埼玉に来て初めての美容院がここで良かったです。
担当スタイリストさんとは話しやすく、退屈しない時間を過ごせました。スタッフさんにはシャンプーや最後のセットをしていただきました。このお二方のおかげで最初は不安でしたがまた行きたいと思いました。
【すっきりMen'sケア☆】カット+フェイシャルプチエステ
COSTA EST of RICHAIR 東越谷店からの返信コメント
ゆーすけ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
埼玉での初めての美容院に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
慣れない場所での生活は大変だと思いますが、またお話聞かせてください♪
最初のご不安が少しでも和らぎ、「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術で頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 富田
いつもお店に伺うと接客対応が良く、スタッフさんがきちんと声をかけてくださり、雰囲気がとても良いです!いつも同じ内容をお願いして、変わり映えしないオーダーも聞いていただけるので、助かります。シャンプーも丁寧に対応してもらえるので、安心してます。
【水素ケア】カット+イルミナorアディクシーカラーフル+オージュア2stepTR
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
縮毛矯正で軽くなり扱いやすいです。
【ダメージレス☆縮毛Lv.2】カット+プレミアム酸性縮毛矯正
いつも希望通りに仕上げていただき
今回初めて水素ケアでお願いしました。
もう何日か経ちますが、色持ちも良く
艶々です。
癒しの時間をありがとうございました。
【水素ケア】カット+水素オーガニックorアディクシーカラーフル
毎回担当してくださる方が自分の伝えたい完成系のスタイルをすぐに理解してくださり、理想通りに仕上げてくださるので、仕上がりに感動します。またよろしくお願いします。
【似合わせ☆】リシェールカット(マイクロバブル込み)
スタッフの接客も親切で、仕上りも気に入ってます。良かったです!
【学割U24☆】ケアブリーチ+イルミナカラー
ヘッドスパ気持ちよかったです。
お持ち帰り商品が在庫切れで、当日もらえませんでした。
そして、未だに連絡がありません。
忘れられてしまったのでしょうか。。。
ヘッドスパ
いつもと同じ様に丁寧に施術して頂きました
今後のことも相談した上でカットや縮毛矯正して貰えるので安心です
また次回もよろしくお願い致します
【湿気対策☆縮毛Lv.1】カット+酸性縮毛矯正
ちぃ様
今回は少し間隔が空いたので、だいぶスッキリして少し日々のスタイリングが楽になったでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
まだまだ暑い日が続きますので、お身体気をつけてお過ごしください!!
担当 富田
いつもと変わらず素晴らしい接客とカットに感動しています。
今回は暑い時期にとても気持ち良いシャンプーを使用していただきました。また使用してもらいたいです。
カットもまだまだ続く酷暑の為スッキリとカットしていただきました。
次回も少し早めに来店しようと思います。
【Men'sケア☆】カット+フェイシャルプチエステ
接客もカットもとても丁寧で、毎回安心してお願いできます。
お店の雰囲気も良く、リラックスできるのでいつもお世話になっています。
初来店です。短く切って癖が余計に広がり、困っていて、このサロンを選びました。
今回、縮毛をお願いしたのですが、こちらの悩みを丁寧に聴いてくださり、癖毛の状態もしっかり観察してくださって、髪に優しい方法で、対応してくださいました。シャンプーやマッサージも丁寧で、疲れも軽減されました。
スタイリング方法も教えていただき、毎日の手入れが楽になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【湿気対策☆縮毛Lv.1】カット+酸性縮毛矯正
さおり様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
髪のお悩みに合わせた施術やスタイリング方法にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもお役に立てたようで安心いたしました。
COSTA EST of RICHAIR 東越谷店スタッフ一同
2度目で今回は娘がカットが上手いとおすすめのスタッフさんにお願いしました。癖や毛量など気になることをお伝えして、ほぼお任せでカットしていただきましたが、再現しやすいようにカットしていただいたのでセットもしやすくて良い感じです。
【美髪☆】カット+アディクシーカラーorイルミナフル+オージュア2ステップTR
amika様
この度もご来店いただきありがとうございます!
娘さんのおすすめでのご指名とのこと、とても嬉しく思います。
セットもしやすくなったと聞き安心いたしました。
これからも扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますね。
またのご来店をお待ちしております!
COSTA EST of RICHAIR 東越谷店 スタイリスト 松井竜輝
本当に居心地よくて、リラックスしてる間に終わります。
マッサージも気持ちよくて至福の時間です!
リシェ以外のお店には行けません笑
真代様
この度もご来店いただきありがとうございます!
居心地やマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リシェ以外には行けないとのお言葉も励みになります!
またのご来店をお待ちしております!
高濃度水素カラーでつやっつやにしてもらいました
【ダメージレス☆】高濃度水素オーガニックカラー+マイクロバブル
りえこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
高濃度水素カラーでツヤを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも髪の美しさを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
今回、割とお任せみたいな部分で意見頂きながらの施術でした。とても良い感じにして頂きました。また、よろしくお願いします。ありがとうございます^^
ヒロキ様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますね。
またのご来店をお待ちしております!
COSTA EST of RICHAIR 東越谷店 スタイリスト 和田琉々香
カラーもカットも前回同様、大満足な仕上がりです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【艶と透明感☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラーフル
むかい様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回に引き続きカラー・カットを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますね。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な接客と施術ありがとうございました。安心してお任せ出来ました。
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客や施術にご満足いただき、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいりますね。
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
くろ様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
また色々なお話きけるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
担当 富田
息子もカットしてもらっています。
今回はカットでお願いしました。丁寧に説明をして頂き、カットも仕上げがとても丁寧です。
柔らかな雰囲気で、会話もとても楽しく、髪型も可愛くなり、とても癒されました。
伸びてきても形が崩れないカットで、親子で大ファンです。
シャンプーをしてくれる方もとても優しく、上手でした。
素敵な時間をありがとうございました。
しおちゃん様
しおちゃん様だけでなく、息子さんにもカットをお任せいただき、親子でファンになってくださっているとのお言葉、大変嬉しいです!!私もいつも色々なお話を聞かせてもらい、お会い出来るのを楽しみにしています♪(笑)
仕上がりや雰囲気、会話の時間まで楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても光栄です。
また、シャンプー担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!!!
今後もご家族で安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、リラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
担当 富田
初めて来店しました。
カラーもトリートメントもあっていたようで長持ちしています!ありがとうございました!
こと様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただき、
長持ちしているとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつでもご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
知り合いの紹介で初めて来店しました。初めてのところだとなかなか希望通りにならない事が多いのですが、今回は要望を伝え自分のイメージ通りの髪型になり大満足でした。また悩んだらアドバイスして頂きたいです!
ていねいで、早く、時間があまりない時でもお願いできると思いました。
次回はカラーリングもしたいと思います。
さとみ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひカラーも気になることがありましたらお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
担当 富田
トリートメントだけですが、丁寧に施術していただいてます。
また行きます!!
【オーダーメイド☆】オージュア4STEP≪超音波アイロン≫トリートメント
トリートメント
たっちゃん様
これからも髪のケアをしっかりサポートをさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
カット、カラー(根元)をお願いしました。
毎日暑くて、一刻もはやく髪切りたかったので、スッキリしました。髪型、お色も思いどおりです。
アシスタントさんもスタイリストさんもいつも丁寧な対応です。
またお願いしたいと思います。
【根元染め】カット+オーガニックorアディクシーカラーリタッチ
ゆきてぃ様
スタイルやカラーがお客様の思いどおりになり、スッキリ快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
今後も丁寧な対応と技術でご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
まだまだ暑いのでお身体気を付けてお過ごしください!
担当 富田
いつも担当指名させて頂き、細かい要望や仕上がりも満足です。
今回、思い切ってだいぶ短くしましたが、職場でも好評で、ある程度お任せにしましたが大満足です。
今度、鬼滅の映画見てきますね!
【Men's限定☆】カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラルパーマ等)
ぴな。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットもご満足いただけたとのこと、職場でも好評とのお言葉、励みになります。
鬼滅の映画も楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
1年以上ぶりに来店しました。店の雰囲気もよく、仕上がりも
髪の毛が生きかえった感じになり良かったです。
また来店しますのでよろしくお願いします。
【白髪染め〇】カット+オーガニックorアディクシーカラー+オージュア2stepTR
とも様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のケアも引き続きしっかりサポートしてまいりますので、またお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ちしております!
前回より明るめのカラーにして頂きましたが、明るい仕上がりで良かったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット、カラー、パーマ
ホッシー様
明るめカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 和田琉々香
いつも有難うございます。
ざっくりとしたイメージで行ってしまうのですが、一緒に考えて提案していただいてすごく嬉しいです!
滞在時間も気にならないほどスムーズに施術していただけるので満足です
また宜しくお願いします。
さきさき様
ざっくりとしたイメージでも一緒に考えながらご提案でき、喜んでいただけて嬉しいです。
施術もスムーズに過ごしていただけたようで安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 加藤まり子
いつもスタイリストの方には、丁寧に仕上げてもらい感謝しています。ありがとうございます。
ただ、カラーの時にアシスタントの方がして下さったのですが最初は1人、その後に来た2人目の方は何も言わずいきなり塗り始め、終えたのか何も言わずいなくなってしまいました。
私も人見知りであまり自分からは話をしませんが、接客、サービス業なので一言は欲しかったです。
いつも丁寧にして下さってるので、少し残念です。
ごめんなさい。
いろどり様
この度はカラー施術の際、アシスタントの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術に入る際や終える際のひと声は、安心してお過ごしいただくためにとても大切なことであり、配慮が欠けていたことを深く反省しております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧なご案内・お声掛けを徹底してまいります。
いつもご来店いただいているのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 富田
前髪の縮毛をかけましたが真ん中の所から割れてしまうような仕上がりになってしまって、左右の長さも違い、知り合いから左右のバランスおかしいと言われてしまいました。
今回は残念でした。。
【艶髪☆】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+3STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なっちゃん 様
仕上がり満足して頂けずで申し訳ございません。
説明が不十分なこともあり悲しい思いをさせてしまっことお詫び申し上げます。
お直しの際しっかりさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 和田琉々香
今回も素敵に仕上げてくださり感謝しています。
こずえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 松井竜輝
コスタエストオブリシェール(COSTA EST of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー