に切ってもらったのですが、写真を見せても少ししか見ず、少しの問いかけだけですぐ切り始めました。
    切る時も片手しか使わず少なくとも見えは適当さを感じました。
    まったく写真通りでもなくせっかく伸ばした髪がって感じです。

【ご新規のお客様限定】メンズカット \2750→\2475

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます反省して精進してまいります!

• ぷぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:29.0

洗髪後、とてもセットのしやすいカットです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    まとまりが悪くなってきたらまたご来店下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ウィズヘアー 和歌山MIO店(WITH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー