4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロンドアジュール 横浜(Lond azur)  >

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】

ロンドアジュールヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 横浜5F
  • JR横浜駅徒歩6分/相鉄線平沼橋徒歩7分/横浜/横浜駅/横浜駅西口/イノアカラー/髪質改善

りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店に到着するのが少し遅れてしまい、お電話をかけた際に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    着いてからも『こんな感じのボブがいいんです』と髪型の写真をお見せしたら、色々と提案をしながらも意見を尊重してくださって、仕上がりもとっても可愛く、最後にヘアセットまでしていただき、大変満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、どの方も素敵な方々ばかりで、目が合うと微笑みかけて下さったので、息を止めてしまうくらい緊張していた心も和らぎました。
    また髪の毛を切りたくなった際も是非お願いしたいです。

[韓国×美人cut]韓国風小顔カット+超音波アイロン1Stepトリートメント/横浜

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Lond azur 横浜【ロンドアジュール】からの返信コメント

りんりん様

担当させて頂きましたitsukaです!

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

バッサリボブカット任せていただきました。
    お悩みに合わせながらりんりん様の骨格にあわせたカットをさせていただきました。
    結べる長さで切らせていただいたので、くびれヘアもできるスタイルになります!
    セット方法もお伝えさせていただいたので是非やってみてください!

雰囲気を変えたいなどがあれば傷まないカラー剤などもございますのでお気軽にご相談ください!

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

Londazur itsuka

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:05.0

理想のカラーになりました。ありがとうございました。

【韓国&髪質改善】カット+カラー+話題の超音波アイロン1stepTR/横浜/韓国

• セナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:36.0

カットが上手なおかげでセットがとてもしやすいです。
    今回は生え際が少し染まっていたなかったです。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:46:58.0

式の前にショートなのですが長さとボリュームを残しつつもきれいに整えていただけてよかったです!!
    おさまらなかった髪型がすっきりしてとてもうれしいです!

カット+スチーム1stepトリートメント[\4800]丹指名は専用クーポン/横浜

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:40.0

いつも丁寧にご対応いただきます。ありがとうございます!

[カラ-人気No1]カット+ほぼ痛まないカラ-イノアカラー+トリートメント11280円

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:05:41.0

理想のショートカットにしてもらい、大満足でした。
    丁寧に髪型のアドバイスもしてもらえて、良かったです。
    シャンプー担当者の方も丁寧な接客でした。
    次回もまた宜しくお願い致します!

【丹指名限定】失敗しないと評判のカット+シャンプー+トリートメント

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:33:00.0

まずは遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき、施術していただきありがとうございました。
    5分ほどでカットが終わり、クシで伸ばしながら切られた前髪の長さは揃っておらず、顔周りも毛量と長さに差がありという感じで、あまり切った意味がなく本当に長さを揃えられただけのようになっております。内容を見た感じ、顔周りを整えて後ろの毛との繋がりを持たせていくような流れなのかなあと思っていたため、少し残念に感じました。
    こちらも遅れてしまったため、内容に短縮等あるのは重々承知の上ですが、そこに対してひとこといただきたかったです。
    この度は施術していただきありがとうございました。

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/横浜 髪質改善

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:15.0

今回カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。どういう髪型にしたいのか口頭での説明でも汲み取っていただき、また、セットの方法や今後の髪の伸ばし方についても丁寧に教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:08:38.0

ロングからばっさりショートにしていただきました!多毛なのでまとまるか不安だったのですが、夜も乾かすだけでしっかり落ち着きますし、朝も軽くバームを馴染ませる程度でセットが完了するのでとっても楽です;;かわいくしてくださってありがとうございます!!!

スタイリストさんもアシスタントの方々も親切でお店の雰囲気もとても良かったです!次カットする時もこちらにお願いしたいなと思いました!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:45.0

縮毛矯正をやっていただきました。
    毛量も多く、クセがあるので扱いやすくカットもしていただいてとても満足です。ありがとうございました。

朝が楽に!カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥25300⇒¥14980【横浜】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:21.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    手際が良く、スムーズに案内してもらえたところが良かったです。
    乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださりました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:30.0

スタッフさんも気さくな方達で雰囲気が良く、カットカラーも毎回理想の仕上がりにしてくれるので大満足です!またお伺いします!

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:34:23.0

イノアカラーでサラサラ、艶髪にしていただいてありがとうございました!可愛い髪色で大満足です!
    またお願いします^_^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:36:46.0

何度か利用させていただいていますが、アバウトな要望をお伝えするだけで、イメージにあった提案をしていただけるので本当に助かります。
    今回は当日にメニュー変更となってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    また来月お願いします!

• カオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:55.0

要望通りの髪型になれてとても嬉しかったです。今後も通いたいです^_^

• カーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:58:14.0

カウンセリングやメニューの説明をしてくれて、金額も希望に合わせてメニューを選んでいただいて、スタイルがどうなるのか、安心してお任せできました。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:01.0

今回もありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:31.0

昨日はありがとうございました!
    かなりバッサリ切りましたが扱いやすいように切っていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

【学割U24限定】カット+うるつや髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:17.0

2度と行きません。
    縮毛矯正頼んだのに、施術後すでに段差が出来ていて、その2日後の雨の日に外出したら髪の毛が爆発しました。
    カットも適当で、左右で長さも厚さも違います。
    別のスタイリストさんのときは大満足でしたか、担当スタイリストさんは、いちから勉強し直した方がいいと思います。
    ささやかなお願いですが、他の美容室に移るのだけはやめて下さい。確実に被害者が増えますので。
    もうお会いすることは無いと思いますが、控えめに言って、口コミは当てにならないと学ばせていただいてありがとうございました。

【フェイスフレーミングorインナーカラー】+カット+カラー【横浜】

こまっちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お家でご自身でカットしてしまうとのことで、左右差は出てしまう事カウンセリングでお伝えさせていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございません。

いただきました意見に関しては、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

Lond azur

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:36.0

初めて利用させて頂きましたが、どんな髪色が合うのか自分でもイマイチ分からなかったのですが丁寧に相談に乗って頂き、とても気に入った髪色になりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、緊張もすぐにほぐれて居心地の良い空間でした。
    最後のスタイリングも可愛く巻いて頂きありがとうございます。

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:14.0

インナーカラーを地毛に合わせたくて予約しました。
    カラーも良い暗色になり、髪質もサラサラで毎朝髪のセットする度に嬉しいです!!
    韓国風のスタイリングにしたかったのですが、自分でコテを使う時のアドバイスもとても丁寧に教えていただけました!ありがとうございます^^
    プロの技も見せていただき、すごいなぁと感動しました。

また、シャンプーの時も気持ちが良く、リラックスすることが出来ました。ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います☆

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:09.0

いつも希望をじっくり聞いてくださりありがとうございます。また近々カラーで伺いますのでよろしくお願いします。

ひな様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!
    たくさんの美容室の中からいつもLon dazurをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は縮毛強制で艶髪になりましたね♪長さも少し調整してばっちりでした!

いつもありがとうございます!!

次回のカラー来店も楽しみにお待ちしております!

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:01.0

担当スタイリストさんはとにかく腕が素晴らしいです。しかも余計なお喋りはしないので肩は凝らないし、しかしこっちの話は結構聞いてくれますし。
    素晴らしいスタイリストさんだと思います。
    中身もイケメンです。

• みやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:10.0

今回は初めて土曜日を予約したので物凄く待たさせれる事を覚悟していたけれど、いつもの平日より早いくらいで驚いてしまった。それでも雑な事なく、やはり技術力の高さゆえだなと感心!かつ次回のスタイルのアドバイスもしてもらえて助かりました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:46.0

毎回施術中のお喋りも楽しく、髪質を理解していただいた上でアドバイスもくださるので大満足です(^^)

カット+プレミアムトリートメント【¥14300⇒¥9800】【横浜】

R様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

前回バッサリカット~2か月経ちましたがきれいに伸びていて今回も前回くらいの長さにカットさせて頂きました!可愛かったです(⌒∇⌒)

いつもありがとうございます!!

次回のご来店は1か月半~2か月くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみてください☆

R様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:14.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

【メンテナンスに人気→】カラー+1stepトリートメント¥6200【横浜】

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:42.0

1年以上通っていますが、いつも素敵なショートにしていただいて、ありがとうございます!
    店員の方の雰囲気もとてもよく、いつも楽しくお話しさせていただいております。

【迷ったらこちら→】カットカラー1stepトリートメント\7980原指名不可

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:09.0

今回のカラーだけでなく、今後のこともお話ししてくれて次のカラーも楽しみになりました!

[人気No2/ダメージケア&透明感カラー]カラー+3stepトリートメント¥8700/横浜

なーちゃん様こんにちは!
    担当させていただいておりますamiです!

今回もオイルカラーのイノアカラーでつや髪になりましたね♪

いつもありがとうございます!!

なーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur横浜 エグゼクティブスタイリスト ami

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:18:22.0

道に迷ってしまい予約の時間より少し遅れて閉まったのですが優しく対応してくださり、カットの間もいろいろお話できてとてもよかったです!ヘアカットの仕上がりも想像以上に綺麗してくださりとても満足でした!!

新規・平日のみ【学割U24】カットのみ4000円 【原指名での利用不可】

• いずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:30.0

話しやすくとても気さくな担当スタイリストさんと、アシスタントさんたちも明るい方ばかりで、美容院が苦手な私でも快適に過ごすことができました。
    私の現在の髪質や、なりたいイメージを汲んでくださり急遽、メニュー変更も快くご対応していただき感謝しております。
    お陰様で自身がイメージしていた仕上がりより、何倍もよく仕上げていただきました!
    サラサラで扱いやすい髪の毛になり、とても気に入っております。
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【ami限定】こだわり透明感カラー+似合わせカット+3stepトリートメント

いすみん様こんにちは!
    先日担当させていただきましたamiです
    たくさんの美容室の中からLondazurにお越しくださり、本当にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!初めてのサロンは緊張すると思うので沢山相談してくださって嬉しかったです!仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今回は髪の毛の広がりも気になるとのことだったので縮毛矯正もさせて頂きました
    カラーともに仕上がり喜んで頂けて安心いたしました☆

またいつでもご相談ください!

いずみん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond azur エグゼクティブスタイリスト ami

ロンドアジュール 横浜(Lond azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー