元々そこまでクセが強い方ではないのですが、梅雨の湿気でクルクルの髪が出て来てしまうため、初めての縮毛矯正をしました。施術中は、担当の方もアシスタントの方もとても感じが良くて、気持ちよく過ごせました!仕上がりはサラサラうるうるで、触り心地が良くて、大満足です!ありがとうございました!またお願いします(o^^o)
【RINA指名限定】骨格矯正カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント
Lond azur 横浜【ロンドアジュール】からの返信コメント
なおぽむ様
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
施術中も気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりの「サラサラうるうる」の髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです!湿気の多いこの季節も、快適に過ごしていただけると幸いです。
これからも丁寧な対応とご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
なおぽむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
stylist RINA
やりたいカラーが決まらず悩んでいるなか今の髪の毛の状態をみてアドバイスいただき仕上がりもとても満足です!
毎回鏡に映る髪色を見てはワクワクするようなカラーにしてくださりありがとうございます!
説明も価格も私が良いように考えてくださり、結局他のメニューを選んでないけど説明いただき、次回利用したいです。
リタッチの色もカットも満足です。ありがとうございます。
【迷ったらこちら→】カットカラー1stepトリートメント\8400原指名不可
いつもと違うカラーに挑戦しましたが、とても可愛く仕上げていただき、とても満足です!
顔周りの悩みにも気が付いてくださって、そこをカバーするようなカットもしてもらえてよかったです。
カット+ほぼ痛まないカラー【イノアカラー】+3stepトリートメント¥14400
カラーは、少し気になってきた白髪が目立たなくなるような色、かつあまり明るすぎない色で…ということでその場で色味を相談させていただきました。カラーの経験があまり無かったので丁寧に説明していただいて、イノアカラーを選択しました。結果、説明してくださった通りカラー剤の匂いも全然せず、パサつきもなかったのでイノアカラーを選んで良かったです!希望が全て叶った透明感のあるカラーで、とても気に入りました(^ ^)カットも丁寧にしてくださって、扱いやすく、思っていた通りのスタイルになって嬉しかったです。またお願いします!
施術前にしっかりと聴き取りをしてくれました。なりたい髪型に関してもどうしたらいいか細かく教えていただけました。
急遽メニューを変えて縮毛矯正もしていただきました。
最初の値段より高くなりましたが縮毛矯正もカラーも値段に対して満足いく仕上がりでした。
途中途中で違う方が対応してくださいましたが、皆さんとても丁寧でした。
次回は、値段やメニューをしっかり確認して予約しようと思います。
【不動の人気No.1クーポン】カット+カラー+3step トリートメント¥11100 横浜
今回初めてインナーカラーしていただきました!
仕上がりにとても満足しています
あといつも必ず料金がいくらになるか前もって言ってくださるので安心してお願いできます!
カット+リタッチカラー+1stepトリートメント(¥15400⇒¥7900)横浜
ずっとお世話になっています。カットで失敗されたことがないので安心して前髪も切ってもらってます!
今回も綺麗に切っていただきました!
【オススメNo.2】カット+3stepトリートメント【¥11550⇒¥7680】【横浜】
いつもありがとうございます!!今回も仕上がり満足でした!
毎度楽しいので、回を重ねるごとに行くのが楽しみになります!
またゆきます!!
朝が楽に!カット+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥25300⇒¥15800【横浜】
今回縮毛矯正を施術していただきました。
正直今までの縮毛矯正は上手くかからず、初めは不安だったのですが、懇切丁寧に手順や仕組みを説明してくださりその不安はなくなりました。施術自体もかなり手際良く施してくださり、仕上がりも完璧です!こんなに理想的な仕上がりなのに基本料金も良心的で、指名料もなく驚きです。また髪が伸びてきたらお願いしようかなと思います。ありがとうございました!
【村上智輝指名限定】巻ける美髪縮毛矯正+カット+トリートメント
しゃあ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての施術に不安を感じられていた中で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
私の縮毛矯正は、髪のクセやダメージレベルに合わせて薬剤を細かく調整し、熱の入れ方やアイロンの角度までこだわっています。
そのため、ただ真っ直ぐにするだけでなく、柔らかく自然にまとまる質感を目指しています。
料金に関しても、通いやすさを大切に考えておりますので、今後も安心してご利用いただければと思います。
次回は根元の伸び具合に合わせて、4ヶ月~半年ほどを目安にご来店いただくと綺麗な状態を保てます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
5年ぶりくらいのボブにしていただきました
似合うか不安でしたがとても可愛くしていただけで大満足です!みんなにもたくさん褒めてもらえました!!
お話も楽しかったです、ぜひまたお願いします!
【RINA指名限定】骨格矯正ボブカット+1stepトリートメント
セットの仕方も教えていただき、毎朝楽しいです!
次回もお願いします!
久しぶりのカラーでしたが、綺麗にしていただきました!
縮毛は前回同様綺麗で満足です
乾燥対策!カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥33000⇒¥20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回理想通りの可愛い髪色にしてもらっています
丁寧なカウンセリングもすごく有難いです!
いつもありがとうございます^^
【メンテナンスに人気→】カラー+1stepトリートメント¥6500【横浜】
62gc様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も理想通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
カウンセリングでは、毎回の髪の状態や季節感に合わせたご提案を心掛けております。
今回は、シアバター配合で色持ちも良く、手触りが柔らかくなる N.カラー を使用しておりますので、質感も長くお楽しみいただけます。
今後も可愛いカラーや似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せくださいませ。
Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
いつも結んだ時や髪のダメージ、色落ちなど含めて相談に乗っていただけてありがたいです。
今回傷んでいる部分を切ってさっぱりしました、ありがとうございます。
ここだけを通い始めて1年になりました^_^♪
今回も髪色や髪型を要望通り素敵に仕上げていただきました。
髪色はイメージ通りの髪色過ぎて、とても気に入りました!
担当者様の技術を信頼して通っている甲斐があります!!(TT)
ありがとうございます!!
他のスタッフ様も親切にしてくださり、そのおかげでいつも気持ちよく過ごせています!ありがとうございます^_^
高校生の娘がとても喜んでました。
想像していた以上の理想形の髪型になり、次も必ず同じスタイリストさんにしたいと。
以前訪問した、別の美容室ではショートで縮毛は難しいと言われましたが、やっぱり技術力があったり、得意な方にお願いすることが大事とよくわかりました。モチベーションもあがりご機嫌なので次もお願いするつもりです。
希望のスタイルにしていただき髪の毛もサラサラになりました。お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
【季節の広がり対策最高級ケア髪質改善トリートメント】+カット¥15980
Kana様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望のスタイルに仕上げられ、髪もサラサラになったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。施術中のお話も楽しく、私にとっても心地よい時間でした!
カラーをされる際には、一緒に施術できる「質感再生トリートメント」がおすすめです。カラーと同時に髪の内部補修ができ、色持ちや手触りの良さがより長く続きます。
また、整えるだけのメンテナンスカットでも大歓迎ですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
細かい要望にもしっかり応えてくださるので、毎回理想通りのカラーになるのがとても嬉しいです(^^)
アシスタントさんも親切で丁寧なので安心してお任せ出来ます。
初めて縮毛矯正をしましたが、お風呂入った後に自分で乾かしただけでもツルツルツヤツヤになって嬉しいです!
スタイリストのお姉さんや、案内してくれた方の感じが良くてとても居心地が良かったです!
縮毛矯正をする際にまた伺いたいと思います(^^)
【学割U24平日限定】カット+うるつや髪質改善縮毛矯正+トリートメント
カットもカラーも満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【itsuka限定】こだわりの似合わせカット+イノアカラー+トリートメント
meg様ご来店、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
ご希望に添えて良かったです!!ありがとうございます!(^^)!
これからも希望の髪型を再現できるようにサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
初回、リタッチカラーをお願いしました。
丁寧でセンスが良いなと思い
翌週にカットも予約しました。
カットの仕上がりよくて
リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント【¥9900⇒¥6000】【横浜】
ネム様
この度は初回のリタッチカラーに続き、翌週すぐにカットでもご来店いただき、本当にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからももっとセンスを磨き、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回あわせて行った3stepトリートメントは、髪の内部にしっかり栄養分を補給し、表面を保護してくれるため、仕上がりの手触りやツヤ感が長持ちしやすいのが特徴です。ぜひご自宅でも違いを実感いただけたら嬉しいです。
また利用します
aaa様いつもご来店、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
次回は三店舗めでお待ちしております。
Instagramで透明感カラーとくびれヘアが好みだったので、指名させていただきました!
好みを把握してくれたおかげで、髪色も髪型もどタイプでした!
そして毎回他のところだとすぐに色落ちしてしまう毛質ですが、
今回イノアカラーに初挑戦したところ2週間以上経過した今も色持ちが良いです!
スタッフさんの手腕さすがすぎました~!ありがとうございました!
【ブリーチなし透明感カラー】エヌドットカラー+カット+3stepトリートメント
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です!!
カット+1stepトリートメント[\4980]/横浜/髪質改善/ショート/韓国
ひろた様いつもご来店、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
次回は三店舗めでお待ちしております。
いつもイメージ通りかつ髪の状態に合った髪型にしてくれます!
れ様いつもご来店、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
いつも希望に沿ったカットカラーをありがとうございます!
私事ですが、1ヶ月近く喉が不調で咳も出ており、周りからどう見られてるかなど繊細な時期だったので、「ゆっくり過ごしていただいて大丈夫ですよ」とアシスタントさん含めて温かい言葉をかけてくださってとても心救われました( ; ; )シャンプーも心地よくてウトウトしてました。笑
また後の予定もあったのですが(特に早くしろなど言ってないですが)予定時間よりもかなり早く終わっていただき助かりました!また髪伸びてきたらお願いしますm(_ _)m
[カラ-人気No1]カット+ほぼ痛まないカラ-イノアカラー+トリートメント\11700
haru様いつもご来店、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
INOAカラー今回もさせて頂きました!さらさらになりましたね!
お体に気をつけてまた9月からは三店舗めでお待ちしております。
色落ちが綺麗でピンク味が残っていてとても満足しています!
い様
ピンク味の色落ち、気に入っていただけて嬉しいです!
今回はイノアカラーと質感再生トリートメントの組み合わせで、髪の質感や色持ちもさらに良くなったと思います。
イノアはアンモニア無配合でダメージレス、色持ちも◎なので、ぜひ変化も楽しんでください!
カラーの頻度は2ヶ月前後がおすすめです!
またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
いつもお願いしている美容師さんは、カットが本当に上手で、自分に似合うスタイルに仕上げてくださいます。毎回期待を超える仕上がりで、自然とリピートしてしまいます。今回も大満足でした。また伺います!
ロンドアジュール 横浜(Lond azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー