3. 北海道トップ  >
  5. カズ 旭川(KAZU)  >

ヘアースポット KAZU 旭川

ヘアースポットカズアサヒカワ

• 北海道旭川市豊岡5条3丁目8-15
  • 電気軌道豊岡4条3丁目より徒歩3分 ヘアースポットKAZU旭川 豊岡5条3-8-15

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:41:19.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧な説明と仕上がりで、感激でした!
    初めて見る自分のサラサラヘアーでした。
    自宅では、苦手なセットも短時間で仕上がり楽になりました。
    ごわつく髪質と長年闘っていたので、本当に嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

リペア縮毛矯正+カット\7500【ショート・ミディアムは コチラで予約!】

さっちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、ごわつくを抑える髪質に、気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。リペア縮毛矯正。
    またのお越しをお待ちしております。普段のお手入れ頑張ってください、サラサラヘアーな髪、続きますょうに。
    喜びが伝わってくる文章の、口コミ投稿、ありがとうございます。
    皆川一雄

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:12.0

今回も綺麗に仕上げてもらい有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

あけみさん
    KAZUに再来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、傷まなく匂いが少ないレアラカラー剤を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後とも日々お客様に感動いただけるよう努力してまいります。
    皆川一雄

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:24.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

玲さん
    このたびはKAZUに再来店いただきありがとうございます。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、レアラカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは、口コミをありがとうございました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
    皆川一雄

• コズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:11.0

中学生の娘が縮毛矯正をしてもらったのですが、とても丁寧なお仕事で、仕上がりもサラサラのストレートになり大満足でした!
    お店を見つけられなくて、遅刻してしまいましたが親切な対応をしていただきました。

コズさん
    リペア縮毛矯正専門店に、初めてのご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な仕事で、説明をしてくれましたなど、仕上がりもサラサラのストレートになり大満足でした!
    リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミを、有り難うございました。
    皆川一雄

• パプァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:36:23.0

バス通りの道路に面しており、アクセスしやすい立地です。個人まりとしたお店で、wifiも使えたので時間中退屈せず過ごせました。髪がナミナミになったり、縮れてボコボコしてくるようになり、毛量も多く、伸ばすことに耐えられず、状況を変えたいと思い、初めて縮毛矯正に伺いました。丁寧に作業されていて、技術面のことも色々教えてもらいました。途中出していただいたコーヒーも美味しかったです。説明にある通り、薬剤の匂いもきつくなく、しばらく経ちましたが、ボリュームダウンできてハネ毛もなく、おさまりがよい状態です。この状態を長く保てるように注意点を守り過ごしたいです。今回矯正をかけて良かったと感じました。お世話になりました。

パプァさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、リペア縮毛矯正。
    ボリュームダウンできてハネ毛もなくに気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。またゆっくり過ごしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。おさまりがよい状態が、続きますように。

[投稿日] 2023-09-23 11:13:43.0

今回の縮毛矯正もツヤツヤの仕上がり!施術後の痛みも全く無し。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

このたびはKAZUに再来店いただきありがとうございます。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございます。ツヤツヤが、続きますように。
    皆川一雄

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:30:54.0

大きくうねるようなくせが気になり、縮毛矯正とカットをして頂きました。施術がとても丁寧に感じられましたし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術中のお話も面白く、楽しく過ごせました。
    またお願いしたいなと思っています。

リペア縮毛矯正+カット\8500【セミロング.ロングの予約】肩より20cmまで

あんずさん
    初めてのご来店いただきありがとうございます。
    施術がとても丁寧に感じられましたなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。リペア縮毛矯正。
    またのお越しをお待ちしております。仕上がりも綺麗でが、続きますように。
    皆川一雄

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:04.0

初めてお伺いしましたが大大大満足です!!
    癖毛がかなり強く15年ぐらい縮毛矯正かけてますが、他のお店だと髪先ジリジリで伸びるけど、微妙…ってとこが多かったですが、ここは髪先がジリジリにならず、超サラッサラになり、超真っ直ぐになりました!!
    物凄く丁寧に髪の毛の事を考えてくれていて、その分時間はかかりますが大満足です!
    お値段もこんなに丁寧にしてくださってるのにこんな値段でいいの?ってぐらい良心的な価格です
    もう縮毛矯正はずっとここにお世話になろうと思います!

ゆめさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。普段のお手入れ頑張ってください、超サラッサラ感な髪、続きますょうに。
    喜びが伝わってくる文章の、超真っ直ぐになりましたの口コミ投稿、ありがとうございます。
    皆川一雄

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:07.0

2回利用させて頂きましたが、ブローの際、ブラシを何度も落とされたり衛生的にどうなのかな...と思いました。
    1度目のカラーは1週間もしないうちに白髪が透けてきましたし、とにかく昔の施術なのか時間がかかり過ぎます。
    会話もはずみませんし、疲れました。

まさちゃんさん
    再来店、大変ありがとうございました。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、衛生的にどうなのかな...と思いました、について
    早急に対応させていただきます。
    カラーについては、もう一度染め直して、行きます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    最高のサービス、技術は、時間と手間がかかります、お客さま一人一人に、向き合っています、技術者です。
    カラー、縮毛矯正の時間のかからない技術は、アルカリ剤が、沢山入っていることがありますますので、髪を傷めることがありますます。
    最後に、性別、年代、趣味趣向に、話がかみ合わない、ことがあります。ご了承ください。
    皆川一雄

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 01:07:55.0

初めてこちらで縮毛矯正をしていただきましたがとても丁寧に施術、説明をしてくれました。
    お一人でされているので他の人と被って待たされたりすることもなく仕上がりもとても良かったので次回もぜひお願いしたいと思います。

まゆさん
    初めてのご来店いただきありがとうございます。
    丁寧に施術、説明をしてくれましたなど、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミを、有り難うございました。

[投稿日] 2023-03-16 19:07:50.0

今回は縮毛矯正でしたが、毎回丁寧に仕上げて下さいます。私の頑固なクセ毛もサラサラになりました。ありがとうございます!クセ毛の方にはおすすめですよ。

れいらさん
    このたびはKAZUに再来店いただき、大変ありがとうございました。
    丁寧で綺麗に仕上がりなど、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    喜びが伝わってくる、口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 17:36:49.0

いつも丁寧で確かな技術で行って頂き、うれしいです。
    次回は縮毛矯正の予定ですが、クセ毛の方々はぜひ一度先生のところへ!

このたびはKAZUに再来店いただきありがとうございます。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、縮毛矯正・カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    皆川一雄

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:11:33.0

とても丁寧に施術するんだなーっていうのが1番思ったことです。
    シャンプーも少し強めなのがとても気持ちよく、そして丁寧に繊細に、でした。
    カラーもにおいもしないししみることもなくよかったです。
    またカラーお願いしたいです!

リタッチ根元グレー レアラカラー+カット+トリートメント \7150→\4500

みーすけさん
    初めてのご来店いただきありがとうございます。
    傷みのない健康な髪についてこだわっています、匂いが少ないカラー剤を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-10 20:36:32.0

今回は縮毛矯正でした。かなり頑固なクセ毛ですが、先生の丁寧で確かな技術のおかげで毎回サラサラ・ツヤツヤに仕上がります。クセ毛の皆様はぜひ一度お試し下さいませ。

このたびはKAZUに再来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。サラサラ・ツヤツヤが、続きますように。
    皆川一雄

• M&Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:33:35.0

とても丁寧でシャンプー等もプチヘットスパ並に長くしっかりしてくれました
    仕上がりもツルツルサラサラになりました
    安いのに 綺麗に仕上げていただき大満足です
    また旭川に戻った時はお願い致します。

M&Rさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    傷みのない健康な髪に仕上がりもツルツルサラサラに、リペア縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    帰省の際、またのお越しをお待ちしております。
    皆川一雄

カズ 旭川(KAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー